Догхантеров хотят сажать на три года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kair
21.05.2013 - 14:11
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (RealShade @ 21.05.2013 - 14:07)
Предлагаю так же сажать любителей собак за выгул питомцев без намордника или без поводка.

и за не уборку навоза за своими питомцами, тут забираю чадо из сада, идут две бабули, у каждой по собаке, и одна так спокойно смотрит на то что ее любимица через забор на площадку детскую и гнездится посрать!!!! ебанарат!!! ору ты бабушка не акуела часом, типа не видишь что собакен твое гадит на площадке!!! на что я столько о себе услышал!!! у нас почему то сделанные замечания по поводу не убранного говна народ расценивает как личное оскорбление!!! или как повод посратся!

[^]
shroomelf
5

Приколист

Цитата (КАТАВА @ 21.05.2013 - 14:59)
Цитата (shroomelf @ 21.05.2013 - 17:54)
Цитата (КАТАВА @ 21.05.2013 - 14:45)
Цитата (Cujo @ 21.05.2013 - 17:35)
Родителям ребенка, которого искусали, расскажите, что собачки хорошие.

тоже самое можно сказать "родители, у которого какой-то маньяк убил ребенка" что, теперь из-за этого всех людей перестрелять чтоли? собака кусает или из-за неправильного воспитания или из-за того, что жертва сама себя неадекватно вела (дети часто бегают, кричат и размахивают руками"

Мда, ну давайте будем наказывать детей, которые когда играют на детской площадке, то передвигаются по замысловатым траекториям и сопровождают это радостными криками? Вы меня извините, но вы в детстве что ли ходили степенно и молча?

зачем кого-то наказывать то? что у вас з4.а мания - кого-то обязательно наказать???
детям обьяснять, что к чужим собачкам не подходить и не пытаться гладить, и не бегать возле них.
Вы же не полезете сами к чужой дворовой собаке?

Девушка, я попробую вам объяснить по пунктам:
1. Большинство людей здесь не защищают догхантеров, а возмущаются абсурдности закона в нынешних реалиях. Нужно принимать законы которые будут сокращать поголовье бездомных животных.
2. Уже существует статья о жестоком обращении с животными, если она вас не устраивает, то принимайте поправки к ней, без все возможных выступлений по поводу догхантеров. Ну птичку кто замучает, будем вонять по поводу бердхантеров?
3. Все ваши правила про не подходи к собачке, работают только в случае если собачка домашняя, с хозяином на поводке и сам хозяин может справиться с собакой.
4. Почему предлагаю тогда наказывать детей? Потому что это сарказм, т.к. подобные законопроекты направлены на поднятие какого-то обсуждение в обществе и просто на наказание кого-то, а не на решение самой проблемы.
5. Я не полезу, выше уже писал, как то вечером шел по улице, большой и достаточно оживленной улице. Из подворотни вылетела собака, собаку я не смог быстро с себя содрать, т.к. та была в полном неадеквате. Не быстро это значит что заняло это у меня больше 30 секунд. В итоге распоротая штанина, все в крови, ногу зашивали. Труп собаки и саму собаку не нашли, поэтому я получил еще уколы от столбняка и ходил делать уколы от бешенства.

P.S. для тех кто захочет сказать что в законопроекте и говориться о той самой статье за жестокое обращение, то прошу почитать внимательней, они просто добавляют денег к штрафу и хотят сажать. Что им мешало и раньше штрафовать и направлять на общественно полезные работы мне не ясно. Поэтому подобный законопроект это просто популизм.

Это сообщение отредактировал shroomelf - 21.05.2013 - 14:23

[^]
haku
1

Юморист

Цитата (BattlePorQ @ 21.05.2013 - 14:06)
Цитата (Evgeny64 @ 21.05.2013 - 14:03)
Открою тебе страшную тайну, это просто какой-то пидор ее туда притащил и потом бросил на улице. Собаки в городе не от сырости появляются, хрен-ли тупить-то.

Ты, наверное, удивишься, но с вероятностью, стремящейся к единице, тех собачек, что кусают детей и прочих прохожих, никто и никуда не выкидывал.
И появляются они в итоге банальной ебли ))

открою еще один секрет. поколения бездомных и агрессивных животных появляются в результате таки выброса "наигравшихся" в милого щеночка. оно ж вырастает во взрослую псину, у которой инстинкты, а стерилизовать то нашим "заводчикам" хреновым не судьба. ну и далее по списку

[^]
CKAT
1

Advocatus diaboli

Цитата (КадрТем @ 21.05.2013 - 13:11)
Предлагаю так же ввести в оборот понятие чуркохантер и заниматься отстрелом животных. Это тоже может быть легальным?

Пфф, для этого яйца надо иметь. Трусливенько разбрасывать отраву проще.

[^]
nareez
21.05.2013 - 14:12
6

Хороший отец

Цитата (CKAT @ 21.05.2013 - 15:10)
Цитата (BattlePorQ @ 21.05.2013 - 13:08)
Интересный подход к решению проблемы бродячих животных со стороны государства. Цирк абсурда.

О, знакомые всё лица. И знакомые "доводы". Не надо путать тёплое с мягким. Бродячих собак в сторону - это отдельная тема. В данном случае имеется ввиду наказание живодёрам. Довольно мягкое, кстати.

А я вот вижу, что тема называется "Догхантеров хотят сажать на три года". Так это мы путаем что-то? Догхантеры не убивают хозяйских собак, значит будут сажать либо за бездомных тоже, либо совсем не догхантеров.

[^]
Evgeny64
21.05.2013 - 14:12
-2

Ярила

Цитата (РудиВурлитцер @ 21.05.2013 - 19:02)
Догхантеры не разбрасывают приманки в местах выгула собак (если идет речь об

Речь, блин, идет о "жестоком обращении с животными", ничего так? Кто-то ввел уголовное наказание для каких-то спецподразделений называемых "догхантерами"?
Развонялись тут поклонники городской охоты, а пока о них речи вовсе не идет.
А вообще, если они не разбрасывают приманки, то скажи мне пожалуйста какими методами они борются с бездомными животными? Стреляют? А не изволите-ли мне подсказать, чем регламентируется применение огнестрельного оружия в городе?
Уроды они тоже, в общем, хотя в данном случае речи о них вообще не ведется, а вот вони уже куча. Ибо суки еще те. Людям просто интересно убивать и хрен ты мне докажешь, что "охотятся" они из каких-то других соображений. Убить можно какую-то конкретную собаку, если напала, если из мести и т.д. А когда человек ствит себе целью уничтожение неопределенного круга животных, он психически нездоров и его, в лучшем случае лечить надо... а вообще кастрировать, чтобы чмо не размножалось. lol.gif

[^]
BattlePorQ
21.05.2013 - 14:13
5

Парасьонах

Цитата (CKAT @ 21.05.2013 - 14:10)
О, знакомые всё лица. И знакомые "доводы". Не надо путать тёплое с мягким. Бродячих собак в сторону - это отдельная тема. В данном случае имеется ввиду наказание живодёрам. Довольно мягкое, кстати.

Собственно, при разговоре о догхантерах как-то нелогично отметать в сторону бродячих собак, не находите ли?

[^]
NikitaIzh
1

Рекламное место свободно

Зачем приюты строить? Сравните стоимость строительства приюта, его содержания и стоимость пули- максимум 2 р у барыг, ну и воздух 1 копейка грубо говоря...

[^]
CKAT
-2

Advocatus diaboli

Цитата (КАТАВА @ 21.05.2013 - 13:14)
я думаю, что правильно. Наконец-то зачесались. Уроды, которые мучают животных должны хоть как-то бояться. А то сегодня он издевается над собакой, завтра ему захочется убить ребенка или взрослого человека. Я бы всех их в психбольницы засажала навеки. Адекватный человек разве будет мучать животное?
а то почитаешь, что творят - аж страх берет. И хвосты собакам отрезают, уши отрезают, лапы кошкам перебивают, в глаза гвозди втыкают или веки режут... таких людей нужно сразу ограждать от общества.

Безусловно. Таким существам не место в городе среди людей.

Добавлено в 14:14
Цитата (BattlePorQ @ 21.05.2013 - 14:13)
Цитата (CKAT @ 21.05.2013 - 14:10)

Собственно, при разговоре о догхантерах как-то нелогично отметать в сторону бродячих собак, не находите ли?

При разговоре о живодёрах ни к месту приплетать проблему иного характера.

[^]
Атскокотстенки
21.05.2013 - 14:14
7

Ярила

Цитата (Альпенист @ 21.05.2013 - 14:09)

Согласен есть и такая возможность. Отрицать такой вариант будет глупо. Но и согласитесь что идеализировать действие догхантеров то же глупо. Тут пятьдесят на пятьдесят. Про виновных там не говорилось. Просто пострадали в основном собаки. Поэтому и склоняюсь к такому выводу.
Догхантеры для меня это безответственные люди которые свою ненависть или неприязнь ставят выше простой логики. Они раскидывают дрянь исключая различные возможности происходящего. Примерно то же самое что закладывать мины в городе надеясь что на них наступит лишь преступник.

Не соглашусь. Догхантеры, именно догхантеры, в своей деятельности все же руководствуются некоторыми правилами. Это касается применения тех доз препаратов, которые безвредны для людей, и предназначеных именно для ликвидации конкретного бездомного животного, хотя бы потому, что было бы слишком расточительно разбрасывать приманки без определенной цели.

Это сообщение отредактировал Атскокотстенки - 21.05.2013 - 14:15

[^]
BboyTim
21.05.2013 - 14:14
11

Мурло кошачье

У меня под окнами стая собак жила, постоянно кидались на людей и гавкали круглые сутки. Из дома выходил только с шокером, чтобы отпугнуть, на меня тоже бросались. На нервной почве очень пристрелить хотелось. Достали.

А для собачников хорошо бы ввести закон: намордник, поводок, обязательная уборка за собакой и, с 23 до 8 часов, когда все отдыхают, обязательное ношение электрического ошейника, чтобы собака не лаяла.
А так, на лужайке в футбол не поиграешь, а уж тем более не полежишь на травке. Всё в какашках.

Это сообщение отредактировал BboyTim - 21.05.2013 - 14:15

[^]
Evgeny64
21.05.2013 - 14:15
0

Ярила

Цитата (nareez @ 21.05.2013 - 19:12)
\А я вот вижу, что тема называется "Догхантеров хотят сажать на три года". Так это мы путаем что-то? Догхантеры не убивают хозяйских собак, значит будут сажать либо за бездомных тоже, либо совсем не догхантеров.

А действительно, на куя читать, что-либо кроме заголовка gigi.gif
Текс это многа буков и мало картинок, а тема сисег вообще не раскрыта lol.gif

[^]
Akl
21.05.2013 - 14:16
5

Атипичный лентяй

Цитата (Evgeny64 @ 21.05.2013 - 12:58)
Глупость. Причем полная. Они разбрасывают отравленную приманку в местах выгула собак, где собака по определению может находиться без намррдника. Не надо лапшу вешать, желание убивать, это психическое заболевание и эти уроды до поры до времени просто ссат убивать людей.
Есть специальные службы это их забота, есть проблемы звони в ментовку, они тоже имеют право пристрелить любого пса.
А люди которые развлекаются тем, что все свободное время уничтожают животных, тупые уроды. Была-бы у меня собака, и ее кто-нибудь отравил-бы, заставил-бы сожрать эту приманку.
Тем более, что статья вовсе не об этом. Статья об жестоком обращении. Ибо сейчас там санкции чисто условные, вроде и статья есть, а наказать практически нечем. Когда уроды издеваются над животными, на глазах у детей, причем похер, что это собака слон или морская свинка, их надо прилюдно на кол сажать.
С чего это ради человек решил, что ему дозволено издеваться над животными, типа царь охренительный природы? Сука, в молодости просто таким морду бил, сейчас думаю мало, просто тогда не было такого зверства массового и прилюдного, боялись.
Деградация общества, в этом вся и выражается, человек еще ссыт издеваться над человеком, но уже все свое дерьмо изливает на животных.
Неплохо было-бы еще сроки давать тем, кто этих собак на улицу выбрасывает. Пилять, не с небес они там появляются, уроды сначала выбрасывают, потом вопят, что собаки их трогают.
Выбросил собаку на улицу, нахрен пусть всю жизнь потом платит алименты приюту, на ее содержание.

Странно, большинство собаководов рассказывает, что в их городах мест для выгула нет, просто нет. Да и о догхантерах на площадках для выгула никогда не слышал.
Да, специальные службы не работают.
Люди, которые развлекаются издевательствами над животными - садисты. Им похрен, собака это, кошка или тот же голубь. Статья есть, догхантеры таких "бойцов" сами сдают, есть прецеденты.
"Человек не сцыт издеваться над человеком" - у нас инеты и ЯПы разные? Или за вас поискать? why.gif
Пока нет порядка даже с элементарным выгулом - поверьте, никто даже не будет замарачиваться о отслеживании выброшенных животных.

З.Ы. Последний раз укушенную бабушку видел в травмпункте - на самом деле, это отдельных гемор с уколами. И все это протоколируется, как я понял.

З.З.Ы. В принципе, я не против такого закона. Но сначала надо:
- ввести материальную и уголовную ответственность за неправильный выгул домашних животных, случаи нападения на людей;
- ввести ответственность на законодательном уровне для служб, которые занимаются отловом БС;
- хозяин собаки без ветпаспорта должен нести, как минимум, материальную ответственность. Как минимум, для городов.

[^]
BattlePorQ
21.05.2013 - 14:16
5

Парасьонах

Цитата

Да как всегда, слышавшие что-то краем уха, не разобравшись, свалили всё в одну кучу.
А живодёры-то чем провинились? Или вы из веганов будете?

[^]
kair
21.05.2013 - 14:17
2

Весельчак

Цитата (NikitaIzh @ 21.05.2013 - 14:13)
Зачем приюты строить? Сравните стоимость строительства приюта, его содержания и стоимость пули- максимум 2 р у барыг, ну и воздух 1 копейка грубо говоря...

не,чтоб исключить подранков надо калибр посерьезнее))

[^]
РудиВурлитцер
21.05.2013 - 14:18
2

Балагур

Цитата (Evgeny64 @ 21.05.2013 - 14:12)
Цитата (РудиВурлитцер @ 21.05.2013 - 19:02)
Догхантеры не разбрасывают приманки в местах выгула собак (если идет речь об

Речь, блин, идет о "жестоком обращении с животными", ничего так? Кто-то ввел уголовное наказание для каких-то спецподразделений называемых "догхантерами"?
Развонялись тут поклонники городской охоты, а пока о них речи вовсе не идет.
А вообще, если они не разбрасывают приманки, то скажи мне пожалуйста какими методами они борются с бездомными животными? Стреляют? А не изволите-ли мне подсказать, чем регламентируется применение огнестрельного оружия в городе?
Уроды они тоже, в общем, хотя в данном случае речи о них вообще не ведется, а вот вони уже куча. Ибо суки еще те. Людям просто интересно убивать и хрен ты мне докажешь, что "охотятся" они из каких-то других соображений. Убить можно какую-то конкретную собаку, если напала, если из мести и т.д. А когда человек ствит себе целью уничтожение неопределенного круга животных, он психически нездоров и его, в лучшем случае лечить надо... а вообще кастрировать, чтобы чмо не размножалось. lol.gif

Какое огнестрельное оружие, про что вы?

[^]
Ivica9
1

Хохмач

Да по херу чё они там и какой закон примут.Всё-равно не работает.
А города от бездомных и бродячих собак нужно освобождать-факт.В Москве кстати намного лучше с этим стало.Не знаю даже кому спасибо сказать за это.

[^]
KINGXXX
13

Приколист

Я так понимаю, что после принятия этого закона, чуваку на видео грозил бы срок?

[^]
CKAT
1

Advocatus diaboli

Цитата (BattlePorQ @ 21.05.2013 - 13:42)
Цитата (elegaz @ 21.05.2013 - 13:37)
Есть люди, которые этим должны заниматься! И даже деньги, за которые они должны выполнять свою работу, уплачены. Но, вместо того, что бы заставить этих людей выполнять свою работу, легче делать гадости окружающим. Логика чмошника и терпилы! dont.gif

Заметьте, там, где соответствующие службы существуют и исправно функционируют, там и догхантеров, как правило, не водится.
Про гадости окружающим, чмошников и терпил попросил бы тему раскрыть, ибо неясно.

Чушь редкостная. В Питере нормально работают, Вам бы не знать. Сколько живодёров у нас городе знаете?

Да, и про безболезненные способы тоже прекратите сказки рассказывать. У меня у матери умерла собака в агонии - рвала кровью. Из помёта моей собаки тоже одна девочка померла с пеной у рта на пятый день. Всё это события последних трёх месяцев.

[^]
Bockscar77
21.05.2013 - 14:19
-2

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (kair @ 21.05.2013 - 15:17)
Цитата (NikitaIzh @ 21.05.2013 - 14:13)

не,чтоб исключить подранков надо калибр посерьезнее))

Адилин с загустителем в колпачок пули, если на мелкую псу.
Но это опасно, есть вероятность в кого-нибудь не того попасть :(

[^]
NellKa
21.05.2013 - 14:19
3

Бабушка-Бэтмен

Просто интересно, по идее на хозяев собак, испражняющихся на детских площадках тоже штраф налагаться должен. Хоть одного оштрафовали? Не слышала. Хотя выгуливают они своих псин там каждый день. Так что вряд ли догхантеров будут рьяно преследовать - закон издали, и забыли. Зато чуть что перед общественностью отчитаться можно - мол, догхантеры запрещены, собаки на детских площадках запрещены, бухарики в общественных местах запрещены - мы молодцы, мы все сделали! Люблю я наше правительство...

[^]
CKAT
21.05.2013 - 14:21
0

Advocatus diaboli

Цитата (BattlePorQ @ 21.05.2013 - 14:16)
Цитата

Да как всегда, слышавшие что-то краем уха, не разобравшись, свалили всё в одну кучу.
А живодёры-то чем провинились? Или вы из веганов будете?

Я то как раз по теме выступаю. Живодёрам - за решетку. А вот остальное самый что ни на есть оффтоп.
Тем, что их лечить надо, изолировав от нормального общества.

[^]
Bockscar77
21.05.2013 - 14:21
4

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (CKAT @ 21.05.2013 - 15:18)
Чушь редкостная. В Питере нормально работают, Вам бы не знать. Сколько живодёров у нас городе знаете?

Да, и про безболезненные способы тоже прекратите сказки рассказывать. У меня у матери умерла собака в агонии - рвала кровью. Из помёта моей собаки тоже одна девочка померла с пеной у рта на пятый день. Всё это события последних трёх месяцев.

Нифига. В питере достаточно бесхозного шавла. Постоянно попадается.
И определитесь, живодёры или догхантеры. Разница есть.

Из-за чего собака померла? Может, стекло съела?
"девочка"... да... это сразу выдаёт зообаба.

[^]
Miy
21.05.2013 - 14:22
0

Балагур

Прочитав все 6 страниц, поняла, что наверное хорошо, что мой пес отмучался. Такое колличество желчи, давно не читала.
Не надо тут ляля, что все догхантеры уравновешенные. Видала страницы в контакЛе догхантеров. Щенков избивал и на рельсы клал, заматывал полетеленом и ждал пока сами помрут. Отрубал лапы и головы. И он такой не один.
И вообще, кто давал им право на убийство? Пусть даже животного. Мне вот бомжи тоже мешают. Они воняют, они болеют, у них тоже паразиты (может и не у всех конечно), и они не несут абсолютно никакой пользы! Тоже срут где попало (и в прямом и переносном смысле). Что-то я бомж-хантеров не вижу? И не рассказывайте, что пьяные бомжары нинакого не бросаются.

В прошлом году скоропостижно умер пёс у мужа. Спасибо вам, догхантеры.
Вы лишили его настоящего друга.

PS. Меня кусали собаки, все равно я не считаю догхантеров нормой. Я против. Правильный закон. Можете минусть. У меня все.

[^]
bolide
21.05.2013 - 14:22
5

Шутник

лучше бы подумали как контролировать поголовье бродячих собак и владельцев бойцовских пород.
при сове молча отстреливали без шуму и пыли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50237
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх