В РПЦ предложили вернуть налог на бездетность, Очередная идея церкви

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karl2233
11.01.2013 - 14:43
3
Статус: Offline

изгоняющий путирастов

кто будет кормить детей в случае если одного родителя попрут с работы, а на оплату жилья(аренда, ипотека) денег не будет?
кто будет оплачивать лечение детей. в случае их болезни? лекарства кто будет покупать если один из родителей лишится источника доходов?

ведь работы лишиться сейчас (и кризис и долбоёбские законы) очень легко.

так что популистская идея, а тема ещё и названа не правильно - пропущено "ЗАО" dont.gif
или топ-манагеры хотят (ну как мигалков!) часть этого налога себе присваивать?

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 11.01.2013 - 15:37

[^]
Arbuzych
11.01.2013 - 15:05
2

Гражданин СССР

Цитата (nisev @ 10.01.2013 - 23:44)
Даешь налог на доходы РПЦ! Налог справедливо разделяемый многодетным семьям.

Они никаких отчётов никому не предоставляют. Не с чего брать налоги.

В РПЦ предложили вернуть налог на бездетность

[^]
VVoldemar
11.01.2013 - 15:13
5

Сам такой!

Цитата
Все мы патриоты (ну или по крайней мере так о себе думаем)! Вопрос: сколько детей должна иметь русская семья, чтобы наша страна вылезла из "демографической ямы" и русских стало больше, чем не русских. Ответ: как минимум пять! Двое компенсируют смерть родителей от старости, один естественная убыль (аварии, катастрофы, болезни и т. п.), один компенсирует отсутствие детей у семей, которые не могут иметь детей по мед. причинам и один в плюс. Сколько детей имеет среднестатистическая семья? Одного - двоих. Это катастрофически мало! Можно конечно говорить, что проклятый Путин не даёт рожать детей, мол не хотим плодить голыдьбу, но это лишь отмазки для собственного эгоизма. У моей прабабки было 11 (одиннадцать!!!) детей, они все пережили Великую Отечественную и голодные годы после неё. Кто то всерьёз думает, что тогда было легче?P. S. У самого детей пока нет, но в будущем году планирую начать плодить :)И да! Совсем забыл! Я, за налог! Вот этот налог я, буду платить с УДОВОЛЬСТВИЕМ! Меня раздражает, что на мои налоги содержаться бомжи, наркоманы, маньяки и прочие уроды. Мне хотелось бы, чтобы МОИ деньги шли детям.

Прошу прощения. А кормить, одевать, устраивать в садик и школу, покупать одежду, создавать условия (что бы ювеналы мозги не канифолили) моим детям вы будете? При том, что вам еще и ваших же детей обеспечивать придется..
Блин, я не против, я хочу детей. Сделайте, пожалуйста так, что бы я мог дать им достойное образование, что бы мог их поселить в отдельных комнатах в своей квартире (одеть, обуть и накормить, выгулять, в садик пристроить, в школу оформить и воспитать в конце концов уже мои проблемы), что бы не приходилось голосовать против этих идиотских мусульманских платков для девченок в школах, что бы я был уверен что они найдут себе достойную работу, а не будут бумажки в офисах перекладывать, что им не будут указывать что они должны уважать обезьян, потому что у обезьян видите ли традиции, что бы им не навязвали идиотскую церковь и не менее идиотскую религию.. В общем сделайте так, что бы хотя бы мои дети чувствовали себя в этой стране не гостями и не обязанными кому либо.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 11.01.2013 - 15:16

[^]
dreammag
11.01.2013 - 15:20
2

Юморист

Цитата (AntonAnton @ 11.01.2013 - 14:11)
1) Это всё рассуждения по "Сферического коня в вакууме". Для сохранения популяции ничего более надёжного, чем повышение рождаемости не придумано.

2) Как мне сказал один знакомый узбек: "Хоть один да в люди выбьется". Ему можно верить, они уже начинают нас , на нашей территории поддавливать, а потом и вовсе задвинут. И это, заметьте, без малейшей поддержки государства, всё сами.

3) Не рожать детей, из-за того, что они могут стать преступниками, это, извините, глупо.

4) Я, собсно, о чём писал... Инициатива хоть и исходит от священника, но выступает он как частное лицо. РПЦ на эти деньги не претендует. Успокойтесь.

1) Да ну? А слыхали ли вы про такое понятие, как продолжительность жизни и качество жизни?
Популяция зависит от двух вещей - смертности и рождаемости. Если рождается больше, чем умирает, популяция будет расти. Но если качество жизни плохое, то часть рожденных сразу же будет внесено в смертный список (смертность среди рождаемых) или последующей жизни.
Далее, качество жизни отвечает за то, насколько здоровым будет ребенок. Конечно же, нездоровый ребенок проживет меньше здорового (при условии, что не будет техногенных причин смерти вроде войны или аварий или катастроф), что относиться и к взрослым.
Так что сохранять популяцию можно двумя путями: либо увеличивать рождаемость при смертности, либо улучшать качество жизни, борясь со смертностью еще до рождения очередного ребенка.
Повышать качество жизни - самый хороший способ повысить популяцию, ведь в общую цифру входят также младенцы и старики, разве нет?

2) Да, выбьется. Да, можно верить. Но "они уже начинают нас , на нашей территории поддавливать, а потом и вовсе задвинут. И это, заметьте, без малейшей поддержки государства, всё сами." - тут я не согласен. Почему? Да потому что государству нужна рабочая сила. Банальные работники, которые будут делать всю работу на заводах, фабриках, полях, городах, всюду.
Если процент желающих работать низкий, то нужно искать выход, и работодатели нашли выход - гастрабайтеры. Они получают меньше, чем россиянин, так как требуют меньше, а прав у них нет (так как большая часть работников - нелегалы, да).
И тут мы подходим к еще одной проблеме - поддержание порядка в стране (что сказываеться и на факторе п1 - качество жизни).
Если рабочие места, которые должны принедлежать гражданам оказываются заняты не-гражданами, то стране следует вмешаться и освободить рабочие места для своих граждан, так как граждане, работая на заводе, будут приносить две пользы, даже три.
Первая польза - это поддержание уровня жизни. Выращенный в определенных условиях человек будет пытаться поддерживать свой уровень жизни, не позволяя ему опускаться ниже.
Вторая польза - работать гражданин будет лучше (при условии определенного уровня жизни).
Третья польза - деньги, которые получит гражданин останутся внутри страны (за редким исключением, когда гражданин переезжает в другую страну) и увеличат её бюджет.
Теперь же не-граждане:
Уровень жизни ниже, так как приехал работник не-гражданин из другой, менее развитой страны. Он будет тянуть уровень жизни окружающих ниже.
Работать не-гражданин будет хуже, так как у него нет знаний и навыков, которые есть у гражданина, который обучался соответствующей профессии.
Заработанные деньги уйдут в другую страну, что хоть и слабо, но будет подрывать бюджет страны (а если учесть количество не-граждан работников, то... выводы делайте сами) в которой работает не-гражданин работник.

без малейшей поддержки государства, всё сами. - Ложь и вранье. Если бы государство не поддерживало, государственные рабочие места не занимались бы гастробайтерами и нелегалами. Вспомните законы, которые принимали. Чего только стоит тот закон, в котором предписывалось "не трогать лиц кавказкой национальности".
Без поддержки государства? У вас плохо со зрением.

3) Качество жизни - все еще наш критерий. При высоком качестве жизни процент преступников среди населения будет очень низкий.

4) Да, как частное лицо.... А фраза "Ннную часть денег направить на создание аппарата, который бы следил, чтобы деньги шли куда надо" - толкает меня на очень уж конкретные мысли, кому и куда они пойдут. Очень конкретные.

[^]
AntonAnton
11.01.2013 - 15:22
-1

Шутник

Цитата
Сделайте, пожалуйста так, что бы я мог

Азиаты, которые будут жить вместо нас на нашей земле, так не говорят. Они просто рожают и рожают...

[^]
toljatolja
11.01.2013 - 15:25
2

Гость

Димон он такой...Ляпнет, епнет, загнет...И ничего ему не бывает... cranky.gif

[^]
gunstilzit
11.01.2013 - 15:30
-1

05.05.2018

Что-то захотелось вдуть .протоиерей Димитрий Смирнов ,как мне заселится в женский монастырь на пару недель?

[^]
AntonAnton
11.01.2013 - 15:35
-1

Шутник

dreammag

1) Страна с очень высокой продолжительностью жизни Япония тоже страдает от демографического кризиса: население стареет, накрывается социалка. Порядка там побольше, поэтому гастеры у них действительно на низкооплачиваемой работе

2) Да, работают за копейки, да обрушили рынок рабочей силы, тут я согласен, но не вижу что можно сделать (наведение порядка не предлагать, в сказки не верю). Но, блять, рожают-рожают-рожают!

3) Во Франции уровень жизни очень высокий (ну поменьше, чем в Германии, но всё же...), но это не спасает их от беспорядков и погромов (в позапрошлом году сожгли на Рождество/Новый год около 1400 машин, в прошлом около 1300)

Это сообщение отредактировал AntonAnton - 11.01.2013 - 15:36

[^]
VVoldemar
11.01.2013 - 15:36
3

Сам такой!

Цитата
Азиаты, которые будут жить вместо нас на нашей земле, так не говорят. Они просто рожают и рожают...

Вот именно что. А мне неприятно когда я не могу своему ребенку обеспечить хотя бы минимальные условия. Обезьяны на ветках живут, и дети у них какашки поедают, что бы недостаток витаминов восполнить, но я не обезьяна все таки. Хотите, что бы у вас в государстве жили обезьяны-пожалуйста, но я не собираюсь плодить стадо в надежде что из них один два выживет и поднимется. Я хочу двух-трех детей, но при этом я хочу отдать им максимум из того, что я и имею и могу сделать, что бы они это продолжили, а не жрали какашки, в надежде, что им что нибудь с верхних ветвей перепадет..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 11.01.2013 - 15:44

[^]
Karl2233
11.01.2013 - 15:40
1

изгоняющий путирастов

Цитата (AntonAnton @ 11.01.2013 - 15:22)
Цитата
Сделайте, пожалуйста так, что бы я мог

кто мешает тебе завести 5-6?
покажи пример gigi.gif а до тех пор не кори тех, кто не хочет плодить нищету и жить в гавне.

кроме того, не забывай кто нужен нынешней власти и их прислужникам dont.gif кому нужны люди, готовые въёбывать за копейки и жить как скот, молча маршировать на путингах и морально привыкшие подчинятся власти(баю, хану и т.д.).

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 11.01.2013 - 15:41

[^]
haku
11.01.2013 - 15:40
3

Юморист

а он вообще в курсе, что на периферии все еще встречаются зарплаты в 5 тыс.рэ?.. с такими доходами по моему нереально даже одного ребенка потянуть, как впрочем и еще один налог...

[^]
dreammag
11.01.2013 - 15:55
0

Юморист

Цитата (AntonAnton @ 11.01.2013 - 16:35)
dreammag

1) Страна с очень высокой продолжительностью жизни Япония тоже страдает от демографического кризиса: население стареет, накрывается социалка. Порядка там побольше, поэтому гастеры у них действительно на низкооплачиваемой работе

2) Да, работают за копейки, да обрушили рынок рабочей силы, тут я согласен, но не вижу что можно сделать (наведение порядка не предлагать, в сказки не верю). Но, блять, рожают-рожают-рожают!

3) Во Франции уровень жизни очень высокий (ну поменьше, чем в Германии, но всё же...), но это не спасает их от беспорядков и погромов (в позапрошлом году сожгли на Рождество/Новый год около 1400 машин, в прошлом около 1300)

1) Проблемы демографии Японии в нинешний период времени вызвано катаклизмами и техногенными катастрофами, что подорвало качество жизни. Ведь никто не будет размножаться, когда на дом катит цунами?
И никто не будет размножаться, когда землю трусит?
Да?
Это временное явление.

Кстати, законодательством Японии указано, что заработная плата не-гражданина на какой-либо должности будет в два раза выше, чем заработная плата гражданина на этой же должности.

2) "но не вижу что можно сделать (наведение порядка не предлагать, в сказки не верю) Но, блять, рожают-рожают-рожают!" - тут то мы и подошли к тому, что я высказывал в своем предыдущем сообщении:
государство поддерживает их. Ведь каждый рожденный ребенок на територии страны автоматически получает Российское гражданство.
Способ борьбы с этим?
Легкий и жестокий. Два в одном, грубо говоря. Нужно просто разыскивать матерей, которые бросают своих детей после родов (а 98% бросивших - не-граждане) и в принудительном порядке заставлять мать выполнять материнскии функции. Не хочет? Что ж, детей в детский дом. Мать на родину депортировать.
Также, стоит ввести штрафы относительно граждан-женщин, если они рожают от не-граждан и не состоят в браке с отцом. Действенный способ.
Ужесточить наказания - самый эффективный и беспощадный способ.
Ведь если ты не видишь больше никакого способа решить проблему - прибегни к силе. (пожалуй, это единственное, к чему они прислушаются)

И порядок наводить не нужно будет, так как без рожательниц и рожать будет некому.

3) Причины беспорядков? Уверен, причиной послужил очередной "епик"-закон или иные проводимые мероприятия вроде футбольного матча. Вполне возможно, что причина погромов - религиозные трения.
Или этнические трения, что одно и то же.

А вот и подтверждения:
http://www.ntv.ru/novosti/76025/
http://www.rg.ru/2009/08/12/franciya.html

[^]
MeLkaja
11.01.2013 - 16:10
4

Шутник

Твою мать! В нашей стране,что не новость,то издец...

[^]
yakontra
11.01.2013 - 16:15
1

Шутник

Цитата (Clam @ 10.01.2013 - 21:14)
Мудачье церковное. То, что для рождения детей нужны другие стимулы, этого ублюдкам ПГМнутым не понять. Не понять, что нужны нормальные зарплаты, доступное жилье, детские сады и школы не по грабительским расценкам.
З.Ы. Еще в восьмидесятых успел за бездетность поплатить. С детьми так и не сложилось, так что, теперь на пятом десятке должен сраной власти еще и платить за это?

Вы ошибаетесь или лжете. Дети - это определенного рода беспокойство, вне зависимости от уровня бабла в семье. Так что, чтобы рождались дети, у людей должны быть ценности помимо либляберальных.

Это сообщение отредактировал yakontra - 11.01.2013 - 16:16

[^]
hellroad
11.01.2013 - 16:46
2

Ярила

закон в СССР был, помню, мамина лучшая подруга не могла иметь детей, лечилась- бестолку, и каждый месяц, получая квиток о зарплате- плакала от унижения, видя вычеты этого налога(
а меня заинтересовала чисто этическая сторона вопроса- например, у меня есть подруга, ей 30 лет, умная, красивая женщина, но как бывает в жизни- с мужиками не везет( и что ей в таком случае делать?? перепихнуться для залета? ну а какже мораль, любовь?? платить налог? но она же не замужем, откуда взяться детям??
если будут снимать налог только с замужних, так просто все будут жить в гражданском браке...
я уже не удивляюсь нашим законам и предложениям, уже любопытно даже, куда маразм тех, наверху которые, заведет, и что новенького придумают)

Это сообщение отредактировал hellroad - 11.01.2013 - 16:47

[^]
JohnDow
11.01.2013 - 21:08
0

просто хороший человек

Бледь что за мания лезть в чужую жизнь

[^]
AntonAnton
12.01.2013 - 11:56
0

Шутник

Цитата

1) Проблемы демографии Японии в нинешний период времени вызвано катаклизмами и техногенными катастрофами, что подорвало качество жизни. Ведь никто не будет размножаться, когда на дом катит цунами?
И никто не будет размножаться, когда землю трусит?
Да?
Это временное явление.

Да, уж, конечно, цунами в Японии явление временное lol.gif . Вот как прекратится, через пять лет в каждой семье будет по три ребёнка!
Демографической проблеме Японии уже не одно десятилетие от роду

Цитата
А вот и подтверждения:
http://www.ntv.ru/novosti/76025/

ага, осень 2005 года, первая ласточка; теперь у арабов там это новогоднее развлечение, машинки пожечь

Добавлено в 12:14
Цитата

Цитата (AntonAnton @ 11.01.2013 - 14:11)

Не рожать детей, из-за того, что они могут стать преступниками, это, извините, глупо.

то есть ты совсем не против чтобы твои 9 из 10 детей стали преступниками и только 1 'выбился' в люди

Зачем такие крайности?
В идеальной вселенной в семье из пяти, примерно, детей один становится инженером, другой открывает магазин, третий сапоги починяет, четвёртый дворник, пятый (дочка) выходит замуж и растит своих 3-5-7 детей. Таким образом, все социальные ниши в обществе заняты. Не то, что теперь -- заводы по сжиганию менеджеров не справляются с работой, а дворников и электриков надо завозить из-за границы

Это сообщение отредактировал AntonAnton - 12.01.2013 - 12:01

[^]
Joкer
12.01.2013 - 22:11
1

Приколист

Церковь отделена от государства, а толоконные лбы лезут с рацпредложениями обложить народ ещё одной данью...хотят подвести базу для введения поголовной церковной десятины...

[^]
eX1stenZ
25.10.2017 - 14:40
-1

Ярила

Цитата (Joкer @ 13.01.2013 - 04:11)
Церковь отделена от государства, а толоконные лбы лезут с рацпредложениями обложить народ ещё одной данью...хотят подвести базу для введения поголовной церковной десятины...

Когда религия соединяется с политикой то рождается Инквизиция

[^]
Яп39rus
25.10.2017 - 14:45
2

Приколист

eX1stenZ
Господин археолог-некропостер, вы зачем сюда залезли?

[^]
KOJIRHbl4
25.10.2017 - 14:45
0

Прославленный маг Курощуп

Как же заебали все с предложениями налогов.

[^]
Dron66
25.10.2017 - 14:47
1

Старомодный хрыч.

Кто говно откопал?

[^]
Функционер
25.10.2017 - 14:49
3

Ярила

Цитата (Dron66 @ 25.10.2017 - 14:47)
Кто говно откопал?

eX1stenZ gigi.gif

В РПЦ предложили вернуть налог на бездетность

[^]
Артемий13
25.10.2017 - 15:26
1

Ярила

Примета нашего времени: если услышал дебильную новость, не сомневайся, это от Единой России или РПЦ.

[^]
СмешнойКот
25.10.2017 - 15:30
0

Кот

Гундяй пидор все не уймется !!!

Это сообщение отредактировал СмешнойКот - 25.10.2017 - 15:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10668
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх