Киев: в TPЦ Kapaвaн гpaбитeль yбил тpex oxpaнников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrewko
27.09.2012 - 20:23
5
Статус: Offline

Весельчак

Блядь,да вы же не знаете что ето за люди,которые типа охранники.Быдло и вымогатели.Вот один комментарий одной из посетительниц ТЦ "Караван":
"Мне жаль парня ,очень.. я представляю что с ним произошло .. пару лет назад Караван изменил мою жизнь,это было спустя пару месяцев после громкого дела об избиении парня который якобы украл батарейки,в том самом Караване.Тогда еще был создан сайт КАРАВАНУ НЕТ ! Мы с сестрой посетили магазин ,сделали некоторые покупки ,людей в тот день было не много,можно сказать мало .(.нам обоим за 30, морально,социально ,внешне мы выглядим очень прилично ) .На кассе нас попросили пройти в комнату охраны (возле туалета),сверить покупки ,мы без всякого сопротивления прошли ,так как я была в такой ситуации первый раз ,а дальше начался страшный сон!!!! Там сидит БАБА-БЫДЛО! Я так поняла начальник охраны ,которая начала выворачивать наши покупки ,сумки ,чехлы с телефонов,косметички ,при этом присутствовал охраник который нас привел ,она повертела наши покупки (это была одежда )купленная в Караване ,потом сказала ему принести такую же одежду из торгового зала ,он принес там были другие цены!!!Нам предъявили что мы переклеили ценники!!! Мы начали доказывать что это полный бред!!У нас было много покупок (общей суммой около 2300грн.)купленных в бутиках торгового центра ,и на все были чеки!! Спор перерос в предложение от этой Бабы-быдло решить все материально ,так как на данный момент товар в зале стоит дороже ,и если приедет милиция ,это будет дороже..Дальше был американский боевик ...платить мы не собирались!!!А КАК БЫ ВЫ СЕБЯ ПОВЕЛИ,МЫ НИЧЕГО НЕ БРАЛИ!!! Баба-быдло вызвала дежурного милиционера ,зашло несчастье немытое ,невоспитанное,отроду лет 23 ,на вид только с пастбища!!!А мы еще ждали !Надеялись на правосудие!! И прямо со входа нам , Ну что козы довы......сь ,и так дальше отборным матом предложил решить вопрос с бабой-быдлом,иначе будет хуже .. После этих слов я попыталась достать мобильный набрать мужа ,и сказала что сейчас сниму на телефон все что он говорит.. потом был удар ..телефон все в тумане .. потом опергруппа... потом приехали криминалисты ..потом ..унижение ..наручники ..в этой комнате нас продержали до позднего вечера ..за дверью орали мои родные ,друзья (но как сказал следователь ,вопрос уже не решается.слишком борзые).А КАК БЫ ВЫ СЕБЯ ПОВЕЛИ !!! НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ Я ,А ЕСЛИ БЫ В ТОТ МОМЕНТ У МЕНЯ БЫЛ ПИСТОЛЕТ!! НАД НАМИ ИЗДЕВАЛИСЬ!! ....... Потом нас повезли на Оболонь,до утра там ЭТО ЖЕСТЬ!!! Утром в ГОМ на Автозаводскую ,ЭТО ЖЕСТЬ!!!НЕ ДАЙ БОГ пережить то что пережили мы!!!ВСЯ эта история затянулась на полгода ,сестра сидела в СИЗО на Лукьяновке,ЭТО ЖЕСТЬ!!!! МЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ ПРОТИВОЗАКОННОГО !!!! Хорошо что в нашей жизни оказались люди которые помогли своими связями и деньгами решить эту проблему,я благодарна буду всю жизнь ,потому что простой поход в магазин может изменить твою жизнь .Около восьми месяцев после этой ситуации я не могла переступить порог любого супермаркета ,в Караван не хожу! не советую! Сегодня я это узнала от друзей ,мне вечером 5 человек позвонили ,и спрашивают ,слышала о Караване,у меня сегодня ощущение что я пережила за ново ,это очень страшные события моей жизни ..ПОЭТОМУ НЕ ЗНАЮ ,ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ В ТОТ МОМЕНТ БЫЛ ПИСТОЛЕТ ! Я ПОСТУПИЛА МОЖЕТ БЫТЬ ТАК ЖЕ ,,,,А ПАРНЯ МНЕ ЖАЛЬ !!!!СКОТЫ ПЕРЕЛОМАЛИ ЧЕЛОВЕКУ ЖИЗНЬ!!!"

[^]
samuel
27.09.2012 - 20:25
3

Юморист

Цитата (erast76 @ 27.09.2012 - 20:09)
В правоохранительных органах выдвинули предположение, что убийцей мог быть человек, который имел отношение к силовым структурам, поскольку характер ранений говорит о том, что он стрелял на поражение.

Ну начинаются вбросы. А обычный гопник стрелял бы не на поражение, а в коленки? Т.е. там был Джеймс Борн из спецотдела ЦРУ, и только поэтому охранники бежали за ним как девочки? Это не девочки, а от мегакрутости Борна так кажется.

Да обычный гопник завалил четырех быков, а раздувают Противостояние. Просто не хотят признавать очевидные вещи.

ЗЫ: Кто не понимает очевидных вещей и минусует -
1. У каждого гопника есть ствол.
2. Охрана - быки. Омон - бандиты. Отличие от гопников - у них автоматы.
Но кто ж это признает-то?

Это сообщение отредактировал samuel - 27.09.2012 - 20:28

[^]
shelestp
27.09.2012 - 20:26
0

Шутник

Цитата (erast76 @ 27.09.2012 - 19:09)
Бывший высокопоставленный сотрудник МВД, а ныне журналист-криминалист Константин Стогний заявил, что убийца из ТРЦ Караван, застреливший троих охранников, очень похож на участника разгромленной осенью прошлого года в Одессе бандитской группировки российского киллера Аслана Дикаева

Напомним, тогда, несмотря на штурм спецназа, сбежал один из преступников - некто Андрей Шеметенков. Потом, правда, появилось сообщение, что якобы его труп нашли в Крыму, похоронили в Симферополе в закрытом гробу (тело сильно разложилось, а по информации источников умер Шемятенков от выстрела в голову).

«А сейчас я смотрю на два портрета… Этот стрелявший человек очень похож (я, конечно, могу заблуждаться) на этого Шеметенкова. И все говорит о том, что человек типа Шеметенкова как раз мог совершить это, потому что он очень хладнокровно все это сделал: взял троих человек застрелил, не раздумывая. Причем он знал, что делает», - написал Стогний в своем блоге.

По его словам, пластический хирург, которому журналисты показали фото стрелявшего в Караване и Шеметенкова, утверждает, что сходство на 60-70%.

«Сейчас наверняка милиция с этим крымским трупом якобы Шеметенкова будет разбираться. Посмотрим, чем это закончится», – добавил Стогний.

Как сообщалось, начальник управления связей с общественностью МВД Украины Владимир Полищук заявил, что подозреваемым является киевлянин, 1986 года рождения.

Напомним, 26 сентября в столичном торгово-развлекательном центре «Караван» посетитель, который был разоблачен в краже, открыл огонь из огнестрельного оружия по сотрудникам частной охраны, в результате чего трое мужчин погибли на месте. Сам преступник успел убежать.

Охранника, который выжил во время стрельбы, прооперировали в Киевской больнице скорой помощи. Состояние его оценивается как очень тяжелое.

В правоохранительных органах выдвинули предположение, что убийцей мог быть человек, который имел отношение к силовым структурам, поскольку характер ранений говорит о том, что он стрелял на поражение.

Гипермаркет объявил награду - 100 тыс. грн за ценную информацию о преступнике - и пообещал материально помочь семьям погибших. У всех охранников остались семьи и маленькие дети.

Уши совсем разные, не похожи.

[^]
touri7t
27.09.2012 - 20:27
10

Шанти

Видео расстрела.
ужас просто. четко действовал мудачье...

[^]
timmyC
27.09.2012 - 20:27
0

Весельчак

Он там еще с охранниками успел пободаться....

Это сообщение отредактировал timmyC - 27.09.2012 - 20:29

[^]
touri7t
27.09.2012 - 20:35
0

Шанти

andrewko
В это й теме уже наверное 10-е сообщение.одно и то же. посмотри видео выше. все станет ясно...

Это сообщение отредактировал touri7t - 27.09.2012 - 20:35

[^]
burguy86
27.09.2012 - 20:36
-1

Балагур

Цитата (touri7t @ 27.09.2012 - 21:27)
Видео расстрела.

Какая жесть блять((((( Ствол у него откуда??

И охранники поступили неправильно, сначала должны были проверить есть ли у него оружие.

Это сообщение отредактировал burguy86 - 27.09.2012 - 20:38

[^]
andrewko
27.09.2012 - 20:38
0

Весельчак

Цитата (touri7t @ 27.09.2012 - 20:35)
andrewko
В это й теме уже наверное 10-е сообщение.одно и то же. посмотри видео выше. все станет ясно...

Извиняюсь.Только зашел.Но считаю что ето месть или счетение обстоятельств.Но начальник охраны так и не ответил журналистам почему камера наблюдения следила именно за его действиями.Ето бред.

[^]
БРОЙЛЕР
27.09.2012 - 20:39
5

Гомо дрила

Цитата (touri7t @ 27.09.2012 - 20:27)
Видео расстрела.

нда пугать их он не собирался - просто стрелял
и видимо невпервой или под действием чего-нибудь что маловероятно
впринципе поведение охраны в данной ситуации заслуживает уважения
никто не зассал (не считаем чела снаружи) пытались обезвредить до конца.

[^]
Sjoberg
27.09.2012 - 20:45
4

Ярила

Цитата (burguy86 @ 27.09.2012 - 21:36)

И охранники поступили неправильно, сначала должны были проверить есть ли у него оружие.

Каким образом? Они не имеют права обыскивать.

[^]
hydraq
27.09.2012 - 20:54
-3

Юморист

Цитата (andrewko @ 27.09.2012 - 20:23)
Блядь,да вы же не знаете что ето за люди,которые типа охранники.Быдло и вымогатели.Вот один комментарий одной из посетительниц ТЦ "Караван":
"Мне жаль парня ,очень.. я представляю что с ним произошло .. пару лет назад Караван изменил мою жизнь,это было спустя пару месяцев после громкого дела об избиении парня который якобы украл батарейки,в том самом Караване.Тогда еще был создан сайт КАРАВАНУ НЕТ ! Мы с сестрой посетили магазин ,сделали некоторые покупки ,людей в тот день было не много,можно сказать мало .(.нам обоим за 30, морально,социально ,внешне мы выглядим очень прилично ) .На кассе нас попросили пройти в комнату охраны (возле туалета),сверить покупки ,мы без всякого сопротивления прошли ,так как я была в такой ситуации первый раз ,а дальше начался страшный сон!!!! Там сидит БАБА-БЫДЛО! Я так поняла начальник охраны ,которая начала выворачивать наши покупки ,сумки ,чехлы с телефонов,косметички ,при этом присутствовал охраник который нас привел ,она повертела наши покупки (это была одежда )купленная в Караване ,потом сказала ему принести такую же одежду из торгового зала ,он принес там были другие цены!!!Нам предъявили что мы переклеили ценники!!! Мы начали доказывать что это полный бред!!У нас было много покупок (общей суммой около 2300грн.)купленных в бутиках торгового центра ,и на все были чеки!! Спор перерос в предложение от этой Бабы-быдло решить все материально ,так как на данный момент товар в зале стоит дороже ,и если приедет милиция ,это будет дороже..Дальше был американский боевик ...платить мы не собирались!!!А КАК БЫ ВЫ СЕБЯ ПОВЕЛИ,МЫ НИЧЕГО НЕ БРАЛИ!!! Баба-быдло вызвала дежурного милиционера ,зашло несчастье немытое ,невоспитанное,отроду лет 23 ,на вид только с пастбища!!!А мы еще ждали !Надеялись на правосудие!! И прямо со входа нам , Ну что козы довы......сь ,и так дальше отборным матом предложил решить вопрос с бабой-быдлом,иначе будет хуже .. После этих слов я попыталась достать мобильный набрать мужа ,и сказала что сейчас сниму на телефон все что он говорит.. потом был удар ..телефон все в тумане .. потом опергруппа... потом приехали криминалисты ..потом ..унижение ..наручники ..в этой комнате нас продержали до позднего вечера ..за дверью орали мои родные ,друзья (но как сказал следователь ,вопрос уже не решается.слишком борзые).А КАК БЫ ВЫ СЕБЯ ПОВЕЛИ !!! НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ Я ,А ЕСЛИ БЫ В ТОТ МОМЕНТ У МЕНЯ БЫЛ ПИСТОЛЕТ!! НАД НАМИ ИЗДЕВАЛИСЬ!! ....... Потом нас повезли на Оболонь,до утра там ЭТО ЖЕСТЬ!!! Утром в ГОМ на Автозаводскую ,ЭТО ЖЕСТЬ!!!НЕ ДАЙ БОГ пережить то что пережили мы!!!ВСЯ эта история затянулась на полгода ,сестра сидела в СИЗО на Лукьяновке,ЭТО ЖЕСТЬ!!!! МЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ ПРОТИВОЗАКОННОГО !!!! Хорошо что в нашей жизни оказались люди которые помогли своими связями и деньгами решить эту проблему,я благодарна буду всю жизнь ,потому что простой поход в магазин может изменить твою жизнь .Около восьми месяцев после этой ситуации я не могла переступить порог любого супермаркета ,в Караван не хожу! не советую! Сегодня я это узнала от друзей ,мне вечером 5 человек позвонили ,и спрашивают ,слышала о Караване,у меня сегодня ощущение что я пережила за ново ,это очень страшные события моей жизни ..ПОЭТОМУ НЕ ЗНАЮ ,ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ В ТОТ МОМЕНТ БЫЛ ПИСТОЛЕТ ! Я ПОСТУПИЛА МОЖЕТ БЫТЬ ТАК ЖЕ ,,,,А ПАРНЯ МНЕ ЖАЛЬ !!!!СКОТЫ ПЕРЕЛОМАЛИ ЧЕЛОВЕКУ ЖИЗНЬ!!!"

Бутики,ценники,А КАК БЫ ВЫ СЕБЯ ПОВЕЛИ,БАБА-БЫДЛО итд...
Да пиздаболы вы,в нашем простонаречье.Откровенные пиздаболы.
И отзыв этот пиздабольный.

[^]
valof
27.09.2012 - 20:56 [ показать ]
-15
systemoff
27.09.2012 - 20:58
4

Шутник

не фейк

[^]
Stuff
27.09.2012 - 20:59
0

Ярила

урок хороший охранникам. ибо нехуй.
блять, я просто поражен последним видео. как котят.

Это сообщение отредактировал Stuff - 27.09.2012 - 21:08

[^]
Stratos
27.09.2012 - 21:03
2

Приколист

Цитата (valof @ 27.09.2012 - 20:56)
Цитата (touri7t @ 27.09.2012 - 20:27)
Видео расстрела.

Это фейк телевизионщиков - сценарий возможных событий. С 9мм в упор - у чувака в белой рубашке лопатку бы вырвало и отбросило бы на 2-3 метра.

А кто сказал, что 9мм?
Гильз не нашли(!), пестик явно не простой, человечек тоже, явно где-то обучался и повидал медных труб.

[^]
touri7t
27.09.2012 - 21:04
1

Шанти

Цитата (Stuff @ 27.09.2012 - 20:59)

что именно нехуй? работать? что они неправильно делали? то,что попросили показать содержимое карманов? понимаю. это должна делать милиция. но не убивать же за такое!!! Епт.какие жестокие люди... аесли б,не да Бог, это был твой друг или родственник? так же говорил бы?

[^]
valof
27.09.2012 - 21:04
-5

Ярила

Цитата (systemoff @ 27.09.2012 - 20:58)
не фейк

Где следы от пороховых газов? - при выстреле с близкого расстояния, даже в упор, ДОЛЖНО остаться пятно, а у него просто точка на БЕЛОЙ рубашке.

[^]
Сириус
27.09.2012 - 21:09
18

Приколист

Цитата
Где следы от пороховых газов? - при выстреле с близкого расстояния, даже в упор, ДОЛЖНО остаться пятно, а у него просто точка на БЕЛОЙ рубашке.

Если это видео противоречит практике стрельбы в баттлфилд/контерстрайк или аирсофт/пейнтбол, это еще не означает, что видео фейк.

[^]
Stuff
27.09.2012 - 21:11
0

Ярила

Цитата (touri7t @ 27.09.2012 - 22:04)

что именно нехуй? работать? что они неправильно делали? то,что попросили показать содержимое карманов? понимаю. это должна делать милиция. но не убивать же за такое!!! Епт.какие жестокие люди... аесли б,не да Бог, это был твой друг или родственник? так же говорил бы?

погуглите караван - охранники. опять автозамена

Это сообщение отредактировал Stuff - 27.09.2012 - 21:13

[^]
touri7t
27.09.2012 - 21:16
3

Шанти

Цитата (Stuff @ 27.09.2012 - 21:11)
Цитата (touri7t @ 27.09.2012 - 22:04)

погуглите караван - охранники. опять автозамена

я все понимаю и читал об этом.но в данном случае это уж никак не применимо.
какие тут нарушения со стороны охраны?
да и защищать киллера как-то не логично,после просмотра данного ролика.

[^]
Stuff
27.09.2012 - 21:22
2

Ярила

[^]
Stratos
27.09.2012 - 21:22
4

Приколист

Цитата (touri7t @ 27.09.2012 - 21:16)

я все понимаю и читал об этом.но в данном случае это уж никак не применимо.
какие тут нарушения со стороны охраны?
да и защищать киллера как-то не логично,после просмотра данного ролика.

Ирония в том, что охранник не имел права препятствовать человеку УЙТИ с помещения.
Отступил бы парня после полученного обратно зарядника, этой заварухи и не произошло....

[^]
Zumu
27.09.2012 - 21:24
1

Вар'ят

touri7t
Просто после всех тех историй про охрану Каравана, что гуляли по инету за долго до вчера. Мне не трудно поверить что этих охранников было за что таки убивать. И то что охрана все сделала не по закону, подтвердил начальник управления связей с общественностью МВД Украины Владимир Полищук в эфире 5 канала -
Цитата
"Вероятно, человек побоялся встречи с работниками милиции… Работники охраны супермаркета не должны были проводить какие-либо осмотры, не просить его показывать карманы, а должны были звонить в милицию. Возможно, этот человек имеет проблемы с законом, может быть, оружие, которое было при нем, также "засветилось" в совершении каких-то преступлений"

[^]
samodelkin11
27.09.2012 - 21:24
0

Приколист

Цитата
А кто сказал, что 9мм?
Гильз не нашли(!), пестик явно не простой, человечек тоже, явно где-то обучался и повидал медных труб.

Захарченко также рассказал об орудии преступления. «Оружие было подготовлено таким образом, чтобы не оставлять на месте события гильзы. Пистолет внешне похож на пистолет Макарова, но наши специалисты говорят, что это нестандартный пистолет, который был доработан. Устройство для улавливания гильз в ходе борьбы осталось на месте преступления», — рассказал министр.

[^]
andrewko
27.09.2012 - 21:26
0

Весельчак

Цитата (hydraq @ 27.09.2012 - 20:54)
Цитата (andrewko @ 27.09.2012 - 20:23)

Бутики,ценники,А КАК БЫ ВЫ СЕБЯ ПОВЕЛИ,БАБА-БЫДЛО итд...
Да пиздаболы вы,в нашем простонаречье.Откровенные пиздаболы.
И отзыв этот пиздабольный.

Попали бы вы в похожую ситуацию и тогда я бы прочитал ваш отзыв с удовольствием.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34225
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх