Монстрация в Москве, 18 фото + видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tugger
3.05.2011 - 23:35
2
Статус: Offline

Расп*здяй

Цитата
"Запрещается принуждение несовершеннолетних к вступлению в общественные, общественно–политические организации (объединения), движения и партии, к участию в агитационных кампаниях и политических акциях."

Самое интересное, что запретить-то запретили, но никакой ответственности за это действие не предусмотрено, да и в любом случае как сказали детишкам на митинг пойти, так и скажут чтоб всем говорили мол это я сам пошёл, никто меня не принуждал. А иначе "Девятый класс ты не закончишь" faceoff.gif

[^]
kostja
3.05.2011 - 23:36
1

Весельчак

встаньте дети, встаньте в круг

Это сообщение отредактировал kostja - 3.05.2011 - 23:43

[^]
ПростоРР
3.05.2011 - 23:37
1

Весельчак

Цитата (Unasleepcat @ 4.05.2011 - 00:16)
Стада маргиналов, типа фаших и прочих сосущих вместе я ещё как-то терпел.. но детей сюда приплетать это преребор.

кста, напомнило

bravo.gif Очень в тему: малаца!!!

[^]
semerkin2107
3.05.2011 - 23:37
0

просто хороший человек

Цитата
Ждите ребята, ща закон будет, что дети тоже имеют право голосовать...абзац.

та эти "правители" и коровамсвиньямбаранамкурамуткамгусям и тамбовскому волку право голоса дадут,лишь бы у власти задержаться.

Добавлено в 23:40
Цитата
ата "Запрещается принуждение несовершеннолетних к вступлению в общественные, общественно–политические организации (объединения), движения и партии, к участию в агитационных кампаниях и политических акциях." Самое интересное, что запретить-то запретили, но никакой ответственности за это действие не предусмотрено,

для ЕдРорасов-разумеется. для оппозиции - мвд со всеми "вкусняшками"....

[^]
SimpleMasha
3.05.2011 - 23:41
0

Ярила

2:35
- А чем Вам нравится Владимир Владимирович?
- Такие флаги...

Флаги - да, они такие... faceoff.gif

[^]
ПростоРР
3.05.2011 - 23:42
0

Весельчак

Цитата (MostDie @ 4.05.2011 - 00:22)
Вот насмешили. Все так удивляются, как будто при коммунизме по другому было. Мне родители рассказывали- дали в руки плакаты и вперед, в добровольно-принудительном порядке на демонстрацию.

Да так и было.Верь родителям,они прошли через это.А вот нам,новому поколению,по накатанной дорожке , парят всякую шнягу,ибо должны поверить и простить,если что.
Мир цикличен dont.gif

[^]
Raincatcher
3.05.2011 - 23:43
1

gigi.gif faceoff.gif
Детишки вообще не в теме, интересно - какие родители их туда послали/пустили.
Зато видно как мозг промывается хорошо - все за путю, но никто никак не может объяснить почему.

Те, что постарше - вообще овощи. ППЦ.

ЗЫ: Костюмы белых крысок доставили. Ток не говорите мне, что это были мишки! lol.gif

[^]
Lutwiy
3.05.2011 - 23:53
1

Ярила

Цитата (Tugger @ 4.05.2011 - 00:35)
Цитата
"Запрещается принуждение несовершеннолетних к вступлению в общественные, общественно–политические организации (объединения), движения и партии, к участию в агитационных кампаниях и политических акциях."

Самое интересное, что запретить-то запретили, но никакой ответственности за это действие не предусмотрено, да и в любом случае как сказали детишкам на митинг пойти, так и скажут чтоб всем говорили мол это я сам пошёл, никто меня не принуждал. А иначе "Девятый класс ты не закончишь" faceoff.gif

Господи я вас умоляю...уже и детей в теорию заговора приплетаете. Дети до 14 ВСЕГДА пропозиционеры - то есть за существующую власть. Тому есть вполне очевидное объяснение - для них авторитеты любые взрослые, а взрослые для взрослых это власть...а взрослые всегда правы. Это обычная психология, и нет тут никакой политики...нужно очень ненавидеть своих родителей, чтобы в этом возрасте ненавидеть власть. Более того для детей(как и для многих взрослых оппозиционеров надо отметить) власть не сделала ничего особенно плохого...за что им собственно власть то не любить? Эти дети при ней даже не существовали, как при Сталине большинство фанатов коммунизма и СССР не жило, зато очень почитают. Так что ничего странного. Удивляет другое - почему вас это удивляет или злит? Ну вышли люди на митинг, ну дали детям плакаты...ну 1 мая же, что с того? Сколько здесь видео о том как злые ЛДПРовцы позвали на митинг молодежь? Или как злые КПРФовцы? Или как митинг проводили якобы оппозицонные Справедливые России и Яблоки? Да я пока вообще не увидел, зато это уже третья тема про митинг правящей партии...что лишь доказывает предвзятость создающих темы и их оценивающих.

И кстати вот вы такие гении теории заговора тут все...вот ответьте на вопрос, вас послали на принудительный митинг на который вы не хотели идти...вам надо нести флаг ужасной ненавистной вам партии...и тут к вам подходит репортер и задает вопрос про партию - вот, что вы ответили бы? Восхваляли бы партию и прочее? Вас никто не заставлял не высказыватся(а даже если и заставлял то врядли бы вас это остановило)...скорее всего вы бы обматерили весь этот митинг...и будь таких как вы большинство очень часто появлялись бы видео как митингующие ненавидят свое дело, и что их мол заставили...

[^]
Tetsuya
3.05.2011 - 23:56
0

Юморист

че им по сотне дали на водку то хоть?

[^]
Tugger
4.05.2011 - 00:03
3

Расп*здяй

Lutwiy

А я ни слова не говорил про заговор или что-то подобное, просто привёл цитату из документа и свои комментарии по этому поводу. Сам учился в школе как и все, тоже заставляли, правда я умело сливался с этой темы, не потому что был против власти или ещё что, просто было влом в выходной куда-то переться, чем-то размахивать. Кроме, пожалуй, акции по раздаче георгиевских ленточек.
К чему я это: просто отказаться от этого непотребства всегда можно было, в конце концов у детей есть родители, я бы своего ребёнка на такое дело не отпустил, а если начинаются разговоры про "девятый класс он не закончит" или что-то подобное, то есть постановление правительства на которое можно опираться. Дело тут ещё и в родителях, которые, видимо, тоже к стадным принадлежат.
З.Ы. там ещё не только маленькие дети.

[^]
Vov4ik
4.05.2011 - 00:04
1

Истребитель Пашкетов ***

псц.. посмотрев этот цирк, в голову приходит только один вопрос.. и правда мы тупая нация? faceoff.gif просто стыдно.. лично самому, за всю Россию cry.gif

[^]
akaFlay
4.05.2011 - 00:10
0

Шутник

Смотрел аж противно слушать но досмотрел и дослушал... пиздец товарищи faceoff.gif

[^]
krisenish
4.05.2011 - 00:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MostDie @ 4.05.2011 - 00:22)
Вот насмешили. Все так удивляются, как будто при коммунизме по другому было. Мне родители рассказывали- дали в руки плакаты и вперед, в добровольно-принудительном порядке на демонстрацию.

Вот вот. Надо пересмотреть детский альбом, есть подозрение, что я найду там себя с шариками, и красными флажками, на демонстрации вместе с родителями )

Это сообщение отредактировал krisenish - 4.05.2011 - 00:14

[^]
Хамаидол
4.05.2011 - 00:13
0

Весельчак

Напомнило почему то))

Они надеются,что дети к выборам подрастут за год,сразу лет на пять)))

Это сообщение отредактировал Хамаидол - 4.05.2011 - 00:16

[^]
Taurus70
4.05.2011 - 00:15
3

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 4.05.2011 - 00:53)
к вам подходит репортер и задает вопрос про партию - вот, что вы ответили бы?

В далёком 1985 году, в школе, я сказал, что по приказу Ленина были расстреляны тысячи неповинных людей, ну начитался самиздата... Результат две двойки в четверти, при существующих 4 и 5, отгадайте по каким предметам...? Правильно, по истории и по литературе...
Я Вам так скажу, чем коробочку школьнику забъют, тем он срать и будет, извините за просторечье.

© Ф. Чистяков
Что же ты хочешь от больного сознания
В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые
В детстве мне в уши и в рот клизму поставили
Вот получил я полезные, нужные знания

Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени

Это сообщение отредактировал Taurus70 - 4.05.2011 - 00:17

[^]
McMIX
4.05.2011 - 00:17
-2

Весельчак

Цитата (kostja @ 4.05.2011 - 00:36)

встаньте дети, встаньте в круг

Вот это хоть в первом ролике поет красиво и тут и там научили. Да, но. А НАШИСТЫ хоть взяли бы в руки не только флаги а учебники по истории. Замби, как есть faceoff.gif

Это сообщение отредактировал McMIX - 4.05.2011 - 00:19

[^]
Армагедон
4.05.2011 - 00:21
0

Весельчак

Мне кажется одинаково тупо: быть "за Путина" потому что все так, так же как быть "против Путина" потому что все так. Скажите, какая нахуй гражданская позиция у 12 летнего ребенка? У меня - у старого долбоеба, эта позиция не раз менялась, вследствие осмысления различных фактов. А чо вы хотите от детей? Причем тут тупая нация? Если вам Vov4ik стыдно, пойдите утопитесь. Мне не стыдно ни за себя ни за нацию, ни за всю Россию. Посмотрите на бомжа. Первое что он потерял это уважение к себе, стыд это и есть ушедшее самоуважение.

[^]
Loki104
4.05.2011 - 00:26
0

Шутник

Развели и тут хрень историческую и вопросы об уважении затронули, не смотря на то, что уважения уже давно нет! Никто не задумывается о первомайских лознугах дольше, чем на время, за которое они их читают! Никто не собирается воплощать эти лозунги в жизнь! Никто не выполнит обещаний, которые кричались с трибуны! Никому нахер не упали ваши революции, забастовки, теракты и святость совкового праздника! И это случилось намного раньше монстрации! Просто видать прошляпили тот момент вы!

С самого начала монстрации был озвучен её смысл!!! А теперь он черным по белому написан
Цитата
Короче, да. Смысл монстрации в том, чтобы показать, что метод митинга – цирк и никому не нужный, никому ничего не доказывающий ритуал неведомый.
Наконец-то мы все узнали правду! Какое счастье!

[^]
Lutwiy
4.05.2011 - 00:40
0

Ярила

Цитата (Taurus70 @ 4.05.2011 - 01:15)
Цитата (Lutwiy @ 4.05.2011 - 00:53)
к вам подходит репортер и задает вопрос про партию - вот, что вы ответили бы?

В далёком 1985 году, в школе, я сказал, что по приказу Ленина были расстреляны тысячи неповинных людей, ну начитался самиздата... Результат две двойки в четверти, при существующих 4 и 5, отгадайте по каким предметам...? Правильно, по истории и по литературе...
Я Вам так скажу, чем коробочку школьнику забъют, тем он срать и будет, извините за просторечье.

Да господи вы что совсем не понимаете какие провалы в вашей теории что детей заставили?

Для того чтобы заставить детей их нужно мотивировать так? А как их мотивировать...ну например школьным мероприятием, экскурсией, митингом или субботником...для этого детям даже угражать не надо, не надо от них ничего требовать...их достаточно этим заинтересовать...а теории про злых учителей, которые состоят в ненавистной им партии принудительно и требуют от детей ходить на митинги под флагами этой партии еще более смешны - в таком случае учителя и директора должны быть за Единую Россию, а значит и ваша теория о том что все вокруг любят гипножабу ненавидят правящую партию не сходится, ибо учителя по идеи первые люди, которые должны выступать против этой самой правящей партии...а значит они незаинтересованные личности, а значит это не они мотиваторы, а значит вся теория с принуждением детей бред...гораздо более вероятным является такой исход событий - в самой многочисленной партии в России у членов партии, которые не только воры в законе и олигархи, у низшей чиновничей касты, как ни удивительно тоже есть дети(несмотря на нетрадиционную половую принадлежность большинства членов этой партии по мнению ЯПлакала), родители которых, как вы наверное уже поняли, состоят таки в партии добровольно, ибо имеют с этого нехилые блага, и заинтересованы в пропаганде этой партии...вот эти дети и идут там с флагами...но опять жешь не вижу в этом ничего плохого...абсолютно. Такое ощущение, что в сознании этих детей что нибудь изменилось бы не пойди они на этот митинг - если родители дали добро(а они гарантировано дали добро, запуганными я этих детей не вижу, скорее непонимающими что происходит это да, но явно не запуганными и замученными), то я не сомневаюсь эти дети в будущем все равно будут воспитаны в любви к правящей партии....

[^]
semerkin2107
4.05.2011 - 00:41
1

просто хороший человек

.....

[^]
Postal
4.05.2011 - 00:43
2

Ярила

Жаль малышню...

[^]
Tugger
4.05.2011 - 00:55
1

Расп*здяй

Lutwiy

То есть по вашему все хорошо? Дети получили удовольствие от митинга (поорали, помахали флагами), родители довольны что их чадо чем-то полезным занято на выходные, партия получила профит. Все счастливы и веселы, вперёд в светлое будущее с Медвепутом во главе!

Вы не учитываете, что в 18 лет эти дети пойдут голосовать, как по вашему, за кого большинство из них проголосует? И не потому, что увидят какие-то преимущества в данной партии, а скорее потому, что "Не знаю чем, но было лучше!" ,"Путин придумал хорошие правила"

[^]
Giraffe
4.05.2011 - 00:58
0

Шутник

А что дети? Что гнать на них?! Много кто был политически подкован в 9-12 лет? А им пообещали чего-то, они и пошли! Вот студенты это уже другое дело! Не знаю как в России, а у нас в Беларуси и отчислить могут за "неправильные политические взгляды". Всё это очень печально,но так устроено оно у нас.
P.S.: А детишек жалко даже, они там еле тащат эти флаги.

Это сообщение отредактировал Giraffe - 4.05.2011 - 00:59

[^]
meowmeow
4.05.2011 - 01:20
3

Pezzonovante

Примерно так

[^]
Чито
4.05.2011 - 01:35
2

Ярила

а какое вообще организаторы имели право привлекать ДЕТЕЙ к политической акции без родителей????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23940
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх