В Крыму запретили передвижение мопедов и мотоциклов по ночам

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АйванБ 17 июн 2026 в 07:52
Весельчак  •  На сайте 7 дней
1
Цитата (ValeDer @ 16 июн 2026 в 10:04)
Нормальные люди спрашивают, почему не по всей стране.

Альтернативно одаренные адепты секты "Худой пизде худо везде " закудахтали про комендантсвкий час.

Не будет бензина не будет мопедов пит-байков.

На газ-дизель они точно не перейдут.
АйванБ 17 июн 2026 в 07:55
3
Цитата (SimonF @ 16 июн 2026 в 11:55)
Цитата (АлексПЭ @ 16 июн 2026 в 16:36)
Вот охуенно придумали... У меня мотак со стоковым выхлопом тише машины работает, с хуя ли я то не должен буду ездить по Крыму???

ну че глупый то такой? написано же - для твоей безопасности.
о тебе думают, а ты не доволен...

Для безопасности надо войну заканчивать, что пришла в Россию.

А не ограничения на жизнь вводить.
АйванБ 17 июн 2026 в 07:57
1
Цитата (MaxiG @ 16 июн 2026 в 12:16)
Запрет на владение часным имуществом, запрет на свободное передвижение. А что блять случилось? Конституция ау :) Это комендантский час? А на каком основании? И это я не про мотолицо нетрадиционной ориентацииов, а про ситуацию в целом.

Война. 5-й год идет.
Вернулась в Россию. И никому не понравилось. Странно.
В феврале 2022г у населения гойда была получше. И не было с правительством противоречий.
MaxMeD 17 июн 2026 в 08:04
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (dmakc86 @ 16 июн 2026 в 18:15)
А можно их отстреливать, и желательно по всей России? Реально задолбали пердеть круглосуточно.

я не поклонник мотиков. но люди могу просто путешествовать или ехать с какой то целью в другой город например, а не просто покатушки под окнами. одно дело запретить гудеть в городах или даже в спальных районах (еще было бы кому следить за этим), другое дело полный запрет.
MonteCarlo13 17 июн 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Многие так радостно приняли этот запрет.
Далее введут комендантский час...
В начале обкатают в Крыму, потом по всей стране.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oztima 17 июн 2026 в 08:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
гибриды\электрички по мосту, теперь мопеды, катимся дальше че
XemuLtron 17 июн 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А есть полный список всего, что они уже запретили? Я уже не запоминаю. Хуй его знает, что ещё можно осталось.
bezimeniya 17 июн 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (nike79 @ 16 июн 2026 в 16:13)
Почему не по всей России?!

А особенно в частном секторе.
Zero17 17 июн 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
cool.gif
nonn 17 июн 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (abykovskiy @ 16 июн 2026 в 16:20)
они как специально начинают ездить, как только у нас тревогу объявляют! И сука все такие громкие, что хрен поймешь, это или дрон летит или малолетка на табуретке

Интересно. А какая разница?
Что ты сделаешь если это вдруг дрон а не малолетка на табуретке? cool.gif
...

Это сообщение отредактировал nonn - 17 июн 2026 в 09:52
байкер 17 июн 2026 в 11:46
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (nonn @ 17 июн 2026 в 09:50)
Цитата (abykovskiy @ 16 июн 2026 в 16:20)
они как специально начинают ездить, как только у нас тревогу объявляют! И сука все такие громкие, что хрен поймешь, это или дрон летит или малолетка на табуретке

Интересно. А какая разница?
Что ты сделаешь если это вдруг дрон а не малолетка на табуретке? cool.gif
...

Ну как вариант успеет по звуку определить откуда дрон летит, увидеть его и съебать в укрытие. А МОГи по звуку так же определяют ночью куда светить тепловизором чтобы прицельно его сбить. А мопедисты создают лишний шумовой фон. И правильно он заметил что гонять они начинают почему-то именно во время дроновых атак.
AlHighlander 17 июн 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (linch11 @ 16 июн 2026 в 16:18)
Очередной тупой запрет. Сдаётся мне, что это эксперимент по введению комендантского часа. Начнут с Крыма и мотоциклов, потом распространят

Радость первонахов от очередного запрета потрясает: каждый отдельный баран из стада будет удивляться запрету лично ему "курить сигареты", "пить пиво", "собирать марки", тогда как не пьющие, не курящие будут поддерживать запрет.

Вас бесят стритсракеры? Так нужно с ними бороться, а не запрещать-запрещать-запрещать. Но такая мысль в голову запутинца никогда не придёт. Запретить, нахуй, вообще всё! И штрафы, штрафы, штрафы.
АйванБ 17 июн 2026 в 12:06
0
Если ВСУ отрежут Крым по суше и поломают Керченский мост. То Крым достанеться ВСУ без боя.
zomvolend 17 июн 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 1 год
0
https://dzen.ru/a/ajFer7PDWWdXlbhi

Тут интереснее - Советник главы республики Олег Крючков заявлял, что украинские спецслужбы могут использовать шум от мототехники для прикрытия во время атак дронов.

Сумасшествие прочно захватило страну...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 841
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх