Сборная Испании стала чемпионом мира по футболу 2026 года

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alien999 20 июл 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я, как человек далёкий от футбола, перед этим ЧМ знал три фамилии и, даже, мог опознать их в лицо - Мбапе, Месси и РональдО (или У).
В течение чемпионата я посмотрел пару групповых матчей, оба полуфинала и матчи за 1 и 3 места.
Так вот, по итогу, я как не знал других футболистов, так и не узнал никого нового - весь пиздёж комментаторов сводился к этим трём фамилиям. Кто там у испанцев или англичан играл - я хз - ничего не отложилось.
Ну норвега-викинга узнал (по мемам). Но как зовут - не помню.
А ещё я отметил, что футбол стал очень грубым: просто так подойти и толкнуть в спину игрока (не владеющего мячом) даже не замечание…аргентинцы несколько раз такое исполнили. По мне так нахуй с поля сразу за такое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RealVor 20 июл 2026 в 10:48
Пророк  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Alien999 @ 20.07.2026 - 10:44)
Я, как человек далёкий от футбола, перед этим ЧМ знал три фамилии и, даже, мог опознать их в лицо - Мбапе, Месси и РональдО (или У).
В течение чемпионата я посмотрел пару групповых матчей, оба полуфинала и матчи за 1 и 3 места.
Так вот, по итогу, я как не знал других футболистов, так и не узнал никого нового - весь пиздёж комментаторов сводился к этим трём фамилиям. Кто там у испанцев или англичан играл - я хз - ничего не отложилось.
Ну норвега-викинга узнал (по мемам). Но как зовут - не помню.
А ещё я отметил, что футбол стал очень грубым: просто так подойти и толкнуть в спину игрока (не владеющего мячом) даже не замечание…аргентинцы несколько раз такое исполнили. По мне так нахуй с поля сразу за такое.

Неужели тебе не запомнил тот Ямаль? А Кукурелья? Хотя бы прмческой... Ну как так можно пиздеть)

RealVor 20 июл 2026 в 10:50
0
Цитата (zulumbija @ 20.07.2026 - 09:47)
Быдлячество проиграло. И поделом. Извините, но смотреть на этих гопников, которые кроме как грубить и фолить ничего не делали в этой игре такое себе удовольствие. На что они надеялись? Что испанцы испугаются их и убегут?

Там большинство играло или играет у них на Родине, думаю, они аргентинцев как облупленных знают, так что тем более странно...

Alien999 20 июл 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (RealVor @ 20.07.2026 - 10:48)
Неужели тебе не запомнил тот Ямаль? А Кукурелья? Хотя бы прмческой... Ну как так можно пиздеть)

Ямаль.. Кукурелья… Пошёл гуглить.

Первую фамилию я слышал: негр в сборной Испании. Написано, что забил один гол за весь ЧМ. И чего его помнить?

Кукурелья первый раз слышу. Чувак с кудрями. Не обратил внимание. Я не особо в лица вглядывался. Смотрел в пол глаза, параллельно книгу читал. Да и телевизор маленький далеко стоял.

Ono76 20 июл 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
"Тренер сборной Аргентины не сдержал слез во время пресс-конференции после поражения Испании в финале ЧМ.

«У меня болит душа. Извините», — сказал Скалоне и покинул зал.

Он заявил о возможной отставке.

«Было приятно находиться здесь, я не мог представить подобного даже в лучших снах. До декабря, если президент захочет, я буду оставаться здесь, а дальше вижу это маловероятным, ведь повторить такое будет крайне сложно», – сказал Скалони."

АРГИЛЛИТ 20 июл 2026 в 11:13
Хохмач  •  На сайте 1 год
-1
Всё, что я узнал об этом чемпионате, было против моей воли...
HombreProg 20 июл 2026 в 11:20
Hombre Triste - добрый музыкант  •  На сайте 8 месяцев
5
Цитата (ДНЕ @ 20 июл 2026 в 10:33)
Цитата (Ветас @ 20 июл 2026 в 01:07)
России не было, поэтому титул весьма спорный dont.gif

Да уж!!! Уж мы бы им влупили!!! cheer.gif

Ну, смех смехом, но в 2018-м как-раз и влупили... Испании gigi.gif
RealVor 20 июл 2026 в 11:22
0
Цитата (Alien999 @ 20.07.2026 - 11:09)
Ямаль.. Кукурелья… Пошёл гуглить.

Первую фамилию я слышал: негр в сборной Испании. Написано, что забил один гол за весь ЧМ. И чего его помнить?

Кукурелья первый раз слышу. Чувак с кудрями. Не обратил внимание. Я не особо в лица вглядывался. Смотрел в пол глаза, параллельно книгу читал. Да и телевизор маленький далеко стоял.

Рукалицо просто)

rybovod 20 июл 2026 в 11:31
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (DoctOr3 @ 20 июл 2026 в 07:04)
Именно. Единственное, что ставлю в упрек Аргентине, это фолы. А в остальном играла уставшая команда.

ППКС. Они не восстановились. А испанцы восстановились.
Фолы именно поэтому.
Hella17 20 июл 2026 в 11:56
Юморист  •  На сайте 1 месяц
0
Была фотка из Мадрида. Перед матчем на площади собралось очень много болельщиков, чтобы смотреть матч на огромных экранах.
Представляю, какое там было ликование.
PavelG 20 июл 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (rybovod @ 20 июл 2026 в 11:31)
Цитата (DoctOr3 @ 20 июл 2026 в 07:04)
Именно. Единственное, что ставлю в упрек Аргентине, это фолы. А в остальном играла уставшая команда.

Фолы именно поэтому.

Да-да, у Аргентины фолы ИМЕННО ПОЭТОМУ. Аргентина с запасом даже до финала лидировала по фолам за весь ЧМ и это только те, которые ей посчитали. Сборная Аргентины лидер по удалениям в финале. Сборная Аргентины в принципе самая грязная сборная ИСТОРИЧЕСКИ. Да там по сути и страна вся такая, что их ненавидят буквально все на континенте.
Pohrend 20 июл 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (tzar @ 20.07.2026 - 01:08)
Ну, богачи.
Хвастайтесь, кто сколько милионов тыщ поднял на ставках.

189 р всрал. Поставил на обе забьют.

ЛосПаганос 20 июл 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Не смотрел, но если, как пишут, за весь матч ни разу не пнуть по воротам - сложно рассчитывать на победу))). shum_lol.gif
EgoistXL 20 июл 2026 в 13:39
Троль  •  На сайте 7 лет
0
….

Сборная Испании стала чемпионом мира  по футболу 2026 года

Фильдеперс 20 июл 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (KabanJ @ 20 июл 2026 в 01:07)
Ну ёпанамать, я сто рублей на аргентину кинул, ну чо за разводилово... smile.gif

А я 2000 на Испанию)
DoctOr3 20 июл 2026 в 19:52
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (rybovod @ 20.07.2026 - 11:31)
Фолы именно поэтому.

У испанцев было на день больше на восстановление. А Месси 39 лет. На чемпионате он самый старый. На восстановление больше времени надо. Другие аргентинцы не намного моложе его.

Андрей1956 20 июл 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Все команды, получившие медали на ЧМ их вполне заслужили.
Особенно рад бронзе англичан. Давно их команда не получала медалей.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 925
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх