Египтяне опять изнасиловали журналистку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВВВалера
4.07.2013 - 21:07
1
Статус: Offline

Юморист

Бойкот на поездки к этим гориллам!!!
Был там в прошлом году-грязные вонючие побирушки.
За доллар сами в очко дадут...

[^]
ivanuWka
4.07.2013 - 21:11
1

Ярила

Может я не первый за сегодня, но: "не опять, а снова!"
Бабу-то, конечно, жаль... но на такой рожон лезть - разве что на благо профессионалных успехов.

ЗЫ А об ебиптянинах - либо хорошо, либо Р36М, пару-тройку.. для успокоения. Можно даже из тех, что ржавеют со времён СССРы, - так даже наглядей будет, в память о Суэц'е!

[^]
Kausamo
4.07.2013 - 21:11
0

Ярость Топора

да звери...
а русские туристы по 80 тысяч человек в год туда хуярят...ничему народ не учится даже на чужих ошибках

[^]
Дадуда
4.07.2013 - 21:17
3

Шутник

Зато они не курили в этот момент.

[^]
URFO
4.07.2013 - 21:18
1

Ярила

Понятно ее рвение сделать репортаж из "центра" событий - работа. Каждый думает, что ее\его это не коснется. Но меры безопасности необходимо применять. Вместо горяченького для СМИ случилась личная трагедия,теперь ее ждут психологи и бесконечные анализы.

[^]
Fluent
4.07.2013 - 21:18
-2

Весельчак

я б её б ёб и ёб.

[^]
Readddy
4.07.2013 - 21:19
1

Шутник

политикой Египта рулят пиндосы-> армия пришла к власти-> основной рычаг влияния на армию это деньги и пиндосы в любой момент могут закрыть все счета-> один из независимых источник доходов Египта- это туризм и если армия начнет проводить свою политику партии-> то скорее всего пиндосы будут урезать источник доходов от туризма- а это провокации, убийства простых туристов ( недавний расстрел альпинистов )->будьте аккуратнее в поездках по ебиптам и т.п.

[^]
jean777
4.07.2013 - 21:25
0

Хохмач

Возможно я не понимаю в исламе, но мне кажется это не хорошо по их законам .

[^]
Бобака
4.07.2013 - 21:32
-1

Приколист

Не, а чего вы ожидаете от израильских новостей? Египет же один из главных врагов, и то что щас происходит в египте не со всем по их "плану". Вот и фабрикуют все подряд против Египта. По видео ничего толком не понятно. А вы и дальше верьте всем этим СМИ.

[^]
Roofius
4.07.2013 - 21:37
0

ПРОТИВНИК сиона

работают исламистские провокаторы и агенты сша и израиля
вчера агенты сша стреляли с крыш в исламистов
для того чтоб валит все на оппозицию и военных

[^]
ParboiL
4.07.2013 - 21:52
3

Ярила

Гребаные папуасы, гребаные папуасы... Ничего больше про этих арабов не могу сказать. Гребаные папуасы... Не был в Египте и не буду. На эти тупые рожи смотреть тошно. Гребаные папуасы faceoff.gif

[^]
skymax681
4.07.2013 - 21:54
0

Наше шезо

Цитата (slavs @ 4.07.2013 - 16:46)
Не хер лезть, куда не стоит

Вот у них от адреналина счас еще как стоит )))))

[^]
Pintura
4.07.2013 - 21:54
3

Шутник

Цитата
Возможно я не понимаю в исламе, но мне кажется это не хорошо по их законам

По их законам, если женщина находится в публичном месте (особенно, где есть мужчины) одна (ее не сопровождает мужчина, несущий за нее ответственность - муж, брат или родственник мужского пола), это значит ее может запросто взять любой мужик. У них это нормально. Думаете, почему, например в случае, когда в ОАЭ изнасиловали женщину, суд вынес ей обвинение? Потому что она была одна.
А тут всего скорее девушка даже не позаботилась о "правильной одежде". Хиджаб одевать совсем необязательно, но тело должно быть максимально закрыто.
Необходимо хотя бы немного разбираться в обычаях страны, в которой собираешься вести репортаж. Но обычно это не царское дело. Журналистика - вообще дело зачастую опасное, но заниматься ею ДЕВУШКЕ в МУСУЛЬМАНСКОЙ стране - дело неблагодарное. По-моему, это всем понятно. Занимайся ты своим делом - стран, в который есть что обозревать на нашем шарике много. Не лезь туда, где опасно. Или учи как следует матчасть! И будет тебе счастье.

[^]
IXMOblin
4.07.2013 - 21:55
0

Юморист

Как-то даже не жалко.
Обезьяны (варвары) всегда победят любителей демократии и однополых браков.
Она бы ещё в центральную Африку поехала на прогулку.

[^]
mike444p35
4.07.2013 - 21:58
3

Приколист

Вставлю свои 5 копеек.

Там живут совершенно другие люди. Если мы их не понимаем, это не значит, что они все "черножопые тупые твари" - не нравится - не едь туда!

Случай.
В 2007, прилетел с женой в Египет. Сели в автобус. Впереди 2 девки сидят, рассматривают в окошко местных, одна из них: "как я ненавижу этих обезьян!" - Я выпал - нахера ты сюда приперлась????

Их и напалмом тут и ракетами хотят закидать - я не понял, египтяне объявили нам войну? Они к нам приехали и всех насилуют?

Насколько я знаю (2 года работал в Иране - общался с местными) -
У арабов молодая женщина на улице без сопровождения - нонсенс.
У них заведено, что за женщину всегда кто-то отвечает - сначала родители, потом муж. На улице женщина обычно или с подругами или с близким мужчиной-родственником.
У них просто так поебаться с подружкой не получится - заработай на калым - женись - потом делай что хочешь.
От такой жизни почти все арабесы сексуально озабочены - кто копит на калым и тихо дрочит, кто не сдерживается - покупает машину и становится педиком. Ну живут так они.

Поэтому появление одинокой бабы в толпе разгоряченных арабесов - это как голая баба ночью в нашей армейской казарме.

Поэтому, если ты профессионал и работаешь в стране с другой культурой - будь добр, потрать 2-3 часа и изучи традиции и порядки этой страны.

Вывод: даже если ты женщина-журналист, мозк иногда надо включать

Пока писал простыню, то же самое написали ваше :)

Это сообщение отредактировал mike444p35 - 4.07.2013 - 22:00

[^]
CHIPPER3D
4.07.2013 - 21:58
0

Ярила

Зачем она к этим арабам ебанутым поехала?

[^]
vintyra
4.07.2013 - 22:06
0

Ярила

для обезьян понятие свободы и беспредел одно и тоже.

[^]
Чито
4.07.2013 - 22:09
0

Ярила

Цитата
Примерный момент изнасилования

Как понять примерный? Примерялись чтоли? А по теме - если не дорожишь жизнью и всем остальным - иди в горячую точку, хрен его знает что там с тобой может приключится.

[^]
неходос
4.07.2013 - 22:10
0

.

не женское это дело лезть в такой кисель арабский faceoff.gif

[^]
zorky
4.07.2013 - 22:12
0

Я не нарушитель!

Да, звери, да ублюдки... но нехрена ехать белой бабе в исламскую страну.

[^]
Чито
4.07.2013 - 22:15
1

Ярила

mike444p35
Pintura
Цитата
По их законам, если женщина находится в публичном месте (особенно, где есть мужчины) одна (ее не сопровождает мужчина, несущий за нее ответственность - муж, брат или родственник мужского пола), это значит ее может запросто взять любой мужик. У них это нормально. Думаете, почему, например в случае, когда в ОАЭ изнасиловали женщину, суд вынес ей обвинение? Потому что она была одна.А тут всего скорее девушка даже не позаботилась о "правильной одежде". Хиджаб одевать совсем необязательно, но тело должно быть максимально закрыто. Необходимо хотя бы немного разбираться в обычаях страны, в которой собираешься вести репортаж. Но обычно это не царское дело. Журналистика - вообще дело зачастую опасное, но заниматься ею ДЕВУШКЕ в МУСУЛЬМАНСКОЙ стране - дело неблагодарное. По-моему, это всем понятно. Занимайся ты своим делом - стран, в который есть что обозревать на нашем шарике много. Не лезь туда, где опасно. Или учи как следует матчасть! И будет тебе счастье.

Цитата
Вставлю свои 5 копеек.Там живут совершенно другие люди. Если мы их не понимаем, это не значит, что они все "черножопые тупые твари" - не нравится - не едь туда!Случай.В 2007, прилетел с женой в Египет. Сели в автобус. Впереди 2 девки сидят, рассматривают в окошко местных, одна из них: "как я ненавижу этих обезьян!" - Я выпал - нахера ты сюда приперлась????Их и напалмом тут и ракетами хотят закидать - я не понял, египтяне объявили нам войну? Они к нам приехали и всех насилуют? Насколько я знаю (2 года работал в Иране - общался с местными) - У арабов молодая женщина на улице без сопровождения - нонсенс.У них заведено, что за женщину всегда кто-то отвечает - сначала родители, потом муж. На улице женщина обычно или с подругами или с близким мужчиной-родственником. У них просто так поебаться с подружкой не получится - заработай на калым - женись - потом делай что хочешь. От такой жизни почти все арабесы сексуально озабочены - кто копит на калым и тихо дрочит, кто не сдерживается - покупает машину и становится педиком. Ну живут так они. Поэтому появление одинокой бабы в толпе разгоряченных арабесов - это как голая баба ночью в нашей армейской казарме.Поэтому, если ты профессионал и работаешь в стране с другой культурой - будь добр, потрать 2-3 часа иизучи традиции и порядки этой страны.Вывод: даже если ты женщина-журналист, мозк иногда надо включать

Комментарии содержательные, с комментариями, объяснениями, сразу видно начитанный народ, и, самое главное думающий....
Радость берет что из сотен комментариев, хоть два, но думающих людей agree.gif

Это сообщение отредактировал Чито - 4.07.2013 - 22:16

[^]
Koska1978
4.07.2013 - 22:22
1

Ярила

и чего ее в этот обезьянник понесло? Она бы еще в клетку к мартышкам залезла, а потом плакала, что ее за волосы оттаскали. Зачем вообще народ ездит в эти турции-ебипты?

[^]
PolYanskiy
4.07.2013 - 22:24
1

Шутник

[^]
kissandger
4.07.2013 - 22:24
0

Ярила

Цитата (maximvihrov @ 4.07.2013 - 16:40)
Вы меня простите, конечно, но мне это уже напоминает анекдот...

Жена возвpащается из поездки во Фpанцию и pассказывает мужу:
- В пеpвый день нас повезли на Монмаpтp, и там всех, кpоме Маpьи Ивановны
изнасиловали. Hа следующий день нас повезли на Елисейские поля и там всех кpоме Маpьи Ивановны изнасиловали. Hа тpетий день нас повезли смотpеть Эйфелеву башню и там тоже всех кpоме Маpьи Ивановны изнасиловали.
- Hу а Маpью Ивановну-то чего не тpонули?
- А она не захотела.

Соглашусь с Vedmedko...

про кошку...позавчера шла там изнасиловали,вчера была,изнасиловали,сегодня вот опять иду...вот какого хуя всех дебилок туда несёт?самовыпел или пиар или жажда?коммент моей любимой жены-ей там вкладыши от турбо подарили за долбоебизм?

[^]
FREEVOLNIY
4.07.2013 - 22:27
0

Весельчак

не, ну то что чёрножопые фидарасы, это факт.... однако, планета насыщенна уникумами, которые катаются на крышах электропоездов и удивляются "а чё это мой друг обугленный на землю рухнул?", ездят в толпу анархистов за репортажами...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88958
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх