Убить человека на глазах его сына не преступление?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
n0mad30
26.03.2013 - 14:28
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Tecko @ 26.03.2013 - 12:18)
Просто звери, срочно отменять мораторий на смертную казнь....

Отличная идея! Тогда холопов будут убивать не только руками богатого быдла, но и вполне законной пулей в затылок. Или может быть, те кто откупается от тюрьмы не сможет откупиться от казни?

[^]
мариман
26.03.2013 - 14:30
3

Ярила

даже если предположить что вернут расстрельную статью, то кто попадёт под неё? правильно, недовольные властью и просто бедные. чиновничья погань по-любому банковать будет.
только суд Линча, быстрый и справедливый. moderator.gif moral.gif

[^]
Garret
26.03.2013 - 14:32
0

Орк

Цитата (Spike79 @ 26.03.2013 - 12:01)
ЯПовцы, блять! Ну где вы?! Здоровые, под 100 кг весом?! Спецназовцы и прочие?! Московская область, ёпт! Рядом же, съездите! Что, не помогут вам найти этих выродков?!

Вот такого делать не нужно точно, поскольку "заинтересованные" моментально переквалифицируют дело и сделаю убийц пострадавшими, со всеми вытекающими.

Это какими отморозками надо быть, что бы за парковочное место, толпой, забить человека?
Если бы они этой же толпой взяли и отнесли авто, то это одно дело, но забить до смерти... твари.

P.S. Моего деда один придурок за паркову порывался избить.. деду 82 года (!!!), свою машину ставил под своим окном (живет на первом этаже), а тому придурку 30-35 лет... хорошо, до драки не дошло у них. Когда я вмешался то попросту "разметили" места и все, все довольны, придурок извинился.

Но бл... будьте людьми!

[^]
Almaty2012
26.03.2013 - 14:33
0

Балагур

Хуй на них пидарасов. Потом можно просто "пулю" купить, выстрел сейчас не дорого стоит. Хуле делать если по другому никак

[^]
KdeV
26.03.2013 - 14:35
1

Балагур

Цитата (darsay @ 26.03.2013 - 13:56)
Цитата (KdeV @ 26.03.2013 - 12:50)
Цитата (darsay @ 26.03.2013 - 13:45)
Цитата (KdeV @ 26.03.2013 - 12:38)
Цитата (darsay @ 26.03.2013 - 13:26)
Цитата (Piterski @ 26.03.2013 - 12:20)
Ой да в пизду все это уже читать, себя только травмировать лишний раз. Все уже давно и так понятно с этой страной. Это 1 из 1000 случаев ежедневно происходящих по всей стране. По все это сраной стране люди чихали на закон и людей.

Просто пора собрать вещи.

Вооот!!! Яркий представитель нынешней молодежи в возрасте от 18 до 25. Вот именно так и подумет большенство этого возраста. Что ж не собираете то? Или проще сидеть на диване дома и строчить такие "рЭволюционные" призывы, потому что это стало трендом? :) Я тут пересмативал фильм "12". И всё ради одного момента, который ОЧЕНЬ ЯРКО И ПРАВДОПОДОБНО подходит к Вашему комменту :) Там один из герое, показывая на ржавую теплотрассу, протащенную через школьный спортзал, говорит: "Вот видите эту трубу? Она здесь сколько уже? 20 лет. И что? а ничего. Вот всё у нас так в стране. Увидели. Осудили. Потрындели. И разбежались каждый по своим делам". Печально такое читать : "а смысл", "да без толку", "пора сваливать короче". По мне так это трусость, и даже в чём то предательство. И как бы нибыло, а я бы НИКОГДА свою страну "сраной" не назвал. Да "сраные" властители, да "сраные законы. Но моя Страна - не сраная. потому что Родина.

Страна - это всего лишь среда обитания. Не надо тут бла-бла разводить.
Как вы к нам, так и мы к вам.

А менять то, что? Власть? - Так придут на смену такие же люди.
На улицы посмотрите! Что каждому подходить морду бить? Или что делать то?

Ну уж коли утрировать, так утрировать до конца :))) Я вот бью. Вижу пьяного мудака доебывающегося до девушки-бью. Если трое гопорей мутузят одного, и явно не "преступной" наружности - бью гопарей. Бью дружище. Иногда и мне достаётся. Ну а как же без этого? Может я не прав, исходя из вашей логики. Но меня всю жизнь учил папа (офицер, и ужасный правдоруб) - "не бойся. сегодня ты попробывал что то исправить сломанное. пусть оно маленькое. и сломанного гораздо больше ещё осталось и будет. ты главное сам для себя реши, каково это?" И знаете. Да фиг с ним, и с носом сломанным, и что "сломанного" всего не исправить - я счастлив каждый раз, когда кто то сказал спасибо. Кто то дошёл живой домой, а не из-за прошедшего мимо с мыслью "да всё равно ж не исправить ничего" мог бы и вполне в морге оказаться. Так что - ДА. Бить, мать итить.

То что Вы говорите - крайняя степень бардака.
А бардак начинается с ерунды за которую адекватный человек лицо бить не будет.
Вот ругается какое-то существо матом на весь автобус с детьми. Что с ним делать? Лезть в драку? А он в полицию. Опа... А то и вообще нож или пистолет достанет. И за что я получу нелицеприятный факт в свою биографию. По сути за ерунду. Но и эта ерунда формирует большой бардак.

Аааа. Ну не утрируйте вы так то уж, в крайности не надо то впадать)))) Мудаку орущему матом достаточно сказать. Уж поверьте, фраза "Что ж ты как истеричка то на базаре на весь салон разоряешься?" очень помогает. И даже если он надекват, после этого, если он попробует вам "сунуть" в морду - 2-3 чела в автобусе его просто запинают, потому что НАМ (народу то), главнон пример подать. Дальше проще. Это как от маленького камешка в воде. Он сам маленький, а круги то всё больше и больше расходятся. Я не просто говорю. Были пара таких моментов. сам был свидетелем, как на день десантника , какокйто боеч нетрезвой наружности докалупался до панка))). Пробывал его "посвятить". Панк так мирно ему сказал "Ты бы не позорил ВДВ так". Тот с кулаками двинулся. Бедного бойца полвагона месили и на ближайшей станции выкинули.

Наверное так и надо. Быть бы увереным в том, что поддержат. Да, надо смелости набираться.

[^]
FedFed
26.03.2013 - 14:49
4

Домосед

Цитата (Mman @ 26.03.2013 - 14:44)
Как всегда - прочли один источник и считают его 100%-истинным.

В криминальном мире за неправильную парковку не убивают битами пятеро одного.

возможно это беспредельщики. они и зоны то не нюхали. но еще более озверевшие чем зэки от своей безнаказанности.

в таком случае я не знаю что делать. маленькие города это анклавы. и бандиты с властью могут сидеть за одним столом. и ничего ты тут не поделаешь, потому как по закону решать - все куплено, по беспределу - тебя менты задавят. куда ни кинь - всюду клин. чем кончится - не известно. это как финансовый кризис, который говорят начался с одного нищего негра, несмогшего заплатить кредит. так и в стране может полыхнуть от банальной драки.

[^]
Dirt3r
26.03.2013 - 14:52
1

Шутник

У меня отца осенью также какие-то уе..ки бейсболисты до полусмерти избили рано утром, когда на улице еще никого не было. Избили ни за что. Там тоже не меньше четырех человек было. До сих пор ни кого не нашли. Может эти типы и были? Правда живу я в другом городе. Но может они гастролеры?

В любом случае надо давать этой новости огласку и сдвигать дело с мертвой точки. А то эти уроды так и будут безнаказанно п...ть простых, ни в чем не виноватых людей людей.

[^]
Daiwin
26.03.2013 - 14:52
0

Весельчак

Потому что в рашке до сих пор каменный век, пороховой так и не наступил (Люди стаями бегают с дробящим оружием "дубинками" даже не бронзовый век. Нужно банально легализовать огнестрел и проблем не будет.

Это сообщение отредактировал Daiwin - 26.03.2013 - 14:52

[^]
Zabavnyi
26.03.2013 - 14:55
0

Приколист

Ебать, это ж в соседнем дворе считай было O_o Я многое тут повидал, но это что-то совсем жесть какая то

[^]
ncode
26.03.2013 - 14:57
3

Весельчак

Из интервью с отцом убитого:

"У меня нет юридического образования, хотя я проработал в милиции 30 лет."

- У вас были профессиональные счеты с Тимошенко-старшим – отцом обвиняемых в убийстве?
- Чисто рабочие. Я выполнял свою работу. Он был в бегах, я его разыскивал около восьми лет. Потом свидетелей по его делу «убрали». Когда мы Тимошенко поймали, он был спокоен – дело было развалено. Обвинялся он в разбойном нападении с применением оружия – на инкассаторов.

- Как вы объясняете для себя причины происшедшего?
- Знаю причины конфликта только со слов жены Кирилла – Юли. У Кирилла и Юли было две машины, которые они парковали неподалеку от дома. Началось все осенью прошлого года, когда то одну, то другую машину стал кто-то блокировать, небрежно бросая свою машину рядом. Кстати, рядом со стоянкой дома, торец которого - вход в кулинарию, которой владеет отец обвиняемых Сергей Тимошенко. Один из его сыновей Михаил, как затем выяснилось, ездил сюда к своей девушке, которая здесь работала. За две недели до убийства будущий убийца и Кирилл встретились на стоянке и, со слов Юли, имели разговор. Ни драки, ни ссоры тогда не было. Но Михаил на прощанье бросил Кириллу: «Мы с тобой еще увидимся». Некоторое время спустя Юля сфотографировала машину, подпиравшую выезд с парковки на мобильный телефон. После этого Михаил Тимошенко не показывался на стоянке недели две. А потом – нападение…

Я ничего не боюсь. Как жил, так и живу. К любым провокациям против меня я готов. Есть в органах и непродажные люди. Многие сочувствуют, многие говорят: «Мы бы их разорвали». Да не надо мне этого – понимаете? Положено им по 15 лет – пусть получат и отсидят. Я прошел первую чеченскую и выходил на преступников один на один – знаю, что это такое… Постараюсь, чтобы дальше это зло не распространилось. Сделаю все, чтобы ни взяточничество, ни родственные связи не повлияли на это дело. Доживу до этого? Не знаю…

http://news.voskresensk-gis.ru/society/news_1336.html

Это сообщение отредактировал ncode - 26.03.2013 - 14:58

[^]
Граната
26.03.2013 - 14:57
1

либераст)

Цитата (Spike79 @ 26.03.2013 - 12:01)
ЯПовцы, блять! Ну где вы?! Здоровые, под 100 кг весом?! Спецназовцы и прочие?! Московская область, ёпт! Рядом же, съездите! Что, не помогут вам найти этих выродков?!

Пока в головах будет такая хрень подобные вещи будут продолжаться.
Солнце,ты откуда взялся?Из 90-х?

Добавлено в 14:59
Цитата (weart @ 26.03.2013 - 14:16)
А вот был бы закон разрешающий агнестрел в целях самозащиты, ну или травмат, вот тогда бы народ задумался, а стоит ли нарожон лести.

Думаю тогда его бы просто застрелили.

[^]
Piterski
26.03.2013 - 15:16
3

Приколист

Цитата (darsay @ 26.03.2013 - 12:26)
Ой да в пизду все это уже читать, себя только травмировать лишний раз. Все уже давно и так понятно с этой страной. Это 1 из 1000 случаев ежедневно происходящих по всей стране. По все это сраной стране люди чихали на закон и людей.

Вооот!!! Яркий представитель нынешней молодежи в возрасте от 18 до 25. Вот именно так и подумет большенство этого возраста. Что ж не собираете то? Или проще сидеть на диване дома и строчить такие "рЭволюционные" призывы, потому что это стало трендом? :) Я тут пересмативал фильм "12". И всё ради одного момента, который ОЧЕНЬ ЯРКО И ПРАВДОПОДОБНО подходит к Вашему комменту :) Там один из герое, показывая на ржавую теплотрассу, протащенную через школьный спортзал, говорит: "Вот видите эту трубу? Она здесь сколько уже? 20 лет. И что? а ничего. Вот всё у нас так в стране. Увидели. Осудили. Потрындели. И разбежались каждый по своим делам". Печально такое читать : "а смысл", "да без толку", "пора сваливать короче". По мне так это трусость, и даже в чём то предательство. И как бы нибыло, а я бы НИКОГДА свою страну "сраной" не назвал. Да "сраные" властители, да "сраные законы. Но моя Страна - не сраная. потому что Родина.

Я не знаю что у вас там за яркие представители молодежи, но лично я не просто пишут тут комментарии, а делаю на данный момент все чтобы по скорее убраться от сюда.

У меня есть очень хороший пример в жизни: у моего замечательного друга мама бывший адвокат в ЮКОС, надеюсь не стоит объяснять с чем ей пришлось столкнуться? Но она человек честный и предавать принципы адвокатуры не стала. Теперь у нее политическое убежище в Швейцарии. Ее сын, он же мой друг, на данный момент получает вид на жительство там же. Ну и я в те же края. А они живут уже там около 5 лет, счастливые люди.

В этой стране плохо все, от А до Я. И тут нечего менять пока в головах людей ничего не поменяется, и я как единица этого общества, не могу поменять людей. Я не виноват в том что люди необразованные, я не виноват в том что люди хамы, я не виноват в том что люди ни о чем другом не думаю, кроме себя.

Я видел другие страны и других людей, где в головах людей не укладывается, как можно не убрать говно за собакой, как можно выкинуть окурок в окно, как можно взять чужое. Это можно продолжать до бесконечности.

И если о трендах — "Задумал свалить до того, как это стало мейнстримом".

[^]
zlobnbli1
26.03.2013 - 15:25
0

Приколист

Цитата
То что Вы говорите - крайняя степень бардака.
А бардак начинается с ерунды за которую адекватный человек лицо бить не будет.
Вот ругается какое-то существо матом на весь автобус с детьми. Что с ним делать? Лезть в драку? А он в полицию. Опа... А то и вообще нож или пистолет достанет. И за что я получу нелицеприятный факт в свою биографию. По сути за ерунду. Но и эта ерунда формирует большой бардак.
штраф ты получишь максимум за то что пьянчугу дебошира в троллейбусе приложишь. а про пистолет и нож, это значит что ты просто ни разу никому за эту жизнь по щам не надавал и не получил ни разу, потому как не знаешь как начинает вести себя трусливое быдло под угрозой физического насилия. и потом где нелициприятный факт в том что ты успокоил алкаша? да надо быть на всю голову ебнутым что бы со стороны сказать что это плохой поступок.
Цитата
В этой стране плохо все, от А до Я. И тут нечего менять пока в головах людей ничего не поменяется, и я как единица этого общества, не могу поменять людей. Я не виноват в том что люди необразованные, я не виноват в том что люди хамы, я не виноват в том что люди ни о чем другом не думаю, кроме себя.
ты бездействуешь видя несправедливость. объяснять и доказывать лицемеру ничего не буду, скатертью дорога. и да кстати, ты один из тех кто в первую очередь свою шкуру спасать будет.

Это сообщение отредактировал zlobnbli1 - 26.03.2013 - 15:28

[^]
EANebo
26.03.2013 - 15:26
1

Ярила

В массы .... В "Человек и закон"

[^]
СашкЪ
26.03.2013 - 15:41
4

Котопёс Павлова-Шредингера

правильно тут кто-то в начале сказал - все наши сегодняшние такие новости оттого, что в 90-е власть по-тихому захватили бандиты, переоделись в пиджаки, раздали друг другу мандаты и членские билеты едра, и живут прекрасно. все друг друга крышуют, чуть кого прибил - сразу в депутаты и неприкосновенность (знаю такие реальные случаи), в общем ворон ворону глаз не выклюет.
бесправность, вот что страшно. нас нагибают все ниже и ниже, люди уже теряют всякое человеческое достоинство, одни звереют от безнаказанности, другие шороха боятся, будут у них на глазах убивать - мимо пройдут. да, потому что страшно!
не хочу ни на что намекать, но перед революцией в царской России тоже подобная ситуация сложилась - слишком уж людей нагибали. нельзя сжимать пружину до бесконечности.
отрадно, конечно, читать комменты людей, которые не боятся и правда могут противостоять, не на словах. но это ничего не изменит, увы - один в поле не воин.

поддерживаю Пьянь - тему нельзя сливать. надо делать репост, организовать голосование на всяких там демократорах, только резонанс поможет, другого нет у нас выхода - они нас по одному передавят, нужно держаться вместе. можно и на адвоката скинуться, и в передачи какие послать инфу, да даже митинги организовать, в рамках закона, но чтобы было понятно - люди стоят друг за друга.

[^]
Piterski
26.03.2013 - 15:42
8

Приколист

Цитата (zlobnbli1 @ 26.03.2013 - 15:25)
ты бездействуешь видя несправедливость. объяснять и доказывать лицемеру ничего не буду, скатертью дорога. и да кстати, ты один из тех кто в первую очередь свою шкуру спасать будет.

Вы не знаете меня, чтобы делать какие-то выводы о том, как я поведу себя в крайней ситуации.

Как можно что-то сделать, если любой закон в этой стране интерпретируется в зависимости от уровня связей? У меня их нет, ну вот вообще нет, никаких. Но у меня есть нормальные моральные принципы и устои которым я следую.

Я вижу вокруг себя общество потребления и хамов, у которых уже совершенно другие ценности в жизни: достаток, власть, престиж.

Если вы говорите о бездействии, то расскажите мне как мне заставить весь свой дом не выкидывать окурки в окно, как заставить двор убирать дерьмо за своими собаками? Как заставить людей не парковать как идиоты?

А ввиду последних событий, я уже представлю ситуацию: какой-нибудь борец припарковал свой кайен у магазина как идиот, я подхожу и он одним ударом отнимает у меня жизнь и за это ему ничего не будет. Отличный финал моей жизни.

Я думаю что многие бояться что-либо делать в этой стране именно из-за того, что они не уверены в справедливости.

[^]
Граната
26.03.2013 - 15:47
-4

либераст)

Цитата (Piterski @ 26.03.2013 - 16:42)

Если вы говорите о бездействии, то расскажите мне как мне заставить весь свой дом не выкидывать окурки в окно, как заставить двор убирать дерьмо за своими собаками? Как заставить людей не парковать как идиоты?

Своим примером,только так
А вообще сваливайте.Если вам невыносимо жить в этой стране и все кажется таким ужасным-окурки повсюду,быдло..Если вам не грозит настольгия и вы ищите лишь уютность-то прямакя вам дорога от сюда!В этой стране могут быть счастливы только люди которые не могут без нее!:)

[^]
Dmitron1Per
26.03.2013 - 15:54
0

Весельчак

Только месть, только вендетта.

[^]
Piterski
26.03.2013 - 15:56
6

Приколист

Цитата (Граната @ 26.03.2013 - 15:47)
Своим примером,только так
А вообще сваливайте.Если вам невыносимо жить в этой стране и все кажется таким ужасным-окурки повсюду,быдло..Если вам не грозит настольгия и вы ищите лишь уютность-то прямакя вам дорога от сюда!В этой стране могут быть счастливы только люди которые не могут без нее!:)

Мой пример — я вообще не курю. И да, у меня не укладывается в голове как можно выбрасывать мусор в окно. Даже в машинах, люди вообще забыли что у них пепельницы.

Я просто хочу вырастить своих детей в нормальном обществе, где люди думают не только о себе и достатке, но и о других людях и о чем-то большем чем деньги и престиж. Думаю что я буду скучать, в первую очередь по земле и ее красоте, которой не найти больше, но точно не о людях и народе. Уверен что не все так плохо и возможно в москве просто особая концентрация, но на данных момент все просто печальнее некуда, а что же будет дальше. У меня жена детский фитнес-иструктор в World Class.
Ей дети 11 лет говорят: "а че у тебя iphone 4s а не 5? Чего ты как дурочка!" — и таких, к сожалению, большинство. Ценности уже не те, наверно корни этого лежат в истории, не знаю. Но я одним только своим пример ничего кроме потраченной жизни не добьюсь.

[^]
mernik7
26.03.2013 - 16:06
0

Шутник

Цитата (Kukrinikz @ 26.03.2013 - 12:07)
Цитата (Spike79 @ 26.03.2013 - 10:01)

Сам-то понял что сказал?
Ты предлагаешь другим людям совершить преднамеренное убийство, чем испортить жизнь себе и своим родным (причем "папка в тюрьме" покажется цветочками, т.к. будут мстить).
Замечательный ты человек! bravo.gif

Зло должно быть наказано, но должно быть наказано ЗАКОННЫМ путем (пишу и сам понимаю ,что не в этой стране. К сожалению)
В наших силах - дать максимальную огласку этому делу и требовать открытого публичного слушания по делу.

опередил
подпишусь под словами!!!!!!

[^]
tatalelik
26.03.2013 - 16:10
0

Шутник

Цитата (Piterski @ 26.03.2013 - 19:16)
Цитата (darsay @ 26.03.2013 - 12:26)

Я не знаю что у вас там за яркие представители молодежи, но лично я не просто пишут тут комментарии, а делаю на данный момент все чтобы по скорее убраться от сюда.

У меня есть очень хороший пример в жизни: у моего замечательного друга мама бывший адвокат в ЮКОС, надеюсь не стоит объяснять с чем ей пришлось столкнуться? Но она человек честный и предавать принципы адвокатуры не стала. Теперь у нее политическое убежище в Швейцарии. Ее сын, он же мой друг, на данный момент получает вид на жительство там же. Ну и я в те же края. А они живут уже там около 5 лет, счастливые люди.

Я видел другие страны и других людей, где в головах людей не укладывается, как можно не убрать говно за собакой, как можно выкинуть окурок в окно, как можно взять чужое. Это можно продолжать до бесконечности.

И если о трендах — "Задумал свалить до того, как это стало мейнстримом".

Попутного ветра!

[^]
kiddingKid
26.03.2013 - 16:24
8

Шутник

пятеро на одного. с битами. за парковку.
другие черти лезут в драку за подрезалово на дороге.
третьи делают человеку инвалидность за дешевую мобилку и пару мелких купюр.
четвертые просто за косые взгляды.

люди некоторые какие-то бешеные. бешеные животные, которых нужно лишать гражданских прав и гуманно усыплять.
пиздец пиздец пиздец.

[^]
dmitr2t
26.03.2013 - 16:50
2

Ярила

Цитата (ТопоГРАВ @ 26.03.2013 - 11:06)
Уже не первый звонок о возвращении лихих 90-х.

Ну есть у меня если не бита, то телескопический балонник в машине. Но что я один против пятерых сделаю??? Даже огнестрел не поможет.

как раз таки против пятерых огнестрельное (ну а уж тем более нарезное огнестрельное) оружие значительно уравнивает шансы. ведь будь у жены в тот момент доступ к оружию думаете кто-то из них остался цел ?
правильный ответ - нет!
главным аргументом для легализации ношения нарезного короткоствольного оружия является то что после того как кто-то выйдет с битой после первого выстрела он может отчалить в мир иной и не важно на сколько он охуительный боксер.

[^]
SHADOWSTALKER
26.03.2013 - 16:58
3

Ярила

Почитал комменты и тихонько офигел.
Всем, кто говорит, что убить их надо или собраться в организацию и начать мстить.
Вы хоть понимаете, что говорите?
Это только на словах легко забить человека до смерти! А как до дела дойдет, вы в основной массе хрен чего сделаете. Если только вашей жизни не будет ничего угрожать.
Собрать организацию для мести?
Еще лучше и дибильнее предложение. Кто соберется? Просто люди?
Хрен там был! Собраться в общество мстителей могут только те, кто пострадал от беспредела. А таких не так много в отдельно взятом месте.
Потому что если бы их было много, что это уже геноцид местного населения и бандитизм. Тут и призывов не надо будет. Соберутся сами и начнут резню.

Что же касается интервью, то отец убитого прав. Виновных надо посадить.
Убить можно любого и предлог может быть любым.
А вот посадить по закону, это будет означать, что закон силен и за преступлением последует наказание, будь ты хоть арабский шейх, хоть бомж распоследний!

[^]
Aglow
26.03.2013 - 17:04
0

Ярила

Цитата (МИР17 @ 26.03.2013 - 12:01)
У России нет будущего, пока перед законом не будут все равны!!!

К сожалению при нынешней власти это не возможно, Вы посмотрите, что бы добиться какой либо справедливости, каждый раз должен подниматься народ, в противном случае местечковые "князья" в связке с правоохранительными структурами и нашим самым неподкупным судом держат в страхе всех и вся. У нас на ЯП есть грамотные люди которые могут организовать электронный сбор подписей, давайте хоть как то попробуем повлиять на ситуацию (ведь были же прецеденты когда мнения народа с ЯП доходило до СМИ и вызывали резонанс). Я свою подпись поставлю смело мне плевать на "авторитет" папы (видимо такой же Мудак) выблядка (которого по понятиям раньше опустили бы за такую хуйню, а сейчас папа поможет, что на воле, что в неволе). Я вообще не понимаю это на сколько надо быть конченой мразью, что бы сделать подобное еще на глазах у жены и ребенка. Ублюдков в топку !!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60231
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх