Путин тащиться от сво и искренне уверен что делает все правильно. В его возрасте там свой мир. Недавно объявил о закрытии долгов до 5 млн при подписании контракта и ещё хуеву тучу плюшек. Триллионы бюджета в никуда. А остановить уже никак. Так что поезд тронулся господа, пристегните ремни
А еще мне не понятно откуда столько денег вдруг, вроде только недавно звучало "денег нет, а вы держитесь" а тут просто вагоны в никуда. Можно было на эти деньги еще одну страну создать.
василич, напоминает вахтовика, который заработал много денег, но по дороге домой, все пропил и прожрал, и остался с голой жопой
Без СВО экономика могла бы существовать (пусть не в идеальном состоянии) еще бесконечно. Траты на войну оцениваются в 40 млрд. рублей ЕЖЕДНЕВНО. Т.е. по триллиону в месяц.
Кроме самих расходов, СВО повлекло ужесточение санкций и уход иностранных компаний из России. В том числе и тех компаний, которые имели свое производство.
Так что не надо иллюзий. Именно СВО повлекло то, что сейчас происходит. Но началось все еще раньше, в 2014 году.
Вы путаете производство и отверточную сборку.
У нас в стране до СВО не было никаких производств, только сборка чужих продуктов по заранее разработанной технологической карте. Мы ничего не разрабатывали.
Экономика как физика - не наебешь. Поэтому СВО лишь катализатор процесса.
И поэтому в России были филиалы Интела, Майкрософта, Боинга и просто куча других, которые были встроены в производственный процесс международных корпораций.
Если я на всю зарплату буду покупать фейерверки и запускать их в небо, то скоро мне будет нечего есть
Зато у вас будет хорошее настроение. А все вокруг будут вам завидовать и бояться. Своим семейным надаёте подзатыльников и объясните, что это не голод их мучает, а недостаток торжественности момента.И уж наверняка зная что вам далеко за 70 и скоро в гроб , аргументы своих семейных будут вам побоку.
Не ссыте скоро все будет заебись, Наебулину заменят, новый хрен напечатает денег, закроет дефицит и все. Правда будет тоже что и в 91/98 году, но это уже другой вопрос
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)