а вот и
видео появилось, где видно как Челах лежит в пещере и снимает аккуратно все вещдоки и свое лицо, там и часы чьи-то на руках Челаха.
Там же и второе
видео с "признанием" (только чего?), где Челах говорит что Аганас (кто то из сослуживцев) не хотел вставать,Челах сделал ему замечание и потом этот Аганас замахнулся на Челаха. На этом первая часть видео заканчивается.
Вторая часть: уже на заставе. "Унижали, оскорбляли и т.п."
Говорит имхо заученно. Монтаж виден невооруженным глазом.
Далее говорит опять про Аганаса: "Сделал ему замечание, минут 15 не вставал,... потом вышел, я его
вооружил, он замахнулся на меня..., потом отпустил автомат и ушел". Снова "склейка", монтаж. Ну и дальше снова заученный текст, как он всех больше не мог терпеть и т.д.
От себя:
Мусора как всегда в своем репертуаре, нихера работать не умеют. Сняли видео в пещере, где Челах снимает себя (лицо), чистую одежду, сумки, и еще у него оказывается был фотоаппарат егеря. Обратите внимание как он рассказывает о конфликте с "Аганасом", это на мой взгляд было правдой, а момент когда он сам себя на камеру снимает, совсем другой человек, как по сценарию сделано. А что же Лексус? Где блин собака? Почему не могут опознать троих? Зачем Челаху после убийства всех понадобились все эти фотики и ноутбуки? Вроде парень не глупый, по разговору не лох.
Сам не раз попадал в ментовку и знаю что это такое пизды получать от них. А тут такое дело. Кто угодно возьмет все на себя.