Как готовят провокацию против России в Сирии…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бармалейчиг
28.01.2013 - 15:33
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Vouger @ 28.01.2013 - 14:23)
Цитата
А, т.е. ни ума ни чувства юмора... ну, сочувствую.

Не все клоуны одинаково смешны, старайся лучше может твои перлы и станут похожими на Йумар.

Я тебе об том и говорю, ты не смешон, ты жалок, ибо пытаться найти юмор там где его нет и после этого еще кичиться этим - это жалко.

[^]
одино4ka
28.01.2013 - 15:38
0

Ярила

Черт, а я сейчас получается родину подведу! Мне супруга красный борщ наварила, а сало я всегда солю с запасом))

[^]
Vouger
28.01.2013 - 15:46
0

Ярила

Цитата
тебе об том и говорю, ты не смешон, ты жалок, ибо пытаться найти юмор там где его нет и после этого еще кичиться этим - это жалко.

Я же и говорю старайся лучше,глядишь "жалко" у тебя опять вырастет.

[^]
Бармалейчиг
28.01.2013 - 15:52
0

Шутник

Цитата
Я же и говорю старайся лучше,

Стараться в чем?

Цитата
глядишь "жалко" у тебя опять вырастет

Это был мастер-класс? Гениальная шутка! Ты великолепен! В начальной школе тебе не было б равных. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Бармалейчиг - 28.01.2013 - 15:57

[^]
Romulus001
28.01.2013 - 16:27
0

хлебну медку

Цитата (ImpulseStorm @ 28.01.2013 - 15:18)
Цитата (Romulus001 @ 28.01.2013 - 11:28)
Цитата (ImpulseStorm @ 28.01.2013 - 13:07)

Ваша цитата подтверждение Вашей откровенной лжи, выше Вы писали, что Асад не использует оружие против повстанцев.

Речь шла о химическом оружии или вы не заметили ?
Ах да ,извиняюсь , в результате правки текста слово "хим " вылетело .
Но как могу заметить , вы очень охотно придали моим словам тот смысл ,который вам выгоден .
И отделите в своем посте цитаты ,в этой каше сложно разобраться .

ПыСы добавлю так сказать ...
Цитата

Голову в песок и вижу только методичку. Подтверждение уже выкладывались здесь но их нельзя видеть, в методичке этого нет. Правильные едроподтверждения только от Мамонтова или неизвестных хакеров.

ну вот откуда вы такие беретесь ,ах да ....
Ну да ладно , а ничего более протухшего у вас нет ? Информационная так сказать ,война так сказать .Пойдет любое , лишь бы сверху накидать .
http://www.aex.ru/news/2013/1/22/101952/
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130128131021.shtml
Еще будут истерики ?

Портянке соврать, раз плюнуть, даже многократно в одной теме. Где в фразе, цитата "Совсем другое дело ,что по всем информационным каналам распространили ложь о том ,что армия применяла оружие против "повстанцев " , что для Асада равносильно самоубийству .Хотя ,если судить по обстановке , явных подтверждений нет ,иначе тут такая бы заваруха началась ....." слово или намек на химоружие? Едробрехня кругом, всегда и везде, а с виду таким честными хотите казаться...
Про два самолета отправленных эвакуировать 100 человек из 80 000 написал и горд, деньги отработаны.
Да понял, про 80 000 россиян брошенных в Сирии под огонь российского оружия всячески не пишем, комента не видим, их нет и не было, были только 100 их и вывезли.

Пустой треп и истерика , по делу - никаких фактов . Откуда вы взяли цифру 80 000 человек ? И почему вы решили ,что на данный момент времени в эвакуации нуждаются именно 80 000 человек ? И кто вам сказал, что все они российские граждане ?!
Может вы полагаете ,что нехорошее российское правительство на"последние кровные " (таки нагрело бедных украинских родственников на газе , и на вырученный гешефт заправило 2 самолета! ) организовало эвакуацию ? Тогда да, украинская сторона, как теперь говорится, все же поумнела и не будет больше профита с газом ,вывозить будет не на что ... !
Вот кстати ,надеюсь в "объективности" ВВС вы не будите сомневаться ?
http://www.bbc.co.uk/russian/international..._russians.shtml

[^]
ImpulseStorm
28.01.2013 - 16:49
-5

Шутник

Romulus001
Продолжаем прикидываться что ничего знаем и не видим? Относительно 80 000 только в этой теме не менее три раза ссылался на источник, причем все эти ссылки вы читали, но цифры "не видели". Я никогда не говорил о необходимой эвакуации, я просто писал, что ЭТИ люди просят прекратить стрелять по ним из российского оружия и при поддержке России. Вам это как серпом по яйцам, вот и не видите очевидного, ибо платят вам за другое. А в эвакуации могут нуждаться 30 000 граждан России, и это уже официальные данные.

Провоцировать хохлосрач чтобы прикрыть собственную бессердечность и цинизм бессмысленно, россияне вывезли 100 человек, остальных бросили под обстрелом своего оружия и своих союзников. "Русские своих в беде не бросают" эта фраза уже такая же пустая и смешная как и "Русские своих не обманывают". Фу.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 28.01.2013 - 16:52

[^]
SMak044
28.01.2013 - 16:52
1

Юморист

Цитата (mitchell @ 27.01.2013 - 11:12)
Цитата (BorLase @ 27.01.2013 - 13:06)
еще как-то не могу вкурить: Украина - это город, или Тбилиси - страна? gigi.gif

Бро, ты не веришь в новость только потому что ты из Киева?

Да в общем то и я не верю, и я тоже из Киева... Хотя мне если честно пох... То что наших и Ваших полно в наемниках, это не секрет. Только я не понимаю при чем тут Украина или Грузия...

Все это ФСБЭшный треш.... Одни выдумывают провокацию, вторые раскрывают типа с честными документами... У каждого свои интересы и задачи. И что в одном случае, что в другом, до правды как до галактики Андромеды. Спецслужбы писями меряются, пытаясь привлечь масмедиа на свою сторону.

Лично мое мнение, туфта это все... Плохо, что ТС с названием перемудрил.

[^]
Romulus001
28.01.2013 - 17:43
1

хлебну медку

Цитата (ImpulseStorm @ 28.01.2013 - 17:49)
Romulus001
Продолжаем прикидываться что ничего знаем и не видим? Относительно 80 000 только в этой теме не менее три раза ссылался на источник, причем все эти ссылки вы читали, но цифры "не видели". Я никогда не говорил о необходимой эвакуации, я просто писал, что ЭТИ люди просят прекратить стрелять по ним из российского оружия и при поддержке России. Вам это как серпом по яйцам, вот и не видите очевидного, ибо платят вам за другое. А в эвакуации могут нуждаться 30 000 граждан России, и это уже официальные данные.

Провоцировать хохлосрач чтобы прикрыть собственную бессердечность и цинизм бессмысленно, россияне вывезли 100 человек, остальных бросили под обстрелом своего оружия и своих союзников. "Русские своих в беде не бросают" эта фраза уже такая же пустая и смешная как и "Русские своих не обманывают". Фу.

Вы опять продолжаете писать чушь и указывать на каких то там экспертов ,установивших цифру 80 000 граждан России ? Кто эти эксперты ,откуда взялась эта цифра ? Или вы только между строк читать умеете ,а все остальное придумывать ?! Специально для вас ,из вашей же ссылки :
Цитата

Всего, по данным собеседника, в случае обострения ситуации в Сирии немедленной эвакуации в Россию подлежат 30 тыс. человек. Из них только 9 тыс. зарегистрированы в российских консульствах и посольствах, остальные официально не учтены. Если же брать в расчет и граждан других стран СНГ, то в общей сложности эвакуации подлежат 60 тыс. человек.

Впрочем, пока о желании покинуть страну официально заявили 402 человека в Дамасском и 615 в Алеппском консульских округах.

Я вас спрашиваю ,где 80 000 человек нуждающихся ,брошенных Русских ?

Цитата

кто провоцировал то , такие же продажные истерички ,которые на украинских новостных сайтах писали об применении правительством Сирии хим.оружия ?

[^]
ImpulseStorm
28.01.2013 - 18:22
-4

Шутник

Цитата (Romulus001 @ 28.01.2013 - 16:43)

Истерика как раз у вас, эту ссылку с этой информацией "При этом, по мнению экспертов, число тех, кто имеет российский паспорт, в стране может доходить до 80 тысяч человек, отмечало РИА «Новости» не раз здесь давал, но портянки "не видят".

Если 80 000 слишком много, то 30 000 недостаточно конечно, мало, можно внимания не обращать, пусть бьют россиян российские друзья российским оружием.

РБК для истеричных портянок это украинский сайт, а также много других, распространивших информацию о химоружии.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 28.01.2013 - 18:26

[^]
Romulus001
28.01.2013 - 18:37
1

хлебну медку

Цитата (ImpulseStorm @ 28.01.2013 - 19:22)

Истерика как раз у вас, эту ссылку с этой информацией "При этом, по мнению экспертов, число тех, кто имеет российский паспорт, в стране может доходить до 80 тысяч человек, отмечало РИА «Новости» не раз здесь давал, но портянки "не видят".

Если 80 000 слишком много, то 30 000 недостаточно конечно, мало, можно внимания не обращать, пусть бьют россиян российские друзья российским оружием.

Данные на экспертов ,кто конкретно "утверждал" ,что за эксперты ?! Бабушка Клава у подъезда ?
Цитата

У вас обострение ? Где 30 00 человек россиян находящихся под огнем правительственных  войск ? Кто все эти люди ,сколько русских погибло от бомбежек друзей России ?

Цитата

РБК для истеричных портянок это украинский сайт, а также много других, распространивших информацию о химоружии.

Как видите ,великим искусством правки текста обладаете не только вы .
Только в отличие от тупого перепоста продажных украинских бумагомарателей ,которые слизывают всю информацию с проНАТОвских сайтов ,выдавая ее за факты , РБК и прочие вменяемые (в том числе и зарубежные ) сайты всегда делают несколько немаловажных оговорок ( на которые продажные украинские журналисты просто не обращают внимания ) -
Во первых это по заявлению оппозиции . А во вторых , подтверждения этой информации нет ,то есть слух (сплетни все той же бабки Клавы со скамейки ) .
Цитата

Независимого подтверждения информации об использовании химического оружия пока не поступало

Это сообщение отредактировал Romulus001 - 28.01.2013 - 18:56

[^]
Panzerfaust
28.01.2013 - 18:48
0

Приколист

Фейк 80-го левела.

Кто взломал? Какую почту? И открыл в русскоязычном софте? Дада. Поверил.
Там В ТЕКСТЕ русским а не в заголовках окна.

И причём тут Хеллибёртон, американская, вообще-то, коммерческая структура? Причём тут тогда вредная Великобритания, которая никогда не была ничьим союзником, а 300 000 немцев и столько же итальянцев сбросила в море в Африке в 1943 ценой 80 000 жизней своих солдат - и вторглась в Италию как раз во время Курского сражения, заставив гансов перебрасывать полмиллиона солдат на западный фронт и не дав им очухаться после поражения на востоке? И просраченные украинские паспорта, изъятые, судя по всему, на украинско-российской границе у лохов, которые попытались с ними проехать в москоу?

Парни, девушки, вас троллят, а вы крепчаете :)

Автору: съездите хотя бы в Египет, научитесь у них изготавливать подделки. Потом возвращайтесь и попробуйте снова.

П.С. Доктор Иоахим Геббельс поставил бы вам двойку. Грубо работаете. Низачод.

[^]
shopesec
28.01.2013 - 19:22
0

дед Макакий

Цитата (tonte @ 28.01.2013 - 15:28)
Пойду на кухне сала поем, устрою маленькую мини-провокацию против РФ gigi.gif

Я всегда знал, что хохлы бесчеловечны cheesy.gif

[^]
Vouger
28.01.2013 - 19:36
0

Ярила

Цитата
продажных украинских бумагомарателей

А можно почитать как осветили этот факт эти маратели?

[^]
ImpulseStorm
28.01.2013 - 19:36
-4

Шутник

Цитата (Romulus001 @ 28.01.2013 - 17:37)
Цитата (ImpulseStorm @ 28.01.2013 - 19:22)

Данные на экспертов ,кто конкретно "утверждал" ,что за эксперты ?! Бабушка Клава у подъезда ?
Цитата

У вас обострение ? Где 30 00 человек россиян находящихся под огнем правительственных  войск ? Кто все эти люди ,сколько русских погибло от бомбежек друзей России ?

Цитата

Как видите ,великим искусством правки текста обладаете не только вы .
Только в отличие от тупого перепоста продажных украинских бумагомарателей ,которые слизывают всю информацию с проНАТОвских сайтов ,выдавая ее за факты , РБК и прочие вменяемые (в том числе и зарубежные ) сайты всегда делают несколько немаловажных оговорок ( на которые продажные украинские журналисты просто не обращают внимания ) -
Во первых это по заявлению оппозиции . А во вторых , подтверждения этой информации нет ,то есть слух (сплетни все той же бабки Клавы со скамейки ) .
Цитата

Независимого подтверждения информации об использовании химического оружия пока не поступало

Найти не могу, нашел в Украине только это и подобные:
Как отмечает Le Monde, о применении такого оружия свидетельствуют показания очевидцев и врачей.При этом сирийские власти категорически опровергли эту информацию, отметив, что если они и располагают химическим оружием, то не собираются применять его против соотечественников.
Такие же оговорки на недостоверность информации. Будь добр, дай ссылку на "продажных", посмотреть охота. Поищи фуфло в Украине желтое, такое же как и у автора этой темы, неизвестно кто, неизвестно что сломал, и вот она родимая "Провокация" не имеющая НИ ОДНОГО ОФИЦИАЛЬНОГО подтверждения, но вызывающая такие громкие портяночные вопли.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 28.01.2013 - 19:37

[^]
Vouger
28.01.2013 - 19:43
-1

Ярила

Цитата
Найти не могу, нашел в Украине только это и подобные:
Как отмечает Le Monde, о применении такого оружия свидетельствуют показания очевидцев и врачей.При этом сирийские власти категорически опровергли эту информацию, отметив, что если они и располагают химическим оружием, то не собираются применять его против соотечественников.
Такие же оговорки на недостоверность информации. Будь добр, дай ссылку на "продажных", посмотреть охота. Поищи фуфло в Украине желтое, такое же как и у автора этой темы, неизвестно кто, неизвестно что сломал, и вот она родимая "Провокация" не имеющая НИ ОДНОГО ОФИЦИАЛЬНОГО подтверждения, но вызывающая такие громкие портяночные вопли.

Что в прочем не помешало вам выдать на гору
Цитата
Только в отличие от тупого перепоста продажных украинских бумагомарателей ,которые слизывают всю информацию с проНАТОвских сайтов ,выдавая ее за факты

Причем заявляя безапелиционно что ВСЕ украинские
Цитата
Все украинские информационные ресурсы распространили сообщения о том,что якобы войска Асада использовали хим.оружие

то есть вы балабол и бумагомаратель и веры вам нет...

Это сообщение отредактировал Vouger - 28.01.2013 - 19:44

[^]
ImpulseStorm
28.01.2013 - 19:49
-4

Шутник

На едровопли :Где 30 00 человек россиян находящихся под огнем правительственных войск ? Кто все эти люди ,сколько русских погибло от бомбежек друзей России ?

В Посольстве России послали нах, объяснив официальным языком:
"В посольстве России в Дамаске и Генконсульстве РФ в Алеппо сложившуюся ситуацию комментировать отказываются. Не называют и число граждан РФ, которые могут находиться в зоне боевых действий. "

Добавлено в 19:50
Vouger
Надеюсь "Что в прочем не помешало вам выдать на гору" не ко мне.

[^]
Vouger
28.01.2013 - 19:54
1

Ярила

Цитата
Надеюсь "Что в прочем не помешало вам выдать на гору" не ко мне.

Да да извиняюсь, жена подошла создавать из ничего проблему в то момент, так что получился сумбур.

[^]
Romulus001
28.01.2013 - 19:55
0

хлебну медку

Цитата (ImpulseStorm @ 28.01.2013 - 20:36)
Будь добр, дай ссылку на "продажных", посмотреть охота. Поищи фуфло в Украине желтое, такое же как и у автора этой темы, неизвестно кто, неизвестно что сломал, и вот она родимая "Провокация" не имеющая НИ ОДНОГО ОФИЦИАЛЬНОГО подтверждения, но вызывающая такие громкие портяночные вопли.
Цитата
В Сирии против повстанцев применили химическое оружие

Цитата

"Провокация" не имеющая НИ ОДНОГО ОФИЦИАЛЬНОГО подтверждения, но вызывающая такие громкие портяночные вопли.

Провокация это то ,что русских обвиняют в укрсраче , целью якобы которого является обвинить в своих "грехах " бедных украинцев .
Цитата

Что скажешь в отношении поставленных Россией танков, ракет, вертолетов стреляющих по сирийскому народу и российским гражданам в Сирии?
Самое гнидостное в этом - попытка свалить все на Украину. Сами втихую гавняете и сами по подленькому на соседа валите. Фу.

вы кажется обронили

Добавлено в 19:59
Цитата (Vouger @ 28.01.2013 - 20:43)

Причем заявляя безапелиционно что ВСЕ украинские
.

Этот пост ко мне обращен ?Если ко мне , то хочу задать вопрос .
Вас читать в школе учили ? Где я писал слово ВСЕ ? То есть вы приписали мне слова которых я не говорил ,да еще и обвинили меня в этом .Так что кто из нас?
Цитата

то есть вы балабол и бумагомаратель и веры вам нет..

Это сообщение отредактировал Romulus001 - 28.01.2013 - 20:02

[^]
Vouger
28.01.2013 - 20:01
0

Ярила

Цитата
http://ubr.ua/ukraine-and-world/events/voi...e-orujie-202899
http://censor.net.ua/news/230420/voyiska_a...skoe_orujie_smi
http://www.segodnya.ua/world/V-Sirii-proti...e-oruzhie-.html
http://rss.vipadvert.net/news-172453.html

Ну переходим по одной из ссылок и что мы видим
©"Между тем, на данный момент представители повстанцев официально не подтвердили факт атаки своих позиций с приминением химического оружия." куда это деть что бы не портить фактами ваше утверждение
Цитата

[^]
КнязьТьмы
28.01.2013 - 20:08
1

Лючио Риманец

Какая вонючая тема mike.gif Мне реально по хуй Британия с Сирией disgust.gif они далеко...а мы соседи.
Прекратите гнать на Украину, ведетесь на галимую разводку, и ругаете нацию, а тут живут люди и мнение их формируется по вашим воплям. Или вам срущимся, хочется что-бы русский и украинец били друг другу морду со старта при встрече?
ФСБ с своими оплаченными недотролями провокаторами, оближите Жирику костюм от кислой капусты mad.gif

[^]
ImpulseStorm
28.01.2013 - 20:14
-2

Шутник

Romulus001
Vouger
По другой ссылке переходим "Между тем, на данный момент представители повстанцев официально не подтвердили факт атаки своих позиций с приминением химического оружия."

Последняя ссылка вообще на немецкий сайт, мда, тяжело портянкам деньги отрабатывать, за вредность платить нужно хочется соседа обхезать, но упс, не получается, сам обхезанным ходит.

"Провокация это то ,что русских обвиняют в укрсраче , целью якобы которого является обвинить в своих "грехах " бедных украинцев ".

А что, в первом посте ошибка? Продажные наемники там ошибочно названы "украинскими"? Из Тюмени и Тбилиси особенно. Они русские на самом деле?

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 28.01.2013 - 20:18

[^]
Romulus001
28.01.2013 - 20:16
-1

хлебну медку

Цитата (Vouger @ 28.01.2013 - 21:01)
Цитата
http://ubr.ua/ukraine-and-world/events/voi...e-orujie-202899
http://censor.net.ua/news/230420/voyiska_a...skoe_orujie_smi
http://www.segodnya.ua/world/V-Sirii-proti...e-oruzhie-.html
http://rss.vipadvert.net/news-172453.html

©"Между тем, на данный момент представители повстанцев официально не подтвердили факт атаки своих позиций с приминением химического оружия." куда это деть что бы не портить фактами ваше утверждение
Цитата

Цитата

И ничего вы не видите ,видимо неудобно .То что повстанцы не подтверждают не означает ,что опровергают !
А в статье утверждается следующее
Цитата

В Сирии против повстанцев применили химическое оружие

Правительственные войска в Сирии применили химическое оружие.

И далее по шапкам - односторонняя оценка событий ,с перепостом из европейской газеты ,ага ,главное что об этом думают "повстанцы" .

[^]
Vouger
28.01.2013 - 20:17
1

Ярила

А я то какое отношения к портянкам заимел :) ?

[^]
ImpulseStorm
28.01.2013 - 20:19
-2

Шутник

Romulus001
Уже понесло тебя беднягу, так на русских сайтах тоже самое написано. Все завязали, портянка провонялась на своих ляпах и завяла. Я ухожу, здесь уже спорить не о чем.

[^]
Vouger
28.01.2013 - 20:20
1

Ярила

То есть
"подтверждения этой информации нет"

и

"Между тем, на данный момент представители повстанцев официально не подтвердили факт атаки своих позиций с приминением химического оружия."

это не одно и тоже ?

Ах да опять что то вспомнилось о том что у них шпионы а у нас РАЗВЕДЧИКИ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25252
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх