Кто еще верит в справедливость в нашей стране ?, 500 детей - чеченцев отправили в турцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reun
26.04.2013 - 15:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TopHlop @ 26.04.2013 - 16:43)
Мне как-то уже и все равно кто куда едет. Интересно, а сирот военнослужащих отправляют хотя бы на Черное море? Чисто такой вот любопытствующий вопрос. Раньше вроде не было ничего кроме пособий по потере кормильца и бесплатного проезда, за который постоянно за шкирку хватали кондуктора с неверящими глазенками.

И это то же зависит от региональных властей. Вы поймите пока главы регионов не захотят детей отправить, никто не куда не поедет

[^]
Reun
26.04.2013 - 15:53
1

Ярила

Цитата (zico @ 26.04.2013 - 16:38)
Цитата (Reun @ 26.04.2013 - 15:28)
А по поводу налогов хочу еще добавить. Тут очень много людей бьют себя в грудь с воплями о том что они платят налоги. Так вот налоги с физических лиц это капля в море для бюджета страны. Основная часть налогов идет от организаций.

Да ладно. А организации они сами по себе, без физических лиц существуют? Около половины дохода в бюджет России это НДС, который мелким слоем ложится на всех конечных покупателях, на физических лицах.

Про НДС согласен. А вот про то как он ложится не очень. Конечным покупателям продают в основном организации которые сидят на УСН или вмененке. Они не являются плательщиками НДС. Т. е. НДС подвисает на уровне крупного оптовика(или производителя). Потом путем несложных налоговых махинаций он или выводится в черный нал или подводится к возмещению НДС. Я уверен что у нас в стране платится максимум 30% от того НДСа который есть на самом деле.

Это сообщение отредактировал Reun - 26.04.2013 - 16:06

[^]
garis68
26.04.2013 - 15:53
2

Ярила

Как только где то заходит речь о бюджете Чечни -появляется человек переводящий стрелки на Москву. ААА...Чечня не при делах, все вопросы туда!!!!. На вопрос-чеченец?, следует ответ--Нет конечно. Я просто за правду
Интересно к чему это? biggrin.gif

[^]
Lynn
26.04.2013 - 15:54
0

Ярила

Лучше пусть в Турции отдыхают.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Драка_в_лагере_«Дон»

[^]
chuha30
26.04.2013 - 15:55
3

суперкот

Цитата (Reun @ 26.04.2013 - 16:40)
Цитата (martwein @ 26.04.2013 - 16:34)
а моему ребёнку нет места ни в 1м саду в радиусе 1,5 км от дома!!!
место стоит (информация от плативших) 50 000...ПЯТЬДЕСЯТ, БЛЯТЬ, ТЫСЯЧ рублей!

Поди в дет сад. Договорись, что заплатишь 50тыр за ребенка. Потом напиши заявление в прокуратуру. Поверь мне они будут очень рады провести операцию по поимке взяточника с поличным. Взяточника посадят, ребенку будет место в дет. саду
Не жалуйся в интернете! Делай дело.

Дружище не обижайся но ты в какой то параллельной вселенной живешь ..... вот честно сколько прочитал твоих постов , вроде умный человек но чего то не хватает тебе , толи понимания реальности толи в силу возраста , не знаю ..... был такой случай, Тоже директор дет сада хотела денег ... мы в ментовку заяву и.т.п .... приняли её ... ребенку место нашлось в садике , вот только пробыл он там не долго а точнее не больше месяца , так как начиная с мамашек (кстати тут сделаю паузу ...... 85% это дети бусурман в садике) и заканчивая нянечками в садике просто не давали проходу ребенку ..... затюкали совсем ..... пизды то им потом нарисовали (препод составу и администрации дет сада) но ребенка пришлось переводить на домашнее воспитание .... так как в соседнем садике тоже места не нашлось ..... вот такая она сука реальность .... хочется жить по закону а не получается ;) .....

[^]
Reun
26.04.2013 - 15:57
-1

Ярила

Цитата (Apach @ 26.04.2013 - 16:45)
Цитата (Reun @ 26.04.2013 - 16:32)

Тут многие пишут, что Кадыров бандит был и т. д. Но все забывают, что все ми любимый Коба Джугашвили(которого я безмерно уважаю) то же был в свое время бандитом.

Не путайте хуй с пальцем. Кадыров - мелкий князек, которому фортануло. Сталин - Император. Разные уровни.
Сколько Сталин сделал для нашей страны?
Да и про себя он говорил, что он "русский, грузинской национальности" И первый тост после Победы он произнес за русский народ.

Я понимаю что сравниваю не сравнимое. Но как бы то не было. Кадырова и Сталина есть общее по своей жесткости и методам наведения порядков.
Если бы мир был компьютерной игрой я бы очень хотел сохранится и сделать Кадырова президентом РФ(но с условием что всегда можно загрзится :D ).

[^]
zico
26.04.2013 - 15:57
-1

Приколист

Цитата (Savior80 @ 26.04.2013 - 15:38)
zico
это ты вякаешь....
1.
• Московский НПЗ – Московский нефтеперерабатывающий завод
.......
• Салют, ФГУП – производство авиационных двигателей;
• Тушинский машиностроительный завод – предприятия авиастроительной промышленности.
2. земельный налог платит в тот федеральный округ в котором находится предприятие, а не его юридический адрес...
3. это ты много я смотрю понимаешь...

1. и что ты привел?
В списке есть сверприбыльные предприятия с громадными оборотами и гигантскими выплатами в бюджет? Да они даже в индекс ММВБ не входят наверно.
В любом городе есть работающие заводы, в некоторых и помощней. Доход Москвы не от этих заводов, а от Газпрома, Роснефти и т.д.

2.
Земельный налог копейки по сравнению с остальными налоговыми выплатами работающего предприятия.

3. так расскажи мне, о Всепонимающий, истину. Сколько МНПЗ имеющих в 2006 году (более свежих данных лень искать) чистую прибыть 89 млн рублей надо иметь на территории Москвы, что бы обеспечить доход в 1 600 000 млн рублей? Ты видишь насколько цифры ваще не сходятся.

[^]
Лорэннгрин
26.04.2013 - 15:59
4

Приколист

Первые пять сотен чеченских школьников отправились на Средиземное море за счет бюджета

Кто еще верит в справедливость в нашей стране ?

[^]
Reun
26.04.2013 - 16:00
0

Ярила

Цитата (garis68 @ 26.04.2013 - 16:53)
Как только где то заходит речь о бюджете Чечни -появляется человек переводящий стрелки на Москву. ААА...Чечня не при делах, все вопросы туда!!!!. На вопрос-чеченец?, следует ответ--Нет конечно. Я просто за правду

Я не Чеченец. Я просто живу на Кавказе(не в чечне). Моих дедушку с бабушкой при СССР по распределению отправили сюда. Деда с украины, бабушку с урала.
Просто 90% тех кто тут пишет делают выводы о кавказе по информации из интернета. А это не верно. Тут все по другому.

[^]
Reun
26.04.2013 - 16:01
0

Ярила

Цитата (chuha30 @ 26.04.2013 - 16:55)
Цитата (Reun @ 26.04.2013 - 16:40)
Цитата (martwein @ 26.04.2013 - 16:34)
а моему ребёнку нет места ни в 1м саду в радиусе 1,5 км от дома!!!
место стоит (информация от плативших) 50 000...ПЯТЬДЕСЯТ, БЛЯТЬ, ТЫСЯЧ рублей!

Поди в дет сад. Договорись, что заплатишь 50тыр за ребенка. Потом напиши заявление в прокуратуру. Поверь мне они будут очень рады провести операцию по поимке взяточника с поличным. Взяточника посадят, ребенку будет место в дет. саду
Не жалуйся в интернете! Делай дело.

Дружище не обижайся но ты в какой то параллельной вселенной живешь ..... вот честно сколько прочитал твоих постов , вроде умный человек но чего то не хватает тебе , толи понимания реальности толи в силу возраста , не знаю ..... был такой случай, Тоже директор дет сада хотела денег ... мы в ментовку заяву и.т.п .... приняли её ... ребенку место нашлось в садике , вот только пробыл он там не долго а точнее не больше месяца , так как начиная с мамашек (кстати тут сделаю паузу ...... 85% это дети бусурман в садике) и заканчивая нянечками в садике просто не давали проходу ребенку ..... затюкали совсем ..... пизды то им потом нарисовали (препод составу и администрации дет сада) но ребенка пришлось переводить на домашнее воспитание .... так как в соседнем садике тоже места не нашлось ..... вот такая она сука реальность .... хочется жить по закону а не получается ;) .....

Вполне может быть и такое развитие событий. Ну во первых прокуратура это не ментовка. А во вторых лучше хоть что то делать, чем не делать ничего

[^]
RoqueSantaCruz
26.04.2013 - 16:05
3

Ярила

Цитата (LIAPb @ 26.04.2013 - 13:44)

Во-первых, как ни странно, чечня у нас не самый "дотационный" регион. На Якутию и прочие северные регионы выделяют большие деньги.

мне нравятся такие сравнивальщики, вы откуда вообще сами?

зачем сравнивать крайний север с вечной мерзлотой и кавказ с их теплым климатом, жратвой халявной и ценами на бензин тот же намного дешевле да и сообщение проще со странной а это все строй материалы, быт, питание и тд и тп жилье где дешевле построить.... да можно много перечислять

[^]
chuha30
26.04.2013 - 16:05
0

суперкот

"Вполне может быть и такое развитие событий. Ну во первых прокуратура это не ментовка. А во вторых лучше хоть что то делать, чем не делать ничего"

тут пожалуй солидарен с тобой что надо хоть что то делать.

[^]
garis68
26.04.2013 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Reun @ 26.04.2013 - 17:00)

Я не Чеченец. Я просто живу на Кавказе(не в чечне). Моих дедушку с бабушкой при СССР по распределению отправили сюда. Деда с украины, бабушку с урала.
Просто 90% тех кто тут пишет делают выводы о кавказе по информации из интернета. А это не верно. Тут все по другому.

ну ты же судишь о моём городе по инету и ящику. Ну может ещё по своим похождениям.Тут тоже по другому. Говорю тебе как человек работавший на заводе. И мы ваши деньги не воруем. Свои бы сохранить
И зачем стрелки на мой город переводить? Топик о чечне. Создай топик о том как мы воруем ваши деньги . Там и обсудим

[^]
garis68
26.04.2013 - 16:17
0

Ярила

Цитата (zico @ 26.04.2013 - 16:57)
zico
это ты вякаешь....
1.
.......
• Тушинский машиностроительный завод – предприятия авиастроительной промышленности.
2.  земельный налог платит в тот федеральный округ в котором находится предприятие, а не его юридический адрес...

1. и что ты привел?
В списке есть сверприбыльные предприятия с громадными оборотами и гигантскими выплатами в бюджет? Да они даже в индекс ММВБ не входят наверно.
В любом городе есть работающие заводы, в некоторых и помощней. Доход Москвы не от этих заводов, а от Газпрома, Роснефти и т.д.

2.
Земельный налог копейки по сравнению с остальными налоговыми выплатами работающего предприятия.

3. так расскажи мне, о Всепонимающий, истину. Сколько МНПЗ имеющих в 2006 году (более свежих данных лень искать) чистую прибыть 89 млн рублей надо иметь на территории Москвы, что бы обеспечить доход в 1 600 000 млн рублей? Ты видишь насколько цифры ваще не сходятся.

Доходы Москвы не от нефти и газа. Доходы от банков. Все денги проходят тут. Как Кипр.Ещё раз--причем тут жители ? Которые честно работают

[^]
Rinat1978
26.04.2013 - 16:20
1

Балагур

Путин с единой Россией говорил-кавказ будет меккой для туристов.Где???

[^]
stas1981
26.04.2013 - 16:26
0

жидорептилойд

а что нашим ,, детским,, чиновникам мешает отправлять НАШИХ детей на отдых в нормальные места?

думаю деньги выделяются одинаково,так как ,, дети,, это федеральная программа
только нашим ублюдкам проще отправить малоимущих детей в грёбаные подмосковные пионер лагеря. проведя это в отчётах как отдых на мальдивах...

разница простая - Рамзан не дел пилить слишком много от ,, детских,, денег,вот и отправились чечинята в нормальные места отдохнуть

[^]
Reun
26.04.2013 - 16:29
0

Ярила

Цитата (garis68 @ 26.04.2013 - 17:12)

ну ты же судишь о моём городе по инету и ящику. Ну может ещё по своим похождениям.Тут тоже по другому. Говорю тебе как человек работавший на заводе. И мы ваши деньги не воруем. Свои бы сохранить
И зачем стрелки на мой город переводить? Топик о чечне. Создай топик о том как мы воруем ваши деньги . Там и обсудим

Если речь идет о москве, то я сужу о ней по личным впечатлениям т. К. Бываю в этом городе 1-2 раза в год. В ты друг сколько раз был на кавказе?

[^]
TopHlop
26.04.2013 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Reun @ 26.04.2013 - 16:45)
Цитата (TopHlop @ 26.04.2013 - 16:43)
Мне как-то уже и все равно кто куда едет. Интересно, а сирот военнослужащих отправляют хотя бы на Черное море? Чисто такой вот любопытствующий вопрос. Раньше вроде не было ничего кроме пособий по потере кормильца и бесплатного проезда, за который постоянно за шкирку хватали кондуктора с неверящими глазенками.

И это то же зависит от региональных властей. Вы поймите пока главы регионов не захотят детей отправить, никто не куда не поедет

Тогда бы moderator.gif парочку глав и сразу все все захотят, а то развели тут понимаешь ли ромашку хочу-не хочу

[^]
Apach
26.04.2013 - 16:30
0

Ярила

Цитата (RoqueSantaCruz @ 26.04.2013 - 17:05)
Цитата (LIAPb @ 26.04.2013 - 13:44)

Во-первых, как ни странно, чечня у нас не самый "дотационный" регион. На Якутию и прочие северные регионы выделяют большие деньги.

мне нравятся такие сравнивальщики, вы откуда вообще сами?

зачем сравнивать крайний север с вечной мерзлотой и кавказ с их теплым климатом, жратвой халявной и ценами на бензин тот же намного дешевле да и сообщение проще со странной а это все строй материалы, быт, питание и тд и тп жилье где дешевле построить.... да можно много перечислять

+1 Тем более, северяне дают очень много стране - нефть, газ. Условия там тяжелые.
И главное, люди там отличные. Не чета ебанутым чехам.

[^]
Reun
26.04.2013 - 16:31
0

Ярила

Цитата (garis68 @ 26.04.2013 - 17:17)
zico
это ты вякаешь....
1.
.......
2.  земельный налог платит в тот федеральный округ в котором находится предприятие, а не его юридический адрес...

1. и что ты привел?

2.

Доходы Москвы не от нефти и газа. Доходы от банков. Все денги проходят тут. Как Кипр.Ещё раз--причем тут жители ? Которые честно работают

А причем жители кавказа которые точно так же честно работают?

[^]
garis68
26.04.2013 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Reun @ 26.04.2013 - 17:29)
Цитата (garis68 @ 26.04.2013 - 17:12)

Если речь идет о москве, то я сужу о ней по личным впечатлениям т. К. Бываю в этом городе 1-2 раза в год. В ты друг сколько раз был на кавказе?

Я же говорю--по своим похождениям.) Если я буду судить о Кавказе по своему 4 летнему прибыванию--ну реально не в пользу Кавказа . Но моего мозга хватает понять-не всё так как я видел. И есть места и люди где немного по другому

[^]
sudoandy
26.04.2013 - 16:34
1

Зайка, блеать

за счет бюджета, если он ихний, республиканский - чо тут поделаешь, они по закону сами ему хозяева. другое непонятно - они там туристический кластер организовывать собирались Кавказский, Чечню для туризма открывать, горы-лыжи-горные озера и реки, долины альпийские - нахуя при такой туристической привлекательности детей вывозить за границу?
И да, кстати, за федеральные, по программе Детии, ил за местные деньги их отправили - они своих детей отправили на отдых. какого хуя Тульские и Ивановские губернаторы-педорасы не отправили детей из этих областей? Они-то, дети да родители тамошние, их своими считают, тульскими да ивановскими, а выходят - они еще боле чужие, чем чеченский президент для русских детей.

Это сообщение отредактировал sudoandy - 26.04.2013 - 16:39

[^]
garis68
26.04.2013 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Reun @ 26.04.2013 - 17:31)
Цитата (garis68 @ 26.04.2013 - 17:17)
zico
это ты вякаешь....
1.
.......

1. и что ты привел?

2.

А причем жители кавказа которые точно так же честно работают?

Где я предъвлял таким людям?

[^]
Reun
26.04.2013 - 16:37
0

Ярила

garis68
Твоего мозга хватает. Но мозг тут есть далеко не у всех

[^]
garis68
26.04.2013 - 16:41
0

Ярила

Reun
Надеюсь что и твоего мозга хватит относительно моего города agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9166
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх