Румыния заберет территорию Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
teapot
10.09.2012 - 14:18
-1
Статус: Offline

Шутник

Если НАТО что то нам прдъявит, то мы им покажем ЯО которое типа всё отдали России biggrin.gif Какие бы бандюки у власти не сидели, они понимают что внешняя угроза тоже существует, которая отберёт их кормушку.

[^]
Mishkall
10.09.2012 - 14:20
1

мизантроп и социопат

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 10.09.2012 - 15:07)
что румыны протягивают свои шкракли

шкракли - узнал новое слово.
спасибо bravo.gif

[^]
alexpol601
10.09.2012 - 14:22
6

Ярила

Воевать за Украину хотите? Вспомните наших "братьев" из теперешних мандариновых республик. Мы их от швилов освободили а они, в знак благодарности, освободили местных русских от их собственной недвижимости, указали направление, дали пинка для скорости и наши пошли утирая сопли. В Болгарии никто не зовет нас братУшками и не знают они кто такой Ушаков и Скобелев, а посылают нас на йух (сам почувствовал). Чехи считают что их от фашистов освободили пендосы. Видел ролик на пльзенском пивзаводе, где в начале их пиво пьют немецкие захватчики, потом пиндосские освободители, а затем в 60-х приехали на танках русские захватчики и тоже стали пить их пиво.
Такая вот вечная благодарность. А про петлюрцев и бендерцев, то вспомните их национального героя Мазепу, так-что, вояки, идите лучше пить пиво и про баб раговаривать. Это будет правильнее.

[^]
teapot
10.09.2012 - 14:23
2

Шутник

Кстати, давно хотел посмотреть Европу biggrin.gif Вот и будет повод...

[^]
SAMXPOH
10.09.2012 - 14:23
2

Весельчак

Марфа ВасильнаЯ! Полностью согласен!
З.Ы. Целую ручки. wub.gif

[^]
FedFed
10.09.2012 - 14:52
3

Домосед

Цитата (teapot @ 10.09.2012 - 15:23)

через прицел танка? lol.gif

[^]
Inttegro
10.09.2012 - 14:54
5

Шутник

Цитата (alexpol601 @ 10.09.2012 - 15:22)
Воевать за Украину хотите? Вспомните наших "братьев" из теперешних мандариновых республик. Мы их от швилов освободили а они, в знак благодарности, освободили местных русских от их собственной недвижимости, указали направление, дали пинка для скорости и наши пошли утирая сопли. В Болгарии никто не зовет нас братУшками и не знают они кто такой Ушаков и Скобелев, а посылают нас на йух (сам почувствовал). Чехи считают что их от фашистов освободили пендосы. Видел ролик на пльзенском пивзаводе, где в начале их пиво пьют немецкие захватчики, потом пиндосские освободители, а затем в 60-х приехали на танках русские захватчики и тоже стали пить их пиво.
Такая вот вечная благодарность. А про петлюрцев и бендерцев, то вспомните их национального героя Мазепу, так-что, вояки, идите лучше пить пиво и про баб раговаривать. Это будет правильнее.

Я украинец
Если для тебя Мазепа = украинский народ, то я тебя сильно разочарую.
И да, ну возьмите и назначьте свое правительство в Украине (хуже нынешнего уже не будет) и все, никто вас предать не сможет.
З.ы.
Янукович выиграл только потому, что говорил что он про-русский кандидат. Вот только избиратели не учли, что он может их просто наебать.... что и произошло. То есть победа Януковича означала что большая часть украинского народа хочет дружить с Россией, но вот украинское правительство не захотело того же.

[^]
malex78
10.09.2012 - 14:59
1

Мастер

}{уй войне!
румынам тоже!

ребя.. ну че вы как дити малые?
никто никого брать силой не будет.
пшли все нахер.

а то смотрю мазепу начали уже приплетать, бендеру...
странные. сами бьюца головой и сами плачут.

[^]
yurchik81
10.09.2012 - 15:13
2

Приколист

Цитата (Inttegro @ 10.09.2012 - 13:54)
Янукович выиграл только потому, что говорил что он про-русский кандидат. Вот только избиратели не учли, что он может их просто наебать.... что и произошло. То есть победа Януковича означала что большая часть украинского народа хочет дружить с Россией, но вот украинское правительство не захотело того же.

Не буду говорить о том, плохой Янукович, или хороший, только мне кажется что он, в отличии от Юща (просравшего о. Змеиный, а с ним и туеву хучу нефтеносного черноморского шельфа, тем же румынам) хуй им отдаст. Он может на морозе на трибуну залезть в европах и как Хрущев начать туфлей стучать.

[^]
alexpol601
10.09.2012 - 15:28
0

Ярила

Не хотел обидеть адекватных украинцев. Есть ведь и другие, речь о них. Генерал Власов родился в моей области (Нижегородская) и я таким земляком очень не горжусь. Козлов всяких везде хватает. А с западными украинцами я пересекался, знаю о чем говорю. Хотя, может не те попадались.

[^]
mozgoffnetu
10.09.2012 - 17:15
1

Приколист

Возможный сценарий мирной аннексии.Обкатают,вылезут косяки,которые учтут и следующим шагом будет Беларусь ну и на десерт Россия

[^]
ХУZ
10.09.2012 - 17:32
0

Шутник

Цитата (Kust @ 10.09.2012 - 09:49)
хуй румынам во всё литсо moderator.gif

А шо вы волнуетесь славяне?! Между одной половинкой мира- европой и другой половинкой- азией будем находится МЫ, точнехонько в этой промежности- Киевская Русь на две столицы Киевохарест и Москваабад.

[^]
teapot
10.09.2012 - 17:52
0

Шутник

Цитата (FedFed @ 10.09.2012 - 13:52)
Цитата (teapot @ 10.09.2012 - 15:23)

через прицел танка? lol.gif

Недолюбливаю танки. Пехотой веселее, но шансов выжить при наших офицерах без опыта, - маловато. Вот артиллеристом на какой то самоходной установке 2С7, я бы повоевал smile.gif

[^]
CarlinGGG
10.09.2012 - 17:57
2

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (Andariel @ 10.09.2012 - 11:49)
А у румынов морда не треснет от такого счастья?))) Пусть забирают 100 тысяч человек с румынским гражданством и не выделываются.

Я бы румынам еще всех цыган со всего союза отдал! пусть забирают! Пока бесплатно! dont.gif

[^]
ХУZ
10.09.2012 - 19:22
0

Шутник

Насчет цыган это к индии вопрос. А то, что Дракула захотел отсосать хохловской кровушки это факт. Следующая остановка Беларусь. Учебное бомбометание плюшевыми игрушками уже было. Дискредитация РПЦ идет полным ходом... Не буди лихо, пока оно в нас тихо. Передайте Януковичу срочно заселите на Буковину Аистов. Тогда точно помощь будет всеобъемлющей и своевременной.

Это сообщение отредактировал ХУZ - 10.09.2012 - 19:27

[^]
kravoron
10.09.2012 - 19:32
-1

.

Цитата (yurchik81 @ 10.09.2012 - 15:13)
Цитата (Inttegro @ 10.09.2012 - 13:54)

Не буду говорить о том, плохой Янукович, или хороший, только мне кажется что он, в отличии от Юща (просравшего о. Змеиный, а с ним и туеву хучу нефтеносного черноморского шельфа, тем же румынам) хуй им отдаст. Он может на морозе на трибуну залезть в европах и как Хрущев начать туфлей стучать.

Может Янык и долбоёб сказочный но не лох печальный , что бы своё отдавать это точно !
Бандеровские националисты (в том числе ,воевавшие в Чечне против федералов) у нас на Донбассе не особо в почете , мне кажется простой народ прямо мечтает их куда нибудь спровадить , даже с нашей доплатой - хуй с ним!

[^]
ХУZ
12.09.2012 - 14:34
0

Шутник

Есть такая пословица хорошая- палец в рот положи, а они по локоть откусят. Потому Курилы не отдают. Далее Калининград, Закарпатье. Косово яркий пример говна и постоянные международные пограничные стычки. Проба прочности.

[^]
пупкинд
12.09.2012 - 15:12
0
Статус: Online

травести

Цитата (ХУZ @ 10.09.2012 - 19:22)
Передайте Януковичу срочно заселите на Буковину Аистов. Тогда точно помощь будет всеобъемлющей и своевременной.

тогда уж и журавлей-стерхов cool.gif для надежности

[^]
шикана
12.09.2012 - 15:22
1

Шутник

отсосут румыны....

а про помощников... ну его товарищи россияне на хер.. мы уж сами как нибудь... а то опять начнете шарманку про то как украинцы неблагодарные мочат румынов и россиян - освободителей..

[^]
Бедросович
12.09.2012 - 15:50
2

да, ник никудышний :facepalm:

пупкинд
жаль что твое первое послание восприняли не как сарказм.)))

по сабжу:

я, как житель Закарпатья (не путать с Буковиной), могу сказать, что точно такая же политика, в плане паспортов, и у Венгрии! теперь получить заграничный паспорт венгра не составляет особых трудов. В Ужгороде уже процентов 20-25 автомобилей с европейскими номерами. теперь предлагаю вспомнить авантюру "принуждения к миру" (там тоже были паспорта граждан РФ), воплощенную в ЮО и Абхазии Россией. Вы понимаете, что был прецедент? что теперь возразит РФ если то же произойдет на западе Украины (это для урезонивания выкрикивающих с галерки)? обсуждаемые регионы не львовская обл., а области, которые никогда не входили даже в ЗУНР! так что тут патриотизма особого нет. большинство людей довольно аморфно и воспринимают государственную причастность к Украине, как временную, ибо тут живо еще поколение, жившее в "тех странах", причем в ихних метриках в графе "место рождения" указаны "те" страны, что и дает право получения гражданства Венгрии и Чехии им и ихним потомкам (да, и Чехии, не удивляйтесь). но надо заметить, что люди с большой горечью так поступают, ибо Украина, как страна, люба всем, но те кто у власти сознательно раскачивают лодку, с подачи той же России. тут я должен заметить, что "с подачи России" я написал имея ввиду не обычных граждан России, а то-же руководства РФ. наши и российские "правители" так поступают из-за своих, думается, корысных целей и под диктовку олигархов.

П.С.: бля, получилось много буков, извините.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 12.09.2012 - 15:50

[^]
maugli
12.09.2012 - 16:20
0

Анархист

Цитата (mozgoffnetu @ 10.09.2012 - 17:15)
Возможный сценарий мирной аннексии.Обкатают,вылезут косяки,которые учтут и следующим шагом будет Беларусь ну и на десерт Россия

Итог: Румыния и Китай -братья на век.

[^]
Гырзуг
12.09.2012 - 20:35
0

Ярила

А чего это браття-украинцы так возбудились? Не ваш ли президент Ющенко призывал Украину покончить с памятниками тоталитарного советского режима? Русским же языком сказано - "в границах до 1940 года". Северную Буковину вам подарил как раз в 1940-м лично кровавый Сталин, так с чего это вам держаться за наследие коммунистического прошлого?

Добавлено в 20:36
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 10.09.2012 - 14:07)
Ребят, я несколько лет жила в Румынии и вернулась домой, в забитую Молдову и вздохнула свободно.

О, вот вы откуда, Марфа Васильна! Это многое объясняет. Надо будет запомнить.

Добавлено в 20:44
Цитата (teapot @ 10.09.2012 - 17:52)
Вот артиллеристом на какой то самоходной установке 2С7, я бы повоевал smile.gif

Боюсь, долго бы вы не провоевали - такие вещи обычно накрываются РСЗО и шансов выжить у расчета не то чтоб нет, а нет совсем.

[^]
Shelby93
14.09.2012 - 00:54
0

Весельчак

Вообще и те и те должны сказать спасибо России за то что существуют как государства. Еслиб мы туркам по носу не дали в свое время так и ходили бы вы в шароварах (что румыны что украинцы) да коран наизусть учили.

[^]
Shelby93
14.09.2012 - 01:02
0

Весельчак

Цитата (Бедросович @ 12.09.2012 - 15:50)
пупкинд
ибо Украина, как страна, люба всем, но те кто у власти сознательно раскачивают лодку, с подачи той же России. тут я должен заметить, что "с подачи России" я написал имея ввиду не обычных граждан России, а то-же руководства РФ. наши и российские "правители" так поступают из-за своих, думается, корысных целей и под диктовку олигархов.

П.С.: бля, получилось много буков, извините.

У вас в Украине под диктовку олигархов и в корыстных целях сохранения их богатства да. Но в России сейчас все делается чтобы как то примерить и сблизить народы, вон пожалуйста Евразийский Союз - вступай, ресурсы по внутрероссиийским ценам, рынок огромный, кредиты дешевые для экономики, но хуй там. Янукович только на выборах языком ля ля ля мол мы с Россией а на деле интересы своих олигархов отстаивает ибо те понимают что в случае аншлюса с Россией им придется либо молчать и слушаться, либо вслед за Ходорковским.

Это сообщение отредактировал Shelby93 - 14.09.2012 - 01:05

[^]
andronfor
14.09.2012 - 09:22
1

Шутник

Вот так и просрем страну... а западенцы покажут свое настоящее лицо и то какие они "патриоты" Украины!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30234
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх