Как "Газпром" погудел в Витебске, Я все понимаю но так тоже нельзя.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
joker5
22.05.2013 - 10:17
0
Статус: Offline

Ярила

печально,что вот так вот еще и лучшим соседям поднасрали.за счет всей страны.у нас в центр России в 250 км не могут до сих пор газ провезти...
Белорусы,извините,это наши не лучшие представители страны.

Это сообщение отредактировал joker5 - 22.05.2013 - 10:17

[^]
kir898
29.05.2013 - 13:26
1
Статус: Offline

Ярила

Vortex ну ты и сочинитель а по сути просто балабол!Твой вброс не имеет ничего общего с реальностью.Я тут почитал твою хрень и просто упал.Я был в составе этой делегации.Но по порядку.
(Город заполнен группами нетрезвых мужчин и женщин, разодетых в синие корпоративные майки. Гости уже полностью освоились и чувствуют себя намного лучше, чем дома. Несмотря на то, что самим белорусам пить в центре города пиво как нельзя было раньше (вот уже несколько лет), так и сейчас, милиция к "голубым" относится крайне равнодушно. Говорят, "сверху" была спущена команда гостей не трогать. "Давненько я не видел людей, свободно таскающихся по городу с пивом", — удивляется на одном из городских форумов местный житель.)
Вот честно не видел чтобы по городу шатались пьяные газовики с других делегаций с пивом в руках.И мы себе этого не позволяли.Мы прекрасно знали что мы гости и находимся в чужой стране.Тем паче по секрету всему свету нам бы самим голову руководство оторвало за такое поведение.Но у нас и в мыслях не было с пивом шарахаться по городу!Да отдыхали но не позволяли себе такого что тут написано!ДАЛЕЕ.
(Белорусов, не привыкших к имущественной и кастовой сегрегации, раздражает и тот факт, что город "гудит" всю неделю, а их на эти концерты никто не приглашает. "Газпром" в качестве "презента" пообещал пускать всех желающих только на один концерт, на котором выступят J: МОРС, "Вопли Видоплясова", "Zdob Si Zdub". На все остальные мероприятия — вход строго по приглашениям. Даже билеты не продают.)
Хорошо а как же быть с дискотекой на центральной площади??Там весь город гудел!И было это специально для города!
(Один местный житель удивляется: "Взяли так пацаны и по приколу город сняли на неделю! Скоро купят насовсем! Вот тогда заживем!". Действительно, на этом празднике жизни горожане почувствовали себя чужими. Ни в один ресторан, кафе или парк сходить отдохнуть на этой неделе нельзя: везде масса пьяных газовиков, которые, как утверждают коренные жители, подчас ведут себя очень агрессивно.)
Ну это воопще ацкий пздц извините.Мы шатались пьяные и вели себя агрессивно...Блин я щас "это" читаю и просто извините охреневаю.Повторюсь.Не было такого.Никто себе такого не позволял!Скажу более сами Витебчане очень радушно нас приняли!И за это им огромное спасибо!Я в первый раз был в Беларусии.Очень замечательные люди живут в этой стране!Просто не смог промолчать когда прочитал этот вброс...

Добавлено в 13:45
И последнее ребята не нужно обо всех газовиках так судить.Да согласен уроды везде есть не без этого.В любой компании или корпорации..Я живу на крайнем севере.Мы обычные рабочие и инженера которые добывают газ чтобы кормить страну,чтоб как мне батя сказал бабушка могла к конфорке подойти и включить ее.Извините за пафосность.Но для этого мы и работаем.Просто ОЧЕНЬ неприятно когда про нас такое говорят..Не нужно обо всех так судить что мы мол быдло все и прочее.И еще раз повторюсь Белорусы нас очень радушно приняли.Я говорю про местных с которыми мне довелось познакомиться.На много радушнее чем в тех же городах России..И за это им огромное сердечное спасибо..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30703
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы