Баба-дура

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krolik13 25 июн 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (DobriiDed @ 25.06.2026 - 09:55)
Надо обязать и отца и мать новорожденного делать генетический анализ на родство при рождении ребенка, в роддоме. И тогда никаких проблем не будет. Женщина будет знать, что ее измена выявится при родах, мужчина будет знать, что ребенок от него.

Так уже мульон раз про это говорили. Почти все особи женского пола против почему-то. Одних оскорбляет недоверие, других ещё что-то. Хотя казалось бы обычная процедура. Заодно группу крови указать в карту, да и просто всем все спокойно и ясно. И если развод, делёжка какая впереди, установление отцовства, алименты, то уже все готово при рождении и суетиться не нужно никому.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
falcon96 25 июн 2026 в 13:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Пролистал все комменты, Кочета не увидел. Что он скажет на такое?

P.S. А где Внук пионеров? Пропал куда-то
niк314 25 июн 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Ramzes4x4 @ 25.06.2026 - 09:33)
Это каким оленем надо быть, чтобы дать возможность спокойно родить такое количество детей в браке от другого??😱

От других. Больше чем уверен - все дети от разных людей.
Типичная ситуёвина для деревни.
Мужик на заработках вахтами.
Баба гуляет как в последний раз

SERG35 25 июн 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Нахрена выбирать женщину, которой ты не нравишься, которая не хочет детей от тебя?
Если девушка не готова на все после первой встречи (это видно),требует ухаживаний и завоевания с большой степенью вероятности кончится именно так.

Хочется молодую и красивую -стань таким, который сможет её привлечь, понравится сразу.
Эт сложно, нужно напрягаться, работать над развитием и телом + иметь задатки.

Желание сесть не в свои сани завоевав женщину - так себе идея.

amg999 25 июн 2026 в 14:40
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
-2
Цитата (Alex88 @ 25.06.2026 - 09:35)
Мужику поздравления с долгожданной свободой!!!
Бабе аплодисменты, что она - ебанашка-шалава!!!
Детей реально жаль, тк безотцовщина при дивой маме-идиотке блудливой?!🤷‍♂️

Хоть один адекватный здесь

amg999 25 июн 2026 в 14:42
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
-5
Наебышь это ты . Ты кто такой вообще чтоб детей так называть .Обиженный сам или от другого папки и также называли ?

Davlad 25 июн 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Это ж насколько надо хотеть сделать больно другому человеку, чтобы настолько потерять контроль над словами?

SurferNet автор 25 июн 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (amg999 @ 25 июн 2026 в 14:42)
Наебышь это ты . Ты кто такой вообще чтоб детей так называть .Обиженный сам или от другого папки и также называли ?

Это ты мне? Видимо, лошок, что даже не можешь цитировать сообщения.
Ты проращивай рожки - они ценятся.
LuckyEB 25 июн 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (SurferNet @ 25 июн 2026 в 09:29)
От себя добавлю - хорошо, что в итоге, сбросил свои ветвистые рога. Но когда этих блядей обяжут возмещать, например, затраты на выращивание левых наебышей?

Мне кажется здесь больше трагедия не в том, что потратился на наёбышей, а в том, что вот растил ты пятерых детей, наследников, кровинушек и хуяк - нет у тебя никого, чужие вдруг разом.
Наверное будешь и далее любить и растить, но ВСЕГДА будешь понимать, что кровь не твоя. Время прошло зря.
Вот за такое бабу и в тюрьму не грех запихать. Она не деньги забрала у мужика, а жизнь.
rem1964 25 июн 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ветерочек @ 25 июн 2026 в 09:49)
Фу, блин, какая мерзость! Зоопарк какой-то!
Как можно родить 5 детей от левого мужика и смотреть мужу в глаза, и как можно не увидеть, что твоя жена столько лет налево ходит и в подоле годами приносит? faceoff.gif

Пломбировать? Пояс целомудрия? Счетчик входящих? Видеокамеру с креплением, допустим, в анусе? Так-то экстрасенсорные способности не у каждого развиты...
Мало того что жизнь заебывает...
Arsan 25 июн 2026 в 15:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Делать экспертизу прямо в роддоме.
Но вопли блядишь сразу забивают подобные "вредные" инициативы.
magnumv 25 июн 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
почему для таких блядей не существует никаких наказаний, по мне так смертная казнь эта не так сурово за прое...ную жизнь
rem1964 25 июн 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MukhinAnton @ 25 июн 2026 в 12:31)
Цитата (Indeka @ 25 июн 2026 в 09:54)
Вообще не понимаю, как женщины точно знают от кого забеременели. Если в течение месяца секс был с двумя и более мужчинами, как они понимают от кого конкретно? У меня один муж, но я ведь не знаю в какой конкретно день забеременела. Может этот мужчина просто бесплодный и жена об этом знала, поэтому и знала, что дети не от него. А если он не бесплодный, как так получилось, что вообще все дети не от него, хоть один мог бы случайно от него получиться. Или да, как писали выше он вахтовик, приезжает с вахты - а жена опять беременная.

Я тебе более того скажу, можно знать какой конкретно половой акт к этому привел. Я про всех пятерых точно знаю :)

1. Которому 16 лет уже - дома на диване в позе березка.
2. 44 км трассы Тверь - Старица - на заднем сидении.
3. В больнице подрочил.
4. - 5. Дома на диване с похмелья.

Всего то нужна хорошая память и нормальный Акушер - УЗИст.

По третьему пункту поподробней...
Мож тоже как-то подрочил, и бегает себе безотцовщина....

Это сообщение отредактировал rem1964 - 25 июн 2026 в 15:09
anders78 25 июн 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Зы из этой оперы:
У меня друг детства, живем на одной площадке, всегда вместе, детский сад, школа за одной партой, учага, армия, работаем на одном заводе, у меня даже дети на него похожи biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 433
23 Пользователей: lenarKazan, iamdanila, букарашка, Beovels, Nadudel, nickron, Берг, babuin2707, Yamokk, marat999, Максидом, massmass, Выбегалло, oleg25, Давеча, wolf010, ksar, 4etvertaK, Victorin, kesha32, Koldun92, FireStormMan, утконос
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх