Отняли у столетнего участника войны деньги, на памятник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BornInUSSA
3.04.2013 - 21:24
1
Статус: Offline

Дважды рожденный

Поддерживаю. Срочно номер счета нужно найти, а если нет, неужели нет ЯПовцев в этом городе чтобы организовали, а мы уже денежку то скинули бы?

[^]
ewetoucher
3.04.2013 - 21:26
0

Ярила

ну, если симку достали, а мобильник оставили, то по аварийным номерам можно и без симки звонить.У нас на 999 можно , -может, в России не сделали так? ну и социальным работникам надо объяснять таким старикам, что лучше открыть счет в банке( если у них его нет еще) и потом из банкомата брать понемногу денежек, и помочь, и показать, как банкоматом пользоваться, старики могут и не уметь это делать? dont.gif

[^]
dimon1111111
3.04.2013 - 21:37
0

Юморист

Цитата
Хорошо, повозмущались. А может просто скинуться по тысяче рублей? В теме 120 постов, если вместо пламенных речей перечислить ветерану денег, то уже будет пол суммы от украденной.

Я за,куда переводить?

[^]
SUN40
3.04.2013 - 21:54
1

Шутник

не надо убивать, просто отрезать ступни, кисти рук и выбросить на улице - пускай наслаждаются жизнью

[^]
ЖораКрымский
3.04.2013 - 22:06
0

Шутник

Надеюсь их трупы скормят крысам.

[^]
aLex66
3.04.2013 - 22:09
-1

Ярила

Думаю, что найдут.

[^]
melarosa
3.04.2013 - 22:36
0

Столичный Шут

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 3.04.2013 - 13:36)
Я вот только одного не понимаю - дедушка местная легенда, заслуженно.
Почему власти до сих пор не переселили их в более удобное жилье, ближе к больницам, магазинам, людям?
Неужели во всем городе не нашлась маленькая однокомнатная квартира со всеми удобствами, чтобы упростить этим милым старикам жизнь? И чтобы соседи могли за ними тоже присмотреть, в случае чего?

Здравствуй, дорогой далёкий друг из Канады! Мы рады, что в твоей стране настолько всё хорошо, но пойми, не всех судить по единым меркам. У нас на долгожителей и героев настолько насрать, что я от горя рыдаю огурцами. Всего доброго. Дай вам Бог!

[^]
priprava
3.04.2013 - 23:01
0

Наблюдатель

найти уродов и так навалять,что бы на жопу год не смогли сесть.Мрази мелочные и бездушные.

[^]
huligan200
3.04.2013 - 23:07
0

Ярила

Нет слов.

[^]
Said3399
3.04.2013 - 23:42
0

... Стреляли!..

Цитата (BornInUSSA @ 3.04.2013 - 21:24)
Поддерживаю. Срочно номер счета нужно найти, а если нет, неужели нет ЯПовцев в этом городе чтобы организовали, а мы уже денежку то скинули бы?

Блин, друзья, а выше еще и про "не читающих коменты" написано... Почитайте, где-то в районе 2-3 странице есть пост, что мол пока денег не надо, если понадобится - опубликуют счет. Неужели вы думаете, что у нас в стране все оскотинились а вы первые, кто предложил подобное?! К счастью, еще не все превратились в скот!

Ветерану здоровья!

Добавлено в 23:46
Цитата (vzdor @ 3.04.2013 - 12:12)
del.
там в комментах к статье автор говорит, что пока ничего не нужно, старики получают пенсию, и если что реквизиты опубликуют.

это про сбор денег, кто не понял...

[^]
22558
4.04.2013 - 00:14
1

Машина из пепла

Чтоб им эти деньги поперек горла встали. МРАЗИ.

[^]
Медведка
4.04.2013 - 00:17
1

Весельчак

Господи, где ты? За что???

[^]
Nion
4.04.2013 - 01:10
0

Балагур

Вздернуть на рее сучек и выпустить кишки !

[^]
shetina
4.04.2013 - 02:18
2

Приколист

Чему удивляться? Нас уже более двадцати лет тащат в эту сторону. В 80-х дети в школьных сочинениях писали, что они хотят быть космонавтами, врачами, водителями, офицерами... А в 90-х - блядями по вызову, бандитами и банкирами. Я помню те времена когда кончилась работа и вынужденные торгаши стояли на толкучках пряча взгляд, и что больше всего опасались, так это не дай бог встретить знакомых. А летом когда сигареты становились дефицитом, мы с моим покойным другом, купив в вагоне-ресторане коробку Сухумской "Астры", на следующий день притащили ее на завод и разделили со всей своей бригадой. При этом беря за нее деньги только те, в которые они нам обошлись. "Лохи" по нынешней жизни. А когда цыгане хотели сделать свой "гешефт" на дефиците, и попробовали продавать пачку "Ростова" (стоящую 60 коп) за 3 рубля, как же их пиздили работяги идущие со смены. Чему вы удивляетесь? Вы которые тут кричат - мол верующие ослы и дебилы, Бога -нет. Да у вас и у этих тварей его и правда нет. Нет его у полицейских, потому что они не делают свою работу (не выгодно), в "совковые" времена этих "женщин" нашли бы в 3 дня. И отправили бы шить рукавицы. А сейчас? Деньги не меченные, плохо видящего дедушку любой адвокат убедит в том, что он не уверен те ли это женщины, свидетельствовать против себя нельзя. А следаку собирать доказательства муторно, долго, да и не принесет ни какой материальной выгоды.
А чиновнику вообще насрать, будет 9 мая, отбарабанит положенные слова обвязавшись "Георгиевской ленточкой" и будет ждать когда занесут бабла с распиленных бюджетных подарков ветеранам. А еще этим все равно, что едросовскими "крысенышам", что либеральным "хомячкам". Им вообще некогда, они митинги проводят, доказывая друг другу чье ворье лучше, бывшее или нынешнее. Как мы дошли до этого? Вокруг поглядите! Это же все мы, попадая на работу где можно что то поиметь, имеем и счастливы. Где можно взять, берем и радуемся. Где нужно помочь человеку - отворачиваемся и уходим. Да мы же Русские в конце концов. Это наши предки были исполинами, которые построили эту страну. Это наших солдат опасался весь мир, боясь что то сделать, и только гадя нам исподтишка. Это мы до сих пор испытываем гордость за наших ученных, врачей и учителей. Это поколение этого ветерана сломало хребет фашизму. А мы... Куда и как нас уводят. И мы сремся друг с другом потому, что один верует, а другой нет. Один курит, а второй нет. Не уступил на дороге - так в морду... Я за "Спартак", а ты "сука" за "коней2 (Прошу прощения у болельщиков "ЦСКА", желаю стать в этом году чемпионами. Мне как болельщику Великого нужны сильные соперники). А пока мы грыземся страну растаскивают по карманам, и потом если что, то сидят в 13-ти комнатных квартирах, и испытывают "непереносимые" нравственные страдания от отсутствия кухарки. А "водолаз" начальник молчит ссылаясь на конституцию.
А есть ли будущее у наших детей? И есть ли будущее у такой нашей страны? Не знаю... Тут в теме было на днях. Один человек сделал замечание кавказцу (тож по моему кавказец) за то, что тот по встречке ехал и чуть задел переходящую дорогу девушку. На что было заявлено, мол ты же сам не русский. За кого нас, Русских держат в стране которую зовут Россия. И что нам с этим делать?
Извините, накипело... Было бы хорошо разместить счет куда перевести деньги

[^]
Drumm4ik
4.04.2013 - 02:34
0

Шутник

За такое надо заживо сжигать, уроды... Я своих прадедов не застал, но две прабабушки, одна из которых еще жива, были партизанками в великую отечественную... Минимум раз в месяц навещаю, хоть с ними и нет родственной связи. Просто из уважения к возрасту и долгу перед родиной (какой бы она не была, эта родина, сейчас). А эти... Стыдно если честно...

[^]
Wizy
4.04.2013 - 02:35
2

Злобный Пони

Перечитал полностью весь пост.Сначала думал вброс,потому что оформлено так вот...
Ребята моё мнение это цигане,больше на такое никто не способен.
4 года назад моего дедушку точно так же оболванили на гробовые деньги которые он собирал после смерти бабушки.Пришли 2 тётки,звонили долго и настырчиво в дверь.Открыл дедушка и в силу того что в 70 лет уже память и слух не очень - доверчиво впустил девушек..такая же схема..с районной управы и пришли пенсионерам помочь.Легенда такова : вышел новый приказ властей РФ об обмене старых денежных знаков и переводе их на новые,и всё это будет в ближайшие 5-6 дней(так и сказали).Обмен прямо на месте.
Дед будуче уже глуховат в свои годы половину сцены пропустил пока одна,извините сука,отвлекала его на кухне - другая шастала по карманам(внимание) пиджака с медалями за ВоВ и серванту.(украли 50 тыс рублей и золотые украшения бабушки)
2 девушки так же славянской внешности но одеты были в тряпье как цигане со слов дедушки.
Искали с братом по приметам 2 дня - сук ошивающихся в округе,без результатов.Ментам писать не стали ибо они у нас наркомафию крышуют и заниматься этой херней им нет дела(спасибо хорошим друзьям которые работали в органах).
Извините ребят.Я не могу так больше.Я скоро буду убивать и буду делать это без жалости,как это делают эти суки свои деяния.

Это сообщение отредактировал Wizy - 4.04.2013 - 02:38

[^]
virusfun
4.04.2013 - 04:02
1

Весельчак

Я бы хоте сыграть с ними в игру...

[^]
чужой77
4.04.2013 - 04:38
0

Ярила

Был бы я мэром этого города, приехал бы до деда и со своего кармана отдал бы эти деньги

[^]
bliam
4.04.2013 - 04:47
0

Шутник

Цитата
Чему вы удивляетесь? Вы которые тут кричат - мол верующие ослы и дебилы, Бога -нет.

ну и о чём развонялся благодетель у меня осталась пустой квартира пустил жить своего коллегу естественно только за коммуналку думаю это справедливо и чё я теперь упырь или святой

[^]
piv0509
4.04.2013 - 05:35
1

Шутник

Твари! Мрази! нет им места ни на земле ни на небе. Нет слов. сижу и плачу

[^]
alexissar
4.04.2013 - 07:43
1

Весельчак

суки broil.gif

[^]
number7
4.04.2013 - 07:45
0

Ярила

давайте скинемся по тыще и местным бандитам оплатим поиски? найдут и закопают. Никто не узнает.

[^]
vistador
4.04.2013 - 07:49
0

Отец русского телевизора

Цитата (kreig81 @ 3.04.2013 - 11:21)
Обычно цыгане таким ремеслом промышляют.

цыганские женщины...
мое мнение- за все это и подобное табор пусть уходит в небо черным дымком...

[^]
Masterigo
4.04.2013 - 07:49
0

Юморист

И вот после такого отношения государства к гражданам,мне еще сранные псевдопатриоты кричат не смей называть страну Рашкой.Дам пусть страна Россия,но сударство то Рашка.Мне вот интересно в каких бы условиях жил бы дед,если он воевал за Германию.

[^]
sanсаныч
4.04.2013 - 08:32
1

Юморист

faceoff.gif дожили блеать(((вот это и есть начало конца.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38383
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх