Соседов призвал наказывать Пугачеву рублем за выпады в адрес России

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bonmotist 13 авг 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mamiya @ 13 авг 2026 в 16:22)
Цитата (SillyWizard @ 13 авг 2026 в 13:50)
Цитата (zhmihail @ 13 авг 2026 в 17:47)
Лишить гражданства. А всё остальное- самовытикающее.

Лишить гражданства РФ человека, получившего гражданство по рождению невозможно, если ты не знал, дебилушка.

Откуда ему знать если у него самовытИкает ? lol.gif

ладно умничать.
По Конституции гражданства вообще нельзя лишить, но лишают. dont.gif
Кроме того. Пугачева - рождённая в СССР.
XanderBass 13 авг 2026 в 16:30
Свободяй  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (LIV @ 13 авг 2026 в 14:45)
Уехавшие из России знаменитости продолжают получать ежемесячно пенсии.

Ну, вообще, справедливости ради, я не очень понимаю, почему релокантам не поменять гражданство. Не очень понятно, почему, если человек решил покинуть страну насовсем, ему должны платить пенсию из бюджета страны. Безотносительно его взглядов.
flaitsman 13 авг 2026 в 16:35
foreign agent  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (BARMAZYAKA @ 13 авг 2026 в 15:33)
Нахер факты. Достаточно субъективного восприятия личности ))) Выглядит как педераст- значит педераст. Мальчик кильт надел- педик, потому что в юбке. Другой сходил на педикюр и маникюр, чтобы ногти выглядели красиво-педик. Третий купил мужскую косметику и красится каждое утро, а вечером снимает макияэ -педик. Ну и так далее. То что все трое спят с девушками- не важно. Выглядят как педики, ведут себя как педики, значит педики )))

Сергей Соседов никогда публично не признавался, что он гей. Однако на днях он весьма доходчиво намекнул об этом в интервью.
Музыкальному критику и судье шоу Х-фактор не составило труда публично признаться в нетрадиционной сексуальной ориентации в интервью журналистам.
"Это не какой-то любовный роман (Соседову приписывали роман с певицей Натаникой), конечно нет. Мне и не поверят, потому что все знают кого я больше люблю", – сказал Сергей.
Однако Соседов признался, что любовницы у него были, но это не доставило ему удовольствия.
"В моей жизни были и женщины, не только мужчины, но это мне приносит меньше какого-то удовольствия. Я не для этого создан", – откровенно признался критик.

Мне похуй на то, с кем он спит (если что). Я обсуждаю его ебанутое высказывание, а не сексуальные пристрастия.
avs 13 авг 2026 в 16:37
Mr. First  •  На сайте 16 лет
0
ну заберёшь, ты, Соседов, у Пугачевой пенсию, а отдавать ты её кому предлагаешь? Дюжеву?
chesanizm 13 авг 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (comtelpro @ 13 авг 2026 в 13:47)
Какая она страшная стала!
Зы: время ни кого не щадит!

Самоходная мумия. old.gif
flaitsman 13 авг 2026 в 16:40
1
Цитата (RA29112 @ 13 авг 2026 в 15:46)
Каждый из так называемых лидеров бывших республик, хотел стать "князьком" в своём уделе, не был заинтересован в сохранении союзного государства и потому специально дискредитировал результаты референдума, потворствуя развитию сепаратистских движений. Совершенно естественно, что население каждой отдельной Республики не хотело жить в случившемся бардаке, да ещё на фоне того, что в уши вливается, мол, станем независимыми - заживём.

Так ты определись: СССР развалили лидеры республик, которые, по твоим словам, не были заинтересованы в сохранении СССР и "потворствовали сепаратистским движениям", или его развалили три человека 8 декабря?
Если твоя версия верна, то к моменту подписания Беловежских соглашений Союз уже несколько месяцев последовательно разваливался - республики одна за другой объявляли независимость.
Тогда Беловежские соглашения не "развалили СССР", а зафиксировали уже произошедший политический распад. faceoff.gif
flaitsman 13 авг 2026 в 16:46
1
Цитата (Bonmotist @ 13 авг 2026 в 15:52)
ой, очередной чубайсёнок из вылупился.
Просто напомню: статья 2. Вся власть в СССР принадлежит народу. А статье 70 Конституции СССР прямо сказано, что СССР - это "единое союзное государство"

Кроме того, согласно той же последней Конституции союзные республики (а их всего было четыре) исчезли из текста основного закона.

Верной дорогой идешь, гражданин. Атакуй не мысль, атакуй личность оппонента. С ходу называй его "чубайсенком", "госдеповским ботом", "канадской сменой" - так победишь в любом споре. faceoff.gif
Отчего же ты не упомянул о статье 72 - "За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР"?. А о статье 76, которая определяла союзную республику как "суверенное советское социалистическое государство"? Почему ты обошел их вниманием?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 165
11 Пользователей: Граф, blackmayhem, comrepair, DM69, Oldgreek, anons67, chesanizm, DrNo, умъНеГоре, Quitting, simssalabim
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх