Мне интересно, в новости говорится что обнаружена у террористов запрещенная символика, нациские всякие штуки.... вот только вопрос, вот собираешся ты натворить что то, ты с флагом хохляндии по ветру на дело пойдеш?
Необязательно. Но точно зеленый парик наденешь, и сунешь в рюкзак пару дисков с игрой The Sims.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня только один вопрос а нахуя это хохлам? Они же очень радовались когда Ютуб деградировал и русские пропали из комментов. Когда телегу блокнули так чуть всеобщий праздник не объявили.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У блять как интересно.... Хохлы? Не думаю. Как бы это не было началом пиздеца. С одной стороны роскомнадзор тупой всех заебал конечно своими непонятными телодвижениями, с другой стороны ..... бля, даже думать об этом не хочется
Это сообщение отредактировал sanderssss - 24 апр 2026 в 09:55
"Восемнадцатого апреля предотвращен террористический акт. <...> В Москве, Уфе, Новосибирске и Ярославле задержаны семь сторонников праворадикальной и неофашистской идеологии, завербованных спецслужбами Украины посредством мессенджера Telegram", — говорится в заявлении.
Последние разы ФСБ-шники сами такие группы организовывали, а потом лихо арестовывали. поди и тут так, судя по городам - народу в тырнете насобирали. против РКН каждый первый школьник сейчас подпишется.
Сам шучу, сам смеюсь! Блядь, день открытых дверей в дурдоме. Бедный несчастный роскомпозор.... Ну а хули, очень удобно, видать бабла мало, надо еще подгести. На нас несчастных охотятся изза нашей забоды о властьимущих! Мы вот придумали такую хуйню, типа нас взорвать хотели, а вы нам бабла еще накиньте, что б мы крепость построили.
Ищут, но скоро найдут "окно", организованное для прохода через границу. Скорее всего был приготовлен плот на левом берегу Днепра для переправки в один из Херсонских банков, где террористов ожидает в банковской ячейке кругленькая сумма в гривнах и билеты в Польшу.
Это сообщение отредактировал coff - 24 апр 2026 в 09:51
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)