Творите добро!, ночной гость просил о помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloymaluy
8.01.2013 - 02:14
1
Статус: Offline

не друг дегенератам

Мне хочется спросить: граматеи вы вообще считаете себя адекватными? lupa.gif
В теме про спасение человека 90% темы это грамофлуд, почему чтобы узнать более ли менее немного информации, людям приходиться перелопачивать несколько страниц флуда? Вы мне кажется немного охуели уже.
ЗЫ: вот задумался как писать слово охуели или ахуели?
ТС человек, agree.gif bravo.gif
ant32rus agree.gif

Это сообщение отредактировал zloymaluy - 8.01.2013 - 02:17

[^]
ant32rus
8.01.2013 - 02:15
8

Маленький трудяга

Особо грамотные пидарасы могут только выебываться, а помочь человеку нет !!! проверенно ! Я с другом в детские годы спас парня от дизбата, он убежал из армии из-за дедовщины,он в лесу жил, мы его кормили потом домой забрали, когда предкам рассказали... сам он был из многодетной семьи(вроде 5 детей
,не вспомню уже), мать лично знаю забирала сына у нас, мы его прятали и кормили, подключали комитет солдатских матерей, короче хули тут сиси мять, МУЖИК !!! поступил как человек, а тварям могу сказать пшли на хуй, прежде всего надо быть человеком,а не ученым с запятыми, вы ебученые мрази хуй руки подадите нуждающемуся .... плюю на вас сволочи !!!!!!!!!! пол страны ублюдков, противно сцуко (((( БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ СУКИ,КОГДА ВЫ ПОЙМЕТЕ ЧТО КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ !!! НЕУЖЕЛИ ВСЕМ НАСРАТЬ ???
З.Ы. каждый минус равняется признанию в своей не правоте !!! церковь тем в помощь !!!! заранее сори за мат, меня первые отзывы убили, плюнуть тем в роду упырям грамотным...

Добавлено в 02:23
Ах да, еще вспомнил , мужика мертвого 2 года назад нашли в соседнем подвале... Умер от истощения, шлюха жена выгнала, а он из-за гордости на паперть не пошел... Люди не будьте пидарасами, мы ЕДИНЫ !!!! хотя о чем я ....

Это сообщение отредактировал ant32rus - 8.01.2013 - 02:20

[^]
BugGet
8.01.2013 - 03:17
1

Шутник

Цитата (ant32rus @ 8.01.2013 - 03:15)
Особо грамотные пидарасы могут только выебываться, а помочь человеку нет !!! проверенно ! Я с другом в детские годы спас парня от дизбата, он убежал из армии из-за дедовщины,он в лесу жил, мы его кормили потом домой забрали, когда предкам рассказали... сам он был из многодетной семьи(вроде 5 детей
,не вспомню уже), мать лично знаю забирала сына у нас, мы его прятали и кормили, подключали комитет солдатских матерей, короче хули тут сиси мять, МУЖИК !!! поступил как человек, а тварям могу сказать пшли на хуй, прежде всего надо быть человеком,а не ученым с запятыми, вы ебученые мрази хуй руки подадите нуждающемуся .... плюю на вас сволочи !!!!!!!!!! пол страны ублюдков, противно сцуко (((( БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ СУКИ,КОГДА ВЫ ПОЙМЕТЕ ЧТО КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ !!! НЕУЖЕЛИ ВСЕМ НАСРАТЬ ???
З.Ы. каждый минус равняется признанию в своей не правоте !!! церковь тем в помощь !!!! заранее сори за мат, меня первые отзывы убили, плюнуть тем в роду упырям грамотным...

Добавлено в 02:23
Ах да, еще вспомнил , мужика мертвого 2 года назад нашли в соседнем подвале... Умер от истощения, шлюха жена выгнала, а он из-за гордости на паперть не пошел... Люди не будьте пидарасами, мы ЕДИНЫ !!!! хотя о чем я ....

Ну вот веришь нет, добро селать конечно хорошо, но в большенстве случаев бомжи сами виноваты в своей жизни, если мужика выгнала жена, то гордость надо включать не когда на паперт не шел, а когда выгоняла. Хотел бы решил бы ситуацию, если не инвалид, в сознании, то мог исправить ситуацию, так почему жалеть надо, он сам выбрал свой путь.

[^]
Bunaches
8.01.2013 - 03:49
4

Хохмач

если есть возможность помочь - нужно помогать.
очень часто сама скорую вызываю, то летом, когда людям плохо становится, а почти все проходят мимо, зимой когда на дороге лежат, самое страшное заживо замерзнуть. от тебя не убудет если ты наберешь пару цифр, а человека это может спасти. как-то в центре на сухаревской увидела приличного мужчину, с портфелем, не забулдыга какой-то, сидел с картонкой, просил помощи на билет до дома, и было видно что ему очень стыдно, сначала дала сотеную, а потом так на душе неспокойно стало, человек ведь действительно может оказаться совсем без денег, вернулась, спросила сколько ему нехватает, он до рубля назвал цену плацкартного билета, порядка полутора тысяч, отдала деньги, он никак не ожидал, поблагодарил, тут же выкинул картонку и ушел. надеюсь что к чьим-то детям папа вернулся домой.
это мы привыкли что с собой всегда мобильники, а если вот так остаться без связи и денег в чужом городе, чего делать-то.

[^]
kem
8.01.2013 - 04:26
1

Балагур

Если могу и есть возможность помочь в данный момент,как правило помогаю всякому... Но,если ставить помощь всем и вся во главу своего ума - разоришься однозначно и нафиг!))
P.S. случайно услышал разговор двух тётенек работающих при церкви свешницами - мол как они уже заебали эти алкоголики нищие... Я им(говорит одна) отдаю все самое последнее что у меня есть,а они все просят и просто напросто ТРЕБУЮТ денег,потом пропивают. Самой уже на жизнь не хватает,а не дать(денег)не могу - Бог покарает.. Как же мне,блять,сегодня проскользнуть мимо их что бы не видеть эти мерзкие рожы!
вот так.smile.gif

[^]
КащенкоПетр
8.01.2013 - 05:55
2

Психиатр

Я не понял, смысл искать тех, кто его знает? Ну я его знаю.... передаю привет! hi.gif Дальше что?

[^]
Celeron1700
8.01.2013 - 05:59
0

Ярила

Цитата (ingame79 @ 7.01.2013 - 13:47)
ТС молодец, спас человека. Есть знакомые, которым нужен приходящий админ на пару часов в неделю - денег не много - но думаю если несколько контор держать - на покушать и комнату хватит вполне. А почему бы и нет ....

p.s. /// разбирается в сетях и компьютерах - значит сисадмин gentel.gif не думал что зарплатная планка в IT так сильно упала.

Зарплатная планка и не падала. Кто ж знает, какова его история...

[^]
inetsolomon
8.01.2013 - 05:59
0

Ярила

Лучей добра тебе Альберт! Побольше бы таких людей.

[^]
sword65
8.01.2013 - 06:13
2

Весельчак

Да проявим терпимость к опечаткам, опискам, да ошибкам по невнимательности. (Грамотность, конечно великая добродетель, но лучше малограмотный добряк, чем злодей в претензии на весь мир.) ....Дело превыше всего.....

[^]
СашкЪ
8.01.2013 - 07:30
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Я чуть глаза не сломал! Где начало, где конец?

пилят, да чего вы развопелись-то?! ВСЕ ПОНЯТНО В ТЕКСТЕ! на что я уважаю грамотность, но это не тот случай, когда надо первым делом доебаться до запятых, вы имбицилы штоле, что не поняли написанное?
а то как мандеть во всех постах "нахуй животных, помогайте людям!", а как псто про РЕАЛЬНУЮ помощь человеку - так тридцать комментов в духе "где запятые" и "он сам виноват". вот и всплывает реальное отношение ваше dont.gif
ТС, ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! неважно, как так случилось с ним, но ты помог человеку - он мог бы просто умереть в холод на улице. может и правда найдет его кто, или работа какая подвернется... человеку нужен второй шанс!
а тебе, ТС, я уверена - зачтется твоя доброта agree.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 8.01.2013 - 07:31

[^]
galactoz
8.01.2013 - 07:32
1

Ярила

Когда мне лет 11-12 было, родители мужичка приютили, на лето) Тоже побитый был, без денег, лет 25. Хз, может в какую нибудь не приятную историю попал и нужно было "потеряться" на месяц-другой, не рассказывал... Здоровый, метра под 2 ростом, кулаки сбитые - так что скорее он побил)) Я на рыбалку с ним ходил, за грибами, по дому нам немного помогал. Потом спер 1500р и был таков. Но родители не особо обиделись, сумма не сильно большая, да и не последняя. Хоть и не приятно - попросил бы, и сами бы какую копейку дали. Зато куртку и шлепки оставил. lol.gif

В общем, ТС, ты поаккуратнее там, если дома много денег - прибери куда нибудь, что бы не искушать))

[^]
СашкЪ
8.01.2013 - 07:38
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
он сам выбрал свой путь

не могу сдержаться, блин.
вот вы, рассуждатели про "свой путь", про "все в наших руках", "мы кузнецы собственного щастья" и прочей самовосхваляющей ебурги в этом роде. вы либо сильно юны разумом, либо всю жизнь к вам судьба была милостива, но надо понять: НЕ ВСЕ обстоятельства преодолимы! есть реальные истории, когда черные риелторы бабулек выселяют, да что там риелторы - собственные дети выгоняют стариков! где блеять тут воля? какая еще воля? довольно большое количество русских людей, нас - терпилы по своей природе. и это не оскорбление - просто часто люди терпят унижения в своей семье годами, от своих же "половин", люди сломаны и бывает так, что спиваются просто от безысходности (да, не у всех характер кремень!). если вы, товарищи, такие пиздатые, и так уверены, что вас-то минует и бедность, и болезнь, и беспомощность и одинокая старость - то канеш, осуждайте на здоровье!
но есть одна народная мудрость: не зарекайся. иногда судьба человека добивает, а ему даже и руку протянуть некому.
так что прежде чем осуждать, нужно ЗНАТЬ как и что там. но любой человек, повторюсь, заслуживает второй шанс! мы люди, а не волчья стая, чтоб больных добивать. хотя, похоже, щас и звери свои попавших в капкан выхаживают.

[^]
ФСЕКБЛАК
8.01.2013 - 07:50
3

Шутник

Цитата (declarant @ 7.01.2013 - 13:44)
Млять, ну как это можно читать то?
Где знаки препинания?

Грамотей,ёпта.Если на то пошло,то где дефис в "читать то"?moderator.gif

Это сообщение отредактировал ФСЕКБЛАК - 8.01.2013 - 07:53

[^]
Lirrian
8.01.2013 - 07:51
0

Гость

Хрена теща довела blink.gif Да и что то я фигею, может мне профессию менять? IT видать до добра не доводит biggrin.gif А ТС молодец, я тожа людей в беде не бросаю.

[^]
Кокося
8.01.2013 - 07:55
2

Юморист

Какая нахрен тёща!!! Уебан бросивший в подмосковье четверых детей! Наплёл с три короба Альбертику,а тот и уши развесил,лошара.

[^]
Коломбо
8.01.2013 - 08:26
1

Весельчак

Автор молодец, все правильно сделал deg.gif

Творите добро!

[^]
toljatolja
8.01.2013 - 09:10
4

Гость

Закон Матушки Природы.
ДОБРО- ОНО ДОБРОМ И ПРИХОДИТ.
Сам бомжам-алкашам не даю. Помогаю выборочно.
Начсет помощи?! Кормлю птичек, бездомных кошек и собачек. Эти стопудого гадости не сделают...
Ситуация ТС. Сам также поступил бы. Просто ТАК НАДО.
Мир меняется. Раньше называли БИЧами, счас БОМЖи. Начало 70-х, Якутия.

зы Один знакомый поп рассказал: Человек состоит из ДОБРА и ЗЛА(по полам).
Что отдал, то приходит... bow.gif

[^]
bertmail
8.01.2013 - 09:13
4

Приколист

Цитата (yHeTa3 @ 7.01.2013 - 22:06)
Немного оффтопа, затем по теме.
В рот мне ноги! Сработало! Аффтар таки поменял изначальную мешанину букв на сколь-нибудь читаемый текст. Жалко только первых отписавшихся - народ подтянувшийся позднее не видел всё великолепие исходника и начал минусить.

По теме (заранее напоминаю, что я в принципе одобряю текущие действия ТС).
Вот вы все говорите, мол, герой, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.. А по сути-то, что произошло и было сделано? Чувак вышел на лай собаки и, увидев человека в беде (реальной такой), вызвал по телефону скорую. Любой из нас, я уверен, увидев какое-то живое существо которому действительно требуецца помощь, сделал бы то же самое, будь там хоть раненная чупакабра. А вот расклады в духе "оставлю у сибя до лета" - это уже другой разговор. Первые две страницы изобиловали толковыми предостережениями насчёт возможных последствий, но ТС почему-то нихуя не понял и реагировал только на предъявы насчёт безграмотности и таджиков. Хуй с ним, но требую фотоотчёт на тему "как он провёл зиму". Песдеть - не мешки ворочать.

А расклад "я не гирой, я запостил чтобы кто-то смог его опознать" моск мне сломал неслабо. Фото бомжа было вывешено на развлекательном сайте для поиска родственников.faceoff.gif Не, ну вы вдумайтесь..

слушай унетаз если прочитаешь внимательнее я там написал что выложу продолжение к посту и фото будут и тд.. а ты не умничай много ты меня не знаешь совсем так, что помолчи уже.. до этого случая у меня уже жили два бомжа семейная пара...

[^]
Xozter
8.01.2013 - 10:39
8

Мизантроп

Не доверяй не кому.
А случай типичный, в смысле...
Скитался я однажды, экстрима не хватало, любимое место было курский вокзал.))
Много повидал, много слышал. Сейчас дети родителей выбрасывают, как два пальца. Паспорт проебал, денег хуй-и ты уже никто. И похуй, что прописка есть, с тобой с грязным и вонючим никто разговаривать не будет. Никому ты на хуй не нужен. А все эти ночлежки для таких вот-полная херь. Для ТВ и отчетов по отмыванию денег.
И всё, что тут прокомментировано-полная хуйня. Нужно побывать в шкуре таких людей, что бы понять. Даже я пожив так около полугода, нихуя толком не всосал всю "прелесть" данного существования, потому, что всегда знал, что есть квартира куда я в любой момент могу вернуться и есть заначка, на которую могу жить, пока не отмоюсь...
Среди "оказавшихся на улице" есть действительно грамотные люди, порядочные, но есть и говно полное, все как везде...
Кто то спился, а кого то как сраного котёнка вышвырнули, потому, что мешал(по разным причинам)...
Автор, дам тебе совет, будь бдителен. Вижу не очерствела душонка от нашей ебучей жизни, так же детей воспитывай. Удачи.

[^]
bertmail
8.01.2013 - 11:04
4

Приколист

Цитата (Xozter @ 8.01.2013 - 10:39)
Не доверяй не кому.
А случай типичный, в смысле...
Скитался я однажды, экстрима не хватало, любимое место было курский вокзал.))
Много повидал, много слышал. Сейчас дети родителей выбрасывают, как два пальца. Паспорт проебал, денег хуй-и ты уже никто. И похуй, что прописка есть, с тобой с грязным и вонючим никто разговаривать не будет. Никому ты на хуй не нужен. А все эти ночлежки для таких вот-полная херь. Для ТВ и отчетов по отмыванию денег.
И всё, что тут прокомментировано-полная хуйня. Нужно побывать в шкуре таких людей, что бы понять. Даже я пожив так около полугода, нихуя толком не всосал всю "прелесть" данного существования, потому, что всегда знал, что есть квартира куда я в любой момент могу вернуться и есть заначка, на которую могу жить, пока не отмоюсь...
Среди "оказавшихся на улице" есть действительно грамотные люди, порядочные, но есть и говно полное, все как везде...
Кто то спился, а кого то как сраного котёнка вышвырнули, потому, что мешал(по разным причинам)...
Автор, дам тебе совет, будь бдителен. Вижу не очерствела душонка от нашей ебучей жизни, так же детей воспитывай. Удачи.

спасибо большое!!! друг за веру! я сегодня звонил утром врачу он мне сказал, приедет специалист из области и будет решаться спасать его руку или ампутировать, а ещё он сказал что тот андрей хочет после больницы уйти в монастырь.. не давно позванил в наш пермский монастырь его там ждут уже!! всёравно его не брошу и буду ему помогать пока он не окрепнет и не встанет на ноги!

[^]
skywalker87
8.01.2013 - 11:37
1

Отец

руку жму тебе, автор!

[^]
laf75
8.01.2013 - 11:53
0

Ярила

Православие, все правильно!!! Поэтому нас запад и боится, сильные и добрые.

[^]
slavun
8.01.2013 - 12:56
-1

Ярила

ТС спросил бы у подопечного, есть ли у него проблемы с алкоголем, а то что-то мне подсказывает, что не все тут в порядке. Скорую вызвал, в больнице навестил, это хорошо. Но жить к себе я бы не взял

[^]
Something
8.01.2013 - 13:04
1

In The Way

bertmail слушайте, прежде всего, свое сердце и думайте своей головой. Вы в любом случае, доброе дело сделали. Спасибо за то, что Вы Человек, с Вами можно и в разведку. agree.gif

Это сообщение отредактировал Something - 8.01.2013 - 13:04

[^]
pirotechnik
8.01.2013 - 13:15
1

Шутник

ТС - молодца! человека в беде не бросил.
побольше бы таких как ты!
ЗЫ: глубоко пофиг в данном случае и на грамматику, и на пунктуацию.
ИМХО в данном случае ТС-а нужно судить по совершенным поступкам, а не по орфографии и пунктуации. спас, помог да еще и дальше, за постороннего человека, переживает и пытается что то сделать. а вы запятые дарите faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40518
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх