Свидетели Иеговы дороже мне, чем мой папа..., Люди, учитесь критично мыслить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samarer
3.12.2012 - 14:16
0
Статус: Offline

Шутник

какие светлые люди,
записываюсь smile.gif

[^]
Enkee
3.12.2012 - 14:17
0

Приколист

Цитата (tntaktobe @ 3.12.2012 - 13:10)
Цитата (Arbuzych @ 3.12.2012 - 13:03)
Цитата (tntaktobe @ 3.12.2012 - 13:52)
Цитата (savromat @ 3.12.2012 - 12:28)
Свидетели, не не слышал.

ооо да братья христиане!!! по вашим выржениям и проявлениям чувств, видно как из вас прет любовь христианская.))) Иисус сказал : потому узнают что вы мои ученики, если между вами будет любовь. а у нас учат любви которая через кулаки приходит, с матами, в пьяном виде. это нормально когда христиане грызуться хуже диких африканских аборигенов..это христианство. семьи говорите разрушают СИ...а сколько их разрушило хорошее православие..своим добрым пофигизмом...учение доброго зла. когда благословляет на войны, между христианами..да Христос ничего общего к такому христианству не имеет. почитайте Библию!!!

Мне по херу. В сортах говна не разбираюсь.
Был атеистом, прочёл библию, стал воинствующим атеистом. rulez.gif

ну да. это норма щас. Ноя тоже за дебила принимали...в итоге все стало на свои места. и Иисуса тоже. так шо как говорится, широка и просторна дорога в погибель, а дорга к жизни узка и терниста, но зачем куда то лезть, лучше как все не включая моцк...орать что Ной дебил.

На одного настоящего Наполеона у нас тысячи поддельных. И что, теперь никого лечить уже не надо?

[^]
NICK2222
3.12.2012 - 14:17
6

Шутник

Секта Свидетели Иеговы во многих странах запрещена , так как является тоталитарной сектой http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%...%BA%D1%82%D0%B0 . Даже Адольф Алоизович не давал им спуску и расстреливал при всяком удобном случае . В России , а равно и в Украине эта мудотень разрешена . Почему ? Я думаю , что в свое время они нашим законодателям нехило забашляли за это . Вот поэтому власти и молчат . А вот почему молчит РПЦ - мне непонятно . Какие-то Пусси объявлены врагами государства , а настоящие враги бегают по улицам , пропагандируя свою ересь . Закрадываются смутные сомнения по поводу наших попов ...

[^]
ae2121
3.12.2012 - 14:18
0

Весельчак

а почему их невыселят то? или не посадят?

[^]
Mizerere
6

Шутник

Цитата (ddm2003 @ 3.12.2012 - 15:14)
Цитата (Mizerere @ 3.12.2012 - 15:11)
Цитата
А насчет измен можно подробнее:
Вроде же там у этих свидетелей оргии распространены. Участие в оргии не является изменой? Или я что-то не так понял? 

Оргии 0о.
Это чья-то фантазия.
В собрании, если узнают, что была измена супругу со стороны свидетеля иеговы, его исключают из собрания.

Ну как же фантазия, не от одного человека слышал. А у жены(я выше писал) соседи в родном городе из этих самых, так вот их дочка ей про оргии говорила.

Ну типа что выезжают всей толпой на пикник или в другую страну на курорт и понеслось... Что разве нету такого? Или просто вам мама не рассказывает всю правду?

Я по принуждению посещала эти собрания и пикники до 14 лет.
Оргии мной не наблюдались.

[^]
tntaktobe
2

Балагур

Цитата (ddm2003 @ 3.12.2012 - 14:07)
Цитата (Mizerere @ 3.12.2012 - 14:58)
У меня мама свидетель Иеговы. Остальные в семье - скорее агностики, чем атеисты.
"-" Не справляют праздники. с 6 лет у меня не было празднования ДР дома, елки на Новый Год. Мы отдельно с отцом ходим отмечаем такие события.
"-" 2 раза в неделю собрания по 3 часа. Один из дней - выходной, в 15.00. Т.е. выходной выпадает, никуда не сходить.
"-" Постоянно служения. Ужин дома на мне или отце. Готовит раз в неделю. Так же и все остальные домашние обязанность
"-" Секс до свадьбы - огромный грех. Из-за этого в 19 лет заставила выйти замуж. Прожив 2 года в несчастливом браке - развелась. Сейчас встречаюсь год с мужчиной. Не могу у него остаться, с ним жить вместе. Сразу скандал. Не могу вместе с ним съездить отдохнуть. "Выходи замуж и делай что хочешь". А хочу ли я, нужно ли это мне - все равно. Это же грех.

"+" Нет измен.
"+" Весьма дружелюбные люди. С многими общаемся (не затрагивая темы религии).
"+" Нет обмана
"+" Уважание мужа

Но, и без религии могут быть эти плюсы...

Я бы не сказала, что счастлива, что моя мама является свидетелем иеговы.

А насчет измен можно подробнее:
Вроде же там у этих свидетелей оргии распространены. Участие в оргии не является изменой? Или я что-то не так понял? blink.gif

оргии вапще никак не распространены. инфа 146%

[^]
VladDick
3.12.2012 - 14:21
4

Юморист

Да, эти твари очень настырные, пытались к нам подрулить на дом пока я на работе был, жена отмахнулась, что мол не говорит по-английски, так они по слогам и на пальцах выяснили, что родной язык у нее русский и в другой раз притащили русскоговорящую из своей кодлы, тогда жена их уже просто послала на великом и могучем.

Это сообщение отредактировал VladDick - 3.12.2012 - 14:22

[^]
Kiskanen
3.12.2012 - 14:21
0

Ярила

А еще бывают ебланы в белых одеждах цветах и с барабанами... они с песнями по городу иногда толпой ходят. Кришнаиты шоли...

[^]
Humray
3.12.2012 - 14:22
9

Шутник

Насчёт оргий.Еще в советское время,когда я был пацаном сопливым ходили слухи что сектанты собираются,выключают свет и ебут того кого успели поймать.Видимо с тех пор байка и живет...

Это сообщение отредактировал Humray - 3.12.2012 - 14:23

[^]
Fancy
3

Ярила

Цитата (MrShte @ 3.12.2012 - 14:15)
Ехали со мной не так давно 2 попутчика из Москвы в Минск.
Оказались свидетелями Иеговы.
Милейшие и умнейшие люди.
Поездка в 6.5 часов пролетела мгновенно.
Узнал много в области медицины, науки и тд.
Никаких принуждений, вовлечений и тп не было.
Даже прессинга к набожной тематике как такового не заметил.
На собрания ходить не собираюсь, в глазах "зомби" не появились.
Есть свои планы на жизнь и будущее, в которые набожная тематика не входит.
Так что каждому свое.
Кто неопределен в жизни, наверно того и цепляет.
Так что "кесарю-кесарево".

И что они Вам о медицине говорили, о вреде переливания крови и донорства? gigi.gif

[^]
kain82
0

Приколист

Я один раз прикололся, стою у лифта, подходят сзади две клуши и говорят:
- Молодой человек а вы верите в бога?

Я сделал голос загробный (+ в подъезде эхо):
- А ты сама как думаешь смертная?! Ха-Ха-Ха!

Как ветром сдуло... Аж целых 2 года в районе не появлялись, теперь опять рыскают, подходили недавно:
- а вы думаете о будущем наших детей?
(каких к хуям наших)

Я уж при чаде не стал посылать, но очень хотелось. Пока они будут законными (а будут ибо всем похуй) так и будут тащить доверчивых людей в свою деньго-выжималку. А так ещё раз увижу - засуну им "сторожевую башню" куда-ть.

[^]
Frenger
-1

Ярила

Начну с того, что сам был Свидетелем Иеговы лет 10 (до 2003 года).
После того, как ушел, какое-то время тянуло обратно. Сейчас не тянет. К сожалению, приходится констатировать, что многие люди там очтучаются думать вместо того, чтобы развивать способность к критическому мышлению.
Но все же статья данная - утка и провокация. Пройдусь буквально по нескольким местам:
Цитата
Когда Виктория призналась, что посещает собрания "Свидетелей Иеговы", жизнь семьи начала кардинально меняться.

Значит, когда она просто ПОСЕЩАЛА, все было хорошо. Проблемы начались, когда муж узнал. Получается, что инициатором раздора был именно он.
Цитата
Но вскоре она начала просто забивать на свои домашние обязанности: на готовку, на стирку, на уборку. Могла убежать на собрание, оставив ребенка голодным!

Так не бывает. В собрании всегда подчеркивают, что семья важна, и что семейные обязанности нужно исполнять полностью и от души.
Цитата
В 2010 году женщина решила подать на развод, но муж сумел ее отговорить.

У Свидетелей не разводятся просто так. Единственная уважительная причина для инициации развода - измена спутника жизни. Так что, или автор чего-то недоговаривает про свои собственные грехи, либо очередная дезинформация.

Ядловского знаю лично. Нормальный мужчина, способный здраво мыслить. Проблема в общем и целом в этой организации мне сегодня видится в двух вещах: в теории авторитетом считается Библия, на практике - руководство, печатающее литературу с трактовками Библии. Все аргументы, противоречащие литературе, будут оспорены либо проигнорированы. Вторая проблема - страх быть исключенным. В собрании достаточно тесные дружеские связи устанавливаются, связи с внешним миром ослабевают. В случае исключения сложно адаптироваться к жизни без привычных друзей и круга общения. Этот страх побуждает закрывать глаза на чужие доводы и собственные сомнения.
Вот как-то так. Люди неплохие и с хорошими мотивами, но не без человеческого фактора и перегибов, как и везде.

[^]
Enkee
4

Приколист

Цитата (Destiny13 @ 3.12.2012 - 13:23)
"...ты меня не пускаешь туда? Тогда я спрыгну с балкона!"- до такой степени вводят людей в неадекватность?! Если есть как вытащить оттуда и в нормальную жизнь вернуть-пытаться до конца, если нет, жестоко конечно, но пусть прыгает, это не жизнь...и детей не втянет в это болото...

как же меня разозлило все это, чтобы я смогла написать такое...

Да это имхо блеф стопроцентный. Потому что по той же самой библии это хуже чем муслиму со свиньёй переспать.

Так что вопрос с логикой - или они там на каком том моменте вообще перестают анализировать основы своего учения в принципе или блеф это

[^]
Barsoid
1

сосите хуй

фото иеговы вместе со свидетелями в студию

[^]
HAMMER56
3.12.2012 - 14:23
1

Хохмач

А яж предупреждал, даже тему создавал, все мимо прошли, типа нет такой проблемы.

[^]
НектоВялый
3.12.2012 - 14:27
0

Юморист

Цитата
у нас на Беговой ни кого нет.

А это случаем не вы всех этих в оранжевых штанцах кришнаитов повыгоняли ссаными вениками с Беговой же? Спасибо, если что, мужики!А то задолбали лет 10 назад толпами там шляться!.. deg.gif

[^]
Cromwell
3.12.2012 - 14:36
8

Медведь

Цитата (Frenger @ 3.12.2012 - 14:22)
После того, как ушел, какое-то время тянуло обратно. Сейчас не тянет. К сожалению, приходится констатировать, что многие люди там очтучаются думать вместо того, чтобы развивать способность к критическому мышлению.
Но все же статья данная - утка и провокация. Пройдусь буквально по нескольким местам:
Цитата
Когда Виктория призналась, что посещает собрания "Свидетелей Иеговы", жизнь семьи начала кардинально меняться.

Значит, когда она просто ПОСЕЩАЛА, все было хорошо. Проблемы начались, когда муж узнал. Получается, что инициатором раздора был именно он.
Цитата
Но вскоре она начала просто забивать на свои домашние обязанности: на готовку, на стирку, на уборку. Могла убежать на собрание, оставив ребенка голодным!

Так не бывает. В собрании всегда подчеркивают, что семья важна, и что семейные обязанности нужно исполнять полностью и от души.
Цитата

У Свидетелей не разводятся просто так. Единственная уважительная причина для инициации развода - измена спутника жизни. Так что, или автор чего-то недоговаривает про свои собственные грехи, либо очередная дезинформация.

Ядловского знаю лично. Нормальный мужчина, способный здраво мыслить. Проблема в общем и целом в этой организации мне сегодня видится в двух вещах: в теории авторитетом считается Библия, на практике - руководство, печатающее литературу с трактовками Библии. Все аргументы, противоречащие литературе, будут оспорены либо проигнорированы. Вторая проблема - страх быть исключенным. В собрании достаточно тесные дружеские связи устанавливаются, связи с внешним миром ослабевают. В случае исключения сложно адаптироваться к жизни без привычных друзей и круга общения. Этот страх побуждает закрывать глаза на чужие доводы и собственные сомнения.
Вот как-то так. Люди неплохие и с хорошими мотивами, но не без человеческого фактора и перегибов, как и везде.

О, а вот и фанатик объявился. Иди в другое место пропогандируй. Тут не так много неадекватов. "Хороший человек" и "фанатик" - взаимоисключающие вещи.
Я бы выразил свои мысли более грубо, поверь мне, я много хороших слов знаю, но тут так не принято.

[^]
Grundigzzz
3.12.2012 - 14:36
7

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (Frenger @ 3.12.2012 - 15:22)
Цитата

Цитата

Цитата

Слух, иеговый ты наш, у вас правда база есть по людям, где кто и как ответил? Ты от меня можешь передать привет той парочке, которая нервно убежала по лестнице с 17 этажа, когда я со свиной головой вышел, год назад. А то как то неудобно... lol.gif

[^]
snezhana
3.12.2012 - 14:38 [ показать ]
-12
ForbiddenDW
3.12.2012 - 14:43
1

Оптимист со стажем

snezhana

Эти люди собирают с Вас деньги и потом "отцы основатели" добросовестно их тратят посмеиваясь с Вас.

Потратьте немного своего времени и посмотрите фильмы о "бывших" высокопоставленных иеговистах. Они же там массу всего нелицеприятного рассказывают когда их от кормушки отлучают.

И вот таких фактов масса, а то что Вы собираетесь пообщаться по интересам "обсудить Библию" их совершенно не волнует. Методика привлечения "свежей крови" у них отработана на все 146%

[^]
apollion
3.12.2012 - 14:51
6

Ярила

Только окропление освященным бензином, постучавшегося к вам иеговиста,
с возжиганием огня зажигалки, спасет вашу душу от этих монстров.

[^]
Танос
3.12.2012 - 14:52
0

Юморист

Цитата (Arbuzych @ 3.12.2012 - 12:47)
Цитата (SuperFinger @ 3.12.2012 - 13:37)
В России они вне закона, неужели Беларусь об этом не знает?

Как они могут быть вне закона, если спокойно собираются во "Дворце Конгрессов" на "Пивомерзкой" и имеют немало землицы в Солнечном?

Денег у них много, поэтому и насрать на запреты.

Это тяжело сделать так.

Помню ситуацию с Ли Чо Соком (он лидер сект "Иерусалим") в одном стране Киргизия, вроде так, его секта была вне закона и грозили ему штрафом и тюрьмой.
А у нас и в Украине (я там живу) никак, все платят, чтобы не попасть под таким законом. Типа для них исключение есть.

[^]
tntaktobe
3.12.2012 - 14:53
0

Балагур

могу с твердой уверенностью сказать, что неадекватным человек становиться раньше чем приходит к СИ, эта неадекватность приводит к негативным последствиям, даже если он просто в маршрутке едет....

[^]
dandrez
3.12.2012 - 14:55
5

Шутник

Приветствую Всех!Михаила из истории знаю лично и о его проблеме!И хочу сказать,что эта статья не утка и провокация,а озвучивание своей проблемы вслух,громко,т.к. эта статья на главном белорусском портале ТУТбай, и цитата(Михаила):18.11.2011. (пятница) в 21:30 на тв канале БТ-2 (лад) в програме ,,Белоруское Времечко,, выйдет видео ролик о распаде моей семьи из-за секты ,,свидетели иеговы,,!!!!!!!!!!А во Frenger(е) видно самого СИ,и пост его это доказывает ибо все споры с СИ заканчиваются отрицанием и скандалом!!!!

Это сообщение отредактировал dandrez - 3.12.2012 - 15:00

[^]
KaLenka
3.12.2012 - 14:56
4

Шутник

ненавижу. связала нелёгкая с одним таким в небольшом эпизоде моей жизни. так он боялся мне рассказывать что в этой секте, видать понимал к чему это приведет. если бы я сразу знала и на пушечный бы выстрел не подошла. злость до сих пор берет. когда узнала - попыталась вытянуть его, но безрезультатно. всё у них очень очень продумано: вступай детка, но если передумаешь никто из твоих близких больше с тобой не заговорит. обсуждение религиозных тем с неиеговистами: табу. свобода мнения - табу. я бы этих сектантов заживо бы... ладно. всё бы было проще, если бы они действительно не лезли в чужие судьбы. проклятые люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74567
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх