Дагестанцы до полусмерти избили парня., хотел заступится за девушку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo
14.03.2013 - 10:36
0
Статус: Offline

Говорун

Цитата (Margolis @ 14.03.2013 - 11:17)
21 февраля ОД ОМВД России по Кингисеппскому району Ленобласти возбуждено уголовное дело по факту причинения телесных повреждений одному из участников драки в поселке Усть-Луга по ч. 1 ст. 112 УК РФ.

Так возбуждено или не возбуждено? Автор вброса говорил, что менты не усматривают состава преступления. Получается автор - врун и разжигун?

[^]
Almaty2012
14.03.2013 - 10:37
1

Балагур

Тут видите какая маза есть еще, если толпа славян запиздит токого же парня русского/украинца/беларуса, то никому это не интересно, никто про такое читать не будет это банально. А любая нвоость где заменашны выходцы из кавказа это уже что то, тут вам и обсуждения и споры и прочие базары, рейтинг одним словом

Это сообщение отредактировал Almaty2012 - 14.03.2013 - 10:37

[^]
DAS1970
14.03.2013 - 10:41
2

Ярила

Цитата (Lintek @ 14.03.2013 - 10:38)
Мда..,братья-славяне..,что то у вас там пиздец какой то твориться.,неужели правоохранителям ,властям так насрать..?? Ладно там Москва,Питер понятно привлекают черножопых легким,нелегальным заработком и возможностью беспределить..,но они же у вас по все стране faceoff.gif ..и всем насрать..((( Как то у нас (Беларусь) с этим тьфу-тьфу..есть чурбаны..но живут спокойно ибо знают чуть что здесь не Россия..здесь moderator.gif ..Берите Бацьку нашего в аренду за газ.)

По мне бы, так лучше Россию к Беларуси присоединить. Ага, именно так, Россию к Беларуси, а не наоборот. Чтоб Батька и нашим президентом стал автоматически без всяких там выборов.
Слушай, идея! А давай вы на нас нападете! Войну нам объявите! А мы испугаемся и сдадимся сразу! Хоть за газ, хоть за нефть, хоть за все ископаемые сразу. Мы их все равно не видим, так же как и вы.

[^]
шоффер
14.03.2013 - 10:42
0

Шутник

а огнестрел не продают , к сожалению ................

[^]
Voodoolabar
14.03.2013 - 10:44
4

тролль лжец и девственник

Цитата (шоффер @ 14.03.2013 - 11:42)

Как вы заебали эту чушь писать про огнестрел.
ну булет огнетстрел и че?
Выстрелишь? Выстрелишь и сядешь.

[^]
evgenloban
14.03.2013 - 10:50
0

Шутник

а как насчет(вот смотрю тут куча народу) собраться интернет-войенам, написать открытое письмо президенту, чтобы все подписались, подключить КЭПа, попросить нашего презика разобраться с тем, что уголовное дело не завели. Так хоть какая-то польза будет. Ну а толку то от этих постов хоть чуток есть? Или просто кто-нить начитается и пойдет замочит ни в чем не повинного узбека, который реально является хорошим парнем и живет не нарушая наших русских обычаев. В сотый раз повторяю - хули возмущаться в интернетах или делать революции и дестабилизировать обстановку в стране? Надо доносить до нашего правительства, что русскому народу не похуй. А тут посты клеить ноль смысла. ЯП вроде часто мелькает в новостях даже по ТВ. Кто-нить грамотный и ответственный напишите письмо, КЭП, собери подписи от интернет-войенов, которых заебала ситуация в стране с иммигрантами, отправьте письмо нашему господину ПЖ. Тогда если хоть где-то инфа проскользнет и хоть кто-то из новостей об этом скажет, будет польза от этих тупых постов.

[^]
Savor
14.03.2013 - 10:51
0

Приколист

Что самое смешное если мента этого стоит пальчиком тронуть так это уже тяжелые телесные а тут человека просто поломали и все нормально ( таким уродам надо сразу пожизненно закрывать дорогу из кавказа пусть у себя сидят).

[^]
evgenloban
14.03.2013 - 10:55
0

Шутник

Цитата (evgenloban @ 14.03.2013 - 11:50)
а как насчет(вот смотрю тут куча народу) собраться интернет-войенам, написать открытое письмо президенту, чтобы все подписались, подключить КЭПа, попросить нашего презика разобраться с тем, что уголовное дело не завели. Так хоть какая-то польза будет. Ну а толку то от этих постов хоть чуток есть? Или просто кто-нить начитается и пойдет замочит ни в чем не повинного узбека, который реально является хорошим парнем и живет не нарушая наших русских обычаев. В сотый раз повторяю - хули возмущаться в интернетах или делать революции и дестабилизировать обстановку в стране? Надо доносить до нашего правительства, что русскому народу не похуй. А тут посты клеить ноль смысла. ЯП вроде часто мелькает в новостях даже по ТВ. Кто-нить грамотный и ответственный напишите письмо, КЭП, собери подписи от интернет-войенов, которых заебала ситуация в стране с иммигрантами, отправьте письмо нашему господину ПЖ. Тогда если хоть где-то инфа проскользнет и хоть кто-то из новостей об этом скажет, будет польза от этих тупых постов.

КЭП, ау? сможешь от ЯПа отправить сие хотя бы нашему глубокоуважаемому и великому ПЖ наше всеобщее КЮ? Кто-нить письмо состряпать в грамотной и понятной форме для КЭПа может? Я подписываюсь. Интернет-войены, че скажете?

[^]
rob
14.03.2013 - 10:55
0

Юморист

возьми лом и прееби , на лом разрешения не надо или тут обязательно огнестрел нужен? отмаза , огнестрела нет ничего не могу поделать :(

Это сообщение отредактировал rob - 14.03.2013 - 10:57

[^]
evgenloban
14.03.2013 - 10:58
0

Шутник

Цитата (evgenloban @ 14.03.2013 - 11:55)
Цитата (evgenloban @ 14.03.2013 - 11:50)

КЭП, ау? сможешь от ЯПа отправить сие хотя бы нашему глубокоуважаемому и великому ПЖ наше всеобщее КЮ? Кто-нить письмо состряпать в грамотной и понятной форме для КЭПа может? Я подписываюсь. Интернет-войены, че скажете?

мне кажется, что всем глубоко похуй, главное в интернетах пар повыпускать и друг другу плюсиков наставить. Мега войены. Del.

[^]
Klusha
14.03.2013 - 11:17
2

Ярила

Цитата (Cromwell @ 14.03.2013 - 10:31)
Цитата (Klusha @ 14.03.2013 - 10:22)
Цитата (Dioniki @ 14.03.2013 - 01:06)
Цитата (NIKITOZZZ @ 14.03.2013 - 00:52)
Цитата (ХАРЬКО @ 14.03.2013 - 01:48)
Заебали чюрки!

Заебали темы про чурок на развлекательном портале...ладно бы еще действительно что то стоящее, а так бытовуха. Пост, тупо надрачивание юки.

Нет, блять, давайте закроем на всё глаза и будем радоваться жизни.

Ну знаете вы об этом - ок, да.

Дальше вашего глубокомысленного замечания на ЯПе дело-то у вас лично пойдет? Что-то я сомневаюсь.

А так, конечно, мне интересно, до каких пор прошмандовки будут ходить в дешевые клубешники/кафешки ради "встречу принца". Она вот чего там делала? Был одна? С подругами? Пила? А потом все такие невинные - "девушку бьют, спаситепомогите"!

Меня искренне удивляет, что герои таких рассказов приходят в какое-нить самое дерьмовое место в городе, где, по сути, только шалавы и чурки собираются, а потом такие "ойойой" меня побили.

Для особо одаренных. Прежде чем безосновательно визжать на тему "ты чурок защищаешь" попробуйте хотя бы сделать попытку понять о чем именно я пишу. Редко когда что-то происходит просто так, без причины.

Попробовал понять, не понял.
Если девушка идет одна в клуб или бар, пусть даже она шлюха (хотя скорее всего нет) - это ее дело.
Она идет туда явно не для того, чтобы к ней приставала толпа обезьян.
И если чурки никогда девушку в юбке не видели - это их проблемы.
Почему-то, блять, я крайне редко слышу такие новости про толпу русских.
Зато сколько раз к моим подругам приматы пытались подкатить, хотя мои знакомые - не шлюхи.

Ну вот мои подруги частенько ходят в клубы и все дела. Ни разу я не слышала от них истории о том, что к ним чурки пристают. Девчата очень даже симпатичные. Иногда ходят с друзьями-мальчиками, иногда - чисто женской компанией. Может заведения выбирают классом повыше? Или ведут себя нормально?

Ну а почему не поняли... Ну видимо разные образы жизни мы ведем - вот и не поняли. Для меня девка одна, ночью в кафе (что за кафе такое ночное - небось с танцульками и караоке), скорее всего выпимши - это как-то неправильно. Ну вот учил меня папа, что нехер по ночам хер пойми где шляться - ибо самые дурные дела происходят именно ночью. Воспитали меня плохо, ага.

И там кто-то писал про мою связь с дагестанцем. Что ж вы меня сразу-то бесплатной девкой в ауле не сделали?

А так, конечно, ходите девки в чебуречные, вывалите сиськи на столик, выпейте беленькой, а потом верещите, что вас, прынцессу, чучмеки обидели. Это, видимо, нормально в наше время, ага.

[^]
СтебкаРазин
14.03.2013 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 14.03.2013 - 11:44)

Как вы заебали эту чушь писать про огнестрел.
ну булет огнетстрел и че?
Выстрелишь? Выстрелишь и сядешь.

Иногда лучше сидеть, чем лежать dont.gif

[^]
Zihuatanejo
14.03.2013 - 13:48
0

Ярила

Бля сколько ж тут толерастов, чуркозащитников. Дотолерастничались блядь, наши бабы с ними ебутся(так противно на это со стороны смотреть), ребята общаются, дружат, бизныки ведут дела, не будь всего этого не было бы их тут столько. Толерасты, не нравится пост не читайте. А проблема не столько в чурбанах сколько в доблестной полиции. Чувака чуть не убили, а им похуй - нет тела нет дела. Полицаев на кол

[^]
Лорэннгрин
14.03.2013 - 13:50
1

Приколист

Пора бы уже начать акцию

Дагестанцы до полусмерти избили парня.

[^]
Zihuatanejo
14.03.2013 - 13:54
2

Ярила

Цитата (Klusha @ 14.03.2013 - 10:17)
Заебали чюрки!

Заебали темы про чурок на развлекательном портале...ладно бы еще действительно что то стоящее, а так бытовуха. Пост, тупо надрачивание юки.

Дальше вашего глубокомысленного замечания на ЯПе дело-то у вас лично пойдет? Что-то я сомневаюсь.

А так, конечно, мне интересно, до каких пор прошмандовки будут ходить в дешевые клубешники/кафешки ради "встречу принца". Она вот чего там делала? Был одна? С подругами? Пила? А потом все такие невинные - "девушку бьют, спаситепомогите"!

Меня искренне удивляет, что герои таких рассказов приходят в какое-нить самое дерьмовое место в городе, где, по сути, только шалавы и чурки собираются, а потом такие "ойойой" меня побили.

Для особо одаренных. Прежде чем безосновательно визжать на тему "ты чурок защищаешь" попробуйте хотя бы сделать попытку понять о чем именно я пишу. Редко когда что-то происходит просто так, без причины.

Если девушка идет одна в клуб или бар, пусть даже она шлюха (хотя скорее всего нет) - это ее дело.
Зато сколько раз к моим подругам приматы пытались подкатить, хотя мои знакомые - не шлюхи.

Ну вот мои подруги частенько ходят в клубы и все дела. Ни разу я не слышала от них истории о том, что к ним чурки пристают. Девчата очень даже симпатичные. Иногда ходят с друзьями-мальчиками, иногда - чисто женской компанией. Может заведения выбирают классом повыше? Или ведут себя нормально?

Ну а почему не поняли... Ну видимо разные образы жизни мы ведем - вот и не поняли. Для меня девка одна, ночью в кафе (что за кафе такое ночное - небось с танцульками и караоке), скорее всего выпимши - это как-то неправильно. Ну вот учил меня папа, что нехер по ночам хер пойми где шляться - ибо самые дурные дела происходят именно ночью. Воспитали меня плохо, ага.

И там кто-то писал про мою связь с дагестанцем. Что ж вы меня сразу-то бесплатной девкой в ауле не сделали?

А так, конечно, ходите девки в чебуречные, вывалите сиськи на столик, выпейте беленькой, а потом верещите, что вас, прынцессу, чучмеки обидели. Это, видимо, нормально в наше время, ага.

Какая бы она не была, пъяная, нетрезвая, БИТЬ ДЕВУШКУ НЕЛЬЗЯ. Ну во всяком случае меня так учили родители

[^]
Cromwell
14.03.2013 - 14:04
1

Медведь

Цитата (Klusha @ 14.03.2013 - 11:17)
Заебали чюрки!

Да, блять, НА УЛИЦЕ ПРОСТО пристают. Поверь мне, у меня и моих знакомых все нормально с "классом" заведений.
Если девушка вывалила сиськи на столик, это не повод ее по лицу бить.
А то как-то получается, что и в изнасилованиях, например, чурки не виноваты, ОНИ ЖЕ БЕЗВОЛЬНЫЕ, мля, не могут контролировать свои действия. Видят сиськи - сразу трахать надо.

КАЖДЫЙ должен отвечать за свои действия.

[^]
Klusha
14.03.2013 - 15:16
0

Ярила

Cromwell
Ко мне вот на лицах не пристают. И к моим девушкам-подругам - тоже. Вот почему? А потому что на улице всегда видно тех кто "всегда не против", кто "не против, но еще подумает" и тех "точно против".

Одну знакомую моей мамы как-то чурки сильно избили в метро. Ехала очень поздно с работы, вагон пустой, начали приставать, типа вах-вах-вах, какой дЭвушка - она их послала очень невежливо - они ей лицо побили - причем специально по лицу фигачили, суки. Вот это - уродство и беспредел.

У нас тут совсем другая ситуация. Какие мы все, оказывается, правильные - "женщин бить нельзя". А как видео было, про то как девка выебалась на парнишу, ну пацан ей в щщи и дал - так подавляющее большинство мужчин отписалось в духе "она не женщина, так ей и надо, довыебывалась".

Если девушка вывалила сиськи на столик - она демонстрирует свою доступность. Только вот ее куцый мозг не понимает, что доступность - она не выборочная - типа раз я хочу понравится вон тому красавчику, выставляя сиськи на обозрение, то значит только он заметит и примет этот сигнал.

Я заранее написала о том, что я совершенно НЕ защищаю чурок. Я о том, что этого конфликта могло бы и не быть. Нельзя рассматривать ситуацию только с одной стороны - с той, с которой эту ситуацию хотели показать.

[^]
NoSugar
14.03.2013 - 15:37
0

Лайма Сидоров

красивая у парня фотка в альбоме
http://vk.com/mcbaydar1507?z=photo64519485...Fphotos64519485

Это сообщение отредактировал Rustam2000 - 14.03.2013 - 15:42

[^]
tabasrostov
14.03.2013 - 16:03
2

Шутник

Цитата (Rustam2000 @ 14.03.2013 - 16:37)
красивая у парня фотка в альбоме
http://vk.com/mcbaydar1507?z=photo64519485...Fphotos64519485

Кстати из его страницы следует, что он активно интересуется и занимается смешанными боями. И в то же время редкий дагестанец не занимается спортом.

вот одна из его фоток

Дагестанцы до полусмерти избили парня.

[^]
Dioniki
14.03.2013 - 16:18
0

Ярила

Заебали чюрки!

И правильно сомневаетесь.Не пойдёт.Учитывая тот факт, что я женщина, максимум, что я смогу сделать, это вызвать наряд полиции, ну, или орать "спасите-помогите".По этому, ёрничать по поводу глубокомысленности моего поста не надо.Хорошо?
И не надо быть такой категоричной по поводу "шлюшек" и "прошмандовок".Я как-то у подружки задержалась слегка.Время примерно часиков двенадцать, соседний подъезд, переживать особо, казалось бы, повода нет.В моём родном подъезде меня зажал какой-то урод.Понимая прекрасно, что с ним мне не справиться и чем это может мне грозить, я просто начала орать.На мой крик сбежалось человек десять мужиков и вломили уроду по самое не балуй.Я отделалась только разбитой губой, заткнуть пытался.То есть, мне в какой-то степени повезло.
А теперь, если есть желание, пройдитесь по похожим темам.Наблюдается очень интересная тенденция.Там кого-то прям в родном подъезде смертным боем бьют, а там к кому-то на улице пристали.при чём, где-то здесь же на ЯПе читала - при родном муже к девушке приставали. И никто! ничего не видит - не слышит.Мужчины, вам не стыдно?Потому и наглеют чурки, чувствуя свою безнаказанность, пока Аника-воин в тырнетах пишет "доколе!! и moderator.gif , да ждёт разрешения на огнестрел, забывая, что это палка о двух концах.Вы ведь только посмотрите, как только начинается какая-то заварушка, их собирается толпа.Тем и берут, а люди, просыпающиеся по будильнику соседа, резко перестают слышать любой шум в подъезде, когда дело пахнет керосином.
И, да, меня тоже подза...ли чуркосрачи на развлекательном портале, но если есть хоть какой-то шанс, что люди поймут, что сила в единстве, тогда почему бы и не быть таким постам.

Это сообщение отредактировал Dioniki - 14.03.2013 - 16:19

[^]
Cromwell
14.03.2013 - 16:42
1

Медведь

Цитата (Klusha @ 14.03.2013 - 15:16)
Cromwell
Ко мне вот на лицах не пристают. И к моим девушкам-подругам - тоже. Вот почему? А потому что на улице всегда видно тех кто "всегда не против", кто "не против, но еще подумает" и тех "точно против".

Одну знакомую моей мамы как-то чурки сильно избили в метро. Ехала очень поздно с работы, вагон пустой, начали приставать, типа вах-вах-вах, какой дЭвушка - она их послала очень невежливо - они ей лицо побили - причем специально по лицу фигачили, суки. Вот это - уродство и беспредел.

У нас тут совсем другая ситуация. Какие мы все, оказывается, правильные -  "женщин бить нельзя". А как видео было, про то как девка выебалась на парнишу, ну пацан ей в щщи и дал - так подавляющее большинство мужчин отписалось в духе "она не женщина, так ей и надо, довыебывалась".

Если девушка вывалила сиськи на столик - она демонстрирует свою доступность. Только вот ее куцый мозг не понимает, что доступность - она не выборочная - типа раз я хочу понравится вон тому красавчику, выставляя сиськи на обозрение, то значит только он заметит и примет этот сигнал.

Я заранее написала о том, что я совершенно НЕ защищаю чурок. Я о том, что этого конфликта могло бы и не быть. Нельзя рассматривать ситуацию только с одной стороны - с той, с которой эту ситуацию хотели показать.

1) С КАКОЙ ТАКОЙ стороны можно еще посмотреть на ситуацию, в которой толпа здоровых мужиков (не будем о национальности для чистоты эксперимента) сначала бьют женщину, а потом избивают молодого человека до полусмерти?
Какие бы ни были оскорбления, нужно оставаться мужчиной, а не стадным трусливым животным! Какое можно придумать оправдание, чтобы хотя бы НЕМНОГО смягчить произошедшее?
2) Если человек не может себя контролировать при виде сисек, ему не место в цивилизованном обществе. Распутное поведение женщины может быть поводом ее презирать, но не может быть оправданием насилия.
Чурки - они же дикие. Вы что, предлагаете из-за них всем женщинам носить юбки до пят?
3) Вы сами себе противоречите. Ни к кому из ваших знакомы чурки не пристают, но знакомую мамы избили... Конечно, другое дело.
Не знаю, где вы живете, но в Москве к красивым девушкам легко может прицепиться чурка, даже ели она нормально одета. Да что там, я дрался с чурбаном в школе из-за того, что он к сестре приставал. А мой друг каждый вечер девушку встречает (скромную и тихую), потому что к ней уже несколько раз чурки нагло подкатывали.
Когда в голове одна извилина, человеку пофиг, кто там "против", а кто "не совсем против".

Это сообщение отредактировал Cromwell - 14.03.2013 - 16:44

[^]
deb54
14.03.2013 - 17:40
2

Ярила

На вброс похоже. Единственный источник - тот, на который ссылается аффтор. Сайт - каталог организаций Москвы. Думаю "сеошники" - плесень IT-отрасли, освоили новые приёмы.

[^]
Klusha
14.03.2013 - 17:49
1

Ярила

Cromwell
Я себе не противоречу. Потому что мои подруги и мамины знакомые - это совсем разный возраст и разные места посещения - ок, да? И давайте не путать ночную кафешку, которая изначально подразумевает некие развлечения, с общественным транспортом, которым люди фактически вынуждены пользоваться.

А вот с такой. Дама выпила. Снисходительно начала принимать комплименты и внимание кавказских мужчин, не отказавшись от их внимания даже в зачатке. А потом "ей что-то не понравилось", и она начала размахивать руками (а мы не раз видели видео с пьянями бабами, которые лезут в драку)... ну и дальше пошло-поехало.

Я в Москве живу. Вы можете похихикать на тему того, что я страшнее атомной войны - это пожалуйста, но я знаю своих подруг - они действительно симпатичные, если не сказать больше. Один раз у них возник конфликт с пьяным - он достал нож. Вы тоже скажете - ойойой, синька зло и т.д. и т.п. Так вот - они этого пьяного спровоцировали сами. И прежде чем он достал нож - они много чего ему сказали, а не просто встали со скамейки и ушли, когда он начал проявлять к ним внимание.

К скромницам всегда пристают, ага. Потому что они скромные шопиздец, что аж систематически к ним пристают. Ни к кому вот не пристают, а к ним - вот прям как намазано. Чудеса и удивительности.

В цело м спорить с вами, конечно, бестолку. Ибо каждый при своем. Но я видимо отстала от жизни, раз "ничего такого" в том, что девушка, предположительно в одиночестве и без мужчин тусит в ночном кафе. Почитать пришла, ага. Бессонница у нее может. Или недотрах. Не важно. Главное, что она вполне себе может вести себя как последняя блядь, а потом размахивать флагом "Я ЖЕ ЖЕНЩИНА", меня нельзя трогатью Я более чем уверена, что именно так оно и было. Да, я могу ошибаться. Но, на мой взгляд, тема показана более чем однобоко.

Особенно мне понравилась вот эта часть:

После того, как молодой человек вышел из кафе, нелегалы сообщили своим друзьям уроженцам Северного Кавказа о том, где они находятся. Спустя некоторое время кафе было окружено, а после того, Дмитрий Бойдаров вышел из кафе, дверь была заблокирована - таким образом нападавшие гарантировали себе, что на помощь жертве из кафе никто не придет.

То есть то ли молодой человек вышел, то ли не вышел. Не поняяяятно. Сколько времени прошло? Чего ждал молодой человек, если он все же вышел из кафе?

[^]
Виконт
14.03.2013 - 18:00
-1

Ищем пуговицу

100 процентов что местные менты а возможно и администрация давно прикормлены чурками, или своих уже туда протолкнули , так что не мудрено если и там свой Таран заведется

[^]
Klusha
14.03.2013 - 18:02
1

Ярила

Кстати, понятие "приставать" тоже весьма относительное. Одна дело пройти мимо и сказать что-нибудь, совсем другое - реально приставать, хватать за руки и все такое.

У меня как-то была ситуация, когда я ехала вечером в метро. Народу было немного совсем. Ехал чучмек со мной в вагоне. Я всегда на всякий мониторю в такое время людей вокруг - мало ли. Вот не понравился он мне. Отошла в другой конец вагона. Он вроде тоже подтянулся ко мне. - по крайней мере мне так показалось, ибо я в таких ситуациях стараюсь сделать вид, что не смотрю ни на кого. Ну я просто вышла на своей станции (она как раз была), он тоже вышел. Ну я и запрыгнула в следующий поезд. На всякий. Бережного Бог бережет. Может он вообще ничего от меня не хотел, но я все же перестраховываюсь.

На улице вслед, бывает, тоже кто-то иногда кричит - в том числе и молодые пьяные русские парни - ну так они всем кричат. Морду кирпичем, проходить мимо, не оборачиваться, по возможности смотреть - не идут ли они за тобой. Точно так же я никогда не останавливаюсь, если кто-то похожий на цыган окликает на тему "девушка, а сколько время".

Вообще всегда стараюсь по-максимум игнорить людей, которые мне не очень нравятся и держусь от них подальше. Перехожу в другой вагон или вообще не сажусь с ними в поезд. Это касается и всяких юродивых и странных, болтающих бабок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24176
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх