Секрет скандала в "МУ-МУ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spammer
21.08.2012 - 16:38
4
Статус: Offline

Шутник

о чем вообще срач, нашисты пропутинские пгмнутые доебались до оппозиционеров за честные выборы, мне насрать и на тех и на этих, я просто хочу 146%-ной справедливости... в этой надписи нет оскорбления имхо, двойника нахуй с япа - пиздит много ниочем, я б тоже хотел въебать этим "православным быдлогопоте" жаль только, что сам потом по полной огреб бы от нашей ебучей власти, защищающих таких уродов

[^]
гильза
21.08.2012 - 16:40
-4

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 21.08.2012 - 16:58)
едрисня и прочие нашысты к Вере не имеют никакого отношения  dont.gif
это, в первую очередь, показал гундяша, пукин в ермолке и шмеле без мозгов.

для едрисни это дополнительный повод для борьбы с неугодными.
так что тролить их надо, их маразм от этого находится в ступоре  moderator.gif
правда жрать в три горла и бабло пиздить разваливая страну они успевают, но несколько замедляясь.
так что тролением мы сдерживаем их gigi.gif

рекомендую еще кусать цепных псов режыма за пальцы.
как гражданин америки каспаров.

а троление, да. Ну кто теперь пойдет на болото? а ну как устроят перфоманс и курицу в жопу засунут?

Добавлено в 16:42
Цитата
л въебать этим "православным быдлогопоте" жаль только, что сам потом по полной огреб бы от нашей ебучей власти, защищающих таких уродов

ну ну посмотрим , у меня такое впечатление, что скоро белогандонникам будут вьебывать. Особенно после того как они поддержали трех прошмандовок.

Это сообщение отредактировал гильза - 21.08.2012 - 16:44

[^]
blow05
21.08.2012 - 16:43
0

Моргенмуффель

Цитата (adeejee @ 21.08.2012 - 14:40)
Цитата (blow05 @ 21.08.2012 - 15:31)
adeejee
Цитата
Могу. Файл для печати есть у меня. Информация о том, кто непосредственно печатал тоже.

Это не доказательства.

Цитата
ну возможно и не так резко надо было выразиться, но то что стилизировано под древнерусский и читать сложнее - это факт.

Факт, что ты попытался ввести читателей в заблуждение. Из-за этого доверие к тебе подорвалось и остальные доводы читались с бОльшим скепсисом

Оригинальный файл сделать не сможешь. Начиная от шрифта, заканчивая деталями изгиба кривых...

Ну ты для начала предъяви фото/видео футболки, из-за которой начался конфликт (и не на каком-то левом чуваке со спины, а в месте и главное - во время конфликта)

И я вижу ты и дальше пытаешся пропиарить свой сайт, делая упор на том, что не понравилась им именно нижняя надпись? Я тебя расстрою - но те ребята скорее всего про него ни сном ни духом, им нужно было доколупаться до защитников пусек - они это и сделали

[^]
YOrick
21.08.2012 - 16:43
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Цитата (YOrick @ 21.08.2012 - 16:27)
Цитата
Никогда такого не бывало шоб сразу три долгожителя наградных отметились да еще и один из них перебил... а тема в минуса уходит. Парадокс, хуле.

Параноик ты ёбаный, хуле. Зоебали уже со своими пёздами бешеными, пживами, навральными и прочей чуровщиной. Сидите на митингах и ради бога, хватит уже по развлекательным порталам мозги ебать людям.

Заебали со всем этим не мы. Мы тему перевести пытались на другое более важное. Но вы же и заклевываете.

Вы напоминаете мне эдаких мазохистов, которые говорят мучителям - "Нет не надо... не бейте...", а сами только этого и ждут. Новых интересностей. Нового срача. Нового ничего не значащего скандала.

Успокойся, я вообще не вижу никакой разницы в моральном и интеллектуальном плане между теми кто у власти и теми, кто за честные выборы жопу себе рвёт.
Просто одни у власти, другие нет при делах, а процент воров, дебилов и ублюдков что в ЕР, что у Вас одинаковый как пить дать. Если бы не по 10 политически-срачных постов в день, я бы и не знал про Ваши дрязги.

[^]
adeejee
21.08.2012 - 16:52
-4

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (YOrick @ 21.08.2012 - 16:43)
Цитата
Цитата (YOrick @ 21.08.2012 - 16:27)
Цитата
Никогда такого не бывало шоб сразу три долгожителя наградных отметились да еще и один из них перебил... а тема в минуса уходит. Парадокс, хуле.

Параноик ты ёбаный, хуле. Зоебали уже со своими пёздами бешеными, пживами, навральными и прочей чуровщиной. Сидите на митингах и ради бога, хватит уже по развлекательным порталам мозги ебать людям.

Заебали со всем этим не мы. Мы тему перевести пытались на другое более важное. Но вы же и заклевываете.

Вы напоминаете мне эдаких мазохистов, которые говорят мучителям - "Нет не надо... не бейте...", а сами только этого и ждут. Новых интересностей. Нового срача. Нового ничего не значащего скандала.

Успокойся, я вообще не вижу никакой разницы в моральном и интеллектуальном плане между теми кто у власти и теми, кто за честные выборы жопу себе рвёт.
Просто одни у власти, другие нет при делах, а процент воров, дебилов и ублюдков что в ЕР, что у Вас одинаковый как пить дать. Если бы не по 10 политически-срачных постов в день, я бы и не знал про Ваши дрязги.

Вот в том то и дело, что ты автоматически разделяешь на всего 2 стороны и причисляешь нас к одной из сторон.
А все гораздо сложнее.

Я своим постом пытаюсь показать, что вот эта вот позиция разделить на мы и вы и есть цель режима. Пусськи - такой же контролируемый проект.

На деле, то что предлагаем мы (обращения в прокуратуру с целью возбудить уголовное дело против Чурова. Обращение в европейский суд с целью наказать отклоняющегося от обязанностей провести проверки по фальсификациям Чайку) не было принято теми самыми каспарышами и навальными. Им да... легче и приятнее видимо грызть пальцы полицейским.

И что мы видим, нас за нашу позицию, заметь такую же как и у обычных людей, клюют. Ты в том числе. Ну не пиздец не?

[^]
Derek
21.08.2012 - 16:56
-1

Хохмач

Ох и исходит кто-то же тут на дерьмо. Я чет даже не понял разницы между защитниками и противниками. Такое ощущение, что собрались отморозки и от тех и других и давай, кто кого мерзопакостней обольет.

Народ, этих троих закрыли, и ойда на сиськи глядеть и ражть с других постов. А этот пост предадим забвению, как презренного девастрата))))

[^]
OPER34
1

Шутник

Цитата
Вот в том то и дело, что ты автоматически разделяешь на всего 2 стороны и причисляешь нас к одной из сторон.

Нахуя тогда ты на эту свою футболку пуськин слоган прихерачил?

Это сообщение отредактировал OPER34 - 21.08.2012 - 16:56

[^]
HeartOfSun
0

Весельчак

Цитата (adeejee @ 21.08.2012 - 17:52)
Обращение в европейский суд с целью наказать отклоняющегося от обязанностей провести проверки по фальсификациям Чайку) не было принято теми самыми каспарышами и навальными.

Каспаров и Навальный в европейском суде заседают?

[^]
adeejee
21.08.2012 - 16:57
-1

Цитата
Ну ты для начала предъяви фото/видео футболки, из-за которой начался конфликт (и не на каком-то левом чуваке со спины, а в месте и главное - во время конфликта)

И я вижу ты и дальше пытаешся пропиарить свой сайт, делая упор на том, что не понравилась им именно нижняя надпись? Я тебя расстрою - но те ребята скорее всего про него ни сном ни духом, им нужно было доколупаться до защитников пусек - они это и сделали

Меня там не было. Зато нашисты фотографировали успешненько так. Где фотки футболки? Я сам не знал что за футболка была пока не проверил.

Выложили бы нашисты фотку пусть бы даже с закрашенным сайтом. Хер. Нету. Не погладило начальство перебдивших. Смазался их концерт.

[^]
grv42
21.08.2012 - 16:59
0

Сторожил

Во блин, как тема на главную проникла? Она же в минуса ушла в Инкубаторе?

Вот что плюc животворящий делает?

[^]
adeejee
21.08.2012 - 16:59
-1

Цитата (OPER34 @ 21.08.2012 - 16:56)
Цитата

Нахуя тогда ты на эту свою футболку пуськин слоган прихерачил?

А ля гер ком аля геро

[^]
Derek
21.08.2012 - 17:00
1

Хохмач

Цитата
На деле, то что предлагаем мы (обращения в прокуратуру с целью возбудить уголовное дело против Чурова. Обращение в европейский суд с целью наказать отклоняющегося от обязанностей провести проверки по фальсификациям Чайку) не было принято теми самыми каспарышами и навальными. Им да... легче и приятнее видимо грызть пальцы полицейским.

И что мы видим, нас за нашу позицию, заметь такую же как и у обычных людей, клюют.

Угу, недавно видел новость, про ваши заседания, с целью обсуждения дальнейших планов, где призывают к египетскому и ливийскому сценарию. Вот как за такое не клевать?

[^]
adeejee
21.08.2012 - 17:00
0

Цитата (HeartOfSun @ 21.08.2012 - 16:56)
Цитата (adeejee @ 21.08.2012 - 17:52)
Обращение в европейский суд с целью наказать отклоняющегося от обязанностей провести проверки по фальсификациям Чайку) не было принято теми самыми каспарышами и навальными.

Каспаров и Навальный в европейском суде заседают?

Предложение по обращению. Так пойдет?

[^]
OPER34
21.08.2012 - 17:02
2

Шутник

Цитата
А ля гер ком аля геро

Я в смысле как вас сортировть то? Кто там у вас за Россию, а кто за госдеп?
Лозунги то одинаковые - Путина изгони богородица?

[^]
adeejee
21.08.2012 - 17:03
-1

Цитата (Derek @ 21.08.2012 - 17:00)
Цитата

И что мы видим, нас за нашу позицию, заметь такую же как и у обычных людей, клюют.

Угу, недавно видел новость, про ваши заседания, с целью обсуждения дальнейших планов, где призывают к египетскому и ливийскому сценарию. Вот как за такое не клевать?

Наши? Какие это наши заседания ты видел?

Иди клюй того, кто призывает.

Этими египетскими и ливийскими сценариями вас и пугают. А каспаровцы, навальные и прочие пуськи подыгрывают.

[^]
krugerror
21.08.2012 - 17:03
0

Шутник

мистер-гаджит гиф 2 мб

Это сообщение отредактировал krugerror - 21.08.2012 - 17:08

[^]
Ролтонини
21.08.2012 - 17:06
1

Шутник

Цитата (Derek @ 21.08.2012 - 18:00)

Цитата
ойда на сиськи глядеть и ражть с других постов. А этот пост предадим забвению, как презренного девастрата))))

Вы уж определитель, чего вам угодно, сисек или заседания смотреть. Кстати, Герострат, а не девастрат.

И. Чьи заседания. Это где же это заседания ИГПР ЗОВ транслируют?

[^]
adeejee
21.08.2012 - 17:07
-1

Цитата (OPER34 @ 21.08.2012 - 17:02)
Цитата
А ля гер ком аля геро

Я в смысле как вас сортировть то? Кто там у вас за Россию, а кто за госдеп?
Лозунги то одинаковые - Путина изгони богородица?

В условиях информационной изоляции и противодействия с двух сторон как поступать?

Стали бы надевать люди без надписи? Нет. Вот и ответ

[^]
КТУлхов
21.08.2012 - 17:08
1

Юморист

Цитата (OPER34 @ 21.08.2012 - 14:17)
Цитата
Автор привел ссылку на сайт Ю. Мухина - интересного нелиберального оппозиционера. Он продвигает закон за ответственную власть.

Чёт не нашел на сайте.

Не знаю какие у вас проблемы,
гугль в помощь

закон об ответственности власти перед народом

первая ссылка оно и есть

[^]
Ролтонини
21.08.2012 - 17:08
3

Шутник

Спор про Путен vs Навальный это примерно как " Болит нога. Дождаться пока сама отгниёт или сейчас оттяпать?" Ан хуй! Лечить ногу надо.

[^]
Derek
21.08.2012 - 17:10
1

Хохмач

Цитата

Этими египетскими и ливийскими сценариями вас и пугают. А каспаровцы, навальные и прочие пуськи подыгрывают.

Вот она, белоленточная пропаганда в действии))) Я сказал, что видел новость, про заседание лидеров опозиции, ты же навешиваешь на меня уже то, что я там был и все сам видел. Я пока еще никого в этом треде не клевал. Но если ты настаиваешь....

[^]
КТУлхов
21.08.2012 - 17:12
0

Юморист

Цитата (Derek @ 21.08.2012 - 18:00)

оу, а можно ссылку?

[^]
PVN
21.08.2012 - 17:13
2

Шутник

Цитата (blow05 @ 21.08.2012 - 16:31)
adeejee

Цитата
ну возможно и не так резко надо было выразиться, но то что стилизировано под древнерусский и читать сложнее - это факт.

Факт, что ты попытался ввести читателей в заблуждение. Из-за этого доверие к тебе подорвалось и остальные доводы читались с бОльшим скепсисом

посмотри 2 фотки из "Новой газеты" - там явно видно, что футболка именно эта.

Следующий подозрительный момент - все молчат про содержимое футболки, только пальцем показывают и воют, воют.

[^]
adeejee
21.08.2012 - 17:14
-2

Цитата (Derek @ 21.08.2012 - 17:10)
Цитата

Вот она, белоленточная пропаганда в действии))) Я сказал, что видел новость, про заседание лидеров опозиции, ты же навешиваешь на меня уже то, что я там был и все сам видел. Я пока еще никого в этом треде не клевал. Но если ты настаиваешь....

Я какал с колокольни на белую ленточку и попал. Пойми ты.

[^]
Derek
21.08.2012 - 17:15
0

Хохмач

Цитата
Вы уж определитель, чего вам угодно, сисек или заседания смотреть. Кстати, Герострат, а не девастрат.

И. Чьи заседания. Это где же это заседания ИГПР ЗОВ транслируют?

Перепутал да, здесь ваша правда))) Сиськи всегда гуд. Ибо рукопожатные-британские ученые доказали, что 15-ти минутное созерцание женской груди увеличивает жизнь на час.

Дабы не быть голословным прилагаю ссылку, где я наблюдал подобные разговоры:

http://www.rbcdaily.ru/2012/08/20/focus/562949984549767

А там, верить или нет, это уж на ваше усмотрение

Добавлено в 17:16
Цитата
Я какал с колокольни на белую ленточку и попал. Пойми ты.

Ладно, понял, сегодня все мы не белоленточники...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50935
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх