R.I.P. MTV. Ностальгии пост, С 1 июня MTV в России не существует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gerzog
1.06.2013 - 11:02
0
Статус: Offline

Приколист

MTv ужей неторт.
Жалко что пришлось увидеткак из культового его превратили в тнт. Спасибо что наконец-то сменили название и небудут больше портить имидж Музыкального канала.
В свое время этот канал был окном в современную музыку.
Комолов и Шелест были шикарны!

[^]
grin4c
1.06.2013 - 11:03
0

Шутник

Да и хрен с этим каналом. В последние цать лет он из неплохого МУЗЫКАЛЬНОГО канала стал како

[^]
RыыBack
1.06.2013 - 11:04
8
Статус: Online

Ярила

Пересмотрел сейчас клип "Лох-это судьба" и удивился. Вася Стрельников ещё в 90-е в тренде был! Внимание на бейсболку! gigi.gif

R.I.P. MTV. Ностальгии пост

[^]
grin4c
1.06.2013 - 11:04
0

Шутник

Цитата (grin4c @ 1.06.2013 - 11:03)
Да и хрен с этим каналом. В последние цать лет он из неплохого МУЗЫКАЛЬНОГО канала стал како

не дописал: Какой-то херней по которой показывают соплежуйские сериалы. Фпезду. Такого гомна у нас и самих хватает

[^]
Озверин
1.06.2013 - 11:08
8

SirMultik

Забавно а ведь повторяется история с СССР. "Там было одно говно и гигантские очереди - нет там было классно и никаких очередей"
Собственно, большинство негативно отписавшихся судят о канале благодаря просмотру в последние 10 лет когда канал медленно но верно скатывался в пидоро-гламурный говно-разврат, практически полностью убирая из эфира все что хоть как-то связано с музыкой.

Небольшая цитата из Википедии:
"В ночь с 25 на 26 сентября 1998 года телеканал MTV начал свое вещание в России. Эфир канала открыл концерт Prodigy в Москве. Первым видеоклипом российского исполнителя стал «Владивосток 2000» группы Мумий Тролль, первым зарубежным видео — клип Паффа Дэдди и Джимми Пейджа «Come With Me».
С 25 сентября 1998 года по 1 октября 2001 года передачи с логотипом телеканала MTV можно также было увидеть утром и ночью в Москве на 33 ТВК на телеканале Телеэкспо (занимавшем утренние и ночные часы канала «Культура»).
2 октября 2001 года на 33 ТВК в это время вышел европейский новостной канал EuroNews, а MTV полностью перешёл на дециметровую частоту (38 ТВК в Москве, где с 1998 по 2001 год телеканал вещал только по будням с 12:30 до 00:29, и по выходным с 10:00 до 00:29)
В 2002 году Борис Зосимов продал свою долю акций владельцу бренда MTV компании Viacom. После этого Viacom начала менять формат канала по образцу оригинального канала MTV, появились новые шоу, а рейтинговые программы российского производства «12 злобных зрителей», «Бодрое утро», «Тихий час», «Правило буравчика», «ПапарацЦі», «Shit-парад» и «V.I.P. Каприз» были закрыты, следом с канала ушли: Василий Стрельников, Антон Комолов, Ольга Шелест, Яна Чурикова — ведущие этих программ."

Вот тогда и начался крах веселого, немного хулиганского музыкального канала и его превращение в быдло-шоу для непонятной аудитории.

Признаюсь честно, не всегда мне нравилось в те старые времена что происходило на МТВ, однако "12 злобных зрителей" и "переводы" песен за авторством Альки Зельцер помню до сих пор. А "Бивис и Батхед" тогда смотревшиеся совершенными идиотами, по сравнению с современными персонажами ТВ кажутся милыми и добродушными эльфами.

Это сообщение отредактировал Озверин - 1.06.2013 - 11:10

[^]
TITAH
1.06.2013 - 11:16
-1

Ярила

Такой канал просрать :(

[^]
LaCoka
1.06.2013 - 11:20
4

Весельчак

Ни кто не закрылся. О чём вы?
Там свои проблемы у телеканала были, и решили перестать вещать МТV Россия, но не настоящий MTV

Код
Канал MTV Россия неожиданно вернется в октябре

1 октября запускается обновленная версия канала MTV Россия.
Некогда сверхвлиятельный канал MTV в последние несколько лет неуклонно портился. Сначала с него пропала музыка, которую сериалы и развлекательные шоу загнали куда-то в ночь. Затем пропал и сам канал: компания, которой принадлежит лицензия на вещание, с 1 июня запустит на этой частоте новый развлекательный канал "Пятница".

Однако, стало известно, что канал под названием MTV все-таки продолжит свое вещание. Обновленный MTV запустится 1 октября. Если раньше российское MTV работало по лицензии, то новый "MTV Россия" полностью принадлежит MTV интернациональному.

Сообщается, что канал теперь "будет вещать в том виде, в каком его смотрят молодые люди в других странах". Означает ли это, что на нем станет больше музыки? Узнаем завтра: 1 июня запускается новая версия сайта MTV, который расскажет нам о изменениях в вещании и новых программах.

Это сообщение отредактировал LaCoka - 1.06.2013 - 11:21

[^]
Алюсик
1.06.2013 - 11:24
2

циничный романтик

LaCoka
Цитата
Сообщается, что канал теперь "будет вещать в том виде, в каком его смотрят молодые люди в других странах". Означает ли это, что на нем станет больше музыки?

это с чего вдруг? все эти говношоу как раз иностранные.

[^]
Озверин
1.06.2013 - 11:31
3

SirMultik

Цитата (LaCoka @ 1.06.2013 - 12:20)
Ни кто не закрылся. О чём вы?
Там свои проблемы у телеканала были, и решили перестать вещать МТV Россия, но не настоящий MTV

Код
Канал MTV Россия неожиданно вернется в октябре

1 октября запускается обновленная версия канала MTV Россия.
Некогда сверхвлиятельный канал MTV в последние несколько лет неуклонно портился. Сначала с него пропала музыка, которую сериалы и развлекательные шоу загнали куда-то в ночь. Затем пропал и сам канал: компания, которой принадлежит лицензия на вещание, с 1 июня запустит на этой частоте новый развлекательный канал "Пятница".

Однако, стало известно, что канал под названием MTV все-таки продолжит свое вещание. Обновленный MTV запустится 1 октября. Если раньше российское MTV работало по лицензии, то новый "MTV Россия" полностью принадлежит MTV интернациональному.

Сообщается, что канал теперь "будет вещать в том виде, в каком его смотрят молодые люди в других странах". Означает ли это, что на нем станет больше музыки? Узнаем завтра: 1 июня запускается новая версия сайта MTV, который расскажет нам о изменениях в вещании и новых программах.

Не будет там музыки.
Еще в 2010 со значка MTV тупо убрали надпись Music television.

Ну и еще одна цитата с Википедии:

"Первоначально сетка вещания MTV представляла собой круглосуточную ротацию музыкальных видеоклипов, количество которых интенсивно увеличивалось. Затем постепенно начали появляться тематические музыкальные программы («120 Minutes», «Yo! Raps», Coca-Cola Report, Most Wanted, Greatest Hits, The Soul on MTV и др.); в 1993 году появился первый собственный мультипликационный сериал («Бивис и Баттхед»). В конце 1990-х гг. MTV значительно изменил свой формат, предоставив основное эфирное время различным шоу, сериалам и т. д"

Так что ждем "Давай потрахаемся" с Перис Хилтон, "Стань раком" с Джастином Бибером, "Сосни у двенадцати гомиков" с каким-нибудь пидором, "150 плазменных экранчиков на велосипеде", "Йоу-бразы" фешн-шоу с нигрой, рассказывающем о новых штанах "стонасралияхожу", где купить стопиццот кг голды, и какие "крутые тачки и стволы" модные в этом сезоне а также супер-дупер сериал "Хуета с зомби после двенадцати" где будет рассказываться об элитной школе зомби (толерантность 18+).

Тьфу... Почему когда к чему-то действительно хорошему прикасается мега-бизнес, это хорошее скатывается в редкостное говно...

[^]
irpen1985
1.06.2013 - 11:40
0

Шутник

Цитата (Алюсик @ 1.06.2013 - 11:13)
Цитата (mistiq @ 1.06.2013 - 10:53)
Цитата (irpen1985 @ 1.06.2013 - 10:49)
я конечно извиняюсь, но что в том мтв такого хорошего, что автор тужить стал за ним. Велика ли разница меж украинским мтв и российским? имел как-то неосторожность посмотреть наше, укр., мтв - это фистец, товарищи. какие-то американки, канзасского происхождения рассказывали  как часто они занимаются
сексом и сколько у них партнеров. после этого началась передача "Подружка для перис хилтон". Это вообще был вынос мозга. Передача заключалась в том, что собрали каких-то 20 телок и проводили всякие конкурсы, мол кто лучше оденется, накрасится и подлижет той самой перис. Кто победит в этом дерьме тот и будет подружкой  хилтон. ьобаный стыд....

Не переживай, смотреть ЭТО, да еще и "культовым" называть может только био-мусор. Тупиковая ветвь эволюции. К счастью, далеко далеко не все такие. И это не может не радовать.

Народ, вы упоротые что ли? Какая подружка Перис Хилтон??? Речь в стартпосте о ТОМ МТВ, старом!!! Для меня МТВ пятнадцатилетней давности - это Бивис и Батхед с клипами Роллинс Бэнд и Рэд Хот Чили Пепперс. Когда музыка заместилась говношоу - адекватные люди перестали его смотреть.
Любимый спорт на ЯПе - нихуя не вьехав в тему - назвать всех биомусором и тупиковой ветвью эволюции. А для меня биомусор - это те, кто не умеет понимать прочитанный текст.

про музыку - согласен. может она тогда и была качественной на мтв. но у меня этот канал не показывал. а по поводу бивисов... решил вспомнить, что оно такое... посмотрел серию... о да. похоже я действительно биомусор, раз считаю этот мульт, мягко выражаясь, примитивным. жду минусеров-поклонников бив и батх)

[^]
Алюсик
1.06.2013 - 11:43
5

циничный романтик

irpen1985
ну примитивно, конечно) но тогда это было смешно) как падонкаффский ЯП несколько лет назад, как чёрный юмор, как стишки про Маленького Мальчика)
никто же не сравнивает их с фильмами Фассбиндера

[^]
Koplos
1.06.2013 - 11:46
1

Юморист

Цитата (irpen1985 @ 1.06.2013 - 12:40)
а по поводу бивисов... решил вспомнить, что оно такое... посмотрел серию... о да. похоже я действительно биомусор, раз считаю этот мульт, мягко выражаясь, примитивным. жду минусеров-поклонников бив и батх)

Он всегда позиционировался и считался всеми как "тупой и примитивный" мультик. Просто за последние лет 10-15 понятие "тупого и примитивного" сделало такие не человечески огромные шаги вперед, что Бивис с Бадхитом сейчас смотрятся, ну если не как эталон здравомыслия и приличия, то как что то не выходящее из ряда вон. По тому же 2х2 любой второй мультик (включая Симпсонов) гораздо эпатажней Бивиса с Бадхетом. А они, напомню, создавались и воспринимались как эталон тупости.

[^]
irpen1985
1.06.2013 - 11:46
1

Шутник

Алюсик
Ну как бы я люблю подумать над тем, что смотрю) сейчас у меня не вышло)) мож в юности и сам бы ржал с этого) да и сейчас не сильно стар)

Это сообщение отредактировал irpen1985 - 1.06.2013 - 11:47

[^]
Ma3kS
1.06.2013 - 11:50
0

Ярила

А как же Рольник и Калясина

[^]
irpen1985
1.06.2013 - 11:53
0

Шутник

Цитата (Koplos @ 1.06.2013 - 12:46)
Цитата (irpen1985 @ 1.06.2013 - 12:40)
а по поводу бивисов... решил вспомнить, что оно такое... посмотрел серию... о да. похоже я действительно биомусор, раз считаю этот мульт, мягко выражаясь, примитивным. жду минусеров-поклонников бив и батх)

Он всегда позиционировался и считался всеми как "тупой и примитивный" мультик. Просто за последние лет 10-15 понятие "тупого и примитивного" сделало такие не человечески огромные шаги вперед, что Бивис с Бадхитом сейчас смотрятся, ну если не как эталон здравомыслия и приличия, то как что то не выходящее из ряда вон. По тому же 2х2 любой второй мультик (включая Симпсонов) гораздо эпатажней Бивиса с Бадхетом. А они, напомню, создавались и воспринимались как эталон тупости.

кста, симпсов считаю высокофилософским мультом))

[^]
Rys3131
1.06.2013 - 11:55
0

Ярила

Для меня лично MTV умер году в 2003. Ибо, когда сменилось руководство, какая-то непонятная хуйня стала, а не музыкальный канал: какие-то уебанские сериалы, реалити шоу и прочая пидрасня, музыки вообще ноль.

[^]
tapochka
1.06.2013 - 12:00
0

Весельчак

MTV вернется 1 октября 2013 в обновленном виде (будет больше музыки)

[^]
грибноэльф
1.06.2013 - 12:01
6

Шутник

Еще одна заставка

[^]
hitby
1.06.2013 - 12:08
-5

Ярила

Цитата (Penicillin @ 1.06.2013 - 01:00)
unsorted
Сколько вам лет?

я родился в 1986 году , для меня и моих друзей этот канал никогда не был культовым. Да и само сочетание "культовый канал" звучит глупо. Для некоторых Иванушки культовая группа , так что не надо свои культы другим прививать. Включал этот канал пару раз для просмотра мультов.
Для меня если и считать какой канал культовым , так это Евроспорт, Дисквери . А мтв ваши это так ... пшик.

[^]
памяркоуны
1.06.2013 - 12:09
0

Шутник

Мтв ерунда. был канал BIZTV, 2х2, это вещь..преобразовалось в мтв..

[^]
felix76
1.06.2013 - 12:18
2

Весельчак

Задолго до того, как МТВ зашпрехал по-русски, кабельное тв в моём доме показывало английское MTV, с бибисом и батхедом, с рокблоком по выходным, с музыкой и почти без трёпа. Вот таким я его и принимал. А нашу пародию давно надо было закрыть нафиг.

[^]
Velkan
1.06.2013 - 12:24
2

Радиогубитель 80lvl

пусть нахватаю минусов но..

не когда не смотрел телевизор.

[^]
AnIsML
1.06.2013 - 12:26
0

Шутник

вообще не понимаю, о чем речь?
для меня MTV - это канал, где Metallica - One премьерой показывали, например.
в России настоящего MTV не было никогда

[^]
Steban
1.06.2013 - 12:26
1

Ярила

Цитата (Penicillin @ 31.05.2013 - 23:37)
ТОГО САМОГО MTV, который был культовым.

Тот самый,забугорный в 80е начало 90х - да был культовым.
А этот порожняк с вечными передачами вместо клипов,ничем не лучше музтв.
Хотя музтв со своей видеокассетой с импортной попсой по кругу,во время предвыборной агитации бориса был хоть чем-то.

Цитата (Penicillin @ 31.05.2013 - 23:37)
Шелест и Комолов

Этого упырька с пустышкой,терпеть не могу со времен "До 16 и старше".
Постоянно пытался себя выпереть,старался говорить громче,перебивал,тупо затыкал Шелест.
Рольник с Калясиной доставляли,правда к музыке их передача отношения не имела.
Пост ТС очередные сопли школоты по 00вым,а не по музыкальному каналу.

Это сообщение отредактировал Steban - 1.06.2013 - 12:36

[^]
mistiq
1.06.2013 - 12:28
-1

Шутник

Удивительные вещи. Сами же поднимают волну говен с криком "дебилизация, образование, дети", и сами же защищают канал который способствует этой самой дебилизации.

Это как мамаши приведшие малых детишек в макдак (простите) и громко при этом рассуждающие о плохой экологии и правильном образе жизни.

Детям нельзя было позволять смотреть ни старое мтв ни темболее новое.
А взрослому человеку на мтв должно было быть все равно. Возводить унылый телеканал в "культ" - пиздец товарищи.

Это сообщение отредактировал mistiq - 1.06.2013 - 12:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54577
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх