В нелегальной автогонке погиб министерскийчиновник, на Dodge Viper SRT10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dennn23
24.09.2012 - 12:44
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (KEPBY @ 24.09.2012 - 13:29)
Цитата (ODESIT @ 23.09.2012 - 20:26)
38-летний Сергей Чекашкин возглавлял департамент финансовой политики Министерства экономического развития и торговли Украины.

Ой беда, кто теперь будет заниматьмя финансовой политикой?

Так же как и раньше- НИКТО! Он вон гонками и воровством занимался, а не политикой. У меня желание подойти и плюнуть ему на могилу. Я плачу налоги и каждый месяц планирую что мне в след. месяце купить из жизненно необходимого, а они блять с жиру бесятся и деньги куда девать не знают чинуши ебучии. moderator.gif

[^]
VILLYBONS
24.09.2012 - 12:46
1

Весельчак

..интересно, проФФесор чёнить скажет по этому поводу, что у него в столице творится...

[^]
ВамБаТ
24.09.2012 - 12:59
11

Шутник

Цитата (Carrerka @ 24.09.2012 - 12:21)
Это был хороший человек. Даже не смотря на то, что его уже обосрали со всех сторон, в первую очередь это был человек…которого уже нет. Земля тебе пухов, Сергей.
Тут уже не стоит винить фаеров, роллон, или ЧЕ...ситуацию не вернуть назад, и людей так же.
Стоит просто для себя получить урок.
А то, что всё это предоставили в свете "чиновника" просто улыбает...

Сейчас бессмысленно пытаться отбелить этого человека и представить его хорошим. умным, добрым или каким-то еще!!! АПРИОРИ он не был УМНЫМ - умный не будет участвовать в несанкционированных гонках на городских улицах на суперкаре и тем самым подвергать ОПАСНОСТИ НЕВИНОВНЫХ участников движения!!, ЗАБОТЛИВЫЙ ОТЕЦ И МУЖ всегда прежде чем совершить какой-либо поступок (тем более такой идиотский) подумает о своих родных и близких (каково будет им узнать о трагедии). Проанализируйте его поступки!! Он ЭГОИСТ в самом худшем проявлении этого слова! Садясь за руль авто он думал только о том что бы было хорошо ТОЛЬКО ЕМУ!!!

Добавлено в 13:01
Государственный служащий НЕ ДОЛЖЕН НАРУШАТЬ ЗАКОН!!!!!! А превышение скоростного режима ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНА!!!!

[^]
Maulwurf
24.09.2012 - 13:04
2

Весельчак

Цитата
Спи спокойно, Серега!Земля пухом.
Отличный человек был.

Звание Тролль года присуждается пользователю wolf412

[^]
ВамБаТ
24.09.2012 - 13:04
1

Шутник

Сорри но тоже наболело!!! Прежде чем разогнать авто до скорости более 150 км/ч в черте города ПОДУМАЙТЕ СВОИМ МОЗГОМ .... сможете ли вы удержать машину на траектории???? и сможете ли вы авто остановить????

[^]
Бедросович
24.09.2012 - 13:12
2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Тунгус @ 24.09.2012 - 12:20)
Вот надо бы все эти каменты "слугам народа" озвучивать, что бы значиццо знали всенародную любовь к ним!

скажу тебе по секрету: они все знают. вот буквально все, все, все. но им похуй!

[^]
Carrerka
24.09.2012 - 13:18
-3

Шутник

Цитата (ВамБаТ @ 24.09.2012 - 11:59)
Это был хороший человек. Даже не смотря на то, что его уже обосрали со всех сторон, в первую очередь это был человек…которого уже нет. Земля тебе пухов, Сергей.
Тут уже не стоит винить фаеров, роллон, или ЧЕ...ситуацию не вернуть назад, и людей так же.

Сейчас бессмысленно пытаться отбелить этого человека и представить его хорошим. умным, добрым или каким-то еще!!! АПРИОРИ он не был УМНЫМ - умный не будет участвовать в несанкционированных гонках на городских улицах на суперкаре и тем самым подвергать ОПАСНОСТИ НЕВИНОВНЫХ участников движения!!, ЗАБОТЛИВЫЙ ОТЕЦ И МУЖ всегда прежде чем совершить какой-либо поступок (тем более такой идиотский) подумает о своих родных и близких (каково будет им узнать о трагедии). Проанализируйте его поступки!! Он ЭГОИСТ в самом худшем проявлении этого слова! Садясь за руль авто он думал только о том что бы было хорошо ТОЛЬКО ЕМУ!!!

Государственный служащий НЕ ДОЛЖЕН НАРУШАТЬ ЗАКОН!!!!!! А превышение скоростного режима ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНА!!!!

А я не пыталась человека выдвинуть в хорошем свете. А просто сказал своё мнение, и что я знала.
Закона должен придерживаться любой человек...
Просто теме придал характер тот факт, что Сергей Че Гевара был чиновником...что выходя - украл, жил не правильно и т.д. (об этом я спорить и доказывать даже не хочу....политики у нас все одинаковые).

Автор забыл добавить, что на этом же месте, спустя пример час, мотоциклист со скоростью 200км/час врезался в скорую...с летальным исходом...
А еще спустя время, шевроле так же протаранил машину, и влетел в отбойник.
Последние 2 ДТП не были причастны к нелегальным гонкам, но оба водители были пьяные.....
Чем же эти парни думали когда садились за руль?

[^]
ВамБаТ
24.09.2012 - 13:34
1

Шутник

Цитата (Carrerka @ 24.09.2012 - 13:18)

А я не пыталась человека выдвинуть в хорошем свете. А просто сказал своё мнение, и что я знала.
Просто теме придал характер тот факт, что Сергей Че Гевара был чиновником...что выходя - украл, жил не правильно и т.д. (об этом я спорить и доказывать даже не хочу....политики у нас все одинаковые).

Автор забыл добавить, что на этом же месте, спустя пример час, мотоциклист со скоростью 200км/час врезался в скорую...с летальным исходом...
Последние 2 ДТП не были причастны к нелегальным гонкам, но оба водители были пьяные.....

Любой из них ПРЕСТУПНИК!!! но почему-то считается нормальным осуждать преступника из народа и упаси боженька криво посмотреть на ЭЛИТНОГО ПРЕСТУПНИКА!!!! и уж тем паче его осудить ......

[^]
Delkostya
6

Шутник

Фото остатков Доджа

В нелегальной автогонке погиб министерскийчиновник

[^]
Brazik
1

Весельчак

Цитата (StoFL @ 24.09.2012 - 13:02)
Цитата (Brazik @ 24.09.2012 - 09:24)

Банкиров не жалко...В Украине Гривна ебанулась, и ни один банк не пересмотрел условия валютных кредитов, потому что - они потерпят убытки - так сказали. И во власти банкиров уйма.  Квартиры отбирают у семей с маленькими детьми, или доят до посинения, забирая последние гроши. Сам в ярме. Не жалко, пусть дохнут, заработали на вайпер на простых людях.

Р.S когда брался кредит доллар в Украине стоил 4,80 , спустя год, доллар вдруг  8,20 , кредит дорожает в два! раза. Форс-мажором банки это не признают. Тысячи семей уходят за черту бедности, не имея возможности гасить кредит как раньше. Пусть дохнут, не жалко. Минусуйте.

глупо брать кредит в валюте, тем более если ты на валютном рынке ноль.
правила для простых обывателей - бери кредит только в валюте, которая у тебя в зарплате.
а лучше вообще кредитов не бери.

Глупо - это когда молодой семье жить негде, на квартиру не насобирать, и всю жизнь квартиру снимать не будешь. На каждом форуме всегда найдется "умный"
который с мудрым еблетом будет поучать dont.gif , как делать не надо. Гривневый кредит на то время был в полтора раза дороже, он был не по карману.

[^]
Delkostya
5

Шутник

№2

В нелегальной автогонке погиб министерскийчиновник

[^]
Carrerka
24.09.2012 - 13:55
-7

Шутник

Цитата (ВамБаТ @ 24.09.2012 - 12:34)
Цитата (Carrerka @ 24.09.2012 - 13:18)

Любой из них ПРЕСТУПНИК!!! но почему-то считается нормальным осуждать преступника из народа и упаси боженька криво посмотреть на ЭЛИТНОГО ПРЕСТУПНИКА!!!! и уж тем паче его осудить ......

А вот это я пыталась донести....
Я говорила о нём как о человеке, а не как о "чиновнике"! А большинство завелись тут именно от слова "министерскийчиновник"!
В любом случае, в любом подобном ДТП, прежде водитель должен иметь мозги....А орать после, что не был бы "мажором", сидел бы дома спокойно чай попивал, это абсурд.
Парень на мотоцикле так же мог чай пить....
Просто я уверенна на все 100%, если бы он не был чиновником, и статья началась бы со слов "погиб первооткрыватель официального чемпионат Украины по драгрейсингу в Украине" и комменты были совсем другие...

[^]
Reijii
24.09.2012 - 14:02
1

Весельчак

Цитата (Carrerka @ 24.09.2012 - 13:55)
если бы он не был чиновником, и статья началась бы со слов "погиб первооткрыватель официального чемпионат Украины по драгрейсингу в Украине" и комменты были совсем другие...

еслиб не чиновник и на треке, то да

[^]
MeToDikA
24.09.2012 - 14:06
14

Приколист

Цитата (Carrerka @ 24.09.2012 - 14:55)
Я говорила о нём как о человеке, а не как о "чиновнике"! А большинство завелись тут именно от слова "министерскийчиновник"!
В любом случае, в любом подобном ДТП, прежде водитель должен иметь мозги....А орать после, что не был бы "мажором", сидел бы дома спокойно чай попивал, это абсурд.
Просто я уверенна на все 100%, если бы он не был чиновником, и статья началась бы со слов "погиб первооткрыватель официального чемпионат Украины по драгрейсингу в Украине" и комменты были совсем другие...

Если бы он погиб на официальном драг заезде в специально отведенном месте, то ок, без вопросов. Но из-за него перекрыли дорогу общего пользования и тысячи людей ждали, пока эта сволочь потешит свое чсв и выплеснет адреналин. Это уже не говоря о том, что в стране пиздец, а у него один только автопарк на лимон долларов. Будучи чиновником надо работать для народа, а он использовал свое положение исключительно на себя, срав на нормы и морали. Плюс, как следует из предыдущих постов, еще и алкоголем за рулем не брезговал. Нахуй таких "хороших людей".

Это сообщение отредактировал MeToDikA - 24.09.2012 - 14:07

[^]
hiua
24.09.2012 - 14:15
1

Приколист

MeToDikA, agree.gif жаль на сегодня плюсы закончились! Готов подписаться под каждым словом!

Это сообщение отредактировал hiua - 24.09.2012 - 14:17

[^]
Carrerka
24.09.2012 - 14:19
-3

Шутник

Цитата (MeToDikA @ 24.09.2012 - 13:06)
Цитата (Carrerka @ 24.09.2012 - 14:55)

Если бы он погиб на официальном драг заезде в специально отведенном месте, то ок, без вопросов. Но из-за него перекрыли дорогу общего пользования и тысячи людей ждали, пока эта сволочь потешит свое чсв и выплеснет адреналин. Это уже не говоря о том, что в стране пиздец, а у него один только автопарк на лимон долларов. Будучи чиновником надо работать для народа, а он использовал свое положение исключительно на себя, срав на нормы и морали. Плюс, как следует из предыдущих постов, еще и алкоголем за рулем не брезговал. Нахуй таких "хороших людей".

Кста, дорогу перекрывали не из-за него.... Ладно, че тут говорить, у каждого своя правда.
Просто хочется что бы у каждого человека была голова на плечах, прежде чем, что-то делать. На 2 метра под землей будет уже похер, был ли ты чиновником, или просто работягой на заводе.

[^]
Saddam007
24.09.2012 - 14:26
1

Ярила

Цитата (Mezi @ 23.09.2012 - 19:51)
Цитата (wolf412 @ 23.09.2012 - 21:46)
Спи спокойно, Серега! sad.gif Земля пухом.
Отличный человек был.

разбейся тоже ок ?
от новостей когда дохнет кто то из чиновников я радуюсь.
когда из за таких тварей даже скорые ездить немогут когда дорогу перекрывают, а ведь там тоже люди умирали в скорых, женщины рожали прям в пути ибо из за таких уебков все перекрывают.
Желаю ему поскорее разложиться.

Одним ментше.... И то приятно! Вот бы ещё 450 (Верховна Рада) дармоедов выпилились, вообще ништяк было бы!!!

[^]
Duonik
24.09.2012 - 14:28
0

Балагур

Carrerka
Хорошо, погиб дворник Вася Пупкин в драг заезде по центру города влетев в отбойник на 230км\ч на Dodge Viper SRT10

Вы думаете комментарии сильно будут отличаться?

[^]
Reijii
24.09.2012 - 14:30
1

Весельчак

Цитата (Duonik @ 24.09.2012 - 14:28)

дворник Вася Пупкин

Не наподметал, а подарили gigi.gif

Это сообщение отредактировал Reijii - 24.09.2012 - 14:31

[^]
zalexey78
24.09.2012 - 14:32
-1

Приколист

Цитата (MeToDikA @ 24.09.2012 - 15:06)
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., как следует из предыдущих постов, еще и алкоголем за рулем не брезговал.

Из чего следует? Что годы и алкоголь берут свое? Про алкоголь за рулем не увидел. Погибшего не знаю, ни хорошего, ни плохого сказать не могу. Но как-то блевать охота от этих восторженных комментов. Хз, хороший он там или плохой, но судя по всему личность как минимум неоднозначная.

Это сообщение отредактировал zalexey78 - 24.09.2012 - 14:33

[^]
speededcat
24.09.2012 - 14:37
4

Юморист

Ну хоть какая-то хорошая новость. Туда и дорога.

[^]
inetsolomon
24.09.2012 - 14:39
0

Ярила

Да и хуй с ним.

[^]
Saddam007
24.09.2012 - 14:42
4

Ярила

Вот бы ещё Януковича присадить на какой нибудь экстрим! Например на дайвинг или скай дайвинг! А ещё лучше, пусть на охоту съездит, может его с лосем спутают.

[^]
Duonik
24.09.2012 - 14:43
0

Балагур

Цитата (Reijii @ 24.09.2012 - 15:30)
Цитата (Duonik @ 24.09.2012 - 14:28)

дворник Вася Пупкин

Не наподметал, а подарили gigi.gif

Коллеги скинулись на днюху lol.gif

[^]
MeToDikA
24.09.2012 - 14:47
-1

Приколист

Цитата (zalexey78 @ 24.09.2012 - 15:32)
Цитата (MeToDikA @ 24.09.2012 - 15:06)
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., как следует из предыдущих постов, еще и алкоголем за рулем не брезговал.

Из чего следует? Что годы и алкоголь берут свое? Про алкоголь за рулем не увидел. Погибшего не знаю, ни хорошего, ни плохого сказать не могу. Но как-то блевать охота от этих восторженных комментов. Хз, хороший он там или плохой, но судя по всему личность как минимум неоднозначная.

А как из того выражения может следовать что-то другое? Или он до того допился, что теперь ему за рулем афтершоки приходят? У алкоголя временное действие, выпил - получил эффект.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30548
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх