Самарцев просят показать телефон в метро. Власти расказали, зачем

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TEEN 26 авг 2026 в 19:33
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 13 лет
0
Самарцы, с мештастиком/мешкором, вы ещё на свободе?) Бред какой же, ну.
Картинку надо сюда поддельного айфона, где только яблочко светится.
Самуэлич 26 авг 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Сова82 @ 26 авг 2026 в 13:02)
Так в аэропортах тоже проверяют технику так же.
Чтоб это не ВУ было.
Так, стоп! А в Самаре метро есть? Ничосе. Я думал там одни самарцы.

Самара серьёзный город там на конец прошлого года жило 1150 000 человек. Не то что в Омске 1 110 000. Поэтому там метро есть, а в Омске даже букву М с перехода куда то утащили.
ЛеНоК82 26 авг 2026 в 19:36
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (SantaJohn @ 26 авг 2026 в 13:15)
Эта мера имела бы смысл, если бы всех посетителей метро на входе просвечивали вместе с вещами, как в аэропорту. Что толку проверять работоспособность смартфона, если не проверять сумки, не смотреть, что под курткой и т.д.? В пачке сигарет ничего нельзя пронести? В подошве ботинок? Безмозглый кто-то распорядился проводить эти проверки.

Катался тут давеча в московском метро. Ну, как обычно: «Мужчина, сумку на ленту положите, пожалуйста».
Положил, прокатил, пошел дальше.В карманах куртки при этом — стандартный джентльменский набор: складной нож, мультитул, пара бинтов, жгут и тактический фонарик.

Никакого криминала, чисто EDC на всякий пожарный. Всем пофиг, рамка звенит — ноль внимания, фуражки грустят.

И тут по весне пошел на выставку «Охота и рыболовство». Мама дорогая! На входе девчуля-контролер устроила мне такой досмотр, будто я шпион из кино.
- Выложите все из карманов...
-Да там кило 5 всякого и мелкого. Так осматривай, подозрительное выложу, покажу.
Ручным металлоискателем отсканировала каждый сантиметр, Вот вам и разница в подходах. В главном транспорте столицы, где миллионы людей, безопасность чисто для галочки и «на отвали», а на специализированной выставке, куда половина людей и так со своими ножами прется — шмон как на зоне.
Логика, ау! У меня всё, пинайте.

Это сообщение отредактировал ЛеНоК82 - 26 авг 2026 в 19:40
ValdemarS 26 авг 2026 в 19:39
Приколист  •  На сайте 1 год
0
ахахахахахахах! начальнички ебаные придумали, как отчитаться о противотерроре, блять! а самарканд-на-волге - это, сука, 99% сусликов-агрономов и пидарасов, которые поворотники не включают, блять! камеры ебаные и светофоры, блять, на каждом перекрестке, а во дворах ямы полметра глубиной, блять! и новостройки ебаные по 25 этажей, блять, в центре города! и дышать нечем!
Дитилин 26 авг 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А я вот не прохожу металлодетектор и никто не проверяет, не примотал ли я к спине кулемёт пластырем
Один раз на м. "Проспект ветеранов" проверили рюкзак сканером и всё!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pruginkad 26 авг 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Окно Овертона. А потом анальный зонд. На самом деле чернь ссыт отказывать полицаям, а зря.

Помню в ковид летел из Турции и все! Заполнили анкету и сдали на выходе, а потом получили штрафы, кто не проверился на ковид. При этом я просто прошел мимо возовцев в белых халатах. Причем меня остановили и спросили мол анкету давай. На что были посланы нахуй фигурально выражаясь. Просто вежливо сказал, что не обязан им ничего давать и пошел дальше.

Не скрою. Ссыкотно было, а ну как тебя сразу раком поставят и на карантин? (готов морально был к этому). Но нихуя. Никто не будет совершать с большинством насилие если это не стадо баранов, потерявших уважение к себе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
97 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 257
91 Пользователей: Shtotz, Kislый, OldK, crazytwo, 2irkutyanin, pruginkad, chew88, miha401, maxkorz, Печора, Cord, KatserXXL, Mishok08, Hicks, P0rter1, Zmeeniwww, Waik, Androssboy, iri333, Derax, AlynaEgorova, sam92, Smartros, konorus, Yandy, Самуэлич, alex2jz, Мышус, mmonea, Alexrol, maxsegmailru, Чародей, Hyperion8, Voxtel41, Kergular, Halifax, Liosik, lectors, AGS17, FreeHeart, whitepower, pactum, SagittariusPerm, litalva, TikTaks, arriko, Red70, ДядяСашаИнж, RLN, NiVeR, kaiserSousa, Zzzzz78, Zloysuchok, makар, Бeнeдикт, alconaffft, evgen2107, JohnSilver, DimBas, peshehod67, очкарик31, swa99983, Pacific, Дуромер, SMITT174, dimedrol2008, вбб087, Danil12375, io25, Onebigvava, miks2002, Chimberlen, cent79, Igreek, старлей007, maximus200, RightNow, Гайдамака, Kolya557, ЯсныйПень, RDN, Taxinspect, Zwieback, Гулям, sifilis, Muerto1975, Kagan, Kandinski, shallPonce, svs420, Gwyndolin45
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх