Законы шариата в Лондоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dretch
17.07.2011 - 19:31
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (domif @ 17.07.2011 - 20:21)

Почитай про отношении к свинине в мусульманстве, и не пиши чушь

Не хами, тем более уже были реальные случай(в Коми) с подкладыванием свиньи на месте строительства dont.gif .
У вас туго с юмором.

Это сообщение отредактировал Dretch - 17.07.2011 - 19:36

[^]
nizamy
17.07.2011 - 19:34
-5
Статус: Online

Весельчак

Цитата (igorek1509 @ 17.07.2011 - 20:07)
Цитата
Что именно из запретов вам не нравится?

Не нравиться, что гости в "моем" доме(я так-то местный), диктуют как мне жить

В твоем доме они не диктуют, читай внимательно : НА ВЪЕЗДЕ в квартал... ....
Другое дело, что в этом квартале не осталось "белого населения" - так это проблема "белого населения"
Как-то здесь была история про продажу квартиры в Москве: бабушка просила у внучки помощи в продаже квартиры в нормальном районе, но с тяжелыми соседями ( это были то ли армяне, то ли азербайджанцы), короче соседи были наглые, шумные, торговали чем то, вечно шум, коробки какие-то в подъезде. Трудно такую квартиру продать, с такими-то соседями! Но выход был найден: случайно эту квартиру предложили какому-то преподавателю, москвичу во втором поколении, но по национальности он был - чеченец. Порядок вокруг квартиры был восстановлен в течении суток, причем добровольно и с песней, как говорится.
Вот так-то!
А по поводу запретов, так я больше скажу: тебе не нравиться, что тебе запрещают алкоголь, азартные игры и далее по списку? Так я предлагаю не запрещать все это, а уже начать стрелять!

[^]
igorek1509
17.07.2011 - 19:35
-1

Юморист

Klown
Ну ты думай, что говоришь иначе и 2х голосов не наберешь, ты же все семьи в стране разобьешь, и ни одну не получится создать

[^]
Klown
17.07.2011 - 19:36
0

Шутник

Цитата
ты же все семьи в стране разобьешь, и ни одну не получится создать

это почему это?

[^]
igorek1509
17.07.2011 - 19:36
5

Юморист

Цитата
В твоем доме они не диктуют, читай внимательно : НА ВЪЕЗДЕ в квартал... ...

Согласись, если я пустил рабочих пожить в свой дом, это не значит, что они у себя дома

[^]
Garou
17.07.2011 - 19:40
6

бляяя, чуть чуть часы спешат

Цитата (nizamy @ 17.07.2011 - 19:34)
Другое дело, что в этом квартале не осталось "белого населения" - так это проблема "белого населения"

Да ты мастер передергивания. Насчет квартала, кварталы наши и в нашей стране, под нашей юрисдикцией и нашими законами, так что это не проблема белого населения, а проблема интервенции изнутри. Про историю, тишина наступила не из-за того, что чечен был мастером наведения порядка и хорошим хозяином, а потому что он срал на законы страны где проживает и это развязывает ему руки. А про запреты - запрещают они не потому что это плохо с моральной точки зрения, а потому что так велит шариат и это большая разница.
Вот так-то!

[^]
NoSugar
17.07.2011 - 19:41
1

Лайма Сидоров

Цитата
Согласись, если я пустил рабочих пожить в свой дом, это не значит, что они у себя дома

Если твой сосед пустил на съем пьяниц, наркоманов и дебоширов. Кому ты предъявляешь претензии за шум. Конечно дебоширам, пьяницам и наркоманам. Но это на начальном этапе. Проблема в том что соседу твоему наплевать на тебя, ему бы бабло получить. Претензии предъявлять надо к соседу (хозяину квартиры)

Это сообщение отредактировал Rustam2000 - 17.07.2011 - 19:43

[^]
SquaLL
17.07.2011 - 19:42
1

Инженер патологий

мдя...в чужой монастырь со своим уставом...ничем хорошим это не кончится...

[^]
Zalf
17.07.2011 - 19:46
1

Ярила

Цитата (SCientist @ 17.07.2011 - 18:17)
Предвосхищая срач, попрошу вас разделять слова Ислам и слова экстремизм, радикализм, терроризм.

неужели?
я вообще сомневаюсь, что Европа осознает свою ошибку, а когда осознает, то будет уже слишком поздно.

з.ы. вот так и выживут нас эти ущербные

[^]
agr30
17.07.2011 - 19:54
7

Юморист

Есть гигантская разница в менталитете, и кажется на генетическом уровне. Европеец и славянин стремится к минимизации ограничений в своей жизни, т.е. нам чем свободнее - тем лучше живётся, мы начинаем реализовывать свой творческий потенциал (небольшой процент который спивается и наркоманит не в счёт), арабы и кавказцы попадая в среду вседозволенности (по их меркам конечно) начинают поголовно морально разлагаться со страшной скоростью (небольшой процент хороших специалистов и полезных обществу людей есть и среди них, но большинство -да). Им законы шариата жизненно необходимы, теперь вопрос - нахера такое европейцу со славянином на собственной территории?

[^]
igorek1509
17.07.2011 - 19:59
0

Юморист

Цитата
это почему это?

Потому что на простенький вопрос -"ты изменяешь?" Будут гореть красные лампочки))

[^]
NoSugar
17.07.2011 - 20:00
2

Лайма Сидоров

Цитата
тем лучше живётся, мы начинаем реализовывать свой творческий потенциал (небольшой процент который спивается и наркоманит не в счёт),

О чем вы говорите...

Законы шариата в Лондоне

[^]
Klown
17.07.2011 - 20:02
2

Шутник

Цитата
Потому что на простенький вопрос -"ты изменяешь?" Будут гореть красные лампочки))

вот и прекрасно. заодно и поборем повальное блядство!

[^]
igorek1509
17.07.2011 - 20:02
1

Юморист

Rustam2000
Знаешь, что такое гипербола?

[^]
Klown
17.07.2011 - 20:03
2

Шутник

igorek1509
ты его ещё про экспоненту спроси))

[^]
NoSugar
17.07.2011 - 20:07
1

Лайма Сидоров

Цитата
ты его ещё про экспоненту спроси))

Спроси, спроси...

[^]
Sloneg
17.07.2011 - 20:08
2

ЯПутин

Это здесь проходит конкурс на самый смешной комикс про пророка мухамеда? flipa.gif

[^]
NoSugar
17.07.2011 - 20:12
0

Лайма Сидоров

Гипербола? Я понимаю о чем ты! Знаешь есть хорошая поговорка "человек может уехать из деревни, а деревня из него никогда не уедет"

Это сообщение отредактировал Rustam2000 - 17.07.2011 - 20:12

[^]
brync
17.07.2011 - 20:22
-1

Ярила

В нашей с Вами лубимой Америке уже давно существуют национальные кварталы...
- Джек, эти сволочи засели в чайна-тауне!

smile.gif

знакомые слова?
а, между прочим, в начале 20-го века в той-же америке появлялись итальянские кварталы, греческие, еврейский! да тот-же брайтон-бич уже давно стал русским кварталом! smile.gif
и в тех кварталах тоже свои правила! и ничего - живут! smile.gif

[^]
igorek1509
17.07.2011 - 20:28
1

Юморист

Цитата
и в тех кварталах тоже свои правила! и ничего - живут!

И я тоже считаю, что пускай живут. Если их все самих устраивает, то что нам со своими советами туда лезть, но в своем маленьком городке я не потерплю всяких чурко-таунов, с плакатами как мне жить в моем городе

[^]
alfastalker
17.07.2011 - 20:31
0

INQUISITOR

Ислам - религия войны!
Читайте Елену Чудинову и Юрий Уралоффа.
http://www.proza.ru/2011/01/10/246

[^]
krisenish
17.07.2011 - 20:34
3

Ярила

Цитата (nizamy @ 17.07.2011 - 20:34)
Цитата (igorek1509 @ 17.07.2011 - 20:07)
Цитата
Что именно из запретов вам не нравится?

Не нравиться, что гости в "моем" доме(я так-то местный), диктуют как мне жить

А с каких это пор, квартал не часть гос-ва? Т.е. завтра мне напишут, что въезд в соседний район МОЕГО города только в хиджабе, это тоже нормально и так и должно быть? Еще издревле было: приехал в Рим- веди себя, как римлянин ©. И других вариантов, быть не может.
Вообще хренова новость..Как говорится, пошло, поехало..Россию уже захватили в принципе, но только пока еще это, как бы негласно, но недолго осталось до таких плакатов..

[^]
Сара
17.07.2011 - 20:35
12

Шутник

Цитата
Предвосхищая срач, попрошу вас разделять слова Ислам и слова экстремизм, радикализм, терроризм.

Угу...
Цитата:Чеченцы страшные люди, просто страшные... Нет, они не люди, они зазнавшиеся дикари! Русских они мечтают резать как баранов! Этот мелкий поганый народец затерроризировал (в буквальном смысле!) уже всю Россию!!! Давно уже можно было их прихлопнуть! Так нет, они из госбюджета гребут сколько хотят! Вся Россия на них горбатится, это новое иго, только на этот раз не монгольское, а чеченское! Короче, была бы у нас нормальная власть - давно б уже показали наглым чеченам кузькину мать!!!

Два:

Для человека прошедшего обе компании, любить чеченцев довольно-таки странно... Окажись я в этой мясорубке (какое счастье, что удалось "откосить") – проклинал бы потом этих дикарей бородатых на чём свет стоит! Начёт агрессии народа в целом, то у чеченцев она намнооого выше. За всю жизнь не видел ни одного миролюбивого чечена! А то, что и среди русских есть уроды, ну так в семье не без него, но процент их меньше. И я бы готов ещё уважать цивилизованного противника, американца или немца, но этих бандюков лесных, немытых… Никогда! Это низшая раса!

Три:
Чеченцы нация трусов и дикарей, ничтожный народишко с многочисленными комплексами неполноценностей, и не надо тут приводить стихи Лермонтова и приписывать Шамиля который был кстати аварцем и чеченов держал в ежевых руковицах и завещал Кавказу жить в мире с Россией !1. Чечены меняли религию 3 раза им даже удалось побывать христианами короткое время) и длительное время иудеями откуда и пришли все эти адаты, а их танцы покругу уж очень сильно напоминают еврейские, просто какая коньюктура была выгодна ту религию и исповедовали. 2 Что дали миру чечены - ничего ! Только колхозную надменность) Русские такие рассякие Русские, много чего изобрели и много чего построили, чечены даже свою столицу основать не могли потому как крепость Грозная это блогодаря казакам построена ! 3 Чеченцы не курят и непьют) бред пьют хуже свиней, приэтом не добреют а дичают) 4. У чеченок нет проституции ЕСТЬ набирите в гугле хотябы)

Чечня генерала Ермолова

То, что многие считают необходимым сделать сегодня для прекращения враждебных отношений к России со стороны кавказских народов, в XIX веке успешно претворял в жизнь генерал Ермолов.

В своем обращении к чеченским старшинам Ермолов говорит следующее: «Если скроется вор, то выдавать его семейство. Если по прежним обыкновениям осмелятся жители дать семейству преступника способ к побегу, то обязаны выдать ближайших родственников, иначе селение предается огню»[17]. Не менее резко были потребованы русские пленные: «Пленных и беглых солдат немедля отдать. Дать аманатов (почетных пленников) из лучших фамилий и поручиться, что когда придут назад ушедшие в горы, то от них будут взяты русские и возвращены… Пленные и беглые или лишение ужасное»

Без комментариев...

[^]
Sjoberg
17.07.2011 - 20:36 [ показать ]
-10
SquaLL
17.07.2011 - 20:40
3

Инженер патологий

Вообще, складывается такое ощущение, что этой заразе исламскому экстримизму нарочно дают поднять голову и набрать сил, чтоб потом со спокойной совестью в глазах общества объявить им войну и сжечь нахер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19421
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх