Статус: Offline

Иммобилайзер
|
Вначале я написал:
| Цитата | | Закройте тему. Невыносимо читать тупые высеры малолеток. Друг погиб в первую чч. Духи отрезали голову. Спустя много лет нашел видео с ним. Это просто ппц был, как он хрипел лежал без головы |
Потом спросил, стоит или нет выкладывать это видео. Если внимательно перечитать что написано выше, станет понятно, что на видео мой друг. Его казнят.
| Цитата | не знаю, стоит ли выкладывать тут видео о казни российских солдат? Правила ЯПа что говорят по этому поводу? ПРЕДУПРЕЖДАЮ: Очень жесткое видео. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖЕСТКОЕ! |
Адекватный народ ответил:
| Цитата | | да выкладывали уже тут сотню раз это видео.... большинство уже вкурсе... так что думаю не стоит. |
| Цитата | | Не стоит. И самому смотреть не стоит. |
И только ты один написал:
| Цитата | | тебе понравилось что ли? |
Из несложного умстренного напряжения можно посчитать, когда была первая чеченская кампания, и, прибавив эти много лет, можно понять, что я далеко не школьник. Однако это оказалось для Вас сложно. И вы пишите:
| Цитата | слушай, уважаемый школьник! это не я ХУЕТУ НАПИСАЛ, а ты!!! ТЫ НАПИСАЛ НЕВЪЕБЕННУЮ ХУЕТУ, про то что хочешь выложить видео с казнью русских солдат! Понял не? ты че, тащищься от таких видео? или ты хотел это видео выложить, чтобы накалить страсти по поводу - "Чечне смерть?" написал, думал ты всосешь, а ты оказывается баран. |
Поэтому баран точно не я, уважаемый malex78. Каким извращенцем надо быть, чтобы подумать, что может понравится видео с казнью твоего друга? Это сообщение отредактировал zxer - 20.10.2011 - 13:24
|