Ну так это не мужицкие яйца и даже не яйца коня, а драконьи. Блюрить их всё равно, что блюрить куриные яйца, когда из пятерочки репортаж ведешь
Вы им классную идею накинули. Теперь они без работы не останутся. Яйца и яичница, колбаса- это сколько же нужно блюрить в фильмах! До пенсии работы хватит!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Представляете, все еще не смотрел сериал. Стоит глянуть, как считаете?
сиськи,драконы,кровь,кишки,разврат.
Много жизненных судеб, которые переплетаются. В результате каждый герой получает то, к чему шел и что заслужил. Кровь, жестокость, разврат показан не ради крови жестокости, разврата, а ради понимания характера героев. Лучший сериал.
тупорылейшие решения тупорылейших людей. блять как же раньше то жили с этим и не стали хуже? почему какие-то упыри реша.т за нас что и как нам смотреть? нахуй федеральные каналы и отечественные стриминг-платформы. замылить трубку Шерклока Холмса в мультфильме!!! совсем уже ебанулись.
Слушайте речи президента, а то сериалы западные смотрят...
Тут была статья про кортеж пиздюка. Я там говорю: алле, вообще противно стало парад смотреть теперь весной. Хотя раньше с предками смотрели под накрытый стол. А какое то говно мне трет: А причем тут 9 мая? Ну что надо было отвечать? А?
Готов получить сотню минусов, но ,, Игра престолов,, самое бесполезное время в жизни которое я истратил. Прямо с первой серии десятки главных действующих лиц и хрен поймёшь кто, где, про что. Только во втором сезоне начал разбираться , что к чему. Как писали выше, сказка для взрослых, IQ в два раза ниже среднего.
Ну у меня для тебя новость ты тупорылый, если не смог в сюжете разобраться.
Тоже не понимаю, как там можно не разобраться кто есть кто и в чем смысл. Линия каждого героя абсолютно понятна и логична.
Блэт! Вот как знал, не стал ввязываться в это смотрилово! Жена пялилась с удовольствием, а я ессно от противного: Шо нравицо ей, то презираемо мной! Но пару серий за компашку позырил. Бля, смотрибельно, но не цепануло. Кому-то интересно, может быть... А вырезать куски из того, что снято, одобрено и неоднократно прокручено - это блядство! Ребзя из РКН этот посыл вам. Посыл вам, наверное, пидарасам. Человек с нормальной ориентацией работать в такой конторе не может, и не будет. Вы ж наверняка уже знаете о том, что вы гандоны, жены ваши шлюхи, а мужья сосут у ваших ебарей... Слишком много мата...
Ребята, остановитесь. Вспомните слово разум. Слово предел. Слово возмездие. Вы, бля, бессмертные???
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)