У матери забрали пятерых детей..., за жалобу на учителя...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marik0
1.11.2012 - 16:04
0
Статус: Offline

Юморист

Никакой юрист не рискнет идти против системы - заберут лицензию и угребут карьеру к чертям. Это в лучшем случае. У юриста тоже есть семья и дети как правило.
Юриста из заграницы? Да его просто не аккредитуют.

Есть еще такая вещь как толерантность белорусов. Они будут ныть и терпеть до последнего. (это как в анекдоте: Начальник: - Сейчас будем всех по очереди вешать. Рабочие: - А веревку свою приносить или выдадут?) Вот и живем мы так, готовые сами на своей веревке повесится.

Да и Хартии, опять же напишу - верить нельзя... Если так мучает вопрос статьи, во всех исполкомах есть горячая линия которая запись ведет. Позвоните, спросите, вам ответят. Ваш вопрос по любому останется в записи и как правило пойдет выше.

П.С. Пишите правильно - БелОруССия и БелАруСь (Республика Беларусь)
П.П.С за жалобы на учителя никто не отнимает детей. Сколько жалоб я на воспиталок в саду написала и что-то никто даже не заикнулся про моих деток. Так, что думайте сами - так ли все, как говорится в статье...

Это сообщение отредактировал Marik0 - 1.11.2012 - 16:08

[^]
GebelsMinsk
1.11.2012 - 17:03
0

Юморист

Цитата (ddm2003 @ 1.11.2012 - 15:22)
Цитата (GebelsMinsk @ 1.11.2012 - 15:14)
Цитата (ddm2003 @ 31.10.2012 - 18:43)
Цитата (magrateya22 @ 31.10.2012 - 18:39)
мда, вроде и помочь хочется а как не понятно

Я думаю как вариант можно сделать чтобы тема вышла на главную, а там может прочитает и найдется юрист хороший, который может помочь женщине в её беде. Мир не без хороших людей!

Вы наверное не поняли в какой стране происходят события?! ДАСИ ИС БЕЛАРУСЬ moderator.gif Нет, ту не поможет ни один юрист... Вы видели до куда дошел рак в системе?! Какой юрист? Мразей стрелять и стрелять moderator.gif

Я прекрасно понимаю в какой стране все происходит, так как я и создал здесь этот пост. Да и сам я из Беларуси. Грамотный юрист вполне может помочь. Вот только найти такого, кто не побоится и не откажется помочь!

ПС: а вот вы по ходу не читаете внимательно. неужели думаете я запостил и не почитал где происходят события? cranky.gif

М-дааа.... в данном случае мое выражение носило смысл - Не как некая географическая точка, а как ДИАГНОЗ страны! И еще - мне её жалко, жалко детей, обидно за ситуёвину и страну и всех всех всех кто попадает под пресс этих чинуш. НО!!! Она в большей степени несет вину за происходящее! Ведь когда только машина закручивалась, что она делала? Писала письма? А то что она как мать - одиночка и многодетная имеет привилегию на практически бесплатную юридическую помощь, но она не пошла туда- это как понимать?! Как многие другие сначала не верила в происходящую реальность, потом подсказали, потом куда-то написала, потом подождала??? И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ! Вмешательство хирурга-юриста очень и очень не перспективно (говорю из практики когда люди приходят за помощью в последнем вагоне). Тут если только сочувствующий чинуша прочтет данную статью или её письмо-крик. cry.gif

[^]
Akvilon
1.11.2012 - 17:27
0

Ярила

Почти в каждой теме про Беларусь отписываются десятки восторженных россиян, которые восхищены жизнью в Беларуси, что там нет коррупции и чиновники не берут взятки. Вот вам и обратная сторона медали. Поставят на должность мелкого человека не берущего взятки и не имеющего дорого коттеджа и нового Лексуса, но зато безынициативного и жутко боящегося всего и вся, а особенно начальства. А такие же мелкие чиновники и помогут, чтобы выше не пошло и от начальства не "шандарахнуло". Выход у женщины один. На ковер к АГЛу. Если повезет и ее проблему не перешлют в исполком ее района, то шасны есть. У нас любят периодически "ператрахивать" чиновников.
Сам лет 6 назад столкнулся с нашими мелкими чиновниками. Переоформлял по работе земельный участок и было надо 5- согласований получить. Все было оформлено надлежащим образом, но все мелкие чинуши сцались первыми подпись ставить - просили, чтобы сначала кто-нибудь еще согласовал, а еще лучше к нему последнему приходить. Почти неделю на них убил.

[^]
Ларус
1.11.2012 - 18:09
0

Ярила

Вывод какой? По ссылке, что скинули все неясно. Журналистов, юристов лучше не привлекать, во избежание репрессий. Что делать?
Понятно, что позновато спохватилась мать, кстати начальница и не отрицает,что детям в семье хорошо было, только она еще лучше хочет их пристроить. Дурдом, от добра добра не ищут, видимо не слышала.
Малахова послать непросто будет, его и самого могут послать...., программа рейтинговая и выводы делаются, т.е. результат бывает.

Это сообщение отредактировал Ларус - 1.11.2012 - 18:11

[^]
АХЗ
1.11.2012 - 18:16
2

Приколист

Ребят.... Куда мы катимся?! Мы - это всё постсоветское пространство! Когда меня мама растила, для меня был деликатес макароны с Galina Blanka. Она делала, что могла. Теперь для меня коньяк - не коньяк, вискарь - не вискарь, одежда - извините, марочка не та... К чему это я?... Нельзя измерить уровень заботы в еде и одежде! Моя мама здоровье своё положила, чтобы дать мне билет в жизнь. У нас не было еды, но меня учили быть ЧЕЛОВЕКОМ! Идите в жопу все ювенальщики - я терпим к нынешнему режиму в стране, но, если эта хрень будет развиваться, уйду в "шахиды" - нехрена жалеть граждан, которые как бараны отдают своих детей на убой системе! Нельзя допускать даже намёка на такие законы!!! Женщина, дай бог тебе сил, здоровья и терпения - это твои дети!

[^]
JR52
1.11.2012 - 18:54
0

Ярила

Да не куда мы не катемся Просто,вступиться за мамино здоровье,а дай Бог,то и за дочку.

[^]
Kimoside
1.11.2012 - 18:55
0

Шутник

Куда катится это мир ...

[^]
desyre
1.11.2012 - 19:23
1

неправильное желание

Дите должно быть с матерью! Мы маленькую бабушке на воспитание отдали в деревню, чтобы зарабатывать - утешали себя тем, что свежий воздух, детский сад без проблем.... Скайп-телефон, все дела - бабушка уверяла, что все хорошо, а у меня сердце не на месте, потом оказалось,что ревет каждый вечер за маму-папу, плюнула на все - забрала, квартира съемная, работы нет - все по фиг, пробьемся, не это важно))))

[^]
nesch
1.11.2012 - 20:55
1

Шутник

Не могут детей просто так забрать. Детей забирают только если нахождение в семье может им навредить. ©

господа, ну почему мы рассуждаем с точки зрения нормального человека? с одинаковым воодушевлением чиновники выносят "мать -нгероиню, образцовую семью" - на пьедистал и травят в случае малейшего сопративления. им же важно показать кто есть кто. а система образования вообще своя каста, закрытое общество, они внутри нее совершенно другие. сами могут хаять своих, а со стороны - нельзя, заклюют.
написано, что семья со средним достатском. посмотрите на мебель. посмотрите на скатерити на фото -это не средний, это оччень небольшой достаток. и теперь представте - приходит вот эта нищая фактически, но чистенько одетая, пусть и сытая женщина, взвалившая на себя кучу чужих детей - уже дура по мнению ухоженых чиновниц личтающих орифлеймы и эйвоны на рабочем месте, и начинает качать права да кто она такая, мать вашу?! наказать, пусть знает место! ну и понеслось наказание, и как снежный ком. остановиться, значить признать неправоту.
тем кто говорит что детей брала из-за денег: нука подумайте, сами возьмете хотя бы одного чужого ребенка, с привыками, с прошлым, из-за денег? тут свой собственный иногда так с ума сводит, что боиься сорваться и от души ремнем врезать. а тут чужие и пять штук.
в маразм на пустом месте со стороны чиновникав верится ну очень легко.

[^]
gaVal
1.11.2012 - 22:01
1

Шутник

Тем временем в России...
Депутаты уже приняли в первом чтении поправки в законопроект об опеке - первый шаг к ювенальной юстиции.
Вот здесь мусолят эту тему http://juvenaljustice.ru/

Скоро появится новый рычаг для воздействия на недовольных.

Мляя, скорей бы конец света.

[^]
gregor15
1.11.2012 - 22:22
0

Приколист

вот суки, когда уже этот беспредел закончится по всей стране. всё наше правительство нужно к стенке поставить и расстрелять

[^]
Arm45
1.11.2012 - 22:25
-2

Приколист

Статья враньё.
И автор статьи брехло.
Злая учительница, которая бьет детей - тупая сказка.

Живу в Беларуси.
Двое сыновей.
И в саду и в школе над детьми трясутся.
Так как, если произошел какой-то конфликт и родители пожаловались на учителей или воспитателей - приезжает комиссия от исполкома и начинает разборки. Трясут тогда такой садик или школу серьезно и вдумчиво.
И поверьте, сидеть за неправильное решение, никто в этой комиссии не хочет. Потому что над комиссией есть ГосКонтроль, Прокуратура и милиция. И договориться между собой им сложновато. Чай, не Россия smile.gif.
Как всегда кошерные рэволюционеры переврали, чтобы полить грязью людей и получить "немножечько пеньосов" от заграницы.
У моего сына в садике из группы уволились 2 отличные воспитательницы, потому что одна родительница доколупалась до них за то, что они плохо смотрят за её дочкой. Мать девочки доводила воспитательниц до слез. В итоге, они уволились. Все родители в группе написали заявление с просьбой перевести эту "прынцэссу с дочкой" в другую группу.

[^]
Ларус
1.11.2012 - 22:46
0

Ярила

Цитата
нука подумайте, сами возьмете хотя бы одногочужого ребенка, с привыками, с прошлым, из-за денег? тут свой собственный иногда так с ума сводит, что боиься сорваться и от душиремнем врезать. а тут чужие и пять штук.

вы правы. Вроде племянница с рождения на глазах и характер изучен. НО это не свой ребенок, не тобой воспитанный. Проблем выше крыши. Воспитывать опекаемых или усыновленных сложнее вдвойне. Сама через все прошла.
Если женщина брала детей, да еще и в таком киличестве, мотивация сильная была. Опять же дети наверняка не молчат, с ними тоже работают.
А про ЮЮ, вон что творится в Финии, это только озвученные случаи, а сколько в тени осталось.

Это сообщение отредактировал Ларус - 1.11.2012 - 22:48

[^]
yurby81
1.11.2012 - 23:35
-1

Ярила

Ну кто там вопел,что у нас в Беларуси всё офигенно?Доказательства налицо.Человеку слова нельзя сказать против системы,37-ой год возвращается в извращённом"чыста беларускiм" виде.Женщине терпения и удачи в борьбе против зажравшихся чиновничьих тварей,выродков.Блин,может найдётся хороший юрист и поможет этих нелюдей вывести на чистую воду.Сам живу недалеко,около 35 километров,но не слышал этого,хотя конечно,по лукаТВ такого не покажут,да и не смотрю уже давно этот популистский трёп,надоело уже 18 лет слушать пустые обещания.Надеюсь есть юристы из Беларуси,которые помогут бедной женщине в её борьбе за своих детей

Добавлено в 23:43
Цитата (Фторотан @ 31.10.2012 - 20:38)
Пойти в КГБ в Гомеле за помощью,там разберутся,нагнут всех вплоть до пожарника и училки

Ты в ЭТО веришь?Наивный.Она пошла против системы.Пока эта новость не пройдёт по всей стране,ничего никто делать не будет,круговая порука,мать их итить

[^]
phelina
1.11.2012 - 23:50
0

Ярила

Цитата (yurby81 @ 2.11.2012 - 00:35)
Сам живу недалеко,около 35 километров,но не слышал этого

Наивный.Она пошла против системы.

Так может ничего и не было, о чем можно было послушать?

Блеать, против какой системы она пошла? Люди, вы чем думаете? Вам потрясли этой историей перед носом как красной тряпкой перед мордой, и вы как леминги ломанули в одну сторону. Мозг не вырос или атрофировался, чтобы подумать о том, что в любом конфликте надо выслушать обе стороны, особенно, если это касается детей? Как собаки Павлова всегда с одной реакцией на слова "власть", "чиновники" и т.д., ей богу.

[^]
yurby81
1.11.2012 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Arm45 @ 1.11.2012 - 23:25)
Статья враньё.
И автор статьи брехло.

Живу в Беларуси.
Двое сыновей.
Так как, если произошел какой-то конфликт и родители пожаловались на учителей или воспитателей - приезжает комиссия от исполкома и начинает разборки. Трясут тогда такой садик или школу серьезно и вдумчиво.
И поверьте, сидеть за неправильное решение, никто в этой комиссии не хочет. Потому что над комиссией есть ГосКонтроль, Прокуратура и милиция. И договориться между собой им сложновато. Чай, не Россия smile.gif.
Как всегда кошерные рэволюционеры переврали, чтобы полить грязью людей и получить "немножечько пеньосов" от заграницы.
У моего сына в садике из группы уволились 2 отличные воспитательницы, потому что одна родительница доколупалась до них за то, что они плохо смотрят за её дочкой. Мать девочки доводила воспитательниц до слез. В итоге, они уволились. Все родители в группе написали заявление с просьбой перевести эту "прынцэссу с дочкой" в другую группу.

Прокатись из Минска в Паричи,узнай что к чему,нам всем расскажешь,а там и решим,брехня или нет.Вот ты из Минска.А ты не задумывался что есть Минск и Беларусь-это как разные полюса магнита,полные противоположности,и то что может произойти на переферии,вдали от центра,в столице даже и близко не может быть.Тут правят местные князьки и решают судьбы людей.Как говорил один хороший человек:"Каждой г.вно хочет пахнуть ландышем" и пофигу им что это противозаконно,хотя в этой стране законы давно не действуют

[^]
phelina
2.11.2012 - 00:11
0

Ярила

Беларусь - маленькая страна. Тут нет большой разницы между периферией и столицей, как в России, не надо гнать. Тебе ж 35 км до Паричей, вот и сгоняй, а не подвывай Хартии.

[^]
yurby81
2.11.2012 - 00:23
0

Ярила

Цитата (phelina @ 2.11.2012 - 01:11)
Беларусь - маленькая страна. Тут нет большой разницы между периферией и столицей, как в России, не надо гнать. Тебе ж 35 км до Паричей, вот и сгоняй, а не подвывай Хартии.

Во-первых,не тебе,а вам,я с вами на брудешафт не пил,во-вторых,я никому не подвываю,а высказываю свою точку зрения,в третьих,я склонен верить этой женщине,а не чиновникам,и кстати,меньше смотрите лукаТВ,а то уже мозги промыли.Дыма без огня не бывает,очень часто убеждался в лживости наших СМИ,чиновников и беспределе с их стороны.И кстати,эта информация выложена в инете не только на Хартии

[^]
phelina
2.11.2012 - 00:28
-1

Ярила

Цитата (yurby81 @ 2.11.2012 - 01:23)

Во-первых,не тебе,а вам,я с вами на брудешафт не пил,во-вторых,я никому не подвываю,а высказываю свою точку зрения,в третьих,я склонен верить этой женщине,а не чиновникам,и кстати,меньше смотрите лукаТВ,а то уже мозги промыли.Дыма без огня не бывает,очень часто убеждался в лживости наших СМИ,чиновников и беспределе с их стороны.И кстати,эта информация выложена в инете не только на Хартии

Эта информация была выложена на малоизвестном сайте, название которого я даже не стала запоминать, а потом на Хартии. Источники, заслуживающие еще меньше доверия, чем БТ. Кстати, у меня такое чувство, что БТ у нас только оппота и смотрит, ибо постоянно его поминает и хорошо знает, что там показывают)

[^]
yurby81
2.11.2012 - 00:43
0

Ярила

Цитата (phelina @ 2.11.2012 - 01:28)
Цитата (yurby81 @ 2.11.2012 - 01:23)

Эта информация была выложена на малоизвестном сайте, название которого я даже не стала запоминать, а потом на Хартии. Источники, заслуживающие еще меньше доверия, чем БТ. Кстати, у меня такое чувство, что БТ у нас только оппота и смотрит, ибо постоянно его поминает и хорошо знает, что там показывают)

Лет 8 не смотрю,одно время на ящике даже не настраивал и к оппоте,которая в Минске, себя не отношу,т.к.там кроме балаболов и бездарей никого нет,они сами объединиться не могут,призывают других.А вообще в оппозиции(которые мягко говоря не поддерживают власть)сейчас процентов 50 населения Беларуси

[^]
Marik0
2.11.2012 - 00:46
0

Юморист

Да уткой все попахивает...
Кто-то выше говорил что Минск не Беларусь. Якобы на периферии по другому. По другому, но не сильно. Я живу в областном центре и работала в сельской школе по распределению. При чем за распределение я год работала в одной школе, потом перевели в другую. Так вот - там отношение к детям лучше чем в городе.
Учителя как шелковые с детьми. Постоянно какие-то проверки. Там даже чихнуть нельзя было чтоб "сверху" не узнали. Так что в избиение учителем своих учеников - не верю. Если у женщины и забрали детей, то причина отнюдь не жалоба в школу. Было что-то еще...

[^]
phelina
2.11.2012 - 00:56
1

Ярила

Цитата (yurby81 @ 2.11.2012 - 01:43)
Лет 8 не смотрю,одно время на ящике даже не настраивал и к оппоте,которая в Минске, себя не отношу,т.к.там кроме балаболов и бездарей никого нет,они сами объединиться не могут,призывают других.А вообще в оппозиции(которые мягко говоря не поддерживают власть)сейчас процентов 50 населения Беларуси

agree.gif

[^]
Desertire
2.11.2012 - 17:51
1

Приколист

Вот статья уже засветилась на достаточно серьёзном СМИ(по белорусским меркам) http://news.tut.by/society/318653.html.
Директор школы, заявляет, то Надежда ругается матом. Мы все ругаемся матом. Я "ругался матом", когда отказался понятым протокол подписать о том, что крошки печенья в кармане у задержанного - это наркота. Я ругался матом и срывал погоны с ментов, когда почуял запах пива от гаишника и позвонил в УСБ.
Ув. чинушики и прочие власть имущие, вам бы знать, что вы не вечны, а земля круглая. Неужели вам тупо не страшно?

Добавлено в 17:54
Кстати, директора школ - это ведь руководители избирательных комиссий. Зачем государству такие директора, у которых не будет "элегантных" 80% на участках и зачем директорам такое государство, которое не прикроет их жопу в случае чего. Круговая порука, эти уроды смешают с говном любого, будьте уверены.

[^]
kubus
2.11.2012 - 21:23
0

Ярила

Цитата (Arm45 @ 1.11.2012 - 23:25)
Статья враньё.
И автор статьи брехло.

Живу в Беларуси.
Двое сыновей.

Да походу не вранье совсем, тему уже на TUT.BY подняли moderator.gif
http://news.tut.by/society/318653.html
Это к тому, что твари - они везде твари

Добавлено в 21:25
Цитата (Marik0 @ 2.11.2012 - 01:46)
Да уткой все попахивает...
Кто-то выше говорил что Минск не Беларусь. Якобы на периферии по другому. По другому, но не сильно. Я живу в областном центре и работала в сельской школе по распределению. При чем за распределение я год работала в одной школе, потом перевели в другую. Так вот - там отношение к детям лучше чем в городе.
Учителя как шелковые с детьми. Постоянно какие-то проверки. Там даже чихнуть нельзя было чтоб "сверху" не узнали. Так что в избиение учителем своих учеников - не верю. Если у женщины и забрали детей, то причина отнюдь не жалоба в школу. Было что-то еще...

На периферии даже учителя запятые игнорируют? gigi.gif

Добавлено в 21:29
Цитата

Остальные 50% хуй ложили и на оппозицию, и на хитрозачесанного с его блядями

[^]
kubus
2.11.2012 - 21:32
0

Ярила

А это директрисса, полная забот о детях

У матери забрали пятерых детей...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52269
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх