Отец троих детей убил и расчленил жену, а также имитировал ее поиски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Олигарх
12.01.2013 - 13:39
0
Статус: Offline

Хохмач

Бывают же выродки на Земле.

[^]
Michael3737
12.01.2013 - 13:48
-1

Ярила

Что творится в этом мире...????

[^]
Bezazun
12.01.2013 - 13:49
1

Шутник

Цитата (Prado1 @ 12.01.2013 - 14:15)
Я за то что бы вернули смертную казнь за убийство совершенное с умыслом
а вы ?
Может тогда эти "нечеловеки" будут бояться

Столько уже копий сломано по поводу боязни совершить преступление.Их совершают те , кто уверен в своей исключительности, типа- я же умнее всех,я не попадусь. Думаю,что с нарастающим равнодушием общества,звереют его отдельные представители.
Смертная казнь возможна в том обществе,где есть доверие к следственным и судебным органам.

[^]
hautessa
12.01.2013 - 13:51
1

Шутник

Жутко,что народ в такой ситуации еще пытается рассуждать, просто или не просто это произошло, были у мужа причины или не были. Да какие бы не были причины!!!Кто дал ему право лишать ее жизни?!!!А про хладнокровное заметание следов я просто молчу. Это ж надо еще суметь! Человек, которого (пусть когда-то) ты любил, который родил тебе твоих кровиночек..Просто разделывать как мясо???? Я в шоке..

[^]
tallia
12.01.2013 - 13:58
2

Юморист

Цитата (Simmm @ 12.01.2013 - 10:27)
журналисты продажные по определению, не понаслышке знаю. одним(одной) меньше... и что? мир понес невосполнимую утрату? одним писакой льющем негатив в СМИ меньше... где трагедия то?

Ага. А еще врачи со всех бабки берут налево-направо. Всех их на кол. И продажных милиционеров на кол... И всех ваще на кол!
Ваше отношение к людям просто "великолепно"!
Мнде... дай таким "товарищам" как Вы волю, Вы пойдете и поубиваете всех, кто Вам не нравится. Вы - кровожадный и злобный тип.
Тут смысл в том, что человек лишил жизни другого человека и искалечил навсегда жизнь троих детей. И ... хотя... Что Вам объяснять? Вы не поймете.
А трагедия... трагедия в Ваших мозгах.

[^]
doddy
12.01.2013 - 14:01
0

Юморист

Причину он озвучил?

[^]
kikilolo
12.01.2013 - 14:04
0

Шутник

хм...какая фамилия у жертвы...

[^]
kulikova
12.01.2013 - 14:07
0

Приколист

история конечно же жуткая, и выносит на поверхность массу вопросов - действительно ли убийца муж (консультация Донцовой может потребуется?), конечно же трудности, с которыми столкнутся их дети... но меня волнует совершенно другое: КАК такое вообще возможно? что творится в человеческих сквореШниках?! когда одному мало лишить другого жизни, нужно еще как то с выдумкой. в конце-концов - это же не курицу разделать?!

[^]
gad322
12.01.2013 - 14:18
-1

Весельчак

Цитата (kulikova @ 12.01.2013 - 14:07)
история конечно же жуткая, и выносит на поверхность массу вопросов - действительно ли убийца муж (консультация Донцовой может потребуется?), конечно же трудности, с которыми столкнутся их дети... но меня волнует совершенно другое: КАК такое вообще возможно? что творится в человеческих сквореШниках?! когда одному мало лишить другого жизни, нужно еще как то с выдумкой. в конце-концов - это же не курицу разделать?!

Особенно если учесть что он белоленточником был. И во многих местах комментарии были (еще до находки останков), что обратите внимание на него, они ссорились. А вообще странно поднимать шумиху, искать всем инетом а возить в агажнике части расчлененного тела. Ну не судьба же все соразу выкинуть..

[^]
fashionFreak
12.01.2013 - 14:24
0

Хохмач

тут все задают вопрос зачем было расчленять..ну чтоб избавиться оту лик незаметно.мог бы и свиньям скормить.

[^]
Абдулла
12.01.2013 - 14:28
5

Хохлач

Это конечно все из теории заговора, но мне почему-то подумалось, что перешла журналюга дорогу какому-то чиновнику или еще кому, раскопала что-то, вот ее и пришили, а потом мужу сказали, если не хочешь чтоб с тремя детьми такое же было - возьми все на себя.

Это сообщение отредактировал Абдулла - 12.01.2013 - 14:28

[^]
Permserega
12.01.2013 - 14:34
0

Юморист

канечно написать может каждый тут что "взгляд больного" что он мразь и скотина. а хули, написал и съебался с этого сайта смотреть фильм или бухать. даже не стараясь понять из за чего он это сделал. пологаю что для убийства нужны мотивы. ну не мог же он просто так взять и завалить её. скоре всего был сильный удар по его нервам, может узнал о частых изменах ( поругались и она призналась " да ты никто я тебе изменяла постоянно" а разрезал он потомучто эту хрень постоянно показывают по телевизорам (во всяких передачах и новостях). вот и он от неопытности решил так сделать( подумав что это самый верный способ). уверен ему было неприятно. но в порыве гнева некоторые люди не отдают себе отчета. я не заступаюсь за него я просто говорю о том что. это человек и у него скорее всего сорвало башню. и судить его в праве только суд.

Это сообщение отредактировал Permserega - 12.01.2013 - 14:35

[^]
S8AN
12.01.2013 - 14:36
3

Шутник

Цитата (hautessa @ 12.01.2013 - 13:51)
Жутко,что народ в такой ситуации еще пытается рассуждать, просто или не просто это произошло, были у мужа причины или не были. Да какие бы не были причины!!!Кто дал ему право лишать ее жизни?!!!А про хладнокровное заметание следов я просто молчу. Это ж надо еще суметь! Человек, которого (пусть когда-то) ты любил, который родил тебе твоих кровиночек..Просто разделывать как мясо???? Я в шоке..

В любом случае все не просто так. Интересно понять, как человек докатился до такого, интересна психология, стечение обстоятельств. Человек убил жену, расчленил и совершенно спокойно давал показания на камеру, якобы ища ее. Прочти врезку на предыдущей странице. Там коллега Алексея и Ирины пишет про них. Читая СМИ думаешь - обычная законопослушная семья, а тут такое. Но не все так просто.

[^]
GrezLee
12.01.2013 - 14:50
2

Ярила

меня моя тоже доведет скоро...

[^]
ghettogirl
12.01.2013 - 14:51
0

Настенька

Урод, женщину убил и трех сирот оставил! Очень жаль, что у нас сраный мораторий на смертную казнь!

[^]
Nightmaster
12.01.2013 - 14:53
0

Приколист

Такая красивая и 3ое детей...Даже представить сложно,ЧТО его могло на такое сподвигнуть...

[^]
r6s
12.01.2013 - 14:56
1

Ярила

хорошо он не додумался отвезти в Проект Оги мясо и приготовить из него супчик для посетителей, вот был бы тогда настоящий пиздец.

[^]
ICELedyanoj
12.01.2013 - 15:01
-4

Ледяной. Айс Ледяной.

Эх, молодежь-молодежь... Юрист, бля.
https://www.facebook.com/dgr.idf
Кто тут из Кемерово? Найдите ему и расскажите о жизни всё, что этот малолетний уёбок пропустил.

Отец троих детей убил и расчленил жену

[^]
polla
12.01.2013 - 15:05
12

Шутник

всегда в таких случаях подозреваются ближайшие родственники.
и после его заявления начали рассматривать только его кандидатуру.
а он очень долго тянул с подачей.
задушил он ее в ночь с 2 на 3, после ссоры, которую, кстати, слышали многие соседи.
два дня спустя написал в ФВ, просил найти и вернуться жену (пипец!!), а в полицию не подавал заявления, хотя все прямо-таки настаивали. говорил что времени нет, бегает листовки вешает.
хотя судя по тому, что исправно отвечал почти на все комменты в ФБ - сидел дома перед компом.

все это время жена в пакетах дома лежала. машины у них не было и поэтому у друзей 10 числа попросил машину. для благого дела - ездить по всему городу и вешать объявы. а на самом деле только тогда он начал избавляться от трупа. частями, по всей москве. поэтому не успел избавиться от всего.

после заявления полиция ничего не нашла в квартире и передала дела в след.комитет. там повнимательнее отнеслись в обыску и нашли следы расчлененки и ключи от машины. сказал что машиной не пользовался, просто знакомая оставила на хранение.
и признался он сразу на месте, у машины. никаких дознований и пыток в полиции не было

Это сообщение отредактировал polla - 12.01.2013 - 15:32

[^]
ICELedyanoj
12.01.2013 - 15:07
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (timqfei @ 12.01.2013 - 11:06)
Как же детей то жалко!Ведь три маленьких жизни сломано!

5 жизней. у него своих двое, у нее свой 1 и двое общих.

[^]
гильза
12.01.2013 - 15:15
-1

Шутник

Цитата (tallia @ 12.01.2013 - 14:58)
Цитата (Simmm @ 12.01.2013 - 10:27)
журналисты продажные по определению, не понаслышке знаю. одним(одной) меньше... и что? мир понес невосполнимую утрату? одним писакой льющем негатив в СМИ меньше... где трагедия то?

Ага. А еще врачи со всех бабки берут налево-направо. Всех их на кол. И продажных милиционеров на кол... И всех ваще на кол!
Ваше отношение к людям просто "великолепно"!
Мнде... дай таким "товарищам" как Вы волю, Вы пойдете и поубиваете всех, кто Вам не нравится. Вы - кровожадный и злобный тип.
Тут смысл в том, что человек лишил жизни другого человека и искалечил навсегда жизнь троих детей. И ... хотя... Что Вам объяснять? Вы не поймете.
А трагедия... трагедия в Ваших мозгах.

Именно поэтому, у кого в мозгах трагедия нужно давать пожизненное.
Он не может жить в реальном мире.

[^]
KEPBY
12.01.2013 - 15:17
-1

Шутник

23-летний Александр Мирошкин признался, что убил супругу несколькими ударами по голове.
Суд города Электростали арестовал отца двоих несовершеннолетних детей Александра Мирошкина по подозрению в убийстве его 22-летней жены Марии, 3-летней дочки Даши и 8-месячного сынишки Олега.
В суд Мирошкина привезли около 12 часов дня. После нескольких минут ожидания мужчину вывели из конвойной машины и провели в зал судебного заседания. При этом Мирошкин выглядел крайне уставшим и огорченным.
22-летняя Мария Мирошкина и ее двое маленьких детей до сих пор не найдены
Как стало известно Life News, накануне 23-летний продавец сотовых телефонов сознался, что, перед тем как прийти в полицию и написать заявление об исчезновении своей семьи, поругался с супругой.
- Он ударил Машу несколько раз по голове, после чего она упала, уронив маленького Олега, - рассказали в следствии.
Маленькая Даша начала плакать, тогда Александр подошел и начал бить девочку.
- Совместный оперативный штаб следователей и лучших оперативников ГУ МВД по Московской области на протяжении двух дней проверяли все версии, - прокомментировала пресс-секретарь ГСУ СК РФ по Московской области Ирина Гуменная. - Сегодня поиски тел будут продолжены.
В ближайшее время 23-летнему Александру Мирошкину будет предъявлено обвинение по статье "Убийство". По решению суда он пробудет в СИЗО до 15 февраля.

Это сообщение отредактировал KEPBY - 12.01.2013 - 15:26

[^]
ВечныйЖид
12.01.2013 - 15:19
4

Принципиальный засранчег

Вот не сходится что-то... Это какой же дурак, выбросив тело, будет оставлять в багажнике "руки, ноги и голову"?
Простите за цинизм, но я работал репортером на криминальной хронике когда-то, насмотрелся. Так вот - не сходится.
Признался - это, конечно, да... Но фактов пока нет и улик мало.
(Моральную сторону дела и всякие домыслы оставляю пока в стороне...)

[^]
Celeron1700
12.01.2013 - 15:21
-1

Ярила

Как писал Стёпа Король в одной из своих книг - "мир сдвинулся".

Смотришь или читаешь новости... Там убили детей, там зарубили мать детей, в третьем источнике обнаруживаешь, что детки каким-нибудь образом пострадали...

Вопрос.

Зачем было рожать детей?

Иногда смотришь на человека. Вроде благонадёжный экземпляр... Но в итоге получается - граждане сидящие в думе, а на какой ляд вы наложили мараторий на смертную казнь?

В чём виноваты дети? Наверное, в том, что они никому не нужны. А родители - это всего лишь "родители".

Можете минусить, можете плюсить, но от своего мнения не отсуплюсь.

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 12.01.2013 - 15:36

[^]
KEPBY
12.01.2013 - 15:22 [ показать ]
-28
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98222
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх