Активистку FEMEN за фото могут забить камнями, Наконец-то довыебывались!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deathfantom
23.03.2013 - 14:15
0
Статус: Offline

Приколист

Да а чего тут обсуждать то? одни религиозные уроды без мозга поугрожали другим уродкам без мозга, если фемен нужно забить камнями, то ради справедливости, нужно всяких алаявбаров убивать насаживая жопой на кол.

[^]
КащенкоПетр
23.03.2013 - 14:16
-2

Психиатр

Как я ждал подобной новости, уже давно! Просьба, покажите забивание камнями этих тварей по всем центральным каналам в прайм-тайм! С удовольствием посмотрю! old.gif

[^]
kalmah13
23.03.2013 - 14:18
-1

Шутник

этот мир уже ничем не спасти. вроде большинство людей в реальной жизни - нормальные люди, а в инете вечно какая-то херня, то одно, то другое

[^]
demiurg
23.03.2013 - 14:21
0

Ярила

Цитата (mouse2k3 @ 23.03.2013 - 14:14)
Да, но есть одно НО, нам не нравится а они все равно лезут? что делать с этим?

Не пускайте!

Цитата
много ли ты видел церквей у них? там с этим все быстро и просто. Камни решают все...

А тебе кто мешает?

[^]
dobrik
23.03.2013 - 14:22
2

Ярила

Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,
Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,-
Хорошую религию придумали индусы:
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.

[^]
point78
0

Балагур

после надругательства над православием могу сказать только одно
ТАК И НАДО, коли сами не можем их остановить может масульмане помогут.
ещёбы остальных дур также, хотя сам я атеист. moral.gif

[^]
dobrik
1

Ярила

Цитата
Да а чего тут обсуждать то? одни религиозные уроды без мозга поугрожали другим уродкам без мозга, если фемен нужно забить камнями, то ради справедливости, нужно всяких алаявбаров убивать насаживая жопой на кол.

Полностью поддерживаю...

[^]
deathfantom
23.03.2013 - 14:24
-2

Приколист

Цитата (dobrik @ 23.03.2013 - 15:22)
Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,
Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,-
Хорошую религию придумали индусы:
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.

Её не совсем таки индусы придумали, посмотри на кол-во, названия богов, сравни их молитвы и ведические клинописные таблички...да ещё много чего, только то что у нас на территории России гораздо древнее чем у индусов.

[^]
dobrik
23.03.2013 - 14:26
0

Ярила

Цитата
Её не совсем таки индусы придумали, посмотри на кол-во, названия богов, сравни их молитвы и ведические клинописные таблички...да ещё много чего, только то что у нас на территории России гораздо древнее чем у индусов.

Вообще то это слова Высоцкого, умник. Ты в сторону нашего северного Поморья клонишь? cool.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 23.03.2013 - 14:27

[^]
deathfantom
23.03.2013 - 14:30
-1

Приколист

Цитата (dobrik @ 23.03.2013 - 15:26)
Цитата

Вообще то это слова Высоцкого, умник. Ты в сторону нашего северного Поморья клонишь? cool.gif

Поясни пожалуйста умник, Поморье - это Архангельск и рядом? таки нет, я клоню в сторону Урала и далее.

Пы.Сы. Забыл добавить, Высоцкого уважаю, т.к. это история поколений и великий писатель и певец, но не слушаю.

Это сообщение отредактировал deathfantom - 23.03.2013 - 14:31

[^]
IamSunny
23.03.2013 - 14:31
0

Шутник

Религия такая религия ...

[^]
deathfantom
23.03.2013 - 14:34
-1

Приколист

Цитата (dobrik @ 23.03.2013 - 15:26)
Цитата

Ох ёп ты, извини протупил, не понял что от тебя цитата была.

[^]
simonrus
23.03.2013 - 14:38
1

Ярила

Цитата (Richmond020 @ 22.03.2013 - 20:42)
Цитата
ее следует выпороть, а затем забить камнями насмерть.

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая!
- Ну хорошо... Но потом сжечь!

Не сжечь, а медленно жарить...

[^]
Slami6e
23.03.2013 - 14:40
0

Ярила

Хммм...когда одни ебанутые выпиливают других - это разве плохо?!? Хай закидывают.

[^]
deathfantom
23.03.2013 - 14:40
0

Приколист

вот интересно это муж аллы из бара все мои посты минусит или в поддержку фемена?

[^]
Гидросолдат
23.03.2013 - 14:43
1

Юморист

Цитата (mouse2k3 @ 23.03.2013 - 23:07)
Цитата (Гидросолдат @ 23.03.2013 - 14:47)
Это происходит в их стране с их обычаями и их законами. Вас не устраивает? Да им похрен, что Вас не устраивает. Их страна. Как хотят, так и дрочат. Вам нравится, когда на нашу страну пальцами тычут и ужасаются от наших обычаев и законов? Мы так же нахуй шлём. Это нормально.

Добавлю, что в чужой стране надо соблюдать чужие законы. И карать по всей строгости, если чурка вздумает овцу выебать на улице (например).

Я бы посмотрел на тебя, когда ты со своей девушкой отправишься в тунис отдыхать а какой то не стой ноги вставший имам увидит девушку в бикини и скажет че за х**ня забейте как её быстренько камнями и пойдем молится. Что ты тогда скажеш? это их страна их закон?
даже сиейчас уже видно как они расползаются по стране и их фанатичность убивает!!! они даже на президента какую то "табу" наложили ( не знаю как это у них называется ) за то что он прослезился на похоронах Уго Чавеса, а это всего лишь нормы ЦИВИЛИЗОВАННОГО общества. Подумай что будет дальше!!!

Да что ж вы такие упоротые то? Я про Фому, а мне про Ерёму. Я говорю, в чужой стране соблюдать надо их законы и меня это тоже касается, так что я в Тунисе не буду выёбываться, мне девушка моя дорога слишком и я подучу, что там можно, а что нельзя. И это касается любой страны. Это во-первых. А во-вторых, подобный пример так же не канает... Я и девушка - гости. А эта ФЕМЕНистка - их землячка, живет в их стране и уж точно обязана соблюдать их законы.

Это сообщение отредактировал Гидросолдат - 23.03.2013 - 14:45

[^]
rel2
23.03.2013 - 14:43
0

Приколист

Привязать дуру к столбу, а рядом розги положить. Чтобы каждый желающий мог дать по жопе, но только один раз!
А через сутки отвязать и отпустить куда хочет. За этот день она сильно поумнеет!

[^]
Арамис
23.03.2013 - 14:44
-2

Весельчак

Не знаю как кого, а меня за*бали и FEMEN, и муслимы, которые никого ни в ус не ставят, помимо себя любимых (об уничтожении достояний человечества, не связанных с исламом я вообще молчу).
Я много раз слышал, что ни одна в мире цель не стоит отнятой человеческой жизни. Минусуйте, но если для того, чтоб попустить тысячи (если не сотни тысяч) тупорылых куриц, придется лишить жизни одну из них - я первый брошу в неё камень. Остальные хотя бы поймут, что не все в жизни безнаказанно, и надо давать отчет тому, что вытворяешь.

P.S. В дальнейшем хотелось бы еще увидеть, как забивают камнями тех, кто взорвал статую Будды, и положил глаз на египетские пирамиды.

[^]
Звездочет
23.03.2013 - 14:45
1

Ярила

Цитата (agentura007 @ 23.03.2013 - 14:00)
мое мнение...а также некоторых людей....- етот мир ебанулся..!!!!!

Еще в 60-х он ебанулся с этими хиппи, потом в 70-х панки полезли и т.д.
Американцы, нормальные работяги, уже тогда прочуяли херню. Но, демократия блеать. Вот и потекло говно по трубам.

Помните конец 80-х начало 90-х? Свобода, Я — личность! Никто понятия не имел что есть свобода, что значит быть личностью. Да и сейчас любого спроси — Что такое свобода? Никто не ответит.

От кого свобода, кто тебя гнетёт? Сейчас, в эту минуту, кто над тобой довлеет?

[^]
SPZenA
23.03.2013 - 14:46
3

Приколист

Вот лол.
Мне пофиг на этих FEMEN, конечно.
Но о чём думала конкретно ЭТА, находясь в происламской стране?

[^]
URFO
23.03.2013 - 14:47
-2

Ярила

Вспомнился фильм "Забивая камнями". По теме лень комментить.

[^]
dobrik
23.03.2013 - 14:48
-1

Ярила

Цитата

вот интересно это муж аллы из бара все мои посты минусит или в поддержку фемена?

Да не обращай внимания. У них это мартовское biggrin.gif
Цитата

Так ты про Аркаим?
tongue.gif

[^]
deathfantom
23.03.2013 - 14:51
0

Приколист

Цитата (dobrik @ 23.03.2013 - 15:48)
Цитата

Да не обращай внимания. У них это мартовское biggrin.gif
Цитата

Так ты про Аркаим?
tongue.gif

Ага именно, только вот грамотно дискутировать сейчас не могу, т.к. половина прочитанного ранее из головы вылетела, остались отрывочные знания.

[^]
ПетяСолнышко
23.03.2013 - 14:53
-4

Шутник

Цитата
Это происходит в их стране с их обычаями и их законами. Вас не устраивает?Меня это не устраивает.Если папуас жрет например своего соплеменника,аппетитно похрустывая корочкой и вытирая слюни,я,как цивилизованный человек,просто обязан сказать ему:-Что же ты,тварь безмозглая,делаешь то?-,на что,судя по вам,он должен мне ответить:-Не лезь,однако,вкусно жэ!Кто вам сказал, что вы цивилизованный, а не они, жрущие соплеменников? Дохуя на себя берёте, указывая людям как жить в их стране и у них дома.Вам же не нравится когда к вам приезжают с "шариатом"? Вот и вы не притесь куда вас не просят со своим "шариатом".

Тю :) я вмешиваюсь в то что считаю нецивилизованно и преступно и только.Все просто-есть некая планка,некие правила,чтобы было проще понять таким как вы-назову их просто-ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ.Андэстэнд?Так вот,я всегда говорил и буду говорить-поступайте по человечески.Это относится как к разному отребью к примеру чиновничьему,которому насрать на слезы/сопли и прочее-ему дай бумажку,он же по закону работает!,так и к данной ситуации с побиванием ккмнями.Так вот,это-неправильно.Неправильно забивать людей камнями.Если кто не понимает этого-их надо переубедить.Не получается-попробовать переубедить силой.Еще раз не получилось-уничтожить как сеющий ненависть элемент.Быть человечнее,справедливее и добрее-вот главная привелегия людей и вот тот БОГ который должен быть в каждой душе.Не нужно Библий и Корана чтобы понять эту простую истину,все должно идти от сердца.Так что вмешиваться надо.Говорить об этом надо.Человеческая жизнь ценнее и дороже всех религий.Правила и законы по которым нельзя сказать что это не так-плохие законы.Я имею право и говорю что забивание камнями-это отстой,это гнусь,это поведение подонков.И я имею на это право.Просто потому что я прав.

[^]
Кирилл59
23.03.2013 - 14:54
1

Ярила

Феерично будет, активисткам Фемен устроить акцию протеста в Тунисе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45612
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх