Убил бомжа и играл головой в футбол (21+), Вот и отпраздновал выпускной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что бы вы сделали если бы это был ваш сын?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
МариПяткина
4.07.2013 - 11:43
3
Статус: Offline

гаврош

Самая моя страшная фобия - что из детей что-нибудь "не то" вырастет. Быть может, со мной никто не согласится и скажет, что я придумываю и всё такое, что надо воспитывать правильно, что имеет место жестокая, алкоголическая и прочая наследственность и всё такое, но по-моему все эти вещи - исключительно дело случая и судьбы. Я знаю благополучные, интеллигентные семьи, в которых по непонятным причинам выросло чёпапала. Знаю семью, в которой трое детей, из них два - замечательные социально-адекватные сыновья, с ВО и бизнесом и один - дважды судимый урка (все воспитывались в равных условиях, одинаково). Знаю приличную девушку, с адекватными родными, по непонятным причинам ставшую пьяницей и блядью - просто так. Как, что, почему такие вещи происходят - непонятно. Где и что было упущено родителями? Почему из славного ребёнка, который так красиво спит, так мило играет, а в результате вырастает в кошмар и позор - остаётся только гадать.
У меня самой двое сыновей, одному 19, второму 5. Старший - абсолютный адекват. А что из младшего вырастет - огромный и остро волнующий меня вопрос, потому что совершенно разные дети и вижу кучу тревожных нот, которые очень хотелось бы подавить, и просто не могу.
Даже боюсь представить, что бы со мной было, случись вот такой кошмар. Бр-р-р... Я бы точно на дурку загремела, как пить дать. Или умерла от инфаркта через неделю. Не дай бог никому такого сына, врагу не пожелаю.

[^]
outl
0

Шутник

соседняя темка про пересадку головы кагбе намекаэ. башку отрезать, пришить на бомжа, молодую тушку отдать кому-то достойному такого тела.

[^]
frant
1

:)

Мне кажется за особо тяжкие преступления не должно быть возрастных поблажек. Совершил - получи по всей строгости закона. И ах да, смертную казнь возвращать пора. А то совсем ничего ведь не боятся.

[^]
Scatman
4.07.2013 - 11:44
2

Весельчак

Отменить мораторий на смертную казнью. обоих на электрический стул. конченые люди... как будто отсидев 15 лет он выйдет другим человек... Только станет еще злее и долбанутее...

Убил бомжа и играл головой в футбол (21+)

[^]
puzan69
4.07.2013 - 11:46
0

Свинозавр

на торф его пустить, его башка неизлечима.

[^]
Salavei
4.07.2013 - 11:49
1

Ярила

Cujo
Не в этом суть. Бомж , не бомж - у меня под балконом обитал человек. Я ему протянула хлеб с колбасой, ну там поесть. Он мне я не хочу быть никому обязанным.
Я поразилась. Но он всё взял.
Дело в ущербности .

Вы отлично видите как вся эта херня перекликается с девочками убийцами.

Пока не будет нормальной семьи и воспитания - это будет всегда вечной темой.

Только семья и воспитание. И тут кстати домашние животинки помогают, когда есть о ком заботиться и любить. Даже если родители удоды.

Этот никитка - плод того, чо вырастили.
Но в таком возрасте уже должен мозг включаться. Парень на инстинктах - идиот.
До 4-х лет ему светит по минимуму.
Выйдет конченым отморозком, уверенным в своей правоте, и я бы не хотела с ним пересечься.
Патамушта убью первая. А это - статья.

[^]
EANebo
4.07.2013 - 11:49
0

Ярила

Убить бы не смог. Защищать бы не стал. Выгнал бы и из сердца вон. Хотя поверить в то, что я воспитаю своего 1,5 годовалого пацана в такого человека я не могу.

[^]
ash252
4.07.2013 - 11:50
3

Ярила

Цитата
Отменить мораторий на смертную казнью. обоих на электрический стул. конченые люди... как будто отсидев 15 лет он выйдет другим человек... Только станет еще злее и долбанутее...

это было бы справедливо,реально люди , совершившие такое уже ничего не принесут обществу, кроме гнилья в своей голове. Пройдет время и вырастет поколение людей, которые точно будут знать, что за убийство, ты не "отсидишь лет 7 " и не "может меня и отмажут", а тебя точно убьют, только после суда...а жертва , умирая возможно , тоже будет знать, что убийца расплатится своей жизнью. к сожалению, годы гуманного отношения к убийцам не принесли позитивного результата, а даже наоборот убивший раз зачастую идет на рецидив. Тут только как в Спарте уничтожать уродов, только моральных.

[^]
Драматург
4.07.2013 - 11:54
1

Шутник

Ну после школы сразу на зону. Сам еблан, ещё и друга за собой потянул. Последствия интернета и кровавых зомбоигр. Мой вердикт - полная изоляция от общества dont.gif

[^]
Mascerano
4.07.2013 - 11:57
2

Весельчак

Опросник доставил.

Убить человека это одно, но снять скалп, выколоть глаза,отрезать уши это блядь не просто убить.
Таких надо закрывать на совсем, он не просто социально опасный, он конченый уебок. Его поступок нельзя списывать на возраст.

[^]
Пипеткин
4.07.2013 - 11:58
1

Поехавший

Страна спивается, вон уже малолетки пьют как опытные алкаши

[^]
ТоптуновПотапов
4.07.2013 - 12:03
0

Ярила

Цитата (heromant82 @ 3.07.2013 - 09:24)
Просто ужас!!!!!!!! Что с него вырастет?

уже ничего. Он либо преступник, либо психически больной. В обоих вариантах будущего у него нет

[^]
Gmist
4.07.2013 - 12:04
2

Шутник

"Что бы вы сделали если бы это был ваш сын?" Зачем сейчас об этом фантазировать? Я даже представить не могу ситуацию эту, не могу, а вы говорите о последовательных действия. Я даже не могу представить через что прошел парень, что у него башню снесло. У него точно есть проблемы с психикой, а больше я ничего не могу сказать. Я думаю проблема с отчимом. Недавно в Екатеринбурге был случай, там девочка (на первый взгляд тоже милая и сугубо порядочная) выпрыгнула из окна. Так её воспитывал отчим, прошедший афган. Писали также:"держал в ежовых рукавицах". Тогда во всем обвинили невинную мангу, а читаешь эту статью - обвиняют игру Сталкер. Нужно, чтобы люди после горячих точек принудительно проходили лечение у специалистов или наблюдались. Они тоже люди, они тоже нуждаются в помощи.

[^]
naliv
4.07.2013 - 12:06
0

Шутник

Цитата (heromant82 @ 3.07.2013 - 09:24)
Просто ужас!!!!!!!! Что с него вырастет?

Зэк

[^]
Oldpchol
4.07.2013 - 12:09
0

социалист

Никита, зачем ты это сделал? ((

[^]
Ingazik
4.07.2013 - 12:10
0

Шутник

Цитата (MuhaFifa @ 4.07.2013 - 10:24)
а где ссылка на ВК?

/id55681030

[^]
NivaL
4.07.2013 - 12:12
0

Юморист

Я бы убил, а потом выгнал бы на улицу как бомжа. В таком порядке мысли приходят на ум.

[^]
heee
4.07.2013 - 12:12
-3

Ярила

Патриотичные возгласы были? Ну давайте скажите что овцеебы намного хуже наших парней...

п.с. Голосовала тупая, какие дети такие и родители, яблоко от яблони недалеко падает.

Это сообщение отредактировал heee - 4.07.2013 - 12:14

[^]
Waroku
4.07.2013 - 12:15
0

Шутник

под действием момента написал, что убил бы - соврал конечно, да и выгнать бы вряд ли смог... еще меня в статье очень покоробило отношение журналюги в среднепрофессиональному образованию - мол для дебилов оно. и разумеется, куда же без ужасных компьютерных игр. они намного больше вреда нанесли нежели неуравновешенный отчим и перенесенный менингит, определенно.

Добавлено в 12:18
нда... на страничке слезливые репосты про бедных собачек, которых обидели хозяева... злит такое обращение с животными, но у этого парнишки на стене оно смотрится весьма необычно

[^]
ТоптуновПотапов
4.07.2013 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Salavei @ 4.07.2013 - 11:49)
Cujo
Не в этом суть. ...

Пока не будет нормальной семьи и воспитания - это будет всегда вечной темой.

Только семья и воспитание. И тут кстати домашние животинки помогают, когда есть о ком заботиться и любить. Даже если родители удоды.

Если бы все было вот так прямолинейно? то психологи, как целое направление в науке, давно бы вымерли за ненадобностью.

Примеров полно, когда в благополучной семье растут подонки, и когда среди пьяниц и беспробудной нищеты появляются Люди. С большой буквы.

Никакого внятного ответа никто дать не может. НО! Существуют на земле племена людей у которых отсутствует в принципе подобные вещи - убийство, зависть, лож, воровство. Вообще нет этих явлений и даже слов которые это обозначают нет. В мировозрении нету этого.

Дело, определенно, не только в воспитании.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 4.07.2013 - 12:22

[^]
karbofokus
4.07.2013 - 12:21
1

Шалун-балун

Да-да-да! Теперь будут опять кричать что во всем виноваты жестокие игры и кровавые фильмы! Только так!!! И опять начнется "Запретить и не пускать!!!"

Убил бомжа и играл головой в футбол (21+)

[^]
Branson
4.07.2013 - 12:23
0

Survivor

Такие патологии психики нужно выявлять на ранних стадиях,
Нужен штатный психолог в школе, чтобы такого не было,
а алкоголь это всего лишь катализатор,
позже он может собутыльника или жену бы так зарезал.

Нужно запретить алкоголь до 21 года, вообще весь, и ввести за продажу
уголовку(что продавцу, что хозяину точки), условно на год- два, а потом на нары.

Смертную казнь давно пора ввести, только с введением промежуточной зоны,
лет 5-10, чтобы исключить судебную ошибку, думаю за 5-10 лет
можно доказать что ты невиновен, если таковая была.
Незачем кормить таких ублюдков из налогов всю жизнь.

Вот и подросло поколение у которого ничего святого, в школах пиздят друг друга
по беспределу, наркоту уже почти всю перепробовали, ранние аборты и т.д.
Не говорю что раньше такого небыло, было, но как-то меньше и в некоторых рамках.

[^]
Копытечко
4.07.2013 - 12:28
0

Гость

Блядь, снова все приплели: и Бодрова, и Цоя, и игры компьютерные. Вы заебали тупо сводить все к ГТА, Сталкеру и Супермариобротхерс, дауны. Хуй его знает, что там перемкнуло в башке, залитой водкой, но - ЭТОЖЕИГРЫ!!! ЭТОЖЕБОДРОВ!!! Жыстокась, внушонноя кампиютирными играме! У вас в башке навоз, внушенный тупыми и недалекими муфлонами, у которых нет денег не то что на исследования толковые, а даже на компьютерные игры. Смотрите дальше РЕН-НТВ, тока блядь заткнитесь со своими мега-выводами. Я хоть и не играл в разные Посталы-Коловраты, но испытываю лютое желание изъять из генофонда человечества ваши маленькие примитивные цепочки ДНК.

[^]
SliZZ
4.07.2013 - 12:29
2

Шутник

"Потому что я не люблю драться!", сказал юноша в футболке Муай Тай... А по Никите - вот вам уже малолетний Чикотило. И думаю, с возрастом желание крови и ощущения смерти у него не пропадет.

Это сообщение отредактировал SliZZ - 4.07.2013 - 12:32

[^]
Casper44
4.07.2013 - 12:32
-1

Хохмач

Цитата (Pingviner @ 3.07.2013 - 13:22)
голосуют "убил" только те, у кого детей нет!

Убивать конечно не стоит, а вот пожизненное в психушке было бы неплохо, так как надежд на некое "исправление" быть не может. Человек совершивший такое один раз, вполне вероятно совершит и в будущем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120839
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх