Как нас убивали, в очередной раз про беспредел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avarron
5.10.2011 - 20:36
-1
Статус: Offline

Шутник

"Автору надо что-то делать с шизофазической манерой изложения повествования."
Дебил. У человека, стресс, а ты хочешь, чтобы тебе языком Пушкина писали. Тупой скот.

[^]
Klusha
5.10.2011 - 20:59
0

Ярила

Я еще подумала, что не совсем понятно, что случилось с мужем. Его били дольше, да еще 4 человека...

[^]
Арлекин50
5.10.2011 - 21:13
-2

Юморист

У этих "пострадавших" был ТОПОР! И они РАЗРЕШИЛИ себя избить. Вопрос: на хрена им огнестрел, или травмат, или даже банальный баллончик с перцем? Отвечаю: даром не нужны все эти приблуды. Они корм, и им повезло, что не схавали.

[^]
Googgi11
5.10.2011 - 21:33
1

Ярила

На озёра меньше чем компанией в 5 мужских рыл не ездим. Россия такая страна. Отъедешь 100 км от Питера или Москвы. И здравствуй 90-е. И если не такие типы. То просто всяких пьяных и неадекватных хватает.

[^]
AlexDoc
5.10.2011 - 22:51
0

Ярила

А че квадрик-то не ехал? Колдунство?

[^]
hez
5.10.2011 - 23:48
-4

Шутник

так вам блять и надо .... имея блять нож и кучу всякой хуйни !!!!! вас пытались убить ... нереально !!! голимый пиздеж ..... зато в сети все ссука умные и блять смелые ... только пиздеть и умеют ... а если завтра на баррикады ??? а ?? вас точно надо заранее уничтожать как бесполезную биомассу ....

[^]
SvyatLee
5.10.2011 - 23:57
2

!

Цитата (hez @ 6.10.2011 - 00:48)
так вам блять и надо .... имея блять нож и кучу всякой хуйни !!!!! вас пытались убить ... нереально !!! голимый пиздеж ..... зато в сети все ссука умные и блять смелые ... только пиздеть и умеют ... а если завтра на баррикады ??? а ?? вас точно надо заранее уничтожать как бесполезную биомассу ....

Люди от нелюдей отличаются тем, что не умеют поднять руку на другого. А уж тем более пырнуть человека ножом или ударить топором.
А насчет того, что таких надо заранее уничтожать - подружись, мудило, с тем бизнесменом - вы похожи!

[^]
Сенсей
6.10.2011 - 01:13
0

Приколист

А в чем проблема была оправдать их провокации и отметелить их хорошенько тому же Сычу? Пофиг на милицию когда жизнь на кону.

[^]
Касатка
6.10.2011 - 01:30
0

Княжна

По моему проще было договорится, показали бы кадры с фотика, неугодные тем убивцам бы удалили и не было бы конфликта...
Удивило: Снимала природу и заодно сняла тех,к то копошился у лодки...
Удивило: "Браконьеры" сами сказали, что ставили сеть, как то не вяжется, если они браконьеры, такое бы не рассказывали, это точно.
А вообще, людям язык дан, чтобы уметь договариваться. Все было бы проще, если бы автор не забычил, а просто удалил кадры с фотика.
Мне бы тоже не понравилось, если бы меня снимали, в бучу бы не полезла, но осадок остался бы. Мало ли для чего сняли, мож такое потом к фоткам напридумывают на весь инет, мамадарагая...
Ну и последнее, хотели бы убить, убили бы... А хотели видимо жестко избить, что мною также не приветствуется. И забрать фотик.
Вспомнилась семья, которую убил подросток, просто так, ради наживы (семья путешествовала по России). Тупо всех пострелял ублюдок. Взрослых и двух детей, мразина эдакая. И это подросток, что тут говорить о взрослых людях.

[^]
Хонгильдон
6.10.2011 - 02:01
0

Приколист

Изъездил со школьной компанией дикарем почти всю европейскую часть и юг России в лихие 90-е. Еще тогда нас пугали рыбаками из Приозерска больше, чем уральскими и беломорскими спецпоселенцами , хотя никогда и ни с кем кроме пермских ментов проблем не было. Со всеми всегда договаривались без мордобоя и урона самолюбию.

Это сообщение отредактировал Хонгильдон - 6.10.2011 - 02:04

[^]
misha1983
6.10.2011 - 03:38
0

Весельчак

ну сказано - она на костылях, а Сыч таки не обязательно ремба. слава Б-гу выбрались, а додавить мудаков неплохо. не опускай рук афтар

Добавлено в 03:42
Цитата
А че разъебать эту гоп компанию не судьба была? 2 мешка с дерьмом и старик лет 60, у вас дети велосипед не отобрали на обратной дороге? faceoff.gif

ну сказано - она на костылях, а Сыч таки не обязательно ремба. слава Б-гу выбрались, а додавить мудаков неплохо. не опускай рук афтар (sorry за предыдущую, одмин/мадыратор убери пожалста)

[^]
EPIDAURUS
6.10.2011 - 05:54
0

Хохмач

все очень не однозначно ... для полной картины надо выслушать другую сторону ... мне бы тоже не понравилось, если бы меня фотографировали без спроса ................. а милиция-полиция - это отдельная больная тема ....

[^]
TOCTEP
6.10.2011 - 06:43
1

Весельчак

Чет мне тоже показалось, что у тети че-то не то с головой:

"Кстати, потом в больнице мне одна бабушка сказала, что когда я сбежала, эти четверо поняли, что я позвоню в милицию, именно это спасло Сыча."

Какая бабушка, она-то откуда узнала? Да и вообще текст было читать сложновато, приходилось перечитывать, чтоб суть предложения понять.

Можно фото "Сыча"? Ну или возраст там хотя бы?

Еще вопрос, может ли быть такое, что полиция уже знает эту тетю-потерпевшую, и уже не воспринимает всерьез?

Это сообщение отредактировал TOCTEP - 6.10.2011 - 06:44

[^]
Кэрри
6.10.2011 - 07:46
0

Шутник

Я, честно говоря, не удивлена, что милиция так поступила. Всем известно, что взяточники они еще те. Другой вопрос, оставят ли они вас в покое? А что на ваших фото? Есть что-то компрометирующее?
На самом деле, вам повезло, что вырвались,судя по вашему рассказу, они вас действительно могли убить.
Жесть.

[^]
podvipadvert
6.10.2011 - 08:37
1

Балагур

хз, но мне тож не нравится када меня фоткает хуйзнаит кто и хуйзнаит зачем.
Ну попросил удалить - удали! Я всегда голову отворачиваю када вижу что кто-то(совершенно чужой) на улице фоткается, чтобы в кадре моего лица не было.
Про правдивость - правдв чота двоякое мнение. получается на ровном месте такой замес..... Да и про удары топором по голове - хз! Хотели порубить - порубили бы не только голову. А про мужа - он бы врятли встал еслиб его четверо месили, этож не кено. Самому приходилось в жизни выхватывать песдов, не съебались бы они еслиб их убить хотели и на землю повалили, причем численность не на их стороне была.
Поддерживаю тех, кто сказал что надо вторую сторону выслушать.

[^]
AstaRoth
6.10.2011 - 08:48
0

Психиатр-Инквизитор

Про милицию промолчу - сам столкнулся в Москве в вымогательством, 4К хотели красавцы в погонах.
Ребята, вы там потихоньку всех на уши поднимайте и добивайтесь максимального общественного резонанса. Желательно подключить журналистов. Позвоните в тот же ЧП или еще каким телевизионщикам. Что бы тут некоторые не говорили: уроды моральные с сетями не имели никакого права на вас нападать, это и грозы и групповая попытка убийства. Но, эти твари видно уже настолько обнаглели - видимо не первый раз уже...+ про милицию которая нас "защищает" мы уже говорили. Так что - звоните всем, выкладывайтесь на полную,а то не дай Бог эти твари вас еще и засадят...
А наказать по заслугам гадов обязательно надо. Они же просто чувствуют свою безнаказанность - и дальше будут на людей нападать.
Удачи!

[^]
kchau
6.10.2011 - 08:49
0

Шутник

Автору совет.
Нельзя оставлять так делать, проявите настойчивость, пишите жалобы в прокуратуру, жалуйтесь в суд на действия сотрудников полиции, предоставляйте фотографии, если они сохранились, если в суде отказывают, обжалуйте в вышестоящую инстанцию. Но не оставляйте все как есть. Проще говоря, чем больше жалоб и упоминаний имен сотрудников, оставивших данное дело в "висяках" тем больше возможность, что ход делу дан будет. Потому что, как говориться, не бывает дыма без огня. Одна-две жалобки - это ерунда, но когда они идут целым потоком и не по одному направлению, это совсем другое дело.

[^]
semenichb
6.10.2011 - 09:01
0

Балагур

На подобные мероприятия (ключевые теги: лес, природа, глухомань, кукуевка) тем более с семьей езжу исключительно с карабином в багажнике, потому как долбоёбов полно. На милицию-полицию надеяться, конечно, надо, но лучше самим не плошать. Уверен, в вашей ситуации наличие хотя бы травмата здорово бы отрезвила мужика и его друзей

[^]
Fanger74
6.10.2011 - 09:06
0

Плохой мальчик

Цитата (Ship76 @ 5.10.2011 - 13:23)
Воля Ваша - однако сдаётся мне, что автор опуса чего-то недоговаривает. Чего-то важного. Или не знает, или - что скорее - скрывает.

Вот есть такое впечатление, и всё тут. Ни за хуй с топором на тебя не кинутся, имхо...

Солидарен. Жизненный опыт подсказывает мне, что это всё не с проста.

Почему-то вспомнилась история, как бессердечные "гайцы" задержали мужика, который вёз жену рожать. Какой был вой в СМИ по поводу "ментовского произвола". А потом выяснилось, что жене до родов ещё далеко, мужик был бухой, да ещё и огрызался на опешивших "гибддшников".

Добавлено в 09:08
Цитата (Klubkin @ 5.10.2011 - 13:44)
Я за легализацию нарезного оружия.

3 года владей гладкостволом - покупай нарезное. Какие проблемы? Будь у них в "кофре" хоть пулемёт, им-бы это не помогло.

[^]
Fanger74
6.10.2011 - 09:12
0

Плохой мальчик

Цитата (Ship76 @ 5.10.2011 - 14:02)
Цитата
Скорее всего имел место быть факт браконьерства.

Общеизвестный закон тайги - запалил браконьера, съебывайся.

Вот и я о том же. Сразу и подумалось: как только увидели - ноги в руки и съябывать! И уже во всяком разе не светить фотоаппарат! А они, небось, помимо съёмки еще и права качать взялись...
Отморозков всё это, конечно, никак не обеляет - и однако надо думать о своей безопасности не жопой, а головой! Со сломаной ногой, вдвоём в лесу - против явно и заведомо вооружённых браконьеров...
В общем, горе-блоггерам могу только сказать, что им изрядно повезло; и посоветовать почаще выходить из Интернетов для сохранения картины реальной жизни в голове.

Ну, а теперь - доказывать свою правоту и, по возможности, постараться обезопасить себя от "реванша"!

bravo.gif Точнее и не скажешь.

[^]
semenichb
6.10.2011 - 09:16
0

Балагур

Цитата (Fanger74 @ 6.10.2011 - 10:06)

3 года владей гладкостволом - покупай нарезное. Какие проблемы? Будь у них в "кофре" хоть пулемёт, им-бы это не помогло.

5 лет. и это необходимое но всегда достаточное условие gentel.gif

[^]
r057
6.10.2011 - 11:16
0

Шутник

Цитата (Fanger74 @ 6.10.2011 - 10:06)

Толку от огнестрела нет, если нет адекватных законов в отношении самообороны. Чтобы всякие педрилы решившие замахнуться на тебя топором знали, что за это могут получить пару выстрелов в голову и обороняющемуся ничего за это не будет. А не как сейчас... если он при замахе поцарапается топором, то еще и тебя обвинят в причинении вреда здоровью gigi.gif
С нормальными законами я бы приобрел себе как минимум пистолет, а с текущими и травмат то не хочется.. но если ктото ездит как эти "туристы" по соответствующим местам, то необходим, рекомендую грозу 04 smile.gif

[^]
Shoolgin
6.10.2011 - 11:54
0

Москвич

Вооружайтесь, учитесь стрелять, нельзя в такие места только с топором, как минимум травматическое. Понятно, что в такой ситуации, сложно что-то советовать, ибо когда адреналин бьёт в голову, тяжело адекватно соображать, но всё таки для своей безопасности стоит "что нибудь" возить. Всё таки в России находимся, а не в Швейцарии.

[^]
martin407
6.10.2011 - 12:33
0

Юморист

Надо было отдать флешку и съебаться по-быстрому, или, например, показательно удалить фотки, послать нахуй и также съебнуть, жизнь дороже... А удаленные фотки, если надо, всегда восстановить можно и никаких пробем.

[^]
Лось
6.10.2011 - 12:43
0
Статус: Online

Ярила

когда я собирался в поход по Онеге, меня местные сразу предупредили... увидишь кого с сетями, сразу сваливай.. или убивай первым.. иначе угондошат стопудово...
не знаю на скока это правда..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39643
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх