«Уже задыхалась»: Съедавшая таз курицы и 70 яиц за раз девушка умерла в 24 года

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
пиЖамка 16 сен 2026 в 18:17
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (strogg59 @ 16 сен 2026 в 17:41)
Работал у нас парень-качок,здоровый как бугай,шея как плечи.на завтрак съедал десять вареных яиц,просто проглатывал как удав их....я еще пошутил,говорю ему каша осталась у нас,"давай говорит",умял пол кастрюли!К обеду увезли в больницу,заворот кишков,располосовали весь живот! sad.gif

я видела, как чувак-бугай сожрал мешок орехов. в больничку уехал с диагнозом: завороток кишок. ну это наверное простонародное название, по медицински наверное по другому называется. но то, что орехи не надо жрать килограммами - факт lol.gif
Eugenius1982 16 сен 2026 в 18:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SampleRus @ 16 сен 2026 в 16:51)
В Симпсонах была похожая история. 10 сезон 17 серия

В фильме Трасса 60 был похожий мужик. Правда он желание загадал. Вот только не сказать, чтобы стал счастливым от этого. Ездит по кафешкам и на спор обедает десятками бургеров

«Посетитель кафе: — В чём тут хитрость?
Толберт: — Хитрость?
Посетитель кафе: — Где еда? Она не могла поместиться у вас в животе!
Толберт: — Не знаю... Я всегда больше всего на свете любил есть. Приходил в ресторан и заказывал всё меню. Но меня раздражала малая вместимость желудка. Семнадцать лет назад я загадал желание и, как ни странно, оно сбылось. Теперь у меня «чёрная дыра» в животе. Только приходится есть... так шесть — семь раз в день. Это дорого, поэтому я много путешествую, чтобы такие как вы за это расплачивались.
Посетитель кафе: — Сказки... [уходит]
Нил Оливер: — Простите мистер, я хотел спросить... Вам всё ещё нравится есть?
Толберт: — Нет, теперь это обуза.»

KINDERGARTEN 16 сен 2026 в 18:18
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Умерла как мой попугай 🦜
от пережора

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sergiost 16 сен 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (maxel @ 16.09.2026 - 14:58)
Разве можно сожрать за раз 70 яиц? Мой дядька, здоровенный бугай, как то поспорил, что то съест то ли 15, то ли 20 и проиграл. По его словам, ближе к концу было четкое ощущение: еще 1 и я сдохну. Там что то с перенасыщением организма белком...)

Белковое отравление та еще хуйня! Можно и кони двинуть легко!

РУСИФИКАТОР 16 сен 2026 в 18:40
0
Один вопрос.. Зачем она все это жрала?
Cosmos72 16 сен 2026 в 18:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Габровский анекдот -

Цамук 16 сен 2026 в 18:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Вот до чего мукбанг доводит. А от гангбанга такой херни нет!

Gavnishko 16 сен 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А на какую работу она должна была вернуться? Жрать на камеру это тяжкий труд?

вбб087 16 сен 2026 в 19:03
0
Охуеть,байка была - китаец в 60х попал в совеЦкую тюрьму,ртом мух ловил и говорил,что в Союзе зажрались и мух не ловят🤣

ewerget 16 сен 2026 в 19:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Да их там дохера

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
66 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 963
60 Пользователей: reinekke, Bufo, Monarchist, Vanechekkk, makossa, Иерей, hackdidan, Valerian60, merflugan, DarksideR13, Дайкон, polosatui, ДрПох, EN0Tik, АлександрХХ, creative92, zhuka, Vovasever, BuRenGal, vandit, Maxx7802, vasiliskz, of1, seargant, StrannikSPb, poh7ist, wait4, zlyka96, Unknown85, Dekkel, kisana, beburat, lie, Eugenius1982, npe3ugeHm, Orbiter, ванек44, unfrzn, avevitaliy, nunaher, arzamas123, low73, ебашувкашу, Dimell, graber451, Аутсорсер, Tertt, hata66, TRAMP, Старфорс, stasmark, Califusa, Copoka02, Plutonia, sevas84, Satanachia, Makalai, Sadlygrov, Instrumen, TwofaceDDOC
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх