Лавров: сохранение на Украине нацизма стало бы предательством предков.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ertostik 23 авг 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
-7
Зелёный , ты слыхал? Походу кабзда тебе, кажется и Киев вернут в родную гавань, и Лвiвь
ViTaRga 23 авг 2026 в 19:54
Наблюдатель  •  На сайте 12 лет
2
Запад не отдаст Украину, быстрее закончится Россия.
Здесь два варианта.
Либо всё замрёт по линия боевого соприкосновения (ЛБС) и на этом конфликт будет исчерпан.
Либо Украина станет местом войны между Западом и Востоком. Будет похоже что-то на Корейскую войну. Однако и здесь не будет явного победителя, вопрос будет только в том, где будет проходить линия перемирия.
Squ1sh 23 авг 2026 в 19:55
echo 1 > /etc/init.d/status  •  На сайте 12 лет
5
Какой нахуй нацизм? Если бы так, то зачем вы бойцов "Азова" отпустили, чуть ли не с почестями?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
karbazyaka 23 авг 2026 в 19:55
Шутник  •  На сайте 2 месяца
7
Цитата (captainkuk @ 23.08.2026 - 19:52)
После начала СВО стало гораздо меньше факельных шествий националистов вна Украине.

Скажу больше, шествий вообще нет никаких, люди мелкими перебежками в магазины ходят, на фоне постоянных воздушных тревог.....не совсем понятно ,что делать с твоей информацией?

werty828 23 авг 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (СеверKZ @ 23 авг 2026 в 20:43)
До последнего россиянина собираюсь воевать?

У нас в средней Азии этих россиян, как за баней, едут и едут. gigi.gif
Так вот они и будут заканчивать... dont.gif
coff 23 авг 2026 в 19:56
Не время...  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (alex1506 @ 23 авг 2026 в 18:56)
До известной даты на Украине были ебанутые Яйценюхи с разными Ляшками заднеприводными,

Ты погугли, чем сейчас Ляшко занимается.
Служит в ВСУ, занимает должность командира 432-го отдельного полка беспилотных систем 11-го армейского корпуса оперативного командования «Восток».
alex1506 23 авг 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (4udoPrirodi @ 23.08.2026 - 19:16)
Ааа... Так он из либералов... Простите, не знал. Где собирают на лоботомию для таких?

Не знаю, все адреса - у нацистов типа тебя. Кстати, почему на бандеровской Украине 2/3 (минимум) свободно говорят на русском и их сбушники не прессуют, а в свободной во всех отношениях РФ есть аж целая уголовная статья за ущемление чуйств, а бонусом тебе может орденоносец пиздюлей в СИЗО выписать, причем на камеру? Вы, нацисты, хуже всех бандеровцев вместе взятых и настоящий позор России и русского народа.

NoNoNoSky 23 авг 2026 в 19:58
Ярила  •  На сайте 4 года
11
Цитата (flaitsman @ 23 авг 2026 в 21:18)
Цитата (Стамп @ 23.08.2026 - 18:53)
ваша логика понятна
вас тоже не нужно спасать ?!

более 8 лет их там гнобили, обстреливали
РФ не могла вмешаться !!

да вся РФ тоже просила - мол помогите
РФ сделала пару предупреждений, на что клоун только усилил бомбёжку (зафиксировано ООН)
и только тогда РФ ввела войска
этим летом, кстати, оперативно захватываются н.п.

Скажи мне, гражданин, почему ужасным восьмилетним бомбежкам подвергались только те локации, где были замечены «повстанцы» в военной форме ВС РФ? Почему «укрофашисты» не «геноцидили» русскоязычный Мариуполь, например? Я пятый год задаю этот простой вопрос почитателям буквы «зет», до сих пор ни один из вас не смог дать внятного ответа.
Попробуй ты.

Как же они ответят вам, у них в голове хлебный мякиш. За них телик думает, им сказали Донбасс бомбили потому что там русскоязычные, а украинцы фашисты. Вот и всё.

Если бы украинская армия действительно занималась геноцидом русскоязычных, то под ударами должны были оказаться такие города, как Мариуполь, Харьков, Одесса — крупные русскоязычные центры. Но этого не было. Обстрелы велись именно там, где находились вооружённые формирования, поддерживаемые Россией. То есть удары наносились по позициям боевиков, а не по "русскому языку".
Мариуполь яркий пример, до 2022 года он жил относительно спокойно, несмотря на то, что был русскоязычным. Это полностью рушит миф о "геноциде".
karbazyaka 23 авг 2026 в 19:58
Шутник  •  На сайте 2 месяца
11
Цитата (Ertostik @ 23.08.2026 - 19:53)
Зелёный , ты слыхал? Походу кабзда тебе, кажется и Киев вернут в родную гавань, и Лвiвь

Тут товарисч такое дело, не знаю как тебе сказать, но понимаешь , к словам этого долбаёба все относятся приблизительно как к блевотине бешенной лошади, но если тебе нравится жрать эту очередную блевотину, то приятного....

maestro65 23 авг 2026 в 19:58
Параллельный Паралелепипед  •  На сайте 19 лет
3
Кто громче всех кричит...
coff 23 авг 2026 в 19:58
4
Цитата (UXF79 @ 23 авг 2026 в 18:59)
Предлагаю сделать из этой старой бесполезной лошади колбасу и отправить в Северную Корею и Иран, в качестве подарков для высших чиновников

Он нехаляльный, харам. Толко если в Корею.
flaitsman 23 авг 2026 в 19:59
foreign agent  •  На сайте 17 лет
13
Цитата (4udoPrirodi @ 23.08.2026 - 19:42)
А их не пытались вернуть Украине. Они хотели минимум - автономии. И Россия тоже соглашалась на это. Но Украину это не устраивало. Украину устраивало, что их дети пойдут в школу, а на Донбассе дети будут сидеть по подвалам. И никаких компромиссов. Разве не так говорил Петя?

Нет, не так. Но потребителям пропагандонских помоев скормили именно такую версию.

alex1506 23 авг 2026 в 20:01
1
Цитата (coff @ 23.08.2026 - 19:56)
Ты погугли, чем сейчас Ляшко занимается.
Служит в ВСУ, занимает должность командира 432-го отдельного полка беспилотных систем 11-го армейского корпуса оперативного командования «Восток».

Ну ты погуглил, а мне похуй. Я этого мудака в телевизоре не вижу и мне хватает. Это ж ведь главное у патриотов. Чтобы в телевизоре был. Меня больше интересует судьба сидельцев по тяжким и особо тяжким (типа цапковских), у которых дуга судьбы резко изменилась за последние три года на совершенно законных основаниях. Может, тот пидор заднеприводной тоже раскаялся. Повторюсь, не слежу. У самих интересно.

ADrow 23 авг 2026 в 20:01
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (Maksimus81 @ 23.08.2026 - 19:15)
Это же другое

Dj Bobo?)

Algova 23 авг 2026 в 20:01
Шутник  •  На сайте менее дня
3
То есть, СВО закончится когда на Украине будет истреблен нацизм? Но Лавров же утверждает, что нацизм и в Европе процветает. Что с ним делать?
sauron01 23 авг 2026 в 20:01
Цивилизатор  •  На сайте 12 лет
8
Не хочу ничего писать, потому что в этой стране придумали много интересных наказаний за сказанную вслух правду, но вы и так поняли что я хотел сказать. Принц лимон самовлюбленный идиот, сеньор Помидор враг народа, овощи рабы.
Воробушек 23 авг 2026 в 20:02
в раздумьях..  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (YriSab @ 23.08.2026 - 19:51)
Действительно, прочитал информацию по этому памятнику, его демонтаж был закончен в 2021 году.
Об этом я действительно не знал. Знал только, что с февраля 2022 года, начался демонтаж монументов советским солдатам, партизанам и военачальникам.
Но как выше справедливо указал другой участник обсуждения БОБРОКОТ, многие памятники героев ВОВ не связанные с "коммунистической идеологией", действительно никто не демонтирует, хотя некоторые и переименовывают.
От себя добавлю, что лично я не поддерживаю в принципе снос каких-либо памятников.
Но считаю, что своё мировоззрение, никто не имеет права агрессивно навязывать, гражданам и правительствам других государств.
По-моему, что им делать с памятниками в своей стране, это только их личное дело.
Ну и повсеместный снос памятников Ленину в РФ, в рамках такой же "декоммунизации", тоже все наверное помнят, но никто почему-то не называет это проявлением нацизма.
По крайней мере, насколько мне известно.

Да вы что несете, мил человек?
Украинцы даже памятник Булгакову снесли, я уже не говорю о Чкалове, и т.д, да там полное мракобесие.
Просто наберите в поисковике памяники каких известных они посносили.
Про ВОВ вообще молчу.

sauron01 23 авг 2026 в 20:03
Цивилизатор  •  На сайте 12 лет
13
И да-умными людьми на Нюрнбергском процессе были придуманы определения фашизма нацизма и прочего говна, читайте, сравнивайте, думайте...
coff 23 авг 2026 в 20:03
11
Цитата (alex1506 @ 23 авг 2026 в 19:09)
А в России на День Победы драпируют Мавзолей. Что делать?

Мало того, ещё и декоммунизация махровая идёт. Вот лишь микроскопическая её часть:

Лавров: сохранение на Украине нацизма стало бы предательством предков.
азиатъ 23 авг 2026 в 20:04
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
-9
красиво излагает.
хриплому карлику не понравится эта хуйня
evilsun 23 авг 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Собственно, за этими словами только одно - боязнь за свою пятую точку.
nbvcxz 23 авг 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (mrzorg @ 23 авг 2026 в 18:45)
Цитата (666 @ 23 авг 2026 в 17:39)
А что делать с прибалтами? у тех он тоже цветёт и пахнет.
Тут одно тело намедни без зазрения и Израиль назвало нацистским государством. Турбопутреоты полностью страх уже потеряли и в себя поверили, вершители судеб, мля. Бревнину в своём глазу своем не видят.

Как человек говорит что он определенной нации - он автоматом становится нацистом, так как признает что люди делятся на нации. Но почему это нельзя делать?
dhyanesh 23 авг 2026 в 20:09
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
7
Никак мы не можем простить им этого Бандеру.Условного полевого командира который был против всех.Вот если в Африке кто-то почитает диктатора Матумбу который съел за обедом 100500 человек это кого-то напрягает?А тут как-будто у кого-то дома враги сотворили непотребство,аж спать не могли.
alex1506 23 авг 2026 в 20:10
7
Цитата (nbvcxz @ 23.08.2026 - 20:06)
Как человек говорит что он определенной нации - он автоматом становится нацистом, так как признает что люди делятся на нации. Но почему это нельзя делать?

Не пизди. Нацистом он становится тогда, когда указывает другим, что им делать, на основании национальной принадлежности. Ой, я не то имел в виду, товарищ майор.

beenawhile 23 авг 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Потрошилла @ 23 авг 2026 в 18:45)
Где живет и работает Екатерина Лаврова

Россия (Москва): После учебы и жизни в США и Великобритании Екатерина вернулась в Москву, где постоянно проживает.
Профессиональная деятельность: С 2016 года она возглавляет российское подразделение, занимающееся организацией художественных выставок и поддержкой современного искусства.

Какая умненькая девочка. Как и дочка Мизулиной. А вот сын Мизулиной все же смог на западе устроиться, а вот у девочек не получилось любовь к Родине победила.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
81 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 16 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 522
64 Пользователей: NoNoNoSky, telemeh, Adelair, TamPamPam, Artpap123, remixer, GeoCleoBum, Пальмичко, bek, Pyromania, viktorbart, Фольман, Dimon555, КурткаБейна, Намдандар, Balthier, глот, Афоний, Mixcoatl, Sochinec83, Reagent, Sеrx, Камазист37, Hattori, diirom, Big72fish, VicS82355, xal, SergeevSZAO, sog68, Касутий, Дэш01, Redrex, toriki2, Alex070281, Славик2, dirak, santyaga7, Берг, Тессарион, Неждалигады, wesawe, macgugo, Sl777, 0ben, CutPaste, Cornelius12, MisterChlens, conung, SeaCat, АтвАли, СеверKZ, Dikson, Fider, badred, Agaral, Алкотренер, 710, Lex46, nixx, Pestis, BobJr, eptyt, alexm1986
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх