Исполняется 20 лет со дня августовского путча

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolkhov
19.08.2011 - 10:43
0
Статус: Offline

Шутник

в России всегда был ЦАРЬ..вот при нём и жили..какая разница между той думой и этой..между царём и президентом..между холопами и боярами????????..нихрена с того времени и не изменилось..даже полицаев вернули)))))

[^]
Skat
19.08.2011 - 10:43
1

Ярила

Цитата (сюр @ 19.08.2011 - 09:24)
Цитата (antikuzik @ 19.08.2011 - 11:18)
Цитата (сюр @ 19.08.2011 - 11:14)
Сейчас есть куча возможностей, кто не может и не хочет пользоваться. дрочите дальше.

Это как бы звучит с ваших уст: "Сейчас куча возможностей у тех кто при власти, наворовать и жить лучше большинства.Нет власти, связей, а еще есть совесть дрочите дальше"

Да сейчас есть возможность у людей открыть ЧП, и заниматься предпринимательской деятельностью. А как быть тем, от кого зависит твоя жопа, которая в тепле и сытое брюхо? Как быть людям которые работают на заводах, шахтах? Все профессии нужны, все профессии важны. Не забывайте об этом. А государство не должно забывать о своем народе.

Пусть и не забывает, я что, против? Но сидеть сиднем и плакать, что там где то учитель в деревне денег мало получает - увольте.

Вы сами думаете точно так же как я, просто нет сил сделать свою жизнь лучше. Я могу это совершенно четко доказать. Мыслим мы одинаково. Только выводы делаем разные.

Вот что по Вашему нужно сделать, чтобы всем жилось хорошо?

Сомневаюсь, что открыв ЧП, можно заниматься научной работой. У бати с коллегами до 1991 было разработано и запущено в производство 9 сплавов с уникальными свойствами . Часть запатентованы на Западе. После - ни одного. По уму надо было уже тогда уехать.

Это сообщение отредактировал Skat - 19.08.2011 - 10:44

[^]
Sasha707
19.08.2011 - 10:44
0

Юморист

Цитата (Den318 @ 19.08.2011 - 11:36)
Нужно было не разваливать и модернизировать...

Чем демагогизировать на форуме,лучше поучи историю.
Перестройка в 1985 году задумывалась именно как модернизация.
Сначала было "ускорение", а гласность объявили после Чернобыля только.

[^]
kelpa
19.08.2011 - 10:47
4

Приколист

Цитата (Samum @ 19.08.2011 - 10:43)

....когда развалился совок мне было 11 лет.
но я прекрасно помню охуенные пустые магазины... и можете назвать меня потребителем.. но лично мне сейчас совсем не хочется того пиздеца с товарами что творился в совке...

Поддерживаю.

Порассуждаем со шкурно-личного уровня. А не с глобально политического.

Отпуск - 2 недели черного моря, потом ДАЧА и ОГОРОД.
Выходные - поиски продуктов. Поездки за колбасой в другие районы, в 6 утра на рынок..и.т.д. Из доступных продуктов только картошка, которая и так своя.

Воспоминание детства. Несколько дней не было хлеба (который пропагандировался как основной продукт) потом привезли наконец 2 секции. В давке задавили мальчика, а нам с братом повезло. Даже по буханке урвали. И пиздюлина дома от родителей (которые еще не знали что там вообще было) что только по одной взяли, дают же по 2 в руки.

Кто ностальгирует по СССР наверное жили в золотых семьях начальников.
Или в Москве. Хотя как было в Москве не знаю. Знаю что туда ездили за продуктами и одеждой. Помню привезенные из Москвы друзьями сушенные бананы - суперделикатес.

Что для нас сейчас Поезда в Турцию, последняя модель ВАЗ и колбаса даже писать не надо.

p.s. Живу в миллионнике.

[^]
Lem0nti
19.08.2011 - 10:53
0

Ярила

Цитата (SvyatLee @ 19.08.2011 - 10:04)
Интересно было бы того, кто держит плакат: "Нет - фашизму! Да- Ельцину!" спросить сегодня, что он думает. По-прежнему "Да- Ельцину"?

Не всем дано смотреть в будущее, что тут удивительного?

[^]
FREEVOLNIY
19.08.2011 - 10:53
1

Весельчак

а я уехал в пионерский лагерь ("Пионер" г.Евпатория) из СССР, а вернулся домой уже в Украину...., которую, как и другие страны некогда великой страны, сделали сырьевым придатком и донором рабочей силы...

[^]
НочнойОхотник
19.08.2011 - 10:54
2

Приколист

Я не понимаю что предлагают те кто обсирают СССР...Вы предлагаете жить дальше так как заповедал Ельцын и Медвепуты на которых вы фапаете? Отзовитесь. Вас я смотрю полностью устраевает та линия которую гнут наши власть имущие?

[^]
Lem0nti
19.08.2011 - 10:55
1

Ярила

Цитата (Гамаюн @ 19.08.2011 - 10:20)
Цитата
Да уровень жизни был ниже, но ниже не всегда. Да был кризис в экономике (а у кого их блять не бывает), но скажите разъебать союз со всеми его экономическими связями это было охуенно правильное решение выхода из кризиса. Да мы до сих пор со всеми сраными интернетами и вашими ебанными айпадиками не вышли на уровень производства 91 года. Страну тогда убили экономически.

Когда это уровень жизни в СССР был выше европейского, даже, хуй с ним, чешского или венгерского? Кому нужен уровень производства 91 года, если тогда выпускались только резиновые галоши да кирозовые сапоги? Если по уровню того, что называется ТНП в СССР по удельному показателью не догнали даже царский режим? Хуйню несете, уважаемый.

Гражданин, цифры в студию.

[^]
сюр
19.08.2011 - 10:56
-9

Гость

Цитата (НочнойОхотник @ 19.08.2011 - 11:54)
Я не понимаю что предлагают те кто обсирают СССР...Вы предлагаете жить дальше так как заповедал Ельцын и Медвепуты на которых вы фапаете? Отзовитесь. Вас я смотрю полностью устраевает та линия которую гнут наши власть имущие?

Хотелось ответить вопросом на вопрос, но не стану. Сначала отвечу - ДА. Лично меня уcтраивает.
А теперь вопрос - а что Вы предлагаете? Конкретно?

Это сообщение отредактировал сюр - 19.08.2011 - 10:56

[^]
Manyman
19.08.2011 - 10:56
9

Until the end of time

Цитата (сюр @ 19.08.2011 - 11:14)
Цитата (Bona25 @ 19.08.2011 - 11:10)
20 лет назад разъебали под возгласы "демократия! свобода!" великую державу. К власти дорвалось ворье и бандиты, а щас  уже их детишки их заменяют. Задабриваем Чечню, продаем ресурсы на Запад, народ налогами давим, взятки везде как норма, ни одна структура власти нормально не работает. Зато все в джинсах и у нас есть жвачка!!!  Развалить каменный дом и на месте его построить сарай обшитый красивым пластиком это получилось замечательно.  faceoff.gif
Чтобы в аду черти жарили всех этих горбачевых, ельцинов и их прихвостней.

Соломенный шалаш это был, а не каменный дом. Никакая не великая держава. Сборище нищебродов, коими нас тогда сделали насильно.

Сейчас есть куча возможностей, кто не может и не хочет пользоваться. дрочите дальше.

Маладец bravo.gif Из-за таких как вы мы и сидим сейчас в жопе-эффективных менеджеров и карьеристов. А ты вообще подумал о старшем поколении,о наших отцах,матерях,стариках? Им что,тоже надо в бизнес лезть по типу ублюдков Абрамовичей?А беспризорников,нюхающих клей на улице тоже в Союзе много было? А Москва и другие русские города тоже были битком эмигрантами забиты? А уровень преступности такой же да был? А государство просто забило на них и на все хуй-и не спорь,все именно так. Я сторонник перемен-но то что происходило тогда,20 лет назад наче как блядством назвать не могу,извините за мат. И яискренне питаю к вам,развалившим Союз неприязнь,ЧЕСТНО. Это трагедия России,кинжал в груди,и кровь из этой раны будет литься вечно faceoff.gif

[^]
s88s
19.08.2011 - 10:58
3

Ярила

Любая Леворюция в России - это плохо. В 17-м хотели все для народа - получилось все в точности до наоборот, сделали страну рабов... В 91-м защищали Демократию, а в 93 получили ДЕРЬМОКРАТИЮ. И сейчас все идет к тому, чтобы стало еще хуже... Армии нет, народ ненавидит власть, ресурсы пренадлежат хуй знает кому... Кому нас хотят отдать???? А, Блеать???

[^]
сюр
19.08.2011 - 10:58
-7

Гость

Цитата (Manyman @ 19.08.2011 - 11:56)
Маладец bravo.gif Из-за таких как вы мы и сидим сейчас в жопе-эффективных менеджеров и карьеристов. А ты вообще подумал о старшем поколении,о наших отцах,матерях,стариках? Им что,тоже надо в бизнес лезть по типу ублюдков Абрамовичей?А беспризорников,нюхающих клей на улице тоже в Союзе много было? А Москва и другие русские города тоже были битком эмигрантами забиты? А уровень преступности такой же да был? А государство просто забило на них и на все хуй-и не спорь,все именно так. Я сторонник перемен-но то что происходило тогда,20 лет назад наче как блядством назвать не могу,извините за мат. И яискренне питаю к вам,развалившим Союз неприязнь,ЧЕСТНО. Это трагедия России,кинжал в груди,и кровь из этой раны будет литься вечно faceoff.gif

А с какого хера я должен о них думать? Я что, Господь Бог?
Вот Вам охота - сидите и думайте. Все равно ничего не придумаете.

Хотя думаете вы тоже только о своей жёпе по большому счету.

[^]
CaMokpyTka
19.08.2011 - 11:00
3

Ярила

Чего тут спорить, возьмите цифры и сравните какие были показатели в союзе по беспризорным детям, по количеству преступлений, по ввп на душу населения, по смертности, по рождаемости, я вот прекрасно ездил в крым в лагеря по бесплатным путёвкам, жратвы в доме всегда было навалом и с одеждой никаких проблем, да и телевизор у нас был, радио, при этом мой папаша работал обычным мясником в магазине, а мать программистом в НИИ.

[^]
s88s
19.08.2011 - 11:00
0

Ярила

сюр, вы прям какой-то провокатор ))) ...

Это сообщение отредактировал s88s - 19.08.2011 - 11:00

[^]
сюр
19.08.2011 - 11:01
0

Гость

Цитата (s88s @ 19.08.2011 - 12:00)
сюр, вы прям какой-то провокатор ))) ...

Я реалист просто.

[^]
пышный
19.08.2011 - 11:02
1

Юморист

а не пора ли повторить???

[^]
сюр
19.08.2011 - 11:03
4

Гость

Цитата (CaMokpyTka @ 19.08.2011 - 12:00)
при этом мой папаша работал обычным мясником в магазине

bravo.gif gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал сюр - 19.08.2011 - 11:03

[^]
ТРОЕ
19.08.2011 - 11:04
-2

Шутник

У ПЕНДОСОВ КАК ВСЕГДА ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ.... ПОЧИТАЙТЕ ПЛАН ДАЛАССА ПО ЗАХВАТУ СССР. ЕЩЁ В КОНЦЕ 40 ГОДОВ БЫЛ НАПИСАН СЦЕНАРИЙ.... sad.gif

[^]
НочнойОхотник
19.08.2011 - 11:04
15

Приколист

Я предлагаю попытаться сначало законно сменить верхушку, а если не получится то вполне возможна революция. Потому что меня не устраевает что бензин в стране которая является поставщиком нефти 30рублей. Меня не устраивает, что один работник получает 10-20 т. рублей, а другой 200-500 ты рублей...и это только чистые, без учета ворованных. Меня не устраивает что у нас дороги делают максимум на 2 года и не надо чесать про погодные условия. Меня не устраевает 10-20 самолетов для нашей страны в год. Меня не устраивает рост тарифов 25% в год. Меня не устраивает наша нынешняя пенсионная политика. Меня не устраевают те дотации которые идут в Чечню. Меня не устраевает что из бюджета идут траты на иномарки для чинушей, пусть поддерживают отечественный автопром.

И это только малая часть.

Это сообщение отредактировал НочнойОхотник - 19.08.2011 - 11:05

[^]
Lem0nti
19.08.2011 - 11:07
3

Ярила

Цитата (Alex87654321 @ 19.08.2011 - 11:23)
"можно увидеть по 30 годам что власть не экономила на людях..." faceoff.gif
Блять, она людей не экономила в 30-х годах, только в лагерях миллионы полягли. Я смотрю топик для совкодрочеров, а особенно яросно дрочат те, кто толком и не застал совдепию, ну максимум были сопляками еще. Кто застал тот не ностальжирует. Ебал я в рот это СССР.

Минусите, давайте. И продолжайте яросно дрочить.

Гражданин, цифры в студию, про миллионы в лагерях в 30-х годах.

[^]
malex78
19.08.2011 - 11:07
5

Мастер

ну и еще, любителям обосрать совок и вознести пидара-горбача:

до 1985 года - страна жила очень даже ничего. по себе прекрасно помню, сознательный уже был... да, были уебаны и в то время.. не хотели работать, тунеядством занимались, тырили у соседей скот и картошку в огороде.
наша семья - жила не богато, но в деревне жить можно было.
свой огород, свое хозяйство, мясо есть, картошка овощи есть... хлеб постоянно был, ну а в тот день када не привезли или еще какие непредвиденные обстоятельства его пекли сами, и прекрасно пекли, и мать и бабушки.. что еще?!?!? машина - была.... цветной телевизор - был... газ, вода свет, ну наскока я себя помню всегда были.
да, раньше я не мечтал выехать за границу, да не наблюдал в магазине сто тыщ пятьсот сортов колбасы.. да, не было стока конфет сникерсов, марсов и прочей хуеты....
НО! они по сути - не важные продукты:) главное мясо, хлеб, молоко, овощи...
кто имел руки - тот трудился, и жилье получал от государства, и помощь. целые села строились на местах производства, со всей инфраструктурой, больницы, школы, кинотеатры....
сельское хозяйство к тому времени достигло своей максимальной мощи...

и че то блять в то время, городские тока плакали, что им хуева живется... сетовали, что мол "Вот, у вас в деревне так хорошо, и курочка, и уточка... и молочко.. и свежий воздух..."
так кто ж блять вам не давал ехать в деревню жить?
не хотели суки! а потому что в деревне надо было ЕБАШИТЬ от рассвета и до заката!
и что ? америкосы нас все же смогли задавить, при помощи горбача. он сука и только он повинен!
а все кто щас плачет, что им хуево жилось - ну так ответ один - РАБОТАТЬ НАДО БЫЛО блять, а не тунеядствовать!
вот на таких умах как ваши, в то время и удалось развалить союз.. потому что вы НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛИ ДЕЛАТЬ, а ПЕПСИ колу вам подавай блять....

Это сообщение отредактировал malex78 - 19.08.2011 - 11:09

[^]
AlonsoMosley
19.08.2011 - 11:08
-1

Ярила

Цитата
Цитата (DartFox @ 19.08.2011 - 09:31)
есть хорошая поговорка " что имеем не храним, потерявши плачем"

Есть еще лучше поговорка: "Что имеем - не храним. Потерявши - хуй бы с ним!" Был бы вам, блять, при СССР интернет, айпод и опенэйр, щас! Хуячили бы за пайку ситного, как в Северной Корее.

Господи, хоть один понимающий человек, здравомыслящий... Я аж заебался спорить с 25-летними любителями СССР, которые там нихуя не жили и в очередях за хлебом и молоком не стояли по 3 часа. И пустых магазинов не помнят ни хуя. Или ностальгирующими по своей молодости старпёрами. Но их хотя бы понять можно. Мой дед ВОВ вспоминает , как лучшее время! Конечно! ему тогда 20 лет было!

[^]
kelpa
19.08.2011 - 11:09
3

Приколист

Цитата (CaMokpyTka @ 19.08.2011 - 12:00)
... мой папаша работал обычным мясником в магазине ...

Убил.... sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Я даже поставил зеленый крест тебе т.к. это все же юмористический ресурс, а я реально плачу. shum_lol.gif

А дядя простым автослесарем не был?

Это сообщение отредактировал kelpa - 19.08.2011 - 11:10

[^]
Manyman
3

Until the end of time

Цитата (сюр @ 19.08.2011 - 11:58)
Цитата (Manyman @ 19.08.2011 - 11:56)
Маладец  bravo.gif  Из-за таких как вы мы и сидим сейчас в жопе-эффективных менеджеров и карьеристов. А ты вообще подумал о старшем поколении,о наших отцах,матерях,стариках? Им что,тоже надо в бизнес лезть по типу ублюдков Абрамовичей?А беспризорников,нюхающих клей на улице тоже в Союзе много было? А Москва и другие русские города тоже были битком эмигрантами забиты? А уровень преступности такой же да был?  А государство просто забило на них и на все хуй-и не спорь,все именно так. Я сторонник перемен-но то что происходило тогда,20 лет назад наче как блядством назвать не могу,извините за мат. И яискренне питаю к вам,развалившим Союз неприязнь,ЧЕСТНО. Это трагедия России,кинжал в груди,и кровь из этой раны будет литься вечно faceoff.gif

А с какого хера я должен о них думать? Я что, Господь Бог?
Вот Вам охота - сидите и думайте. Все равно ничего не придумаете.

Хотя думаете вы тоже только о своей жёпе по большому счету.

к счастью что вы не БОГ,а ваша аватара красноречиво обо все говорит. Не буду с вами полемику устраивать-это ни к чему. Просто в нашей стране всегда будет так,пока такие же как вы и прочие будут думать только о себе. А я о своей жопе как вы выразились думаю,но и другим помогаю. Когда есть возможность-в приют собираю вещи и деньги бездомным детям и милостыню старушкам подаю. Вы же наверно проходите мимо,глядя на остальных как боярин на чернь-в принципе похуй,это ваше право.

[^]
sesms
0

Шутник

Цитата (Гамаюн @ 19.08.2011 - 10:20)
Цитата
Да уровень жизни был ниже, но ниже не всегда. Да был кризис в экономике (а у кого их блять не бывает), но скажите разъебать союз со всеми его экономическими связями это было охуенно правильное решение выхода из кризиса. Да мы до сих пор со всеми сраными интернетами и вашими ебанными айпадиками не вышли на уровень производства 91 года. Страну тогда убили экономически.

Когда это уровень жизни в СССР был выше европейского, даже, хуй с ним, чешского или венгерского? Кому нужен уровень производства 91 года, если тогда выпускались только резиновые галоши да кирозовые сапоги? Если по уровню того, что называется ТНП в СССР по удельному показателью не догнали даже царский режим? Хуйню несете, уважаемый.

Ну , калоши мы сейчас из кетая возим - негоже на русскем калоши делать....
ЗЫ не только калоши. http://www.yaplakal.com/forum2/topic329636.html?hl=

Это сообщение отредактировал sesms - 19.08.2011 - 11:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37475
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх