Я на 3G согласен только, чтобы везде и без блокировок. Мне когда "крупный интерент провайдер" звонит с "уникальными" предложениями я сразу спрашиваю "Ютуб блокируете?" Ничего не отвечают, сразу звонок сбрасывают.
Почему еще в 2011-2012 годах на 3G все летало? Можно было смотреть видео в разных вкладках на телефоне, быстро переключаясь между ними. Почему раньше внедрение 5G нам объясняли таким термином, как "интернет вещей", а потом перестали так объяснять? Почему вышки 5G активно устанавливались во всем мире во время т.н. "пандемии"? Почему чем больше вышек, тем хуже работает интернет. Для чего на самом деле эти вышки? Много вопросов, но мало ответов...
Ты еще вспомни про "640кб достаточно каждому". Мировой трафик легко прибавляет по 20% в год. В 2011 году у меня был телефон с 128мб оперативки, а сегодня стандартом считается 8гб.
Хуле толку если у нас без впн нихера не работает? Быстрее откроется скрепоносный озон? Проблемаинтернета полутораметровый маразматик в бункере. А пока он есть все будет хуже с каждым днем.
Производство шильдиков "5G" могут запустить уже этим летом. А могут, как выше уже отмечали, и не запустить: зависит от сложности производства.
А у меня сегодня весь день с утра на телефоне 3G вместо 4G. Тоже видимо апгрейд какой-то хитроделанный.
Это сообщение отредактировал dimgel - 1 июн 2026 в 17:36
И зачем это надо? Для галочки? Типа развитие видите, уже 5г, потом все привыкнут, и будут думать что реально 5г у нас.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Для каких целей на текущий момент 5G нужен? У меня телефон в центре города выдает около 300 мегабит на LTE... как бы дохера и так. А вот в области уже 50-80 мегабит... на той же LTE...
Новость была - указ о бесперебойной работе госуслуг. Чую на госуслугах будут электронные деньги у всех желающих и не желающих. Документы и связь с чиновниками. Овцам уготована клетка и расписание жизни.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)