Чем Онищенко предлагает кормить детей.., приехали....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
30.05.2013 - 12:55
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЭлектрикЯ @ 30.05.2013 - 13:29)
жена повором работает в детском садике расказывает какие меню спускают сверху это ужас: творожная запеканка с рыбой на ужин; порошковые напитки непонятного происхождения, и много всякой дряни которую даже я боюсь есть один вопрос чем руководствуются чиновники когда кормят детей всякой гадостью что они продвигают геноцид народа за бабки-тендор при чём это проявляется в отношение простых людей у кого есть бабки водят детей в част ные дет сады где кормят детей ПРОДУКТАМИ а не Химией уже изначально готовят рабов которых приучают с детства есть всякую дрянь

Не надо вводить людей в заблуждение. Чиновники никому меню не спускают, составление меню целиком и полностью в руках директора детского сада и медицинского работника. Чиновники утверждают перечень запрещенных и рекомендуемых продуктов, а так же суточные нормы потребления и меню составляется с учетом этих требований. С ними можно ознакомится в СанПиН 2.4.1.2660-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях». Если вашего ребенка кормят в детсаду говном, то это вина руководства детского сада.

Добавлено в 13:01
Цитата (Триш @ 30.05.2013 - 13:39)
пидарас, блеать.... Как же меня бесят эти люди, которые вводят те законы, которыми по сути сами пользоваться не будут... урод. Простите за мой французский. интересно, он сам-то ел полуфабрикаты? и хотел бы он, чтобы его внука кормили этим дерьмом?

А вот меня бесят люди, которые умничают на тему в которой нихуя не понимают.

Порционный кусок мякоти говядины 1-ой категории - это полуфабрикат!
Голени цыпленка охлажденного - это полуфабрикат!
Филе пангасиуса - это полуфабрикат!
Сырые биточки из свинины и говядины - это полуфабрикат высокой степени готовности!
Картофель очищенный - это полуфабрикат высокой степени готовности!

Я так понимаю вы этим дерьмом своих детей не кормите.

[^]
xoxolpavel
30.05.2013 - 13:08
0

Ярила

онищенко не трогайте это наше оружие,смотрите пример -любую поставку вин с запада мы можем запретить потому что они перекачиваются на заводе по медным трубам,

[^]
evadamova
30.05.2013 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Orlon @ 29.05.2013 - 15:08)
Это Онищенке петрушка кучерявая в голову ёбнула.
Мразь тупорылая...
У меня старшая дочь уже в школе год не ест, так как дерьмом кормят, так еще и за младшую взяться пытается. Пидор опиздошенный, все детское питание под Конкорд слить пытается.

мнда-уж зажрались вы ,расскажите это сомалийскому мальчику,То что детей ваших в школах дерьмом кормят виноваты сами..так как не жалуетесь директору,а не жалуетесь потому что боитесь что это скажется на ее успеваемости..да?лицемеры.

[^]
neo2580
30.05.2013 - 13:44
0

Гость

Гена, сам корми своих выродков дерьмом и сам жри! Блять, и кто-то будет связывать вторую мировую и геноцид? А сейчас что? По моему сейчас делается все, чтоб наши дети росли тупыми и нихуя ни разу не здоровыми. Я сам раньше работал на ШБС (школьно-базовая столовая) - предприятие по производству и доставке пищи в школы и сады, я на миллиард процентов уверен, что еда приготовленная из консервов или полуфабрикатов, НИКОГДА не заменит еду натуральную и тем более если речь заходит о детях. Я таких мразей равняю не инадче, как к детоубийцам и педофилам. И дело даже не в конкретном случае, а в ситуациях по стране в общем.

Это сообщение отредактировал neo2580 - 30.05.2013 - 13:47

[^]
Bona25
30.05.2013 - 14:21
0

Ярила

Ну щас бизнесмены накормят школы бомж пакетами, или растворимым якобы картофаном. faceoff.gif

[^]
JackPirate
30.05.2013 - 20:23
0

Юморист

Цитата (evadamova @ 30.05.2013 - 13:17)
мнда-уж зажрались вы ,расскажите это сомалийскому мальчику,То что детей ваших в школах дерьмом кормят виноваты сами..так как не жалуетесь директору,а не жалуетесь потому что боитесь что это скажется на ее успеваемости..да?лицемеры.

Вот мне все равно, можете считать меня монстром и моральным уродом, но похую мне абсолютно судьба сомалийского мальчика, вот просто все равно. Есть моя страна и дети в моей стране. Остальные побоку. А тем более сомалийское чурбанье.

По теме.
Когда я учился в школе, у нас столовой первые года вообще не было, ремонты там велись бесконечные или типа того. Так нас кормили в соседнем детском саду. Во время обеда, все дружно за ручку с классным руководителем ходили в садиковскую столовую кушать кашку и пюре с котлетками. Было здорово. Все это дело, запивали либо компотом из кураги и чернослива (для желудка, кстати полезно, гадишь потом как по часам) либо киселем. Обязательно свежая булочка к напитку. Плюшки с сахаром особенно хороши были. Позже ремонт закончился и начался столовый рай, макарошки, салаты, супы всевозможные, печень (обожал печень, одноклассники не ели, а мы с товарищем проходили по всему классу и забирали у тех, кто не хочет, потом сидели довольные и жевали пол часа эту гору) вареная курица, до сих пор ее помню, замечательная, всегда хлеб свежий, там же в столовой и выпеченный. Помню день, когда первый раз появились йогурты. Не те что сейчас, а наши отечественные, в таких банках с рифлеными боками ммм первый вкус, который мне достался, был абрикосовый. Как по мне, лучше бы все так и оставалось, как было.
Полу фабрикаты разные бывают, insekticid сказал верно, но рано или поздно все дойдет до такой же еды как в американских школах, там голимый фаст фуд, это не дело.

Это сообщение отредактировал JackPirate - 30.05.2013 - 20:28

[^]
HAARP
30.05.2013 - 20:24
0
Статус: Online

Шаман

Такое ощущение что именно Онищенко тестирует дурь , которая поступает в ГосДуру

[^]
Фройляйн
31.05.2013 - 15:56
0

Весельчак

Онищенко - клинический идиот, это не первое тому подтверждение
Нам "повезло" - не досталось места в муниципальном садике, зато в соседнем доме частный, очень приличный и на удивление недорогой, там готовят сами. Разумеется, я не смотрю сквозь розовые очки на это все, это не домашняя еда, наверняка где-то сэкономили, где я бы купила получше и подороже, но по крайней мере, выглядит это аппетитно, довольно сбалансированно и дети трескают ))) Плюс там хорошее руководство у садика, так что я спокойна ))

[^]
May888
7.06.2013 - 11:57
0

Шутник

Онищенко прав! Ничего плохого в этом не вижу, такая система питания позволит разнообразить меню, питание будет качественным и полезным, кроме того, исключается возможность воровать и подменять продукты питания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13900
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх