Сурков уволен с должности вице-премьера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stuff
8.05.2013 - 16:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Piaguet @ 8.05.2013 - 17:22)
Цитата (Ivica9 @ 8.05.2013 - 18:54)
Беспроигрышный ход Пу под 9 мая

и в чем же?
интересно послушать)

все пидарасы, а я д'артаньян. неужели сложно для понимания? хорошо, разжую:
- окружили враги, со всех сторон обложили, не считая госдеп. я указываю указания, приказываю приказы, поручаю поручения. в ответ мне докладывают, что все исполнено. тут, случайно, когда я проходил у мавзолея, меня схватил за руку простой плотник анрей ерохин, и рассказал мне обо всех нарушениях исполнения моих указов в первую очередь сурковым. и т.д.

[^]
Piaguet
8.05.2013 - 16:52
1

Балагур

Цитата (willfreedom @ 8.05.2013 - 18:53)
Димочка с Дворковичем - следующие на выход....

вряд ли.
если медведа альфастерх нагонит это будет сигнал элитам, что стерх может кинуть. но с другой стороны пинок суркову это намёк медведу, что бы уходил сам. как вариант кризисной осенью диман заявит: я не справился (в слезах), ну и альфастерх обнимет его по тандемовски и отправит куда-нибудь послом.
вообще пока ничего не понятно.
но движуха в банке с пауками неслабая.

[^]
vintyra
8.05.2013 - 16:57
1

Ярила

Пукин подумал "народ ропщет,надо когото слить. тем более напиздил достаточно,не обидится.Да и Плюшевый призадумается"

[^]
carmafia
8.05.2013 - 17:00
1

Ярила

Он если что и в Чечне устроится не плохо как не как лучший дружок Кадырова

[^]
laf75
8.05.2013 - 17:04
0

Ярила

Как же мало в последнее время таких хороших новостей!!!

[^]
protoplazma
8.05.2013 - 17:04
0

Будущий Тигр

Суркова уволили только потому, что вчера ВВП прочитал на ЯПе, в разделе "Веселая рифма" стишок про Сурка! gigi.gif http://www.yaplakal.com/forum38/topic579194.html
ЯПъ рулит! ЯПъ - всемогущ! slava.gif

[^]
big777
8.05.2013 - 17:15
-2

Приколист

подарок к Дню Великой Победы
спасибо, жидок путлер!
надеюсь ты с менделем следующий!

Это сообщение отредактировал big777 - 8.05.2013 - 17:16

[^]
Arhangel
8.05.2013 - 17:17
0

Въебу в наркоз!

А почему ни одного чиновника по статье еще не уволили?

Дворкович походу заплатил таки таксу на присасывание к бюджету на определенное время gigi.gif

[^]
Sergey22
8.05.2013 - 17:22
0

Балагур

Цитата (Hempbox @ 8.05.2013 - 21:12)
Чё лыбишься, ты следующий...

Слева явный пидрила!

[^]
гильза
8.05.2013 - 17:28
-3

Шутник

Цитата (Piaguet @ 8.05.2013 - 17:52)
Цитата (willfreedom @ 8.05.2013 - 18:53)
Димочка с Дворковичем - следующие на выход....

вряд ли.
если медведа альфастерх нагонит это будет сигнал элитам, что стерх может кинуть. но с другой стороны пинок суркову это намёк медведу, что бы уходил сам. как вариант кризисной осенью диман заявит: я не справился (в слезах), ну и альфастерх обнимет его по тандемовски и отправит куда-нибудь послом.
вообще пока ничего не понятно.
но движуха в банке с пауками неслабая.

вообще то недимону уже давно прозрачно намекается, чтобы сам ушел по хорошему.
если сурков побежал, значит скоро будет по плохому.

[^]
DenAlien
8.05.2013 - 17:29
0

Ярила

У товарищева И.В. было бы так. На столе пистолет, патрон, записка:"Что делать вы знаете..."

[^]
paag5
8.05.2013 - 17:29
1

Зануда

Цитата
Ура! А вообще как то похуй. Или в стране что то поменяется? Вот если бы ПУ сам себя освободил от занимаемой должности своим указом.

Все сразу бы зажили дружно, мирно, в достатке, перестали воровать и бабушек через дорогу стали переводить, улыбаться в транспорте, на дорогах пропускать друг друга, перестали бы наживаться на чужом горе и шагать по головам к своим целям и амбициям lol.gif

Вот смешно даже становится от слепоты многих. Уход Путина для них - панацея от всех проблем России. Я то дурак думал, что проблема в повсеместном хамстве, подлости, эгоизме и беспринципности. А оказывается в Путине)

Это сообщение отредактировал paag5 - 8.05.2013 - 17:32

[^]
гильза
8.05.2013 - 17:31
-1

Шутник

Цитата (Zakkarum @ 8.05.2013 - 17:29)
Непонятно, кому теперь будут сосать Потупчик и нашисты, чтобы получить свои 85 руб.

думаете никто не будет противостоять пропаганде иностранных агентов?
им за 4 месяца на антирусскую деятельность 28 миллиардов рублей из за бугра подогнали.
Я смотрю независимые блоххеры и жертвы режыма оживились, пошел распил грантов.

Цитата
Вот смешно даже становится от слепоты многих. Уход Путина для них - панацея от всех проблем России. Я то дурак думал, что проблема в повсеместном хамстве, подлости и эгоизме, а оказывается в Путине)

Бытие определяет сознание.

Цитата
перестали бы наживаться на чужом горе и шагать по головам к своим целям и амбициям lol.gif

Это называется капитализм в незамутненном виде, мы же этого добивались?. В зап европе с ее социалкой социализм.

Это сообщение отредактировал гильза - 8.05.2013 - 17:33

[^]
targaryen30
8.05.2013 - 17:34
0

Юморист

Как у Франциска Гойи, только здесь вместо Сатурна - Путин пожирает своих сыновей

[^]
Piaguet
8.05.2013 - 17:35
3

Балагур

Цитата (гильза @ 8.05.2013 - 20:31)
Цитата (Zakkarum @ 8.05.2013 - 17:29)
Непонятно, кому теперь будут сосать Потупчик и нашисты, чтобы получить свои 85 руб.

думаете никто не будет противостоять пропаганде иностранных агентов?
им за 4 месяца на антирусскую деятельность 28 миллиардов рублей из за бугра подогнали.
Я смотрю независимые блоххеры и жертвы режыма оживились, пошел распил грантов.

Цитата
Вот смешно даже становится от слепоты многих. Уход Путина для них - панацея от всех проблем России. Я то дурак думал, что проблема в повсеместном хамстве, подлости и эгоизме, а оказывается в Путине)

Бытие определяет сознание.

первый пошел.
а теперь предоставь ссылки на оф. источники.на 28 млрд.. за 4 месяца.
или быть тебе володинской балаболкой. gigi.gif

[^]
Pingorocho
8.05.2013 - 17:38
0

Шутник

Да и хуй с ним

[^]
Денискин
8.05.2013 - 17:38
0

Шутник

Бледный высер! Наглядно давай! С посадкой в пресс-хату. Ну за мешок картошки, вы-же любите. Чё проще, чем за расхищения в о/к

[^]
paag5
8.05.2013 - 17:39
0

Зануда

Цитата
Это называется капитализм в незамутненном виде, мы же этого добивались?. В зап европе с ее социалкой социализм.

Вот в этом и проблема. Ненавижу капитализм. Вообще считаю, что единственно верный путь выбрали коммунистические страны.
Все для народа, фиксированные цены, хорошие соц.пакеты.
Нет бизнеса - нет диких цен, нет черных и серых зарплат, нет соблазнов наебать ближнего или что еще чаще бывает - простой люд.
Внешнюю и внутреннюю экономику под контроль государства, отсутствие спекулянтов, единые цены по всей стране.
А то нынче куда не плюнь - все делают деньги из воздуха. Причем чем привычнее воздух, тем выше прибыли.

Вот кто работает в производственной компании? Только честно.

Бабло из страны вывозится в диких кол-вах. Только та компания, в которой я работаю, как не прискорбно это осознавать, за прошлый год вывела из России более 600 млн. евро.

Это сообщение отредактировал paag5 - 8.05.2013 - 17:42

[^]
Денискин
8.05.2013 - 17:42
1

Шутник

Ко дню ПОБЕДЫ, лучше, чем за горсть ржи в кармане. ПОКАЖИ, КАК ты РЕАЛЬНО БОРИШСЯ С РАСХИЩЕНИЯМИ. путин УРОД

[^]
йохохо
8.05.2013 - 17:42
0

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 8.05.2013 - 13:12)
Новость не полная.
Главный вопрос - КУДА НАЗНАЧИЛИ.

Ну чё, в замы Кудрина пойдёт !

Добавлено в 17:48
Рейтинг царя падает, вот он бояр и зачищает!

[^]
Marrussia
8.05.2013 - 17:59
3

Гость

Г.А.Зюганов видит в отставке вице-премьера Суркова первый шаг на пути к смене правительства Медведева

Председатель ЦК КПРФ и руководитель парламентской фракции партии Г.А.Зюганов считает, что отставка вице-премьера Владислава Суркова означает неизбежную смену правительства Медведева в недалекой перспективе, сообщает "Интерфакс".

"Считаю, что отставка Суркова - это первый шаг на пути смены правительства, что неизбежно, если оно будет продолжать прежний финансово-экономический курс", - сказал Г.Зюганов "Интерфаксу".

Вместе с тем он высоко оценил профессиональные качества В.Суркова. "Он чрезвычайно опытный политик, который прошел через огонь и воду, который организовывал не одну выборную кампанию нынешнего режима, и он контролировал и координировал многие важные проблемы в правительстве", - сказал Г.Зюганов.

Он полагает, что бывший вице-премьер "острее многих других членов кабинета видел серьезные проблемы: и по подбору команды, и по способам решения важнейших проблем, которые копились и обострялись годами".

По мнению Г.Зюганова, В.Сурков "убедился, что решить эти проблемы в ближайшем будущем невозможно, и поэтому решил свалить с этого корабля, который неизбежно потонет, если не будет кардинально изменен курс, которым он двигается".

"Сейчас ясно видно, что все сводится к междусобойчику в верхах, где нет продуманной стратегии, нет внятного контроля за выполнением предвыборных обещаний и, главное, нет денег для конкретных действий", - подчеркнул лидер КПРФ.

В то же время он затруднился дать более четкие комментарии относительно того, что происходит в правительстве, поскольку, по его словам, "исполнительная власть не учитывает мнения, оценки и требования законодательной власти".

"Хочу напомнить, что недавно все четыре фракции Госдумы фактически выразили недоверие министру образования Ливанову и потребовали его отставки, а, между тем, он работает и даже, согласно его последним заявлениям, собирается серьезно подсократить количество преподавателей вузов. А вот вице-премьер Сурков, который не вызывал у депутатов всех четырех фракций никакого конкретного недовольства, вдруг подал в отставку", - резюмировал Г.Зюганов.

Источник

[^]
kot666ss
8.05.2013 - 18:00
0

Ярила

Ну и хрен с ним!

[^]
cracklier
8.05.2013 - 18:06
1

Шутник

Цитата (paag5 @ 8.05.2013 - 18:29)
Цитата
Ура! А вообще как то похуй. Или в стране что то поменяется? Вот если бы ПУ сам себя освободил от занимаемой должности своим указом.

Все сразу бы зажили дружно, мирно, в достатке, перестали воровать и бабушек через дорогу стали переводить, улыбаться в транспорте, на дорогах пропускать друг друга, перестали бы наживаться на чужом горе и шагать по головам к своим целям и амбициям lol.gif

Вот смешно даже становится от слепоты многих. Уход Путина для них - панацея от всех проблем России. Я то дурак думал, что проблема в повсеместном хамстве, подлости, эгоизме и беспринципности. А оказывается в Путине)

А если придет другой, то сразу всех жителей продадут на органы американцам, разруха и 90-е? gigi.gif
Разве ваши не так думают?

Если руководителя не слушаются подчиненные, то может стоит сменить руководителя? А? gigi.gif

А касаемо этой ситуации, кто его знает, Сурков жесткий чувак, как бы элита не слила Вову, а слить его в элементе, уж очень тупорылыми людьми он себя окружил, да и доверие Вове падает.

[^]
Dohtur
8.05.2013 - 18:10
2

Хохмач

Только что слушал экспертов, так есть мнение, что смена правительства (Медведева)- последний патрон... Тупин будет держать его до последнего...
У него впереди еще 5 лет, а так как он в остальное время нихера не делает, он его использует перед выборами.
А Сурков, оглашусь с некоторыми комрадос- бежит с корабля

Это сообщение отредактировал Dohtur - 8.05.2013 - 18:11

[^]
yurgen077
8.05.2013 - 18:12
4

alikant

Задержали его сегодня в Измайловском парке...вот такие дела why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31915
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх