WebMoney в Украине закрыта, И признана преступной...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TMS90
13.06.2013 - 21:22
0
Статус: Offline

Приколист

Ничего себе в/на Украине дела творятся!
Не пользуюсь WM уже больше 2 лет, все как то ЯД и Qiwi!

[^]
SATORR
13.06.2013 - 22:28
0

Шутник

Ну так это ж. Воровать, воровать и еще раз у тех, кто не с нами! Украина молоая часть первая.

[^]
MrTarantul
13.06.2013 - 23:38
2

Весельчак

Цитата (ЯПнахуит @ 13.06.2013 - 18:48)
... не понимаю криков "банкиры-шманкиры, ПАСПОРТ у меня требуют!"
Ты че, такой ниипаццо опасный человек, конспиратор и в подполье живешь?
Ну тогда тебе не составит труда найти способ анонимно платежи совершать.

Мне прятаться не от кого, я заплатил в год 750 р. за обычную дебетовую визу и оплачиваю все, что угодно в инете когда захочу. Банкоматы на каждом углу, закинуть-снять не проблема в любой момент.
Ну вот и нахуй мне уперлись отрыжки 90-х, эти все "менялы" с ебаническими процентами и мутностью самой системы?
Пользовался в 2000-е WM, тогда это еще как-то в духе времени было...но тогда я и CD-DVD покупал...

А это ничего, что у нас, например, налоговая оооочень прониклась идеей начисления налогов на основании РАСХОДОВ ?

Но только налоговики это делают не в отношении чинуш и госслужщих (как задумавыется), а по отношению к простым гражданам. И уже сейчас...
Но только делают они это не имея никаких законных оснований. Но практика такая уже есть.

Другое дело, что схемы отмывания колосальных денег для "упырей" отнюдь не касаются ВебМани. Но такие системы им со временем мешают. Ибо в обход идут те, кто не хочет делится с ворьем. А цель контроля - отсутствие любой конкуренции, любого варианта накопления капитала без участия "контролера".

Я никак не стою "за" или "против" ВэбМани. Я не пользуюсь их услугами. Но сама ситуация КАК это делается - не вызывает никаких положительных ощущений и эмоций... Ситуация, когда "верха" / "элита" воруют еще больше, а "низам" не дают никаких шансов попробовать жить, а не существовать...

[^]
Krendelb
13.06.2013 - 23:45
1

Юморист

Покращення продолжается

[^]
Модя
14.06.2013 - 00:02
-2

ПриДурок

Гы... Седни зашёл на модем денех кинуть, дак кассиры кипятком ссали, чтоб я у них карту взял или тилипон купил за окуенные проценты. А всего-то стоило засветить пресс розовых бумажек(не мои, есличо rulez.gif ), а сначала смотрели на мну, как на вошь, поскольку я был, можно сказать, в фуфайке.
Словами - Наличка и только наличка, я ввёл их в ступор.

[^]
Vla7telin
14.06.2013 - 00:06
0

Шутник

Не знаю я что да как на самом деле, но еще вчера ночью, как только узнал ситуацию с WebMoney вывел из него все деньги на приватовскую карточку. Никаких затруднений, ничего.

[^]
Kep2077
14.06.2013 - 01:12
0

Шутник

Да это семейство презика конкурентов устраняет... суки, как-же они заебли... мало того, что киевстар нагнули, загнали под семейный мегаконверт и моют миллиардами бабло из бюджета в день, так теперь и до банальных удобств электронной коммерции доебались, была-же нормальная система взаиморасчетов, да не идеальная, но куда лучше всяких банков.

[^]
Madison1
14.06.2013 - 01:13
1

Шутник

Цитата (Kubakh @ 13.06.2013 - 17:38)
Цитата (Madison1 @ 13.06.2013 - 17:18)
Вместо мозгов макароны? при выводе "вебмани" присылает тебе на крту твои же деньги котрые ты им отдал. Они пресылают реальные деньги. Банк не принимает никаких вебманей. он принимает реальные деньги которые отослал (вывел) вебмани тебе на счет, удержав свой процент естественно.

но суть такова - что это WMU - не деньги. Это посто три буквы. А деньги находятся на реальных банковских счетах вебмани, а вместо них вам и дают эти буковки.

это просто посредник, между тобой и продавцом. Который вместо денег передает WMU WMZ, а деньши держит у себя

А пересылая с одного банкосвсеого счета на другой - те пересылаешь РЕАЛЬНЫЕ деньги. наде в случае с электронными переводами

Okay! У меня есть пара сайтов, которые кое какую копейку приносят в месяц, и я без особых проблем перевожу эти деньги в банк, на свою банковскую карту. По твоей логике, банк тупо со своего кармана мне деньги выдаёт...

Есть простое правило - если где-то убыло, значит где-то прибыло...
Сколько денег ввели в вебмани (реальных) столько и выведут, за минусом процентов за операцию...

Простой пример... У системы вебмани есть 5 яблок. У меня есть 2 яблока в "воздухе". Я обращаюсь к банку, он мне выдаёт эти 2 яблока... Сколько яблок останется у системы?

Веб мани деньги дает. Удержав свой процент. Но если в вебмани вдруг закончатся деньги (аналогично МММ, тока пирамида не с такими правилами) - то ты останешься со своими WMU.

Твои WMU - Это ровно тоже самое что "мавродики" от сергея мавроди. Это не деньги. Это просто три буквы и все.

Деньги от банка - это бумажка, но бумажка подчиняющаяся определенным экономическим законам

а WMU - это три буквы, никаким законам не подчиняющиеся. Ты даешь деньги системе Вебмани, а они дают тебе три буквы. Тому кому ты деньги передаешь - они тоже дают три буквы. Если ты или он захотели вывести деньги в реальные - они просто удерживают свой процент. но если деньги кончились - то все остались с буквами. Деньги то реальные все у системы. неужели так сложно понять?

Обьяснил бы более научно но я не экономист.

С таким же успехом можешь покупать у вебмани крышки от бутылок и ими расчитываться с теми, кто верит этой системе. Вот и вся схема - деньги у них - крышки у вас. курс по которому крышки можно обменять на деньги устанавливают они какой хотят одним нажатием кнопки. С реальными деньгами так не катит

[^]
Madison1
14.06.2013 - 01:17
0

Шутник

Цитата (Madison1 @ 14.06.2013 - 02:13)
Цитата (Kubakh @ 13.06.2013 - 17:38)
Цитата (Madison1 @ 13.06.2013 - 17:18)
Вместо мозгов макароны? при выводе "вебмани" присылает тебе на крту твои же деньги котрые ты им отдал. Они пресылают реальные деньги. Банк не принимает никаких вебманей. он принимает реальные деньги которые отослал (вывел) вебмани тебе на счет, удержав свой процент естественно.

но суть такова - что это WMU - не деньги. Это посто три буквы. А деньги находятся на реальных банковских счетах вебмани, а вместо них вам и дают эти буковки.

это просто посредник, между тобой и продавцом. Который вместо денег передает WMU WMZ, а деньши держит у себя

А пересылая с одного банкосвсеого счета на другой - те пересылаешь РЕАЛЬНЫЕ деньги. наде в случае с электронными переводами

Okay! У меня есть пара сайтов, которые кое какую копейку приносят в месяц, и я без особых проблем перевожу эти деньги в банк, на свою банковскую карту. По твоей логике, банк тупо со своего кармана мне деньги выдаёт...

Есть простое правило - если где-то убыло, значит где-то прибыло...
Сколько денег ввели в вебмани (реальных) столько и выведут, за минусом процентов за операцию...

Простой пример... У системы вебмани есть 5 яблок. У меня есть 2 яблока в "воздухе". Я обращаюсь к банку, он мне выдаёт эти 2 яблока... Сколько яблок останется у системы?

Веб мани деньги дает. Берет со своего РЕАЛЬНОГО банковского счета и дает тебе. Счетов у них многов разных странах в разных банках. Банк вебмани не принимает никогда. Удержав свой процент. Но если в вебмани вдруг закончатся деньги (аналогично МММ, тока пирамида не с такими правилами) - то ты останешься со своими WMU.

Твои WMU - Это ровно тоже самое что "мавродики" от сергея мавроди. Это не деньги. Это просто три буквы и все.

Деньги от банка - это бумажка, но бумажка подчиняющаяся определенным экономическим законам

а WMU - это три буквы, никаким законам не подчиняющиеся. Ты даешь деньги системе Вебмани, а они дают тебе три буквы. Тому кому ты деньги передаешь - они тоже дают три буквы. Если ты или он захотели вывести деньги в реальные - они просто удерживают свой процент. но если деньги кончились - то все остались с буквами. Деньги то реальные все у системы. неужели так сложно понять?

С таким же успехом можешь покупать у вебмани крышки от бутылок и ими расчитываться с теми, кто верит этой системе. Вот и вся схема - деньги у них - крышки у вас. курс по которому крышки можно обменять на деньги устанавливают они какой хотят одним нажатием кнопки. С реальными деньгами так не катит

Прибыло у них в карманах. Они всегда в выиграше просто нужный процент удерживают какой им вздумается. Они просто посредники которые держат у себя деньги и все. За счет того что такие как ты кидают друг другу несуществующие VMZ - деньги у них как были так и остались.

Если половина участников (тех кто пользуется вебманями) заберет свои деньги на карту, реальную банковскую карту- вебмани просто лопнет и все. Курс обмена упадет. Если ты не попал в это половину - то от например 100 WMU получишь вместо 100 грн - уже только 40 - т.к. активов у вебманей не осталось. как МММ - тока пирамиды не такие крутые.

"""Простой пример... У системы вебмани есть 5 яблок. У меня есть 2 яблока в "воздухе". Я обращаюсь к банку, он мне выдаёт эти 2 яблока... Сколько """

ты обращаешься не к банку, ты обращаешься к веб мани, которая переводит два яблока , реальных (откусив кусочек) тебе

Приходит петя - тоже берет своих два виртуальных яблока. Система обмениявает их ему на 2 реальных (со своего реального настоящего банковского счета, возможно даже с того же в каком банке у тебя карта и открыта )

И тут прихожу я - у меня тоже 2 всиртуальных яблока. Но система отдает мне сколько? - ПОЛОВИНУ ЯБЛОКА - почему? потому что нету больше у системы. есть ОДНО - одно оно отдать не может, в от так мои виртуальные WMU вдруг обесценились в 4 раза - и я получаю ПОЛОВИНУ яблока (ито надкусанного, т.к. вебмани удерживает свои проценты)

Приходит Вася - он получит за свои 2 виртуальных яблока - 1\4 ю яблока, т..к. активов у вебманей осталось еще меньше. И нужно оставить, ведь за петей уже очередь тех, кио понял что насала шляпа - и в итоге последний вместо своих виртуальных получает дырку от бублика.

Это хорошо если система держится только за счет своих мизерных процентов которые она удерживает, но это я думаю нереально, и реальных денег у них меньше чем они раздали \wmz .

Это сообщение отредактировал Madison1 - 14.06.2013 - 01:29

[^]
Madison1
14.06.2013 - 01:17
0

Шутник

del

Это сообщение отредактировал Madison1 - 14.06.2013 - 01:18

[^]
Koran
14.06.2013 - 01:48
0

Ярила

хранишь под подушкой - могут украсть, могут деньги сгореть, могу обесценится
хранишь в банке, банк может к хуям пойти и послать
хранишь в нете на кошельках, легким нажатием клавиши государство заберет
хранишь в кладывая в землю квартиры,
государство может отобрать так как ты плохо смотрел за своей прелестью

и все ж им мало.
налог за то что дали поработать налог на то что дали бабло заработанное подержать налог на то чтоб потратить бабло, налог на налог.

[^]
bolide
14.06.2013 - 01:55
-1

Шутник

Просто наша ебучая власть уже незнает как бы наебать народ на лавэ.
Амеры недавно либерти резерв прикрыли, видимо насмотрелись у них.

[^]
MasterLomaster
14.06.2013 - 02:58
0

Юморист

Информация к размышлению.

В 2009м году Приват Банк выкупает и ЗАКРЫВАЕТ 4 аукционных сервиса. Вместо этих он на движке Allegro.pl делает аукрo.ua в котором в анальном рабстве живут все продавцы. Команды разрабов пинком под зад на улицу (((

Йоххохооо!!!! появляется река денег (комиссия полтора процента со сделки). Делается сервис Приват 24 альтернатив которому другие банки сделать не смогли - зажали бабла на разработку.

В результате сливаются в утиль много отделений Аваля, Правэкс банка, Вабанка, гибнет банк Причерноморье. Тоесть все те точки которые обслуживали именно платежи по мелким взаиморасчетам типа покупка продажа товаров на сайтах, кредитование бытовой техники, коммунальные платежи. Сотни "Экономистов" на улице остались. С одной стороны, хренли хотели все эти гуманитарии идя на специальность "Я ничего не умею но жить както надо", с другой стороны жаль что Приватовцы выдавили конкурентов, стали повышаться тарифы за транзакции.

НО, оплата всех хостингов, мелких онлайн сервисов все еще по веб мани. Оплата ebay и китайских сайтов через пейпал. Манибукерс тоже вне власти привата. Угадайте теперь что заблокируют в следующем году...... Уже покушались на то чтобы отжимать процент с гугла и эппл за их магазины приложений.

Из интересного по привату. Конец месяца, бабки толпами стоят в отделении. Заходит мужик с чемоданом. Выбегает манагер, двигает очередь. Мужик вываливает на кассу баксы. Полный чемодан. И кассирша единственная принимается пересчитывать. 600000 (шестьсот тысячь) баксов на глазах толпы пенсионеров. Медленно дело идет. бабки с дедками стоят уже не болтают а молча смотрят. Выхожу из очереди, оплачиваю через терминал крупной купюрой без сдачи за вещь в три раза меньше стоимости купюры, и сбегаю оттуда, дабы не попасть под давку и расправу. Ну его нафиг такое видеть.

[^]
Блондинко
14.06.2013 - 03:00
0

гламурное бродяжко

Цитата (Fokussnik @ 12.06.2013 - 18:02)
хуле покращеня
у меня там 14грн было )

а у меня - аж 2 евро cry.gif

[^]
tipok777
14.06.2013 - 06:55
0

Всегда!

Цитата (Tolstyj @ 12.06.2013 - 19:12)
Вебмани вебманями, но эти пидарги хотят ввести пенсионный сбор с декретных денег. Вообще поохуевали.

У нас в Казахстане уже давно собирают. Жена второй раз в декрете, деньги перечисляет государство на карточку, но перед этим не забывает в пенсионный фонд от этой суммы отправить 10%

[^]
Gooman
14.06.2013 - 07:10
0

Приколист

Один вопрос. Кто-то через терминал пробовал пополнять вчера? Работает сервис?

[^]
Kubakh
14.06.2013 - 08:48
0

Остановите землю, я сойду!

Цитата (Madison1 @ 14.06.2013 - 02:17)
Веб мани деньги дает. Берет со своего РЕАЛЬНОГО банковского счета и дает тебе. Счетов у них многов разных странах в разных банках. Банк вебмани не принимает никогда. Удержав свой процент. Но если в вебмани вдруг закончатся деньги (аналогично МММ, тока пирамида не с такими правилами) - то ты останешься со своими WMU.

С таким же успехом можешь покупать у вебмани крышки от бутылок и ими расчитываться с теми, кто верит этой системе. Вот и вся схема - деньги у них - крышки у вас. курс по которому крышки можно обменять на деньги устанавливают они какой хотят одним нажатием кнопки. С реальными деньгами так не катит [/QUOTE]
Прибыло у них в карманах. Они всегда в выиграше просто нужный процент удерживают какой им вздумается. Они просто посредники которые держат у себя деньги и все. За счет того что такие как ты кидают друг другу несуществующие VMZ - деньги у них как были так и остались.

Если половина участников (тех кто пользуется вебманями) заберет свои деньги на карту, реальную банковскую карту- вебмани просто лопнет и все. Курс обмена упадет. Если ты не попал в это половину - то от например 100 WMU получишь вместо 100 грн - уже только 40 - т.к. активов у вебманей не осталось. как МММ - тока пирамиды не такие крутые.

"""Простой пример... У системы вебмани есть 5 яблок. У меня есть 2 яблока в "воздухе". Я обращаюсь к банку, он мне выдаёт эти 2 яблока... Сколько """

ты обращаешься не к банку, ты обращаешься к веб мани, которая переводит два яблока , реальных (откусив кусочек) тебе

Приходит петя - тоже берет своих два виртуальных яблока. Система обмениявает их ему на 2 реальных (со своего реального настоящего банковского счета, возможно даже с того же в каком банке у тебя карта и открыта )

И тут прихожу я - у меня тоже 2 всиртуальных яблока. Но система отдает мне сколько? - ПОЛОВИНУ ЯБЛОКА - почему? потому что нету больше у системы. есть ОДНО - одно оно отдать не может, в от так мои виртуальные WMU вдруг обесценились в 4 раза - и я получаю ПОЛОВИНУ яблока (ито надкусанного, т.к. вебмани удерживает свои проценты)

Приходит Вася - он получит за свои 2 виртуальных яблока - 1\4 ю яблока, т..к. активов у вебманей осталось еще меньше. И нужно оставить, ведь за петей уже очередь тех, кио понял что насала шляпа - и в итоге последний вместо своих виртуальных получает дырку от бублика.

Это хорошо если система держится только за счет своих мизерных процентов которые она удерживает, но это я думаю нереально, и реальных денег у них меньше чем они раздали \wmz .

Ты думаешь, им позволят "выпустить" денег больше чем у них есть в наличии? Сомневаюсь. Но даже если и так - курс поднимают спекулянты, т.к. запахло жаренным и есть спрос.
Да и выход очень прост - вебмани не банк, не храни там свои сбережения вот и всё... Пришли деньги, выводи. Простое правило.
Я храню на вебмани не более 1000 WMR и 30 WMZ, остальное вывожу сразу по приходу.
Вот и всё. Зачем раздувать мыльный пузырь из маленькой капли мыла?

[^]
gootexp
14.06.2013 - 09:18
0

Приколист

Да и хули, теперь просто все в русскоязычном сегменте будут обитать, в край в скором времени Pay Pal залезет на рынок СНГ. Уже не знают с чего еще денег поиметь.

[^]
floMaster17
14.06.2013 - 09:51
0

Приколист

а я только позавчера 2 пицы на дом купил за WMU! рассчитавшись в 0 )

[^]
TwiggyR
14.06.2013 - 10:07
0

Шутник

Цитата (gootexp @ 14.06.2013 - 10:18)
Да и хули, теперь просто все в русскоязычном сегменте будут обитать, в край в скором времени Pay Pal залезет на рынок СНГ. Уже не знают с чего еще денег поиметь.

Я бы не против что бы пейпал залез на рынок Украины, но толи им не дают туда попасть толи пейпал сам не хочет влазить...

[^]
Evklid
14.06.2013 - 10:26
1

Шутник

Цитата (Bed7Santa @ 13.06.2013 - 19:24)
Сука блять, да они ваще охуели пидарасы!!! Да я блять единственные сука деньги, сидя блять без работы получаю за копирайтерство, и пользуюсь вебманями для приема-обналички. Да че ж это твориться то? Какой хуй блять из другой страны сука мне будет на карту еженедельно деньги слать? Че ж это твориться то такое?

Эти ублюдки совсем берега попутали. Сначала своим налоговым блять кодексом запороли весь мелкий бизнес, теперь и до интернета добрались суки. Уже хотят налог на выезд с Украины брать. Вам сука налог на вилы в жопу скоро сделают, уебки. Ваши ебла скоро треснут уже блять, особенно у ебаных министров из нацбанка и поборов. Урки поаганые. Сука, у меня просто нет слов. Я теперь вообще бомж блять faceoff.gif

Яндекс-деньги, киви? Очень удобные системы.

[^]
para9mm
14.06.2013 - 10:28
-1

Ярила

А вы что маленькие ? Впервой что ли ?
Могу напомнить
Критская история с невЪ немаленьким налогом на оффшоры
Литва банк Snoras
Налог на СД приводы Samsung
Отказ США принять доллары от Франции (вроде 1946 или 1947 )
ВВозные пошлины
акцизиы на топливо и алкоголь ...
Мало ?
Недовольны ну блин кого выбирали...

Добавлено в 10:30
А особо недевольным еще напомню
о такой любопытной евроХне как
Закон о Превентивном заключенни (Германия Латвия ) вроде еще аргентина, так что даже вина необязательна.

[^]
Evklid
14.06.2013 - 10:35
0

Шутник

Не пользуюсь веб мани и доверия эта система не вызывает. Не существующая виртуальная валюта. "Фантики" одним словом.

[^]
MrTarantul
14.06.2013 - 11:19
2

Весельчак

Цитата (Madison1 @ 14.06.2013 - 00:13)

Вы правильно сказали - вы не экономист.

Отличие пирамиды типа МММ от платежной системы типа ВэбМани явная, как солнце днем:

МММ берет деньги и отдает +%%. Но если приток денег заканчивается - все, выплатить всем не получится.
ВэбМани берет деньги и отдает -%%. Но если приток денег заканчивается платёжеспособность никуда не девается.

Логику уловили ? Нет ? Да попросту у Васи, Пети, Коли в платежной системе не может быть виртуально по 2 яблока если их раньше они туда не принесли.

Вы очень расхваливаете банки ? А вам ничего не говорят такие названия как банк "Украина", "Надра Банк" ? Не ? Банк - структура еще хуже чем платежная система. На примере даже этих банков можно отчетливо понять, как банк может дать пинка под зад любому клиенту с его деньгами, которые на момент пинка уже то и не его (клиента)

Это сообщение отредактировал MrTarantul - 14.06.2013 - 11:24

[^]
TwiggyR
14.06.2013 - 12:29
1

Шутник

Цитата (Evklid @ 14.06.2013 - 11:35)
Не пользуюсь веб мани и доверия эта система не вызывает. Не существующая виртуальная валюта. "Фантики" одним словом.

Доллар США тоже фантик, но им пользуются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27153
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх