Чтобы помнили.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eпифaн 1 мая 2026 в 02:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ikota1974 @ 30 апр 2026 в 21:34)
Едро существует только благодаря тем, кто не ходил на выборы.

чел думает, что за него вбросят если не пойдёт, а если пойдёт то не вбросят, надеется обшулерить шулеров.
Niaro 1 мая 2026 в 02:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (fortyfive @ 30 апр 2026 в 20:22)
Цитата (Изюбрина @ 30 апр 2026 в 20:18)
Цитата (brync @ 30 апр 2026 в 20:14)
Поклонскую в президенты?

Да там крыша течет реально. То с Николашкой, то с последними съемками.

А по сабжу, сейчас до пенсионного мало кто доживает или плюс 2-3 года. Отчима вот хоронили и я смотрю на свежие могилы.

Ну зато те кто живет еще 5 лет могут законно работать и увеличить размер пенсионных выплат.

для начала, сперва доживи до 60 лет, потом поймешь почему очень тяжело работать в 60 и далее, конечно если ты не приклеиваешь марки на конверты, а допустим на тяжелых работах типа горняк, пахарь, тот же водила ( кстати чем выше возоаст тем выше риск им попасть в серьезную аварию, от того , что сердце кольнуло или еще чего) , баллы говоришь, доживешь и твои баллы( если они еще будут ) сгорят родимые синим пламенем, ну а про 65 и далее вообще помолчу, я допустим сейчас могу только писать тупые комменты в инете, а еще возмущаться по делу и нет, но работать- кому как повезет со здоровьем, мне инвалиду уже не повезло, осталось только сидеть дома и возмущаться всему , чего ранее сам делал с легкостью , а теперь нет cry.gif
user4list 1 мая 2026 в 02:37
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Как вы надоели, нарисуют то что нужно. А всех протестных или дозуяумных убьют, посодют, заблокируют карты. Судьба России уже предрешена увы.
kf1000 1 мая 2026 в 02:54
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Кнопконажимателей для этого там и держат, позволяя красть, врать, уничтожать народ. Украл килограмм гречки - 5 лет, украл лярд - получи новую должность и продление мандата, продал страну и народ - в президенты ну или хотя бы в круг приближенных где это базовый минимум.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 890
13 Пользователей: Посудомойка, Резист, Glasss, mrValbur, mag8620, Дембельвмаю, Алексеи4, Lokki3, lisynova4, Skypun, TaygeddaR, Иоська, Justas
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх