Бойкот в зале ГА ООН

Страницы:← 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
arroy 25 сен 2026 в 11:17
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Ev500ev @ 25 сен 2026 в 09:54)
Цитата (Den3605 @ 25 сен 2026 в 03:00)
Ну по поводу Палестины, там не просто так Израиль войска ввел.
Они первые напали и начали истреблять мирных жителей. Многих похитили.

Если учесть тот факт что все палестинцы как один поддерживают ХАМАС и те зверства, по мне так мало им досталось.

Конкретно по этому пункту всё ровно.

А вот по поводу нападения Израиля на Иран, это уже беспредел и нарушение мирового права.
Но как и написано выше, им почему-то можно.

Поэтому и столько шума вокруг Палестины, чтобы не обсуждать по чьей вине сейчас космические цены на топливо.

Тебя надо учебником грамматики по башке бить безжалостно!
Первое предложение: Израиль войска ввел.
Второе предложение: Они первые напали и начали истреблять мирных жителей.
Кто, сука, на кого напал? Израиль на Палестину, или Палестина на Израиль?
Первым начал ХАМАС, но:
- ХАМАС напал не на территорию Израиля, а на кибуцы и поселения Израиля, находящиеся на международно признанной территории Палестины.
- Данные территории даже сам Израиль не признает официально своей и "скромно" называет: поселения. "Поселения", где поселенцы даже посрать без оружия не ходят.

даже не обращая внимание на очевидную ложь по поводу "международно признанной территории Палестины", замечу, что ни Крым, ни, тем более, территория Донбаса, не являются международно признанной территорией России. Выходит, по твоей логике, русских (или россиян) там можно резать без ограничений?
fear88 25 сен 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (multeg @ 25 сен 2026 в 15:14)
Цитата (TVAR @ 25 сен 2026 в 00:39)
Дохрена ушло, дохрена. Но Беня сейчас чем-то похож на Зелю - остановиться значит, сдохнуть.

я извенеяю, а в чем Зеля не останавливается? в том что пытается отбиться и не отдает все что унего требуют? Вы бы на его месте просто подняли ручки и сказали "Да берите, что хотите"?

Что там у зели требуют? Его недвижимость в ОАЭ?
Если ты про контрибуции, то на протяжении истории это естественное завершение любого крупного конфликта
Колдунья 25 сен 2026 в 11:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jindevil @ 25 сен 2026 в 05:24)
Мне одному кажеться что у него какой то придурковатый взгляд с небольшой ухмылкой постоянной как у Сцакашвили?

Точно!
arroy 25 сен 2026 в 11:21
1
Цитата (AtreidesI @ 25 сен 2026 в 11:16)
Цитата (arroy @ 25 сен 2026 в 11:04)
Цитата (AtreidesI @ 25 сен 2026 в 10:50)
Цитата (387 @ 25 сен 2026 в 10:38)
Ой как много вони на Израиль и Нитаньягу в комментариях!  lol.gif  Только перед тем, как печатать что-то неприятное про Израиль, вспомните, как маленький Израиль несколько раз давал пизды СССР и союзничкам. Да так опиздюливал, что союзнички предпочли послать СССР на хуй, и, хоть и ненавидеть Израиль, но помалкивать в тряпочку и улыбаться. Они выучили урок, и больше от Израиля пизды не получают. А вы не выучили урок, и скоро опиздюлитесь снова.  gigi.gif

Какому СССР что-то дал Изгаиль? faceoff.gif
Это слабых арабов евреичи сумели победить и то, только благодаря США. Без американцев евреичи ничего не смогут и быстро сольются.

Вот в этом году уже и амеры получили по щщям от иранцев а сами евреичи что-то уже замолчали и не лезут на персов.

P.S. Но да, евреи всегда шли против Союза и гадили русским х отя существуют только благодаря СССР. dont.gif

По официальным данным Минобороны РФ, с 1962 по 1975 год, на стороне Египета воевало более 33 000 советских военнослужащих. В частности, туда были переброшена регулярная 18-я зенитно-ракетная дивизия ПВО особого назначения, а также два авиаполка истребителей МиГ-21.
В Сирии, с 1956 по 1991 год службу прошли 16 282 советских военнослужащих. В том числе, три зенитно-ракетных полка дальнего действия (С-200), полностью укомплектованных советскими солдатами и офицерами.
Участие регулярных подразделений советской армии в арабо-израильских войнах, делает СССР прямым участником этого конфликта. И кто победил?

Советские военные воевали с еврейскими или только присутствовали и оружие поставляли.
Тогда уж это американцы победили сирийцев и египтян!

Цитата
Первый «МиГ» был сбит пушечным огнём «Миража», следующий — ракетой «Спэрроу», пущенной Авиху Бин-Нуном. Ашер Снир сбил «МиГ» ракетой на высоте 10 тысяч метров. Пилот сбитого «МиГа» катапультировался. Но Снир увлёкся погоней и не заметил атакующий его сзади самолёт капитана Владимира Ивлева. Ракета Р-3С повредила «Мираж», Снир вышел из боя и сумел сесть в Рефидим. После возрастания потерь Дольников отдал команду лётчикам оторваться от израильтян, и советские лётчики стали выходить из боя.

Бой длился 6 минут, за которые было сбито 4 советских самолёта. Три пилота погибли в бою:

Журавлёв Владимир Александрович — капитан, старший летчик. Награжден (посмертно) орденом Красного Знамени и египетским орденом «Звезда воинской доблести».
Юрченко Николай Петрович — капитан, командир звена. Награжден (посмертно) орденом Красного Знамени и египетским орденом «Звезда воинской доблести».
Яковлев Евгений Герасимович — капитан, командир звена. Награжден (посмертно) орденом Красного Знамени и египетским орденом «Звезда воинской доблести».
Четвертый пилот капитан Сыркин катапультировался и был чуть не убит арабскими солдатами, ещё один самолёт, который ранее считался сбитым, советский пилот капитан Макара сумел посадить в аэропорту «Каир-Вест». В 14:26 Мордехай Ход запретил преследовать «МиГи» и приказал израильским лётчикам вернуться на базу

точно. просто присутствовали
Ayron 25 сен 2026 в 11:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Я что-то не припомню, чтобы эти люди демонстрировали бойкот, когда палестинцы прилетели на дельтапланах на музыкальный фестиваль и СТАЛИ РЕЗАТЬ ЕВРЕЕВ как свиней...
Или это другое?
nikolkas 25 сен 2026 в 11:23
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
-1
Ну т.е. евреи убивали и будут убивать всех вокруг кого захотят. Им все похуй.
Ой допрыгаются.
Про пейджер - смешно! терроризм как есть... надо было в толпу бросить.
mrVomp 25 сен 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Как дети малые бля. Уже пол африки пустили к себе, своих жен и дочерей буквально положили под обезьян. А все мало им
Ю888 25 сен 2026 в 11:30
молодой чемодан  •  На сайте 17 лет
0
просто на завтрак арбузов бесплатно давали, вот все и понеслись примерно в одно время. Бене катастрофически не повезло, но был ли это заговор - это совсем другая история.
NeFakt 25 сен 2026 в 11:30
0
Им в 48 году дали государство ,живите ,но нет ….никак не уймутся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
arroy 25 сен 2026 в 11:33
3
Цитата (NeFakt @ 25 сен 2026 в 11:30)
Им в 48 году дали государство ,живите ,но нет ….никак не уймутся

Цитата
15 мая 1948 г., в день истечения срока британского мандата, армии пяти арабских государств — Египта, Трансиордании, Ливана, Сирии и Ирака — вторглись на территорию Государства Израиль, которое было провозглашено за день до этого.

что б тебе, всю жизнь так давали bravo.gif
multeg 25 сен 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (fear88 @ 25.09.2026 - 11:18)
Что там у зели требуют? Его недвижимость в ОАЭ?
Если ты про контрибуции, то на протяжении истории это естественное завершение любого крупного конфликта

А так ты не в курсе требований пыни по окончании войны? Или что у Зели еще требуют?

Контраа 25 сен 2026 в 11:38
Приколист  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (Sashok999 @ 25 сен 2026 в 08:43)
Количество стран, чьи представители не стали слушать этого ублюдка

Ублюдок ту ты .
Microscopium 25 сен 2026 в 11:39
1
Если б не написали, что это Нетаньяху, я б подумал, что это Пашинян. Очень похож, на мой взгляд.
Мордехай 25 сен 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mrzorg @ 25 сен 2026 в 05:01)
Цитата (Domrych @ 24 сен 2026 в 23:36)
Воооот. Вот и вся суть.
Уничтожение людей, семей, детей! Геноцид!
Геноцид был совершён ХАМАСом по отношении евреев, 7.10.2023, а после этого была лишь ответка.

Для тех, у кого памяь короткая:
https://www.yaplakal.com/findpost/130731957...pic2723513.html
Цитата
Да весь мир видит, что там творится!
Бесполезно.
Похуй на такой мир.
Цитата
Как мне это знакомо.
Даже тут, на сайте.
Можешь так же демонстративно встать и выйти, как те члены делегаций из ролика. Никто тебя тут насильно не держит.

Да-да!
Оказывается ваша движуха в 2023 только началась!
До этого была тишь да гладь!
Alex88 25 сен 2026 в 11:42
Варяг  •  На сайте 15 лет
0
Израилю можно, ни санкций, ни изоляции?!!!
arroy 25 сен 2026 в 11:44
0
Кстати, о птичках. Российская делегация зал не покинула cool.gif
Juk312 25 сен 2026 в 11:52
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
1
Сборище сатанистов
Juk312 25 сен 2026 в 11:53
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ayron @ 25 сен 2026 в 09:23)
Я что-то не припомню, чтобы эти люди демонстрировали бойкот, когда палестинцы прилетели на дельтапланах на музыкальный фестиваль и СТАЛИ РЕЗАТЬ ЕВРЕЕВ как свиней...
Или это другое?

А зачем они это делали?
CIPOLLINA 25 сен 2026 в 11:54
Наблюдатель  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (AlHighlander @ 25 сен 2026 в 06:04)
Цитата (Domrych @ 25 сен 2026 в 00:36)
Воооот. Вот и вся суть.
И это оказывается, "величайшая ложь столетия".
Бесполезно.

Как мне это знакомо.
Даже тут, на сайте.

Каждый сочувствующий палестинцам может приютить у себя одну семью гонимой нации и проблема будет решена. Кто готов?
А то журавликов в поддержку детей Палестины все отправляют, а брать их к себе почему-то никто не хочет.

Не задавались вопросом, почему братья-мусульмане из Египта построили забор на границе с угнетённым народом? Может не захотели у себя благодарного переворота, как в Иордании?

Странная у вас логика.Почему кто-то должен приютить палестинцев? У них есть своя земля с которой евреи их выживают!!!
Во время войны моя бабушка семью евреев приютила. Дед мой на фронте был, а эта «вакуированная семья»во главе с мужем от ужасов войны в Красноярск приехала. Бабушка выделила им меньшую комнату в двухкомнатной избе, сама с моей мамой осталась в зале. На следующий день, придя с работы,мама моя с ней ходила, обнаружила что евреи перетащили свои вещи в зал, а хозяйку в маленькую комнату поселили.Бабушка пошла в военкомат-как жена фронтовика и пожаловалась. Они через пару дней свалили,злые)))
Так-что не надо ля ля…Что палестинцы,что вы-одного поля ягоды gigi.gif gigi.gif gigi.gif
snowmatic 25 сен 2026 в 11:58
Мигалоп  •  На сайте 11 лет
-5
Жили раньше нормально. Потом арабы решили поубивать мирных жителей на музыкальном фестивале и часть взять в заложники. А когда им ответ пришёл чета расстроились. Израиль молодец, единственная страна которая не боится даже штатов и сдерживает абизян. Сто раз говорил - верните заложников и все прекратится. Так нет ведь. А теперь всякие перфомансы в ООН.....
arroy 25 сен 2026 в 12:01
0
Цитата (CIPOLLINA @ 25 сен 2026 в 11:54)
Воооот. Вот и вся суть.
Бесполезно.

Как мне это знакомо.
Даже тут, на сайте.

Каждый сочувствующий палестинцам может приютить у себя одну семью гонимой нации и проблема будет решена. Кто готов?
А то журавликов в поддержку детей Палестины все отправляют, а брать их к себе почему-то никто не хочет.

Не задавались вопросом, почему братья-мусульмане из Египта построили забор на границе с угнетённым народом? Может не захотели у себя благодарного переворота, как в Иордании?

Странная у вас логика.Почему кто-то должен приютить палестинцев? У них есть своя земля с которой евреи их выживают!!!
Во время войны моя бабушка семью евреев приютила. Дед мой на фронте был, а эта «вакуированная семья»во главе с мужем от ужасов войны в Красноярск приехала. Бабушка выделила им меньшую комнату в двухкомнатной избе, сама с моей мамой осталась в зале. На следующий день, придя с работы,мама моя с ней ходила, обнаружила что евреи перетащили свои вещи в зал, а хозяйку в маленькую комнату поселили.Бабушка пошла в военкомат-как жена фронтовика и пожаловалась. Они через пару дней свалили,злые)))
Так-что не надо ля ля…Что палестинцы,что вы-одного поля ягоды gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Цитата
в двухкомнатной избе

Цитата
евреи перетащили свои вещи в зал

вам бы издаваться начать. такой талант пропадает
Valk 25 сен 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Больной ублюдок.

CIPOLLINA 25 сен 2026 в 12:33
Наблюдатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (arroy @ 25 сен 2026 в 10:01)
Цитата (CIPOLLINA @ 25 сен 2026 в 11:54)
Воооот. Вот и вся суть.
Бесполезно.

Как мне это знакомо.
Даже тут, на сайте.

Цитата
в двухкомнатной избе

Цитата
евреи перетащили свои вещи в зал

вам бы издаваться начать. такой талант пропадает

Конкретно по тексту вопросы имеете? Считаете поступок «несчастной еврейской семьи» нормальным?
Кстати, глава семьи потом неплохо устроился, директором мясокомбината вроде был. Местных то ,видимо, не нашлось- на фронте были
Jazv 25 сен 2026 в 12:37
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (РУЛЕТКА @ 25 сен 2026 в 00:36)
А кто из зала не вышел?
Есть списочек?

ну как обычно же - "весьцивилизованныймир"
воха7 25 сен 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Den3605 @ 25 сен 2026 в 03:00)
Цитата (Domrych @ 25.09.2026 - 00:36)
Воооот. Вот и вся суть.
Бесполезно.

Как мне это знакомо.
Даже тут, на сайте.

Ну по поводу Палестины, там не просто так Израиль войска ввел.
Они первые напали и начали истреблять мирных жителей. Многих похитили.

Война началась с решения ООН в 1947 году а не любимыми израильскими "забудьте что мы творили вчера и позавчера, но смотрите что они творят сегодня".
Да и Израиль оккупирует территории Палестины, признанные 157 государствами из 193.
Т.е. Израиль отвергнув решение ООН, считает себя в праве оккупировать чужие территории согласно решении 153 других государств.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
47 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 888
39 Пользователей: Dimitri777, igrach1, jaakaru13, унылаябелка, tabovi, vicslv, Banterker, dvk40, stebotron, iehbrzy, LovelAss, Dezzz1, godman85, arroy, Podelnitsa, akerman, БоБаБиБу, angrygarry, Гетинакс, spot19, Oksanylya, Color212, Down, ВИФ, iamlazy, Янорма, Raam, Borovoy, Ratobor, Migueldiaz, Art21, ljme, fatmanua, 2аутаНаФлопе, ФедяВасин, Плюхин, OryPeu, aleshu, 7enov
Страницы:← 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх