Полный смысл "господ полицейских"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slavij
16.02.2011 - 22:52
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
А уж если медвепут говорит, что "вернуть милиции ее прежнее наименование — полиция" пусть пиздует в школу. В России уж если на то пошло. исторически была ЖАНДАРМЕРИЯ, а полиция была только во время ВОВ и то на окупированной территории.

сходи в школу сам,жандармерия-это политический сыск+контрразведка,а уголовкой занималась полиция

Добавлено в 22:54
Цитата
5. Право на телефонный звонок.• право на телефонный разговор со своими близкими в течение 3-х часов, если ранее не был совершен побег или задержанный не является подозреваемым в уголовном преступлении.Суки, и здесь обман!Как это - право на телефонный звонок, ЕСЛИ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОДОЗРЕВАЕМЫМ??????А на хуя тогда вообще задерживали.

читай внимательно В УГОЛОВНОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ,а причин задержания,кроме уголовки,достаточно.

[^]
Bazilik
16.02.2011 - 22:58
0

Шутник

если они на самом деле будут выполнять строго свои обязанности, я буду как угодно их называть хоть господин хоть сэр хоть п.и.д.р.

но сомнения пробирают меня, ох какие сомнения

радует, что жилье моё - моя крепость !

[^]
Рециркулятор
16.02.2011 - 23:05
-1

Понечётный железный дорожник

Бля,быстрее бы уже узаконили рабство,а то свободным быть заебло...Хочу 16-ти часовой рабочий день!Писец,нервы господа,простите. alik.gif

[^]
Efender
16.02.2011 - 23:21
0

Юморист

Цитата (Korovin @ 16.02.2011 - 12:32)
Народ, можт я дурак, можт я чего-то не понимаю - объясните)
Чегой весь тырнет так кипит, шумит и извергается, в связи с этим переименованием?...
Ну представьте, что у вас, положим, докторов в лекарей переименуют - что изменится?...
У нас уже двадцать лет как полицейские - ничего, живем.
А то, что это очередной распил - ну так Очередной же) и параллельно ему идет еще двадцать куда более внушительных распилов, о которых просто никто не говорит.
нет, я понимаю, что для поржать тут поле непаханое, но зачем же так серьезно это воспринимать?)

У Вас - это где? Не сравнивай Европу с *опой!!! gigi.gif
Наверно нигде нет такого ментОвского беспредела, который творится в рашке brake.gif

[^]
Magrib
16.02.2011 - 23:37
1

Шутник

Из словаря Ожегова

ГОСПОДИН, -а, мн. -ода, -од, -одам, м. 1. Человек из привилегированныхкругов. Важный, сановный г. 2. Человек, обладающий властью над теми, кто отнего зависит, повелитель. Господа и крепостные. Раб и г. 3. чего. Тот, ктовластен распоряжаться чем-н. Г. положения. Г. своей судьбы. Сам себе г.(вполне самостоятельный человек; разг.). 4. Форма вежливого обращения илиупоминания при фамилии или звании. Г. министр. II ж. госпожа, -и. II прил.господский, -ая, -ое (к 1 и 2 знач.). Г. человек (помещичий крепостной;стар.).

Т.о., мнится мне, Билли, нургалиев имел ввиду последний вариант, теперь мы станем господскими человечками для господ полицаев!

[^]
AusLinx
17.02.2011 - 01:12
-1

Весельчак

катлетический - красава) улыбнуло.

да хули тут, по теме информативно.
как эти краснопёрые гандоны были мусорами так они мусорами и останутся, ничего не изменится, ребрендинг ёптть..ср-ну менять надо а не названия, хуйня на постном масле от которой только лишний раз что нибудь да попилят. на том все и кончится, как обычно. ничего нового, обычная стандартная хуета по одебиливанию собственного народа, плюс показушная суета перед "выборами", хотя у некоторых политологов есть основательные сомнения об их фактической реализации, у меня тоже))

[^]
ХэшКэш
17.02.2011 - 01:53
-2

Шутник

• 51% ответили, что разговаривать с представителем правопорядка не о чем и «надо от него бежать»
• 22% — «просто на «Вы»
Я одназначено из этих процентов, мусара п*дарасты)))

[^]
sturmvogel
17.02.2011 - 02:02
0

Приколист

Цитата
Нам же нужны профессионалы, которые работают эффективно, честно и слаженно. Поэтому пришла пора вернуть милиции ее прежнее наименование — полиция

Это прямая цитата Дмитрия нашего Анатольевича. В юридических ВУЗах логика является обязательным предметом. Каким образом из "возвращения прежнего наименования - полиция" вытекает то, что мы получим работающих эффективно, слаженно, а главное, честно (!) профессионалов, решительно неясно. Такие логические неувязки простительны кому-нибудь другому, но не первому лицу государства.
Напоминает большевистскую идею о том, что раз уж пролетариата в Российской империи нету, мы сначала создадим "партию нового типа", которая будет руководящей силой несуществующего пролетариата, а там и пролетариат появится. Да Маркс бы в гробу сто раз перевернулся от такой формулы.
А у нас подобное получается. Переименуем, и станут у нас менты сплошь честными, эффективными и пр., и пр.
И будет через это всеобщее счастье, радость и благорастворение воздухов!

[^]
DesuB
17.02.2011 - 02:31
0

Приколист

Цитата (Jus @ 16.02.2011 - 09:11)
4. Неприкосновенность жилья.
Жилище граждан является неприкосновенным. Представители полиции могут проникать в него только при соблюдении четырех условий.
• для спасения жизни граждан и/ли их имущества, а также для того, чтобы обеспечить безопасность граждан при массовых беспорядках и чрезвычайных ситуациях;
• для задержания лиц, которые подозреваются в совершении преступления;
• для пресечения преступления;
• для установления обстоятельств, при которых произошел несчастный случай.
Мой дом — моя крепость.
Кроме того, в течение 24-х часов после такого проникновения, господин полицейский вынужден подать рапорт о нем своему начальству и прокурору.

на этом пункте сразк вспомнился известный чел lol.gif

[^]
ШАЛЕZЯКА
17.02.2011 - 02:37
0

педантичный распиздяй

Цитата (Adamopoulos @ 16.02.2011 - 22:51)
а я буду называть их "дяденька полиционер"... rolleyes.gif

дяденька ПОЛЮЦИонер lol.gif

[^]
Ламбрекен
17.02.2011 - 04:13
0

Ярила

Где-то так...

[^]
Ламбрекен
17.02.2011 - 04:15
2

Ярила

Или так...

[^]
Fedorin
17.02.2011 - 08:25
0

Ярила

тут тему про "до 17 года" затронули. Как раз нашёл пикчу в тему на сайте RussiaToday smile.gif

[^]
FreeS777
17.02.2011 - 08:56
0

Free§†yLe®

Цитата (катлетический @ 16.02.2011 - 10:57)
Мое мнение

Прям в точку! согласен по всем пунктам bravo.gif gigi.gif

[^]
nahuiedro
17.02.2011 - 14:45
0

Шутник

46 млрд. рублей на эту реформу... Более важных дел в россии (с маленькой буквы) как будто бы нет... Сегодня по каналу Вести смотрел пресс конференцию КПРФ, хорошо он там про Медвепутов высказывается, говорит Театр 2х актеров, что мол по телику только их мнение показывают.... Вообще Зюганов молодец, я за него пойду голосовать...

Добавлено в 14:46
Мне еще интересно, почему у нас инфляция ох***ная, а в тои же например Америке, где заливают просто огромные деньги в экономику её почти нет..??

Добавлено в 14:47
И еще: где взять немного рейтинга, чтобы темы оценивать и другие комменты??

[^]
nahuiedro
17.02.2011 - 17:01
0

Шутник

вон послушайте Жирик какую херню несет:

я вообще валяюсь... и кто то за него после этого голосовать хочет?
По моему он просто политический клоун.... ИМХО...

[^]
IDeNT
17.02.2011 - 18:28
-1

Ярила

Цитата (nahuiedro @ 17.02.2011 - 17:01)
вон послушайте Жирик какую херню несет:

я вообще валяюсь... и кто то за него после этого голосовать хочет?
По моему он просто политический клоун.... ИМХО...

И что именно из его речи считаете херней? Он все четко говорит.
Или вы просто член КПРФ и все что затирает Зюганов хуй знает сколько лет подряд для вас манна небесная ?

А если по теме, то уж слишком преувеличенны слухи о каком то неизбежном пиздеце. Основательно ничего к сожалению не изменится.

з.ы. Господин Полицейский, это конечно сильно выбивается за грани здравого смысла. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал IDeNT - 17.02.2011 - 18:29

[^]
nahuiedro
17.02.2011 - 18:39
2

Шутник

Цитата (IDeNT @ 17.02.2011 - 18:28)

И что именно из его речи считаете херней? Он все четко говорит.

То есть вы считаете, что то, что он говорит это все правильно?
Т.е. нам не нужно строить заводы? поднимать собственное производство? лучше все продать за бугор, потом это же самое, только всякое ГМО покупать оттуда? А в россии построить компьютерные центры и всем также в интернете сидеть?
А по поводу КПРФ... Я их членом не являюсь, но на данный момент это по моему самая адекватная оценка происходящего и какие то реальные предложения по изменению...
А Вы, стесняюсь спросить за кого будете? За ЕР? ЛДПР?

[^]
Ganpowder
17.02.2011 - 18:55
-1

веселый перевозчик

Блин,хоть у кого то есть "правильный" знакомый мент ?
Нет я понимаю,почти у всех есть знакомые менты:
- помогут с техосмотром,постановкой на учет авто,с какими то криминальными проблемами помогут(тьфу-тьфу-тьфу) но все мы знаем что они взяточники,и пошли туда работать не за зарплату !
О чем вы тут гудите ???? там одни пидорасы,и как их не назови - сущность не изменится ! ueban.gif fecal.gif faceoff.gif

[^]
nahuiedro
17.02.2011 - 19:01
0

Шутник

Цитата
но все мы знаем что они взяточники,и пошли туда работать не за зарплату !
О чем вы тут гудите ???? там одни пидорасы,и как их не назови - сущность не изменится !

Я бы плюсанул, но у меня рейтинга не хватает up.gif

[^]
IDeNT
17.02.2011 - 19:12
0

Ярила

nahuiedro
Я понял вашу точку зрения и где то даже согласен, но немного не это имел в виду. Дискутировать о том что было раньше, кто что создал а кто похерил не является прямой задачей политиков. На данный момент они должны думать о том как из этой задницы выбраться а не устраивать склоки между собой которые порядком всех подзаебали. Слов много а действия отсутствуют. Хотя так было во все времена...

[^]
midash
17.02.2011 - 19:19
0

Приколист

Цитата (Ganpowder @ 17.02.2011 - 18:55)
Блин,хоть у кого то есть "правильный" знакомый мент ?
Нет я понимаю,почти у всех есть знакомые менты:
- помогут с техосмотром,постановкой на учет авто,с какими то криминальными проблемами помогут(тьфу-тьфу-тьфу) но все мы знаем что они взяточники,и пошли туда работать не за зарплату !
О чем вы тут гудите ???? там одни пидорасы,и как их не назови - сущность не изменится ! ueban.gif  fecal.gif  faceoff.gif

Вот расскажи тогда как оно должно быть? У меня много правильных знакомых ментов и мне и помогут и даже тебе, родному и что дальше?

А менты не нравятся в ФБР звони или в спортлото

Это сообщение отредактировал midash - 17.02.2011 - 19:20

[^]
Rukzag
17.02.2011 - 20:44
0

Шутник

ОП, конечно, ярый тролль. Спасибо, Jus, порадовал взаимоисключаемыми параграфами)) + однозначно.

[^]
МарусяСибирь
18.02.2011 - 07:03
0

Приколист

Bespyatkin +100500
sturmvogel +100500
Любопытно, принимая всякие глобальные решения, госспода, мля, правители анализируют общественное мнение? Страна в ахуе от их креативности, а им параллельно. Чего в башку взбрело вдруг, а я так вот и сделаю?
Или все-таки вся суть реформ антинародная и все сводится к тому, чтобы сделать из нас и из растущего поколения быдло и холопов? Заговор?

Добавлено в 07:06
• 51% ответили, что разговаривать с представителем правопорядка не о чем и «надо от него бежать»
ПЫсы: народ, да вы чего? Хоть один то невиновный убежал? Неужто кто-то в это верит? Пойдем на заклание, мля, как холопы...

[^]
Дрын
18.02.2011 - 13:49
0

сказки в полночь

Это ППЦ !!! Лента Жжёт ))

http://lenta.ru/news/2011/02/18/police/

Это сообщение отредактировал Дрын - 18.02.2011 - 13:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37842
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх