В коллапсе почты обвинили россиян, Страна узнала, кто виновен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uzhu
18.06.2013 - 17:37
0
Статус: Offline

Ярила

Кошмар что за люди, еще небось конфеты сами едят, а в урну только фантики кидают.

[^]
iGorP
18.06.2013 - 17:41
0

Шутник

Вот реальная причина налога, всё просто:
http://youtu.be/ZbcLRCfxV-Q

[^]
StAndrew
18.06.2013 - 17:47
4

уколотый кис

Цитата (Bona25 @ 18.06.2013 - 15:49)
Сдается мне, что пидорас Клименко спит и видит, чтоб поток этих товаров пошел через него и таких же русских мать их бизнесменов с накруткой процентов так от 500 и выше, давит видать злость что народ пронюхал как в разы дешевле чем у таких барыг, товары приобретать.

Ты попал в десятку на 100%. "Российский бизнес" давно пытается осложнить гражданам покупать товары по зарубежным ценам - ведь это срывает им сверхприбыли.

Прошлая попытка со стороны "российского бизнеса" была полгода назад:

Минсвязи хочет усложнить покупку товаров в иностранных интернет-магазинах
Цитата
Министерство связи ведет работу по пересмотру условий покупки российскими гражданами и предпринимателями товаров в иностранных интернет-магазинах. «Основная проблема сегодня в том, что заказать за границей дешевле, чем купить в России. С точки зрения российских предпринимателей, занимающихся интернет-торговлей внутри страны, это неправильно»,— заявил корреспонденту «Деловой среды» замминистра связи и массовых коммуникаций Денис Свердлов.

"Неправильно", блеать.

Хотя на первый взгляд та попытка закончилась вроде бы и ничем, однако это был явно пробный шар, и уже в этом апреле полетела вторая ласточка:

В России собираются обложить 10%-м налогом с оборота все интернет-магазины, мотивируя это необходимостью защиты "честных" продавцов.
Цитата
...Учитывая реалии торговли в РФ, интернет-магазины - единственный вариант для жителей этой страны хоть что-то купить по вменяемой цене. Ведь торговцы-посредники там ломят совершенно чудовищные цены.
Скрытый текст
Вот простой пример: берем очень популярный в Германии кухонный дивайс - устройство для набивки колбас, по сути, обычный пресс объемом около 1,5 литра с носиком-трубкой. В интернет-магазине его можно купить примерно за 30-35 евро, при некоторой удаче - за столько же, но уже в долларах. Русская розница продает этот нехитрый товар (кстати, производство домашних колбас у русских набирает популярность) за 16-17 тысяч рублей (400-450 евро). То есть в 12-15 раз дороже!

Неудивительно, что лобби торговцев пытается всеми правдами и неправдами задушить конкурентов и продолжить зарабатывать сверхприбыли. Причем, помимо законных методов воздействия на интернет-торговлю возможны и деяния, лежащие вне правового поля. Например, блокировка получения посылок - на "Почту России" и так немало нареканий, а при соответствующий "просьбе" это государственная организация может и вовсе "заморозить" доставку всей корреспонденции.

Яповцы, обратите внимание: череда пожаров, затоплений и прочих катаклизмов в работе Почты РФ началась как будто специально после этих заявлений bravo.gif

[^]
йохохо
18.06.2013 - 17:48
0

Ярила

Цитата (ovk @ 18.06.2013 - 12:21)
Если отправить семена «почтой России», то придет, сука, куст!

или так: хочешь спрятать труп? отправь почтой России. biggrin.gif

Наверное скоро придётся заказывать на знакомых в соседней стране,а потом за ними ездить.

[^]
Buracevs
18.06.2013 - 17:48
4

Ярила

Цитата (Shith @ 18.06.2013 - 13:18)
Герман Клименко

еблан еще тот.
если б этот еблан знал сколько посылок на китайской почте обрабатывается, и почему то все оперативно и быстро, а этот ленивый еблан всех кроме себя винит как обычно.

[^]
VVSiliy
18.06.2013 - 17:52
0

Юморист

Как он, сука, граматно намазал.
Мне бы так научиться пиздаболить - сразу бы в политику ломанулся бы

[^]
madnik
18.06.2013 - 17:54
0

Ярила

терминал почты россии

Это сообщение отредактировал madnik - 18.06.2013 - 17:55

В коллапсе почты обвинили россиян

[^]
alex47
18.06.2013 - 17:58
1

Ярила

Бля ППЦ, вместо того, чтобы наладить работу почты, прогрессировать, так сказать, расти и развиваться, увеличивать оборот и давать работу, мы лучше на хуй налог вам всем подымем и так обосравшись будем сидеть и стонать, что зп маленькие поэтому так работаем. А местные барыги которые покупают все то же самое в китае, а потом тут пытаются продать в 10 раз дороже в своих интернет-магазинах, тоненько подвывают почте, хуле бизнес то проваливается.
Бля да идите вы на хуй и почта и президент и его дружок шендорахнутый на голову, и барыги местные. Как покупал так и буду, только через финку. Я свои деньги зарабатываю и знаю как это, это вы воруете, суки

[^]
Zuke
18.06.2013 - 18:01
0

Ярила

Вот пидор московский! Дешевые видите ли посылочки из Китая! И действительно, если ничего не отправлять так и норм почта да? Сука надо так будем по 100 посылок заказывать, подрядились так работайте, не можете так съебните куда нибудь в бездну вместе с московским петушком!

[^]
StAndrew
18.06.2013 - 18:02
0

уколотый кис

А вот как в Почте РФ проходят отправления 1 класса (которые ускоренные).

Пять дней только по Москве!
Даже боюсь представить, сколько бандеролька будет идти до места назначения..

[^]
vitalik4774
18.06.2013 - 18:05
0

Приколист

вот же пидор moderator.gif

[^]
rrrmd2001
18.06.2013 - 18:12
1

Юморист

мне на память топгир приходит - когда они погнали примерно 1000 км против почты, почта выиграла, а у нас - месяц идет посылка на 1000 км - и это нормально?. я даже не знаю, что с такими уродами делать, этож не услуга, это издевательство...

Добавлено в 18:13
зы, вроде день игры было, не неделя, не месяц, не год - день...

[^]
Bona25
18.06.2013 - 18:31
4

Ярила

Цитата (CuzMich @ 18.06.2013 - 15:56)
Цитата
ЗЫ Мне посылки по 2-3 месяца с Китая везут. может проблема в логистике?
Я живу скажем 1000км от Китая, но сцуко посылка с Китая идет 9000км до Москвы, там не понятно что делает недели полторы-две,

всегда веселят такие "спецы по логистике". Посылки в Москве сортируются. Они все одной кучей летят, и никто не знает конечных адресов доставки пока посылки не разберут... Потом из Москвы развозят уже.

С учетом огромной территории страны и неравномерностью заселенности, такая схема верх идиотизма как раз для выполнения дурной работы которой большей частью почта рф и занимается.

[^]
Torgrim
18.06.2013 - 18:33
1

Весельчак

И эти люди, которые вступали нас в ВТО, говорят мне, что ковыряться в носу, сцуко, некрасиво.

[^]
FedorDK
18.06.2013 - 18:58
0

Ярила

Ну вот из раза в раз наблюдаю такую картину.
Бандероль, 1 класс, НЕ ИЗ КИТАЯ, а из Владимирской области едет в самое что ни на есть центральное отделение московский почты уже 24 дня.
Причём оно не столько едет, сколько ЛЕЖИТ.
Сейчас пожалуй рекорд - на дворе 18-е июня, лежит оно с 5 июня в месте назначения. Получатель приходил, просил вручить - сказали нет вашей посылки, ждите извещения. Ждём.
Выглядит путешествие в 300 км 1-м классом вот так:

[^]
гильза
18.06.2013 - 19:03
-1

Шутник

Цитата (alex4222 @ 18.06.2013 - 13:25)
почта россии работает в совковом режиме и не развивается. в окошках бабульки-пенсионерки. 
есть поговорка.  летела ракета - упала в болото, какая зарплата - такая работа.
Почта России - БОЛОТО!!!

в чем проблема? пользуйтесь DHL. У нас свобода выбора.
но быстрые курьеры и улыбчивые девушки стоят поболее, как вам конвертик за 700 ре отправить?

Это сообщение отредактировал гильза - 18.06.2013 - 19:04

[^]
SMA2000
18.06.2013 - 19:04
1

Юморист

Цитата (StAndrew @ 18.06.2013 - 19:02)
А вот как в Почте РФ проходят отправления 1 класса (которые ускоренные).

Пять дней только по Москве!
Даже боюсь представить, сколько бандеролька будет идти до места назначения..

Вы мне другое скажите!

ГДЕ на территории Москвы ваша бандеролька была 5!!! суток???
В машине какой-то валялась?

По поводу камментов: спасибо многим, поржал от души, позеленил...

По теме:
вариантов, собснно, два:
1. Расстрелять нахуй всех ответственных. Нанять новых так же под угрозой расстрела.
2. Когда ПР придёт к Вове за деньгами, денег дать. Конкурентам. Только не EMS или DHL, которые, один фиг, с ПР сотрудничают, а РЕАЛЬНЫМ конкурентам. Гарант-Пост, или кто там у вас еще есть...

Наша ex-Deutsche Post, которая теперь посылки под маркой DHL возит, испытывает нехуёвое давление от, как минимум, 4х РЕАЛЬНЫХ конкурентов: GLS (голландцы, по сути), DPD (полуфранцузы), UPS (америкосы) и чисто немецкая контора Hermes. Последняя возит "долго" - до 3-4 дней (OMG!!!) но относительно дёшево, DPD, GLS и UPS давятся за "90% посылок за 24 часа в пределах страны".
Собссно Почта (DHL) занимает среднюю позицию: цена для коммерческих клиентов - в рамках рыночной, для приватных - дохуя дорого, ибо народ туп и про конкуренцию не знает, точнее, знать не хочет. Срок доставки - 1-3 дня, медленнее основной конкуренции, но быстрее дешевого Гермеса.

Но! Наша доблестная почта временами чудит совсем нехуёво!))) Моя "налоговый консультант" отправила документы в налоговую на проверку. Именно DP/DHL. Эти герои умудрились проебать их, что, в итоге, стоило мне процедуры банкротства... Но немцы были бы не немцами, если бы не нашли мои папки. Всего лишь через 14 месяцев...

Будет интересно - расскажу еще много о том, как наши посылочные службы работают, так знаю дохуя, 15 лет в этой отрасли работаю...

[^]
Rusbat
18.06.2013 - 19:08
2

Балагур

Цитата (йохохо @ 18.06.2013 - 18:48)
Наверное скоро придётся заказывать на знакомых в соседней стране,а потом за ними ездить.

Жителям Санкт-Петербурга и Ленинградской области не составляет проблем получить многократную Шенгенскую визу.
Некоторые мои знакомые на самом деле заказывают в интернет-магазинах товары на адрес почтового отделения Лапеенранты или Иматры (Финляндия) "До востребования".
Доставка в среднем занимает неделю. А добраться до Финки не сложно, многие пару раз в месяц закупаться туда ездят. Заодно и посылки там получают.
Даже на ЯПе тема про это была.

Вот, нашел!
http://www.yaplakal.com/forum3/topic592409.html

Это сообщение отредактировал Rusbat - 18.06.2013 - 19:12

[^]
alexsx06
18.06.2013 - 19:26
0

Шутник

Цитата (OTMOPO3OK @ 18.06.2013 - 18:30)
Сами виноваты нехер пользоваться услугами почты :)

Так других нет, почта РФ монополист в этом деле.
Курьерские службы не вариант у них ценник конский.
Остальное до 250$ и куча бумаг на таможни, брокер еще 300 рублей, а почта до 1000$

[^]
alexsx06
18.06.2013 - 19:28
0

Шутник

Цитата (Rusbat @ 18.06.2013 - 20:08)
Цитата (йохохо @ 18.06.2013 - 18:48)

Жителям Санкт-Петербурга и Ленинградской области не составляет проблем получить многократную Шенгенскую визу.
Некоторые мои знакомые на самом деле заказывают в интернет-магазинах товары на адрес почтового отделения Лапеенранты или Иматры (Финляндия) "До востребования".
Доставка в среднем занимает неделю. А добраться до Финки не сложно, многие пару раз в месяц закупаться туда ездят. Заодно и посылки там получают.
Даже на ЯПе тема про это была.

Вот, нашел!
http://www.yaplakal.com/forum3/topic592409.html

Тебе хорошо, а я вот в Татарстане живу, сверху Россия, справа Россия, слева Россия, внизу Россия.

[^]
SimpleSG
18.06.2013 - 19:31
2

Ярила

"И для частных нужд обязана оказывать услугу по минимальным ценам" - вот это реально добило. Сейчас расскажу кой чего. Заказывал из Смоленска в Кемерово посылочку - итог: посылка ехала ко мне 15 дней , заплатил 450 рублей за доставку , плюс 260 рублей за получение наложенным платежом , итог - 710 рублей за черепашью скорость. Причем как мне знающие люди сказали что это еще быстро. До этого пользовался другим грузоперевозчиком "Автотрейдинг" - посылка стабильно доходила за 8 - 10 дней , стоимость до 3кг веса - 250 рублей , плюс смс уведомление по факту прибытия груза.

[^]
AGS17
18.06.2013 - 19:35
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 18.06.2013 - 18:58)
Ну вот из раза в раз наблюдаю такую картину.
Бандероль, 1 класс, НЕ ИЗ КИТАЯ, а из Владимирской области едет в самое что ни на есть центральное отделение московский почты уже 24 дня.
Причём оно не столько едет, сколько ЛЕЖИТ.
Сейчас пожалуй рекорд - на дворе 18-е июня, лежит оно с 5 июня в месте назначения. Получатель приходил, просил вручить - сказали нет вашей посылки, ждите извещения. Ждём.
Выглядит путешествие в 300 км 1-м классом вот так:

Почта занята другими делами. На хуй ваши посылки. Госуслуги, цифровое тв, торговля всякой ненужной мелочью- вот главные приоритеты.
А ведь на эту хуйню сотрудников и денег привлекается не мало.

[^]
Ungуdrid
18.06.2013 - 19:56
-1

Ярила

Народ, вы дибилы и не шарите. Вот китайцы, например, очень уважают "Почту России". У них там узкоглазых блюдо такое есть, "вековые яйца". Знаете, как готовится? Отправляется 5 коробок с яйцами на свой же адрес......

ЗЫ почему 5? Ну говорю ж, ох, дибилы... ну так 4-то - спиздят и проебут!

Это сообщение отредактировал Ungуdrid - 18.06.2013 - 19:57

[^]
SATORR
18.06.2013 - 19:57
0

Шутник

Конечно виноваты клиенты! Кто ж еще? Почта это вам не сервисная компания! Она нужна просто как символ. А для посылок куча других компаний имеется.

[^]
iRom
18.06.2013 - 19:58
3

Шутник

Не мешайте почте работать! Мне сегодня предлагали оформить кредитную карту почты России! От такой наглости я даже не уточнил, кто банк эмитент, ведь почта не кредитное учреждение.
В итоге, в отделении работают 3 окна: 1 - на прием/выдачу переводов, 2 - на прием/выдачу посылок, 3 - на оплату всякой херни и одна девочка - на продажу кредитных карт.
Конечно линейные сотрудники будут выебаны и в хвост, и гриву, ведь только 50% работников на передовой занимаются истинно почтовыми делами. И это только то, что вижу я снаружи, обычный клиент.
А представьте, что творится внутри, это же пиздос. Маркетологи-идиоты/бездельники (может вообще и бывают умные среди них, но пока сталкивался только с дебилами) придумывают всякие фишки, а линейный персонал занимается всякой херней, только не обработкой корреспонденции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42374
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх