Убили деда Хасана, Аслан Усоян убит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HerrKoT
16.01.2013 - 16:14
4
Статус: Offline

Хохмач

Шо ОПЯТЬ!? Егож уже убивали раз.

[^]
k3nzo
16.01.2013 - 16:14
0

его ж вроде уже валили... или тогда было не смертельно?

[^]
GregoryGor
16.01.2013 - 16:15
2

Шутник

Цитата (agenttt @ 16.01.2013 - 16:47)
Цитата (GregoryGor @ 16.01.2013 - 15:31)
Что характерно, в Беларуси не только все воры в законе физически уничтожены, но российские воры боятся даже на день заехать в Беларусь...

Утверждение очень далеко от действительности.
Взять хотя бы Галея.

Хм. хм. Галея... А, точно, пролетала комета Галея. Но это было очень давно, и при чем тут воры в законе?

[^]
Sinant
45

Приколист

Цитата (CaMokpyTka @ 16.01.2013 - 17:08)
воры в законе сидят в кремле. а это какой-то барсеточник второсортный по сравнению с ними.

Будем откровенны. Энтот "барсеточник" взглядом бы придушил дОбрую часть нынешних отважных комментаторов при личной встрече. Не буду плясать на чье-либо могиле. Я не гиена, питающаяся трупами. Данный "дед Хасан" явно человек сильнейшего характера, чему несколько завидую. У меня такого нет. Криминальную сторону деятельности не обсуждаю.

Это сообщение отредактировал Sinant - 16.01.2013 - 16:16

[^]
gluckss
3

Шутник

вот пишут, что одним хачом меньше. Я почти уверен, что это дагестанцы его заказали. Так что судите сами...

[^]
СЕРЖАНТ
16.01.2013 - 16:17
2

Приколист

Не жалко. Остальных туда же.

[^]
GregoryGor
16.01.2013 - 16:18
0

Шутник

Цитата (and4841 @ 16.01.2013 - 16:52)
Цитата
охуеть нашли что освещать!

А то!К сожалению,подавляющему большинству россиян эта "новость" гораздо интереснее гибели 9 роты.ТВ говорит и показывает то,что хочет ОБЫВАТЕЛЬ.Бабло и рейтинги рулят.А кто смотрит Санту Барбару?А кто смитрит Дом 2?А кто смотрит....... Да что говорить!!!!Оглянитесь вокруг.У ВАС,даже у меня,полно знакомых и друзей которым это гораздо интереснее и важнее,чем действительно важная новость.

А вот и не правда. Это ТВ показывает обывателям, что они должны хотеть смотреть.

Ну какой процент зрителей хочет смотреть на торжественные похороны и причитания по вору в законе? - Зэки, полиция и чиновники. Все.

Сравнили хрен с пальцем - Санту Барбару с похоронами вора в законе.

[^]
Koningsegg
16.01.2013 - 16:19
23

Балагур

Конечно может заминусуете...но всё же. Знаете,все эти воры в законе,давно занимаются или лично или через своих людей бизнесом,легальным.Да,он может вероятно построен на деньги от рекета в 90-х,продажи дури,оружия и т.д. Но сейчас когда лихие 90-е прошли,все эти авторитеты пооткрывали себе фирм,может предприятия и обеспечили людей работой и зарплатой.Я про всех говорить не буду,но иначе легализовать себя ника кне получится. Вот замочили деда Хасана,сейчас начнется какой-то передел в их среде и т.д. Я это всё к чему. На мой взгляд,вот таких авторитетов немного больше жаль,нежели чем наших чинушь,которые сцуко крадут непосредственно наши с вами деньги.КОторые такие махинации проворачивают и обделяют нас с вами. А вот эти люди,они ни у кого из нас с вами и рубля не украли. Да замочили кого-то в свою бытность,ограбили...но не в таких масштабах как это делают чиновники и прочие министерские крысы. Лучше бы,я не знаю..тут была бы новость что замочили Сердюкова,Васильеву и еще какого-нибудь хапугу...

Это сообщение отредактировал Koningsegg - 16.01.2013 - 16:22

[^]
GregoryGor
16.01.2013 - 16:21
1

Шутник

Цитата (Sinant @ 16.01.2013 - 17:15)
воры в законе сидят в кремле. а это какой-то барсеточник второсортный по сравнению с ними.

Будем откровенны. Энтот "барсеточник" взглядом бы придушил дОбрую часть нынешних отважных комментаторов при личной встрече. Не буду плясать на чье-либо могиле. Я не гиена, питающаяся трупами. Данный "дед Хасан" явно человек сильнейшего характера, чему несколько завидую. У меня такого нет. Криминальную сторону деятельности не обсуждаю.

Этот "храбрый" Хасан просто обмочился бы от страха, если бы речь пошла о том, чтобы ему приехать в Беларусь.

[^]
ramkinolog
16.01.2013 - 16:23
2

плюсомёт

А где новость о том что замочили Пу и всю едросню, блеать??? moderator.gif

Это сообщение отредактировал ramkinolog - 16.01.2013 - 16:59

[^]
Sinant
3

Приколист

Цитата (GregoryGor @ 16.01.2013 - 17:21)
Этот "храбрый" Хасан просто обмочился бы от страха, если бы речь пошла о том, чтобы ему приехать в Беларусь.

И что? Ви бы обоссались по гораздо меньшей причине. Так мне прикажете Вас не уважать?

[^]
Thief
6

Ярила

женщину жалко
уёбка-"авторитета" ни капли.
туда ему и дорога.

[^]
americano
16.01.2013 - 16:24
2

Ярила

Не переживайте, главные воры в законы живут и здравствуют, и передела власти там не намечается.

[^]
CaMokpyTka
16.01.2013 - 16:26
-2

Ярила

Цитата (Sinant @ 16.01.2013 - 16:15)

это лишь твоя фантазия.
в чем, интересно, сила характера его??

[^]
GregoryGor
16.01.2013 - 16:28
14

Шутник

Цитата (Koningsegg @ 16.01.2013 - 17:19)
Конечно может заминусуете...но всё же. Знаете,все эти воры в законе,давно занимаются или лично или через своих людей бизнесом,легальным.Да,он может вероятно построен на деньги от рекета в 90-х,продажи дури,оружия и т.д. Но сейчас когда лихие 90-е прошли,все эти авторитеты пооткрывали себе фирм,может предприятия и обеспечили людей работой и зарплатой.Я про всех говорить не буду,но иначе легализовать себя ника кне получится. Вот замочили деда Хасана,сейчас начнется какой-то передел в их среде и т.д. Я это всё к чему. На мой взгляд,вот таких авторитетов немного больше жаль,нежели чем наших чинушь,которые сцуко крадут непосредственно наши с вами деньги.КОторые такие махинации проворачивают и обделяют нас с вами. А вот эти люди,они ни у кого из нас с вами и рубля не украли. Да замочили кого-то в свою бытность,ограбили...но не в таких масштабах как это делают чиновники и прочие министерские крысы. Лучше бы,я не знаю..тут была бы новость что замочили Сердюкова,Васильеву и еще какого-нибудь хапугу...

Такие деды Хасаны невозможны без чинуш-воров!!! Это чиновники их покрывают.

Саакошвили, на что уж гандонистый, но и то вытравил из Грузии воров в законе. А российские чиновники срослись с ворами в законе.

[^]
Sinant
16.01.2013 - 16:28
1

Приколист

Цитата (CaMokpyTka @ 16.01.2013 - 17:26)
это лишь твоя фантазия.
в чем, интересно, сила характера его??

Бу. В их среде иначе и нельзя, тем более до столь почтенных лет.

[^]
americano
16.01.2013 - 16:33
0

Ярила

Цитата
Саакошвили, на что уж гандонистый,

Он такой только в умах некоторых россиян, одурманенных местными СМИ. Дела же его говорят об обратном (не считая инцидент с ЮО, там правды сложно найти).

[^]
PilatV
16.01.2013 - 16:34
3

Ярила

А все-таки не понятно, чего его тогда с первого раза не замочили? Хотя....Сколь веревочка не вейся, все-равно укоротят!

Из сообщений СМИ:

"Камеры видеонаблюдения, установленные в подъезде дома в центре Москвы, зафиксировали покушение на известного криминального авторитета Аслана Усояна и его охранника.

16 сентября 2010 года около 20 часов вечера Усоян приехал по адресу улица Тверская дом 12 строение 7 со своим охранником и водителем. Водитель остался сидеть в машине, а Усоян с телохранителем пошли к подъезду. В этот момент раздались несколько выстрелов."

Это сообщение отредактировал PilatV - 16.01.2013 - 16:37

[^]
MiguelBarbuda
16.01.2013 - 16:37
23

Команданте

Удивляюсь тем, кто радуется. Что получим? Опять разборки и передел, но, самое главное - это христианский бандит. Их на Кавказе точно так же поубирали всех - греков, армяней, русских. А на их место пришли чечены, даги, кабардосы и азеры - муслики. А это значит, что наркоты и чурок станет ещё больше.

Если бы это правоохранительные органы ликвидировали - тогда ещё ладно, а раз заказуха, то не иначе чехам мешал фальшивые баксы и нефальшивый герыч по России раскидывать.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 16.01.2013 - 16:39

[^]
number7
16.01.2013 - 16:37
8

Ярила

Цитата (FiXIDeA @ 16.01.2013 - 17:12)
Я только одного не понимаю (точнее понимаю, но не принимаю), почему когда "спецслужбам", журналюгам, да блять, кому угодно известно где эти пидорасы с воровской романтикой в жопе, называющие себя "воры в законе", ошиваются и чем живут. Так какого хуя не дадут добро на отстрел всей этой мрази?! Просто без суда и следствия, составить список из всех "авторитетов" и устроить масштабную травлю...

это только в боевиках возможно.
убив всех по списку можно получить беспредел и вследствие передел сфер влияния, что приведет к куда большим проблемам.
Сей факт кстати хорошо отображен в "Ликвидации", Гоцман очень хорошо объяснил расстрельщикам почему нельзя вот так взять и уебать всех главарей.

Лучше держать под наблюдением и на крючке известного и хорошо изученного главаря, который в обмен на неприкосновенность от ментов будет сливать инфу и сдавать кого надо, чем убив его получить передел сфер влияния, новых главарей, которые мало изучены и возможно которые принесут больше проблем.

Пословицы:"держи друзей близко, а врагов еще ближе" и
"свято место пусто не бывает"

придуманы не просто так.

[^]
Koningsegg
16.01.2013 - 16:40
-2

Балагур

Цитата (GregoryGor @ 16.01.2013 - 17:28)
Такие деды Хасаны невозможны без чинуш-воров!!! Это чиновники их покрывают.

Саакошвили, на что уж гандонистый, но и то вытравил из Грузии воров в законе. А российские чиновники срослись с ворами в законе.

Но в таком случае согласись,что получается это не воры в законе такие,а наши чинуши и власть как таковая,что позволила себя купить всем у кого есть деньги. И потом насчет Грузии,да,в этом плане Саакашвили молодец,но вероятнотоже преследовал какие-то цели,может чего-то боялся. И потом,с Грузии выгнать стайку авторитетов проще чем из России.Хотя бы учитывая масштабы. И даже выгнать,они же не исчезнут,а просто поменяют место дислакации.ВОт он выгнал,а они все ринулись к нам.

[^]
МойВластелин
16.01.2013 - 16:45
9

Профессиональный Властелин

Из него что нибудь выпало? Лут там? Мне на PvP очень не хватает.......

Это сообщение отредактировал МойВластелин - 16.01.2013 - 16:46

[^]
alebas4390
16.01.2013 - 16:45
1

Пиписко

и к чему такой ажиотаж??? убили и х.. с ним, каждый день кого нить валят, и сенсацию из этого не делают. "срочное сообщение", "последние подробности"...

[^]
Svem691
16.01.2013 - 16:46
31

Романтик-отморозок

Цитата (Sinant @ 16.01.2013 - 17:15)

Полностью согласен , бро..
Заслужить такой ранг в криминальном мире , гораздо сложнее чем заслужить (или купить , что часто бывает особенно на Кавказе ) генеральское звание. Рамзанчик сейчас генерал-майор , а он академиев не заканчивал . И единственный "подвиг" у него , что первого русского он убил в 16 лет. Или кагбэ выиграть выборы от Едра , и стать депутатом Госдурки.
И за "базаром" такие люди следят очень жестко , в отличии от большинства комментов в данном топике..
Я не поклонник криминального мира , но многие ли могли бы сказать ему в глаза при жизни (Хасану), что здесь запостили..
А смерть (причины) пока тумана. Так что может быть , там замешены или чехи или даги. И вполне может быть с подачи властей. Они сейчас у Кремля в почете.
Я выразил СВОЕ МНЕНИЕ...ИМХО.....жду минусов

[^]
Milinok
16.01.2013 - 16:49
3

Капитан Дальнего Плавания

Цитата (Koningsegg @ 16.01.2013 - 16:19)

Да правильно говоришь - чиновники устраивают беспредел воруют у каждого гражданина из кармана. Чиновники воруют у всех у детей у пенсионеров - и им за это ничего. А Дед Хасан может и вальнул кого то и украл что то в свое время - но он по крайней мере не скрывает это. И сидел он уже за свои поступки. А чиновники с чистыми глазами врут по телевизору и радио ежедневно. Вот как то так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101259
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх