События в Пугачеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (147) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DOGER
8.07.2013 - 17:59
3
Статус: Offline

Ку-КУ, Йопта!

Коктейль молотова - весьма действенный мотиватор! rulez.gif

[^]
Militrain
8.07.2013 - 18:01
4

Феникс

Цитата (Сидороff @ 8.07.2013 - 14:58)
Цитата (Militrain @ 8.07.2013 - 18:57)
Только массовые расстрелы могут спасти страну от разрушения... Только массовые казни могут привести страну в порядок. Только ... Блять.. Только отделение Кавказа нахер может принести России хоть какой-то толк...
Отчекрыжили б их и запрелтили б въезд...  ВСЕ ...

А не Россия ли угондонила десятки тысяч своих солдат за-ради того, чтобы Чечня оставалась в империи? Или мне всё это приснилось?

Она самая. Только не пойму нахера. Ресурсов там нет, промысла - нет, курорты - сомнительные и точно не окупают затраты.... Нахера было ребят терять и т.д.
Я, конечно, не политик, но я б отдал Чечню и всех обезъяноподобных... Нахер они нам.. Пущай, вон, в грузию входят.. И там обезьяна на обезьяну дерутся

[^]
ВечныйЖид
8.07.2013 - 18:04
3

Принципиальный засранчег

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев выразил соболезнования родным и близким десантника Руслана Маржанова, убитого чеченцами в городе Пугачев, и призвал местных жителей не устраивать самосуд над представителями нацменьшинств.

"Выражаю искренние соболезнования семье, близким и друзьям погибшего Руслана Маржанова. Ужасно и горько, когда молодые парни гибнут в мирное время. И то, что эта трагедия вызвала резонанс среди населения Пугачева, у земляков Руслана, я могу понять и разделяю их боль", — заявил глава региона.

"Действительно, произошло страшное преступление. И за ним последует неминуемое наказание по букве закона. Но при этом настойчиво призываю не давать волю эмоциям и чувствам. Мы знаем, к каким необратимым последствиям могут привести самосуд, нагнетание ситуации, спекуляции на национальной теме. К сожалению, исторический опыт нашей многонациональной страны не дает нам об этом забыть и успокоиться", — сказал В.Радаев.

"Как глава региона, для которого социальная стабильность, благополучие и безопасность людей – бесспорный приоритет, прошу собравшихся на стихийный митинг жителей Пугачева остановиться в своих радикальных требованиях, обуздать эмоции и подумать о возможных последствиях своих действий. Неконтролируемая стихия может повлечь за собой цепную реакцию, в результате чего не исключены новые невинные жертвы. Мы не имеем права такого допустить!" — заявил губернатор.

"Мы должны помнить, что живем в цивилизованном обществе, где кровная месть, национальная ненависть – не способ решения проблем, а бомба замедленного действия. Будьте разумны, дальновидны и позвольте правоохранительным органам дать адекватную оценку случившемуся и вынести справедливый приговор", — призвал он жителей Саратовской области.

Источник

[^]
Сидороff
8.07.2013 - 18:05
12

Бухарь-собеседник

Цитата (Militrain @ 8.07.2013 - 19:01)
Только массовые расстрелы могут спасти страну от разрушения... Только массовые казни могут привести страну в порядок. Только ... Блять.. Только отделение Кавказа нахер может принести России хоть какой-то толк...

А не Россия ли угондонила десятки тысяч своих солдат за-ради того, чтобы Чечня оставалась в империи? Или мне всё это приснилось?

Она самая. Только не пойму нахера. Ресурсов там нет, промысла - нет, курорты - сомнительные и точно не окупают затраты.... Нахера было ребят терять и т.д.
Я, конечно, не политик, но я б отдал Чечню и всех обезъяноподобных... Нахер они нам.. Пущай, вон, в грузию входят.. И там обезьяна на обезьяну дерутся

Империя боится прецедента, отпусти Чечню и посыпется как карточный домик - Татарстан и тд. Все хотят быть царьками в своих княжествах...

[^]
Nazivin
8.07.2013 - 18:08
5

Уклюжий

Цитата (traxex @ 8.07.2013 - 18:09)
странно все это конечно...в ссср этого мы не наблюдали столь явно.
вот у меня друзья разных национальностей...и мы ни разу не ссорились... видимо, сейчас уже другое время... все эти чеч.войны, ненависть и злоба все-таки дают "результаты" :(
жаль...

Почитай, ситуация почти один в один, а это 1958 год.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...0%BC_%281958%29
Они ни с кем не уживаются. И не только с русскими. Это республика с моно населением, свыше 90% чеченцы.

[^]
BigAke
8.07.2013 - 18:11
9

Весельчак

Цитата (Сидороff @ 8.07.2013 - 18:56)
Цитата
...виновный уже пойман (когда по трассе свалить пытался) и во всем сознался... Его на кол однозначно...

"На кол"? Не смеши. Смотри реально на вещи, тырнет-боец.

В данном контексте "на кол" скорее фигуральное выражение (но хотя бы сидеть он должен не менее 10 лет и не на курортах ичкерии а в сибири). Я не сторонник пыток и выступаю за гуманный расстрел. Многих сегодняшних проблем можно было бы избежать если бы смертная казнь применялась...
И да, я особо не боец, но на самый крайний случай готовлюсь сесть а не лечь...

[^]
Militrain
1

Феникс

Цитата (Сидороff @ 8.07.2013 - 15:05)
Цитата (Militrain @ 8.07.2013 - 19:01)

Империя боится прецедента, отпусти Чечню и посыпется как карточный домик - Татарстан и тд. Все хотят быть царьками в своих княжествах...

Ну, может и так... Вполне возможно.

[^]
opl34
1

Балагур

Вице-губер Денис Фадеев: "говорите о всех чеченцев. Пофамильно будем отсылать в Чечню"

[^]
VEGAR
8.07.2013 - 18:13
1

Приколист

opl34
Антон Наумлюк ‏@antony_mon 2 мин

"отправлять тех, кто нарушает закон" поправил меня вице-губер про чеченцев. в твиторе #Пугачев

[^]
sergo1111
8.07.2013 - 18:15
6

Ярила

ИМХО,неплохое описание событий http://sputnikipogrom.com/politics/3190/pugachov/

Это сообщение отредактировал sergo1111 - 8.07.2013 - 18:16

[^]
sTurm
8.07.2013 - 18:16
7

Gott mit uns

Цитата (Сидороff @ 8.07.2013 - 17:58)

Извините, но где вы видели Россию с развала совка и по наши дни? Я вижу лишь мутировавший совок, да пытающихся перекраситься партийных деятелей. И все эти деятели работают: на Украине, в России и Беларуси, если вы понимаете о чем я.

Это сообщение отредактировал sTurm - 8.07.2013 - 18:19

[^]
kineskop
8.07.2013 - 18:18
18

Шутник

Читайте "Майн Кампф", там все написано. Все равно кончится тем, что придется действовать так, как действовали Гитлер и Сталин. Или все передохнем

[^]
brync
8.07.2013 - 18:19
49

Ярила

забавно выходит: на русской (славянской) земле убивают русского парня, а русские полицейские и русский же губер встают на защиту приехавших!
с такой толерантностью, мы рискуем скатиться глубже Европы...

[^]
Сидороff
8.07.2013 - 18:20
3

Бухарь-собеседник

Цитата (sTurm @ 8.07.2013 - 19:16)

Извините, но где вы видели Россию с развала совка и по наши дни? Я вижу лишь мутировавший совок и пытающихся перекраситься партийных деятелей. И все тоже самое происходит на Украине, в России и Беларуси, если вы понимаете о чем я.

О, да, понимаю. Но, сейчас, это дело такого образования как РФ. И больше это никого не ебёт. Вы, понимаете о чём я?

[^]
sTurm
8.07.2013 - 18:20
2

Gott mit uns

Цитата (kineskop @ 8.07.2013 - 18:18)
Читайте "Майн Кампф"

В переводе Илюши Эринбурга не советую.

[^]
sTurm
8.07.2013 - 18:22
1

Gott mit uns

Цитата (Сидороff @ 8.07.2013 - 18:20)
Цитата (sTurm @ 8.07.2013 - 19:16)

Извините, но где вы видели Россию с развала совка и по наши дни? Я вижу лишь мутировавший совок и пытающихся перекраситься партийных деятелей. И все тоже самое происходит на Украине, в России и Беларуси, если вы понимаете о чем я.

О, да, понимаю. Но, сейчас, это дело такого образования как РФ. И больше это никого не ебёт. Вы, понимаете о чём я?

Я понимаю о чем вы, но то что я хотел бы написать в данный момент является экстремизмом. Так что я до поры, до времени промолчу. У вас по крайней мере есть более-менее национальное государство.

Это сообщение отредактировал sTurm - 8.07.2013 - 18:23

[^]
jrcfyf
8.07.2013 - 18:23
3

Шутник

Народа уже под 1к. Не соглашаются ни на что, кроме выселения чеченцев

вице-губер Фадеев говорит митингующим про Сочи и Казань. просит поддержать спортсменов. это какой-то сюрреализм... #Пугачев

Одного задержали, но местные жители отбили #Пугачев
http://vadimb.livejournal.com/1983198.html

[^]
YURF
8.07.2013 - 18:26
12

Весельчак

Когда люди начнут отстаивать до конца свои требования, не идти ни на какие компромиссы с властью, тогда начнут прислушиваться. А так получается, отец погибшего уже попросил расходиться, созывают какие то собрания с администрацией, выдвигают уже список требований, приглашают банд формирования называемые диаспорами для решения проблемы.....понеслось.Сценарий один, уже кто то из прокремлёвских "возглавил"......Было одно требование его и надо решить, все остальное шелуха, это потом. Жаль.... Люди молодцы конечно что вот так вышли, по крайней мере омон ведь тоже тренируется, опыт вещь необходимая.

https://twitter.com/antony_mon

Ну вот и итог:
Антон Наумлюк ‏@antony_mon 44 сек
толпа постепенно расходится. осталось человек 150. полиции столько же #Пугачев
Подробнее

P.S. И как в кино:При съёмках данного "видео сюжета" ни один кавказец не пострадал.....

Это сообщение отредактировал YURF - 8.07.2013 - 19:00

[^]
Гуинплен
8.07.2013 - 18:28
20

Ярила

Цитата

Отпусти РФ Чечню в свободное плаванье и получили б геморрой хуже войны .
Тем более что они хотят уйти не исконно чеченскими землями ,а прихватив с собой исконно Русские (казачьи) станицы .Город Грозный основали не чехи ,а генерал Ермолов как форпост против тех же чехов .Сколько там той чеченской земли то ? меньше половины .И это голые горы ,ни нефти ,ни земледелия ...
Понятно да,чем бы стали добывать себе на вкусную жизнь отделившиеся чехи ?
Кроме того они хотели шариат в своём "государстве" - а это жопа ,причём с геморроем .И чехи всегда считали ,что Ингушетия это тоже чеченская земля ,то есть они бы всё равно пошли бы на войну против РФ .И даже отдай им Ингушетию и Адыгею с Дагестаном они б всё равно пошли воевать ... скажем за "исконно чеченские земли Ставрополья и Краснодара " или Ростова ,вобщем жадности нет предела .
Но войсковая антитерористическая операция внутри государства это одно ,а война против суверенного государства это совсем другое и очень приятное дело для НАТО и пиндосии .

[^]
simonrus
8.07.2013 - 18:30
0

Ярила

Цитата (spilov @ 8.07.2013 - 16:39)
В Пугачев стягивается военная техника. БТР на улицах

только я думаю видео фейк. Слишком дохрена техники.

хотя 64 регион - Саратовская область.

Блядь, да это миротворцы. МС РФ в Чечне чехов навалили будь здоров, да и своих много потеряли, на чьей стороне они будут, как вы думаете?

Это сообщение отредактировал simonrus - 8.07.2013 - 18:34

[^]
SurfingBird
8.07.2013 - 18:31
0

Шутник

Ну побуянят и успокоятся, такие конфликты уже не в первый раз происходят, но дальше "нам это не нравится" дело не заходило.

[^]
PilatV
8.07.2013 - 18:38
2

Ярила

Кавказцы не впервые совершают громкие преступления в Саратовской области - сообщают "Вести ФМ" на странице.

Подробности "Вестям ФМ" рассказал депутат Госдумы от Саратовской области Антон Ищенко.

"Вести ФМ": Насколько достоверна информация о том, что жители города собирались чуть ли ни линчевать семью этого чеченского подростка, да и его самого тоже?

Ищенко: Насчет линчевания я не могу вам сказать, но по крайней мере большое количество жителей поддержало ту волну народного гнева. И я хочу вам сказать, что в Саратовской области это уже не первый случай: в 2012 году буквально в центре города был убит житель Саратова приезжим из Кабардино-Балкарии, две недели назад в Красноармейске Саратовской области выходцы из Чечни стреляли в местных жителей. К сожалению, это уже становится печальной традицией - и ношение холодного оружия, и травматических пистолетов. И в первую очередь этим занимаются приезжие с Кавказа.
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/98147

Это сообщение отредактировал PilatV - 8.07.2013 - 18:41

[^]
garson777
8.07.2013 - 18:38
28

кабина

Чеченские школьники режут русских дембелей ВДВ на русской земле...а губер-успокойтесь,расходитесь,разберёмся...пиздец...

[^]
ildus80
8.07.2013 - 18:38 [ показать ]
-22
kasperrr
8.07.2013 - 18:39
19

Весельчак

Блин а чо по ОРТ не показывают? Или это не формат канала?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147792
0 Пользователей:
Страницы: (147) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх