Нелюдь..., чудовищное преступление подростка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarkoniYA
1.06.2013 - 22:10
0
Статус: Offline

Ярила

Немного почитал, смотреть не стал.
Ну неужели это животное можно перевоспитать? А если нельзя, нахрен он будет небо коптить? В расход было бы правильней.

[^]
Ancifero
1.06.2013 - 22:25
0

Продам гараж

Блядь. И сюда попа приплели...

[^]
228Power
1.06.2013 - 22:33
2

банка с яжкой

Странно как-то... Избил, изнасиловал и пытался СЖЕЧЬ. Даже в голове не укладывается, вот часто мы сравниваем человека с животным: "как собака" "как свинья" и так далее, а тут даже сказать по сути нечего sad.gif

[^]
Ravenmax
1.06.2013 - 22:36
1

Ярила

ну и накуя такого судить??? отдайте его бабушке!!!!
ссука!!!

[^]
Nion
1.06.2013 - 23:18
1

Балагур

будет он петухом однозначно

[^]
StAndrew
1.06.2013 - 23:34
0

уколотый кис

Цитата (kokodjambo @ 1.06.2013 - 10:43)
Ставрополье жеж, почему же ублюдок не чурка?

Мухалиев его фамилия. Он, по-твоему, русский?

[^]
Igor32
1.06.2013 - 23:35
3

Ярила

В прошлом году было убийство Оксаны Макар с Николаева. Избили, изнасиловали, сожгли. Девушку Сашу Попову, тоже с Николаева, избили до полусмерти, её еле выходили врачи.
А таких выродков которые сделали это нужно кончать без суда, достаточно только следствия. А еще лучше не раздувать дело а грохнуть к чертям сразу. иначе эти выродки прячутся и сидят под защитой государства.
По этому лучше сразу грохнуть и вопрос закрыт. Нечего таким выродкам землю коптить.
Сраные малолетки уже вообще охуели!

Это сообщение отредактировал Igor32 - 1.06.2013 - 23:35

[^]
StAndrew
1.06.2013 - 23:43
0

уколотый кис

Цитата (Mira2k @ 1.06.2013 - 13:51)
Цитата (Бутявка @ 31.05.2013 - 10:05)
Кто-то ещё считает, что "сучка не захочет - кобель не вскочит", как обычно комментируют такие посты?
Бедная девушка!

вы там были? все подобные истории дело очень темное

Что "тёмного" в деле об изнасиловании, попытке убийства и поджога девушки?

[^]
Permserega
1.06.2013 - 23:46
1

Юморист

вы наверно минусы налепите тут. но я честно вот просто клянусь не понимаю.а зачем она гуляла сним до утра? я не оправдываю его. да он без базара не прав. это неправильно. но какого хуя она сним до утра с бухим гуляла???????. алкоголь увечивает сексуальное влечение. она что надеялась он бухой её до дома проводит? если видешь что он бухой то руби сразу всё и иди домой. нет осталась сним. както не правильно всё это. я про то что небыло у неё головы на плечах и вот к чему всё привело.

[^]
StAndrew
1.06.2013 - 23:52
1

уколотый кис

Цитата (Permserega @ 1.06.2013 - 23:46)
а зачем она гуляла сним до утра? какого хуя она сним до утра с бухим гуляла???????. она что надеялась он бухой её до дома проводит?

Дорогая редакция! Она считала его своим парнем. Она не 5 минут назад с ним познакомилась. Это понятно?
Цитата
я про то что  небыло  у неё  головы на плечах и вот к чему всё привело

"Привело" к этому преступное поведение мрази из видео, вопрос о наличии у девушки чего-либо на плечах к делу отношения не имеет.

[^]
Permserega
2.06.2013 - 00:03
-4

Юморист

Цитата (StAndrew @ 2.06.2013 - 00:52)
Цитата (Permserega @ 1.06.2013 - 23:46)
а зачем она гуляла сним до утра? какого хуя она сним до утра с бухим гуляла???????. она что надеялась он бухой  её до дома проводит?

Дорогая редакция! Она считала его своим парнем. Она не 5 минут назад с ним познакомилась. Это понятно?
Цитата
я про то что  небыло  у неё  головы на плечах и вот к чему всё привело

"Привело" к этому преступное поведение мрази из видео, вопрос о наличии у девушки чего-либо на плечах к делу отношения не имеет.

вот скажи мне что ты тут балаболишь? с чего ты решил что он был её парнем??? они гуляли вместе, это не факт что он её парень. и еслиб он был её парнем тогда какое нахрен изнасилование??? было скорее всего так. они встретились гдето познакомились и она пошла сним тусить. в видео говорится что она ему была ЗНАКОМАЯ. но это не факт что она ему девушка его. ты както подумай в следующий раз. не пиши так сходу.

[^]
Prospero13
2.06.2013 - 00:16
1

Ярила

Цитата (АКЕАНДР46 @ 31.05.2013 - 09:12)
На Ставрополье расследуется дело новопавловского подростка, который изнасиловал, стал душить, а затем и поджег свою знакомую.

По словам местных жителей, взять это дело согласился юрист из Пятигорска. В городке на 26 с лишним тысяч человек новость о зверском преступлении, совершенном 10 мая, сегодня у всех на устах

Бабушка 15-летней школьницы вот уже две недели не может прийти в себя. На днях ее внучке ампутировали фаланги двух пальцев. Сейчас медики пытаются спасти другие.

Трагедия произошла в ночь с 9 на 10 мая. Вместе с парнем девушка гуляла у реки. По данным следствия, молодой человек потребовал интимной близости. За отказ - набросился на девушку, избил до потери сознания и изнасиловал. После, решив скрыть следы, обложил сухой травой, поджег и убежал. Школьнице чудом удалось выжить. Она очнулась и с трудом добралась до дома.

Избитую и обожженную девушку отвезли в Кировскую районную больницу, после - отправили в московскую клинику. Сейчас девушка в сознании, но до сих пор не может отойти от шока. Подробности в видеосюжете…

http://www.stavropolye.tv

Сволочь. Надеюсь , получит сполна. А девочке - желаю выздоровления, все у неё будет хорошо.

[^]
Dioniki
2.06.2013 - 00:22
3

Ярила

Цитата (AMG65 @ 1.06.2013 - 13:54)
Цитата (poshutist @ 1.06.2013 - 14:27)

Бл*дь! да какая разница сколько им лет??? Он её ИЗБИЛ, ИЗНАСИЛОВАЛ И ПЫТАЛСЯ СЖЕЧЬ!!!Понимаете? ИЗБИТЬ, ИЗНАСИЛОВАТЬ И СЖЕЧЬ!!! Если баба тебе не дала даже при условии что ты в нее вложился, это не значит что можно так поступать!!!

Вы с девушками не общались никогда что ли или перлы журналюг впервые читаете? Да, чтоб "избить" девку, пару раз надо стукнуть. и наговорить она ему могла все что угодно. Она была его девушкой. Какое изнасилование? Единственный "косяк", что сжечь хотел. Хотя опять же. Может вырубил её, признаков жизни не подавала, вот и решил что померла. Он ведь бухой малолетка. Мозгов нет. А как надо было поступить? Проглотить все и уйти восвояси? И вкладываться в очередную динамщицу с надежной на то, что она ею не окажется?

Вот сижу, и пытаюсь понять.Ты троль, или просто ущербный?

[^]
clemore
2.06.2013 - 00:23
0

Весельчак

По закону 17 - летний это не подросток, а ребенок.
В настоящее время Конвенция о правах ребёнка определяет ребёнка как человеческое существо до достижения восемнадцатилетнего возраста.

Так же по закону максимальное наказание для несовершеннолетних 10 лет.

[^]
tag60
2.06.2013 - 00:28
-5

Хохмач

вы задумывались почему за изнасилованием следует убийство?
всё просто. жестокость наказания не соответствует жестокости преступления. оно сравнимо с наказанием за убийство. а раз так, то естественно стремление избавиться от свидетеля, ибо и так и так сидеть дохера. но с мёртвой жертвой есть шанс что не найдут. и чаще не находят.
за изнасилование нужно давать год. условно. и никаких штрафов в пользу жертвы, иначе бабы сделают на этом бизнес.

[^]
StAndrew
2.06.2013 - 00:35
1

уколотый кис

Цитата (Permserega @ 2.06.2013 - 00:03)
вот скажи мне что ты тут балаболишь? с чего ты решил что он был её парнем??? они гуляли вместе, это не факт что он её парень. и еслиб он был её парнем тогда какое нахрен изнасилование??? было скорее всего так. они встретились гдето познакомились и она пошла сним тусить. в видео говорится что она ему была ЗНАКОМАЯ. но это не факт что она ему девушка его. ты както подумай в следующий раз. не пиши так сходу.

Послушай дятел. Хамить ты будешь своим друзьям, если они у тебя есть.
Теперь по существу твоих воплей.
То, что он был её парнем - это сведения из СМИ. "Парень", "знакомый" и т.п. - так пишут.
То, что если существо было парнем девушки, то изнасилования быть не может - ну это я оставлю на совести твоих отсутствующих мозгов. Попробуй их всё-таки включить и подумать, какая связь между избиением девушки до потери сознания, последующим половым актом и статусом "парня" в одном флаконе.

Успехов в мыслительных усилиях!

[^]
TMS90
2.06.2013 - 00:37
0

Приколист

Цитата (tag60 @ 2.06.2013 - 01:28)
за изнасилование нужно давать год. условно. и никаких штрафов в пользу жертвы, иначе бабы сделают на этом бизнес.

Ты это шутишь или серьезно?

[^]
StAndrew
2.06.2013 - 00:37
7

уколотый кис

Цитата (tag60 @ 2.06.2013 - 00:28)
за изнасилование нужно давать год. условно

За изнасилование таких долбоёбов как ты - несомненно.

[^]
tag60
2.06.2013 - 00:49
-3

Хохмач

Цитата
Цитата (tag60 @ 2.06.2013 - 01:28)

Ты это шутишь или серьезно?

Цитата

Цитата (tag60 @ 2.06.2013 - 00:28)
за изнасилование нужно давать год. условно

За изнасилование таких долбоёбов как ты - несомненно.

серьёзно.
просто изнасилованная, и мёртвая изнасилованная - большая разница.

[^]
JackPirate
2.06.2013 - 05:51
3

Юморист

Цитата
Если бы это сделал нерусский, то сейчас полились бы реки говн, а так всем похуй. Нет повода покукарекать про "черножопых".

Bugerman из темы в тему радуешь. Вытащи карандаш из носа, а то, что-то совсем уже плохо дела обстоят у тебя.

Цитата
Интересно для чего эта шумиха с подростками организуется?
Не так давно, начались разговоры на тему что молодое поколение мол слишком офигевшее, распущенное и много позволяет себе итд... В обсуждениях этой темы, ее инициаторами, разумных доводов(естесвенно) представлено небыло...
В общех чертах конечно понятно, куда они клонят и к какому общественному институту относятся.....
Некоторые общественные институты(назовем их нелюди), должны(по другому не умеют) держать общество в страхе. Если сейчас начать воспитывать страх в людях с детства, то постепенно, с течением времени, не заметно, сформируется подходящий психотип...
Вот для этого будут пытаются изменить концепцию воспитания детей.

kj87 что за бредовая теория заговора. Может подобные истории смотивируют кого-то следить за детьми. Мать рассказывала, что когда мои родители только познакомились, с обеих сторон их родители пропасли и подняли всю информацию о том с кем их дети встречаются и что за семьи и т.д. Я считаю, что это правильный подход. Когда у меня будут дети, я тоже буду пристально следить за тем с кем они общаются и с кем гуляют.

Цитата
Ну как так вообще!! Куда же мир катится!! Девушка отказала в интимной близости - избил, изнасиловал, поджог...

На самом деле это вовсе не ново. Другое дело, что это случается все чаще и чаще.
Из детства помню, что в парке, в котором я часто гулял, стоял памятник. Ничего не написано, просто большой постамент и на вершине клумба с цветами. Когда постарше стал, мне рассказали, что это в память о девушке, которую изнасиловали и сожги. Тогда для меня это потрясение было конечно, дикость редкостная.

Цитата
Почему бедная? Она ведь общалась с ним из-за того, что родители состоятельные! Он в неё деньги вкладывал. А она динамила! На праздник напился и "перегнул палку". Потом осознал. Испугался и решил замести следы. Так что, не надо динамить! Если он "ей нравился", то почему не дала? Значит не нравился и общалась с ним исключительно из-за бабла!

Цитата
Ну, вообще-то парни с девушками не просто так встречаются!  Если конечно традиционной ориентации! Я его не оправдываю! Но и вина девушки тоже есть!
Они ведь явно были больше чем одноклассники, однокурсники.

Цитата
Цой про 8-цу пел. Паспорт с 14 выдают! Если б ей было 15 , а ему 30 ... А так, 15 и 17 - это одногодки! Если маленькая такая, то нечего по ночам с парнями гулять.

Цитата
Что за ситуация? Мы ведь не знает, сколько он ей айфонов подарил и как долго по кабакам и кафешкам выгуливал. Мне в жизни с девушками везло. Если они со мной "гуляли" то и давали. То есть, я изначально был им приятен. Те же, кому я был не по нраву. Сразу ставили на место. "Подарков" и ухаживаний не принимали. То есть, были честны со мной!

Цитата
Вы с девушками не общались никогда что ли или перлы журналюг впервые читаете? Да, чтоб "избить" девку, пару раз надо стукнуть. и наговорить она ему могла все что угодно. Она была его девушкой. Какое изнасилование? Единственный "косяк", что сжечь хотел. Хотя опять же. Может вырубил её, признаков жизни не подавала, вот и решил что померла. Он ведь бухой малолетка. Мозгов нет. А как надо было поступить? Проглотить все и уйти восвояси? И вкладываться в очередную динамщицу с надежной на то, что она ею не окажется?

AMG65 буду краток.
Нихуя ты дебил. Как будто у каждого мужика не найдется 1-2 историй про то, как им какая-то из девушек не дала, но врятли 1-2 про то, как они их потом сожги.
По профилю взрослый человек, а убеждения как у уркана ебнутого.

Цитата
Он был её парнем! Это тоже ничего не значит? Если Вы - филантроп и секс Вас не интересует, это одно дело. Но тут подросток с вечным стояком  Он же не на незнакомку полез!

Любой секс без согласия партнера – изнасилование, даже если это твоя законная жена.
А по поводу, что женщинам нравятся грубости, есть такое дело, бывает, но думаю всегда можно понятно, когда это игра и им действительно хочется такого поворота событий, а когда все уже вышло за рамки.

[^]
qwester
2.06.2013 - 07:01
2

Приколист

Привязать к позорному столбу на площади и забить камнями.

[^]
Bushuy73
2.06.2013 - 07:07
0

Ярила

Цитата (qwester @ 2.06.2013 - 07:01)
Привязать к позорному столбу на площади и забить камнями.

да...только не до конца забивать...надо чтоб подыхал медленно...

[^]
skotobaza
2.06.2013 - 07:44
1

Ярила

Какой нахуй суд? Выебать, начать душить а потом спалить к ебеням этого пидараса.

[^]
PARTYsan
2.06.2013 - 09:42
1

Весельчак

резать медленно на маленькие кусочки эту ТВАРЬ!!!!! как и для чего такие ходят по земле то, а???

[^]
АКЕАНДР46
2.06.2013 - 10:14
0

Ярила

Комментарии отдельных членов сообщества дают повод в заинтересованности ими правоохранительных органов, а в большей степени людей их окружающих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38687
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх