Оскорбление чувств верующих, Ну что, запасаемся попкорном?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ыргамонгул
30.06.2013 - 17:12
6
Статус: Offline

Хуила

Бля, поймал себя на мысли,что стал ненавидеть людей страдающих ПГМ почти так же, как исламистов.

[^]
IngBar
30.06.2013 - 17:14
0

Шутник

Цитата (realik)
Во всех этих разборках по поводу оскорбления чувств верующих, мне интересно одно – как «верующий» будет доказывать, что он верующий?

А никак не будет, потому что для состава этого преступления оскорбленные верующие не требуются.

[^]
Brazniy
30.06.2013 - 17:25
1

Ярила

Цитата
"При кипячении вся нехорошая флора умирает. Не пейте никакую воду даже из святого источника. Не сочтите за богохульство, Бога не хватит на все источники, а инфекция может прорваться во все источники"

Я, как член "Ассоциации Православных Христосоносцев", глубоко возмущён и оскорблён этим наглым и богохульным заявлением. Требую, чтобы Владимир Никифоров в течение трёх дней публично извинился перед всеми верующими и покаялся. В противном случае, наша Ассоциация, возможно, воспользуется новым законом о защите чувств верующих. Время пошло.

Наконец-то я понял, кто скрывается за рекламой: "Вы еще кипятите? Тогда мы идем к вам!". Это "Православные христоносцы", правда, кто из них и куда носил Христа, доподлинно не известно, но видимо куда-то носили, раз об этом говорят.

Майкл
Цитата
Если веришь - пей. Если нет - то нет.

Цитата
Он мог бы обойтись и без тупых наездов на верующих. Да и вообще, кто его спрашивал? Верующие что, идиоты по его мнению? Они и без него разберутся, что им пить, а что нет, или в крайнем случае спросят батюшку.

"Батюшка, вы что пить будете, вино или водку? И пиво тоже, сын мой." ©

[^]
T80Ivan
30.06.2013 - 17:50
2

Ярила

ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

экстремистская деятельность (экстремизм):
- пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;

Принятие закона защищающего исключительно чувства верующих и при этом обходящий религиозные чувства атеистов - само по себе является проявлением экстремизма...
Людей, проголосовавших за этот закон, можно и нужно сажать за экстремизм.

[^]
Astat
30.06.2013 - 18:11
0

Юморист

Скоро будем лечить холеру крестным ходом.

А в средние века от чумы помогала молитва. Правда, помогала так себе...

Это сообщение отредактировал Astat - 30.06.2013 - 18:12

[^]
Asteris
30.06.2013 - 18:46
2

Д'Артаньян всея интернетов.

,,,

Оскорбление чувств верующих

[^]
Gron2
30.06.2013 - 19:44
0
Статус: Online

Ярила

Предки крестоносцев били, и с христосоносцами совладаем.

[^]
CHIPPER3D
30.06.2013 - 20:03
0

Ярила

А икону в церкви целуют, после в инф. больницу люди попадают! Вера в душе должна быть!

[^]
skotobaza
30.06.2013 - 20:20
1

Ярила

Пусть ёбнет воды из источника заражённого холерой. Я потом посмотрю как ему вера поможет.

[^]
novaist
30.06.2013 - 20:57
0

Приколист

Цитата (iGorP @ 30.06.2013 - 10:15)
А что, ещё много людей до сих пор верят, что если поп опустит в воду крест (символ жидов) то вода ВДРУГ)))) станет святой. ГЫ,,,)))
Вода заряжается сама по себе в этот день. Наши предки это знали ещё задолго до этих всех грёбаных религий. Они знали ещё и то, что вода заряжается с 18 января вплоть до праздника: летнего дня Перуна (ивана купала). С периодичностью, через каждые 27 дней на убывание. То есть. С 18 января по 27 июня вода на всей планете заряжается (самоочищается) каждые 27 дней. И происходит это без поповских соплей.

Хм, а это Вы о чем?..
Чего-то я не слышал про стихийное заряжание воды циклами :)

[^]
ЗолотоПартии
30.06.2013 - 23:15
-3

Шутник

Да оскорбляйте чувства верующих как хотите. Настоящему верующему ( а не псевдооголтелым недо) это не даст повода сквернословить и отвечать в том же духе. Я, начиная читать что-либо в духе " вотопятьэти..." просто не обращаю внимания.
Если на тебя лает собака, это не значит, что надо встать на четвереньки и лаять в ответ.
зы. В падающем самолете не бывает атеистов.
зы.зы. Бог вам судья.

[^]
Riffraff
1.07.2013 - 00:01
2

АДъ

Считаю, что крестопузым можно пить из любой лужи. Ибо это ведет к самовыпиливанию. Что есть истинное благо.

[^]
gretta1976
1.07.2013 - 00:17
0

Ярила

Цитата
Заставь дурака Богу молиться, он и лоб разобъёт (народная мудрость).

Как же я забыл то это!? От всего сердца спасибо за напоминание.

[^]
qvazar
1.07.2013 - 02:12
1

Шутник

Цитата (Asteris @ 30.06.2013 - 03:27)
Началось все с князя Владимира,в узких кругах церковной мафии больше известного как Вася ,точнее с того,что князю очень захотелось ебаца,собственно ебаца у него было в достатке, как описывает повесть временных лет
Цитата
«Был же Владимир побеждён похотью, и были у него жёны […], а наложниц было у него 300 в Вышгороде, 300 в Белгороде и 200 на Берестове, в сельце, которое называют сейчас Берестовое. И был он ненасытен в блуде, приводя к себе замужних женщин и растляя девиц».

Но скажите,неужели никому из вас не хотелось вдуть например негритянке?
Упущение - подумал Владимир и решил непременно вдуть Анне Византийской.
Но Анна испугавшись неправославного хуя ебаца не захотела.
Упущение - подумал Князь Владимир и окрестил Русь.
Руси было похуй,поэтому пришлось пригрозить всем несогласным в Киеве пиздюлями,а в Новгород послать Добрынюшку.
Новгород послал Добрынюшку нахуй,пришлось обьяснять на пальцах.
Суздальцам тоже пытались обьяснить на пальцах,но их было больше,поэтому они обидились,сломали обьясняльщикам пальцы и стали жить дальше.
Упущение - подумал Князь Владимир,но по причине того,что Анне он уже вдул,необходимость в крещении как то отпала.

ТС предлагаю издать книгу,"ИСТОРИЯ НА ПАЛЬЦАХ" :))) Так как ты мне историю ещё никто не излагал... Думаю что книга станет хитом!!! :)))

[^]
finsbury3
1.07.2013 - 03:39
1

Балагур

я вообще куету от тупых водоканалов и остальных идиотов - посадить какого то пидора с крестами побольше и на сьэкономленные деньги можно купить всю калифорнию !

Добавлено в 03:41
Цитата (ЗолотоПартии @ 30.06.2013 - 23:15)
Да оскорбляйте чувства верующих как хотите. Настоящему верующему ( а не псевдооголтелым недо) это не даст повода сквернословить и отвечать в том же духе. Я, начиная читать что-либо в духе " вотопятьэти..." просто не обращаю внимания.
Если на тебя лает собака, это не значит, что надо встать на четвереньки и лаять в ответ.
зы. В падающем самолете не бывает атеистов.
зы.зы. Бог вам судья.

если станешь на четвереньки и начнешь лаять то будешь мусликом . а в падающем самолете всем насрать на богов и аллахов - там главное кислородную маску одеть и усесться поудобнее

[^]
kissandger
1.07.2013 - 04:32
0

Ярила

Цитата (Brazniy @ 30.06.2013 - 18:25)

Майкл
Цитата
Если веришь - пей. Если нет - то нет.

Цитата
Он мог бы обойтись и без тупых наездов на верующих. Да и вообще, кто его спрашивал? Верующие что, идиоты по его мнению? Они и без него разберутся, что им пить, а что нет, или в крайнем случае спросят батюшку.

скорее да,чем нет,в смысле идиотизма.пруф.http://www.youtube.com/watch?v=w0VYAB4SK3U.ещё у нас случай в Иркутске был,сам погугли,когда кретины воду из болота пили с канализационными стоками. gigi.gif

[^]
IngBar
1.07.2013 - 04:43
-1

Шутник

Цитата (Chipperyxa @ 30.06.2013 - 21:03)
А икону в церкви целуют, после в инф. больницу люди попадают! Вера в душе должна быть!

А доктора стали мыть руки только в конце 19 века. Наука.

[^]
Brazniy
1.07.2013 - 04:46
0

Ярила

kissandger
Цитата
Цитата (Brazniy @ 30.06.2013 - 18:25) Майкл Цитата Если веришь - пей. Если нет - то нет.Цитата Он мог бы обойтись и без тупых наездов на верующих. Да и вообще, кто его спрашивал? Верующие что, идиоты по его мнению? Они и без него разберутся, что им пить, а что нет, или в крайнем случае спросят батюшку.
скорее да,чем нет,в смысле идиотизма.пруф.http://www.youtube.com/watch?v=w0VYAB4SK3U.ещё у нас случай в Иркутске был,сам погугли,когда кретины воду из болота пили с канализационными стоками.

Дык, батюшка из канализации и не пьет, я ж написал - он пьет вино, водку "и пиво тоже". А из лужи пить его хрен заставишь.

[^]
Zuke
1.07.2013 - 07:53
0

Ярила

Официальных религий около 7ми вроде! Мы должны изучить их основательно, дабы случайно не оскорбить чувства верующих!

[^]
DVlott
1.07.2013 - 07:57
0

Хохмач

интересно благодаря этой новой статье об оскорблении чувства верующих - я могу свалить из этой гниющей страны?

[^]
T80Ivan
1.07.2013 - 08:14
1

Ярила

Цитата (IngBar @ 1.07.2013 - 05:43)
Цитата (Chipperyxa @ 30.06.2013 - 21:03)

А доктора стали мыть руки только в конце 19 века. Наука.

Гы. Эта фраза тобой была использована как аргумент? Только непонятно, что он конкретно обозначал?

[^]
idk
1.07.2013 - 08:15
0

Ярила

никогда не понимал, как на всевозможных праздниках люди могут кресты или что то там еще целовать. такая огроменная очередь, человек в 100500, и каждый лобзает...яп побрезговал

[^]
Дрын
1.07.2013 - 09:34
0

сказки в полночь

"Религия и вера - разные вещи" ©

[^]
DarkShaman
1.07.2013 - 09:34
1

Практикующий псих-аналитик

Верующие они такие верующие. Как-то прочитал, про освященные яйца на пасху и о последствиях их поедания где-то так, через месяцок. Ну, типа, они же освященные, значит нетленны, то есть, непротухаемы и разложениям всяческим неподдающиеся. Вот только бактерии не в курсе крутости Бога и чудости святых вот. Люди кушают, а потом с жесткими отравлениями не в церковь, а в больничку едут. К чему я это ща? А к тому, что прочитав, рассказал знакомой девушке. Как прикол рассказал, о скудоумии и оголтелой непроцарапанности некой прослойки людей. А она мне начала доказывать, что нет! Не портятся яйца святые! Круче тушенки говяжей! Эонами лет в свежести прибывают! Короче, сказать, что я был шокирован - ничего не сказать. А с виду отнюдь не глупая девушка, с высшим техническим образованием.

[^]
EgenF
1.07.2013 - 09:48
1

Ярила

Всё просто! Берём самый поганый по тестам на всякую гадость святой источник и верующий пьет из него пару литров. И ежели тверда его вера, то ни сделается ему ничего дурного, а если пронесёт, значит либо он не верующий и не может предъявлять притенении, либо Бог не успел. Короче в любом случае к профессиональному инфекционисту претензий быть не может, а в ответку иск об... как там... "использование судебной системы в целях обогащения или опорочить..." доброе имя медика!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27636
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх