Школьницы в Приморском крае погасили Вечный огонь, поколеньице...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aLex66
15.01.2013 - 19:06
0
Статус: Offline

Ярила

Дурочки не воспитанные.

[^]
Неадекватная
15.01.2013 - 19:29
0

Юморист

пропесочить семьями!!неужели ни у одной из них прадед не был на войне???не поверю.

[^]
shik
15.01.2013 - 19:56
0

Юморист

Лично от меня - телки, вы не крутые, вы -_- дибилки.

Это сообщение отредактировал shik - 15.01.2013 - 19:58

[^]
Бедросович
15.01.2013 - 20:06
4

да, ник никудышний :facepalm:

чем моложе коментаторы, тем глубже детей на кол хотят посадить... ебжетвоюмать faceoff.gif

[^]
Copperfild
15.01.2013 - 20:09
1

Интеллигентное питерское быдло

Цитата (slavs @ 15.01.2013 - 11:57)
Цитата (crazybus @ 15.01.2013 - 16:29)
ойойой, вечный огонюшка! глупые бессердечные девочки! айайай!
Не надоело чесслово? Время идёт, планета не стоит на месте. Вечный огонь - просто мемориал, а не захоронение. Мемориал - от слова memory память. Горит там огонь или нет, это просто напоминалка, для тех кто понимает и ценит. Это не повод для осуждения. Вспомните какой вы хуйни за жизнь наворотили, прежде, чем кого то за глупость судить.

Шоб такие дуры на твоей могиле сплясали, ну или кучу навалили. Креативный ты наш

Если честно, если кто-нибудь на моей лично могиле спляшет или насрет... Мне в-общем то лично будет глубоко похую...

PS Эта реплика относится ТОЛЬКО к высказыванию по поводу "на ЧЬЕЙ-ТО МОГИЛЕ", а не по поводу памятников...

[^]
Radovan
15.01.2013 - 21:49
0

Шутник

так , а где наши яповские либерасты???? быстро начинаем защищать протест против путинской тирании!!

[^]
DAB
15.01.2013 - 22:51
0

Ярила

согласен со всеми, малолетки малохольные

[^]
додырище
15.01.2013 - 22:55
0

Весельчак

ну щас Вову с Димой приплели, пусек ( будь оно не ладно ) мож ещё кого в список впишите??? тут дело даже не в воспитании! О бычное не знание истори и отсутствие уважения! Занятые родители не могут расказать детям про прошлое ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ, а учителям лень лишний раз расказать про подвиги обычных советских людей!

[^]
ДедСигизмунд
15.01.2013 - 23:08
-1

Шутник

Стерилизовать и зашить пизду!

Это сообщение отредактировал ДедСигизмунд - 15.01.2013 - 23:08

[^]
SevKS
15.01.2013 - 23:08
2

Шутник

Вот я тоже плохой.В 1973г.была осень и буря,но Вечный огонь горел не потухая.Дело было в Элисте в парке Дружбы.Нам было по 18 лет и гуляли мы две парочки уже поздно вечером в бурю.Что у моего друга в голове было не знаю,наверное решил проверить потухнет он,огонь,вообще или нет.Снял куртку махнул слегка и огонь потух.Что мы не делали,все спички перекидали,и коробок кидали горящий,не загорелось.Услышали что идут люди и убежали.Утром,сердце не на месте,побежали смотреть.Уже горит.Не считаю что мы преступление совершили против партии и правительства и враги народа.Просто бездумное озорство,глупость молодости.Будьте проще и умейте прощать живых людей,тем более детей.

[^]
galactoz
15.01.2013 - 23:26
0

Ярила

Цитата (prostosamara @ 15.01.2013 - 09:38)
Отсутствие воспитания со стороны школы и родителей... Просто растут тупыми... и сейчас их сознание формирует не Достоевский, Дюма и Толстой, а в контакте и однокласники...

И каким же образом вконтакте и одноклассники формирует отрицательное отношение к вечному огню и вообще к второй мировой? biggrin.gif

Вообще, отношение к этой части истории должны формировать не школьные уроки истории, а родители, достав альбом со старыми фотографиями и объяснив, что там за люди в военной форме. Мои так и сделали. cool.gif

Впрочем, мой отец еще сам видел кресты на немецких самолетах, о чем частенько по пьяни и рассказывал... gigi.gif

Это сообщение отредактировал galactoz - 15.01.2013 - 23:26

[^]
Fluin
15.01.2013 - 23:29
-3

Весельчак

и чего такого? я прикуриваю от вечного огня когда мимо иду, что скажете тоже нельзя? не покушайтесь на основы демократии, друзья! dont.gif

[^]
galactoz
15.01.2013 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Innuendo @ 15.01.2013 - 19:52)
Вот и выросло то самое поколение 90-х...
Я тогда еще не понимал слова, мол...

Вот в 90-х было очень тяжело...рожали...родители зарабаотывали бабки, сидели в тюрьмах :D , участвовали в разборках, гибли на стрелках.
Да, тупо в очередях стояли.

И не участвовали в воспитании детей.

Вот и выросло поколение невоспитанных 90-х...Вот и оно.

Те, кто воспитывался в 90-е, уже давно не школьники, о чем вы? biggrin.gif

[^]
XRISTOS
15.01.2013 - 23:46
0

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

это что ж за ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ такой, что его девочки снежками потушили?
а теперь на этих мокрощелок готовы все земные грехи свалить?
ну да. они виноваты, что памятники ветеранам ВОВ разрушаются... ага. они виновницы всех бед, в том что забыли ветеранов..
в костёр их,короче

[^]
Gron2
15.01.2013 - 23:50
0

Ярила

Да штраф им влепят и по шее дома дадут и все, не по заказу же, а по дурости сделали.

[^]
manowario
16.01.2013 - 06:37
1

Юморист

живу на первом этаже, в подъезде железная дверь, когда родилась дочка, повесил на окошко записку с просьбой не стучать в окно чтоб открыли, во дворе много молодежи, все видели записку, хулиганистые пацанчики проходили мимо окон приглушая рэпчик из мобильников, а небольшая компашка девушек каждый раз проходя мимо ебашили мне в стекло и радостно хихикая убегали

[^]
Truckdriver
16.01.2013 - 07:10
1

Ярила

Знакомая учительница рассказывала про экзамен по истории в школе:
Тема "Берлинская операция".
Учитель спрашивает - Где проходила Берлинская операция?
Школьница отвечает - Под Екатеринбургом.
- В какой период?
- В 20 веке.
- Кто такие Рокоссовский и Жуков?
- ...
- Кто победил в ВОВ?
- Немцы.
Вот клянусь это не анекдот и не байка. А было это 10 лет назад. Представляю что у них сейчас в голове. У самого дочка, и я пытаюсь ей внушить хотя бы элементарные понятия.
Девочкам просто никто не объяснил, что значит для нашей страны и народа вечный огонь. Их, конечно, следует наказать, хотя, в данном случае налицо недостаток воспитания и образования, на семье и школе больше вины, имхо.

[^]
obdolbanyi
16.01.2013 - 07:16
2

заслуженный ябывдул япа

Цитата (ДедСигизмунд @ 15.01.2013 - 23:08)
Стерилизовать и зашить пизду!

рот себе зашей gigi.gif

[^]
Shaun
16.01.2013 - 07:24
-1

Ярила

Да это же просто дети, отражение взрослых.

[^]
hamster192
16.01.2013 - 10:39
0

Ярила

Если бы я увидел это лично, это были бы первые женщины, которым я за всю жизнь бы нарезал по лицу от души

[^]
Бошк
16.01.2013 - 10:51
1

Ярила

Ну все прощай карма.
почитал я пост и вот что я вам скажу. А да, забыл,спорить со мной не надо ибо это сугубое ИМХО. Я вообще не понимаю в кой ляд нужны все эти памятники, вечные огни, праздник 9 мая и прочая шелуха? Что празднуем то? Гибель овер 100 миллионов людей?Окончание великой бойни?ахуеть праздник...Памятник герою тому-то, памятник герою такому-то...Герои...Герой в моем понимании это то кто спасает человеческие жизни, даже возможно ценой своей, но скажите мне спасая жизни одних людей, жизни сколькерых унесли эти герои? И какая в общем-то разница что эти люди говорили на разных языках? Это была БОЙНЯ!Чудовищная кровавая вакханалия черного безумия. Да мы защищались, но если бы не было нападения на СССР, Сталин бы сам напал на Европу. Спорить и доказывать не буду, холиваров полно на эту тему и так. Так вот в сути к концу войны уже было не важно кто на кого напал. Мы чудом пережили начало апокалипсиса и смогли вовремя остановиться!Так чего радуемся то? Чего памятники ставим?Забыть,вычеркнуть этот ужас из памяти. Правда тогда все это может повториться, что ж это весомый аргумент. Но тогда ИМХО нужно сделать так чтобы одно упоминание этой чудовищной гекатомбы вызывало УЖАС у последующих поколений. Какое нахер 9-мая с веселыми мероприятиями и салютом?День траура это должен быть, День памяти, День ТЬМЫ!Чтоб плакали маленькие дети,чтобы те кто постарше читали историю и УЖАСАЛИСЬ тому как человек превращается в ЗВЕРЯ.Вы можете мне не верить,я был там...во снах. Это СТРАШНО. Просто СТРАШНО и все. Когда тысячи людей не понимают уже зачем они убивают друг-друга. Без цели, без смысла, уже лишившись разума и души...нет для этого СЛОВ. День Победы...я говорю НЕТ!Это день одного из величайших поражений человечества, потому что закончив этот КОШМАР мы не уничтожили все оружие на Земле...даже после ТАКОГО мы продолжаем воевать и УБИВАТЬ! Так чем гордиться? Чему радоваться? Кому ставить памятняки?...Я все сказал...

З.Ы. простите накипело.

[^]
Kopelli
16.01.2013 - 10:57
0

Цитата (Штурм @ 15.01.2013 - 09:35)
Я не буду разражаться гневной тирадой в адрес дурёх, не буду требовать сажать их на кол первагинально и сжечь живьём, просто скажу, что этот поступок, дурацкий, циничный, когда-нибудь им аукнется.
Всякое зло бумерангом и возвращается.
Dixi.

с того что им аукнется хули толку? кому это надо, чтобы им аукалось что-то? мне нет! мне на них наплевать, что им там потом "авось" да аукнется! мы об этом не узнаем. другой вопрос - просто так символы победы не гаснут, огни воинской славы не тушатся.. память очернена - вот в чем проблема. прощения просить будем у предков? как искупление зарабатывать? или мы его уже заработали "сломав социальный и политический строй победителей"

[^]
galactoz
16.01.2013 - 11:01
0

Ярила

Цитата (Truckdriver @ 16.01.2013 - 08:10)
Знакомая учительница рассказывала про экзамен по истории в школе:
Тема "Берлинская операция".
Учитель спрашивает - Где проходила Берлинская операция?
Школьница отвечает - Под Екатеринбургом.
- В какой период?
- В 20 веке.
- Кто такие Рокоссовский и Жуков?
- ...
- Кто победил в ВОВ?
- Немцы.
Вот клянусь это не анекдот и не байка. А было это 10 лет назад. Представляю что у них сейчас в голове. У самого дочка, и я пытаюсь ей внушить хотя бы элементарные понятия.
Девочкам просто никто не объяснил, что значит для нашей страны и народа вечный огонь. Их, конечно, следует наказать, хотя, в данном случае налицо недостаток воспитания и образования, на семье и школе больше вины, имхо.

Скорее всего над училкой просто поржали, ибо заебала. shum_lol.gif

Если нет - то как уж сама научила, но в такое не верится. lol.gif

И уж явно эти школьницы к ЕГЭ по истории не готовились. http://ege.yandex.ru/history/1/1/ gigi.gif

Если там нажать "сдаюсь", покажут все вопросы сразу)) alik.gif

[^]
Readddy
16.01.2013 - 11:11
-1

Шутник

мы в 3 классе снежками в своем городе тоже закидывали огонь-пока не потух, потом испугались и разбежались..

[^]
Бедросович
16.01.2013 - 13:10
0

да, ник никудышний :facepalm:

я тоже святотатствовал. в пионерской комнате стоял бюст Ленина. когда мы там репетировали всякие "монтажи", то чтобы обратить на себя внимание одной девочки в бантиках, я натягивал на Ильича свою кроличью шапку. все смеялись, а завуч по внекласной работе и пионервожатая сильно меня отчитывали. но один раз я превзошел себя-до начала репетиции я раскрасил его бороду углем. меня конечно вычислили, но "на кол меня сажать" или "оторвать яйца" ни у кого не было и мысли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28996
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх