В Кремле отреагировали на обращение Виктории Бони к Путину

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dnaquest 16 апр. 2026 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Какая к черту работа?
Коров поубивали.
Убивали долго.
Кто-то остановил?
Кто-то ответил?

ПОЛНАЯ ТИШИНА
Будто вообще ничего не происходит.
Из всякой мелочной уйни пиар ращдувают.
А туи тишь да гладь.
Работа сука ведется.

Елочка мне нравится! © moderator.gif
семенбогачев 16 апр. 2026 г. в 15:25
Шутник  •  На сайте 7 лет
-2
Шлюхи становятся советниками президента.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
doktorzloy12 16 апр. 2026 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Залез в ее аккаунт, посмотрел как боты в комментариях разгоняют нарратив. Все белыми нитками, но пройдет. Блин ,как обидно за наших людей, делай с ними что хочешь, внушай что хочешь
Punisher81 16 апр. 2026 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
- Да, мы работаем над этим вопросом, люди работают....Боню ищут
Dimka666 16 апр. 2026 г. в 15:28
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Ведётся работа по запрету Викторий и Бонь.

Stefanius 16 апр. 2026 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
хуле, Навке шестой десяток пошел, а раз уж царь молодух шпилит и дворцы им покупает, то и усам тоже пора-вот Боня например на себя внимание обращает )))
BrainDamage 16 апр. 2026 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (shurup @ 16 апр. 2026 г. в 13:22)
Пресс-секретарь президента отметил, что по многим темам, которые подняла блогер, уже ведется работа.

А... вот как. Как оказывается мало надо, чтобы начать работать. Ну спасибо Боне, йопта!

Какой же блядский цирк!!!
dekor28 16 апр. 2026 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да мы знаем как ваша работа ведётся! Выделено 100 000 000 000₽

Наплак 16 апр. 2026 г. в 15:29
Шутник  •  На сайте 27 дней
0
Цитата (yeda163 @ 16.04.2026 - 13:25)
Или в совфед позовут чтобы больше не пиздела

Скорее всего, раз озвучили и в шпионы не опредилили

Vasl 16 апр. 2026 г. в 15:30
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Надо было напомнить деду, что война идёт.

chimik2 16 апр. 2026 г. в 15:30
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Да всё это часть многоходовочки.
Власть жёстко закручивает гайки.
Система начинает булькать
Рейтинг падает.
Специальные люди подают разновидность челобитной. Самодержавец, на тебя всё надежа, бояре ироды .
Выходит главный в парадном мундире, распоряжается разобраться, наградить виновных -наказать непричастных.
Ослабляют на полоборота гаечку.
Люди довольны рейтинг растёт.
Tixoserg 16 апр. 2026 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (2Dzot @ 16.04.2026 - 13:37)
Да реацию уже заметили в канале известного Подоляки

Запад начал активное раскачивание России: мой публичный ответ Вике Боне…

В качестве вступления: Судя по всему, скоро запыленный «сюртук» покойного Лёши Навального обретет своего нового владельца. И прямо сейчас наблюдаю активный кастинг на его новую реинкарнацию.

Запад уже очевидно запланировал (используя открывающуюся возможность из-за сложной внутренней ситуации в стране) в 2026 году в России политическую раскачку. И я уже второй месяц ловлю себя на мысли, что у меня состояние дежавю.

Что я якобы вернулся на Украину в лето 2013 года. Где откровенно информационно накачивали ситуацию, сея в населении озлобленность и недовольство властью. С очевидной целью закрутить очередной майдан. Который и был начат с уже известным для нас кровавым результатом.

И вот нечто подобное, как я сегодня ощущаю, происходит и в России. Наши враги, не сумев нас сломить на поле боя и не поставив нас на колени экономически, решили нанести свой излюбленный удар. Удар изнутри. И для этого они используют старые методички. В т.ч. и те, которые отлично отработали в свое время на Украине.

А потому появление видео блогерши Вики Бони, которая ранее латентно поддерживала Киев (ссылаясь на то, что ее отец украинец и ей больно наблюдать за происходящим) и ни разу не поддержала до этого СВО, и в котором она распереживалась о семьях солдат СВО, меня не удивило. Как не удивило и «смело» выдвинутые (из Монако) её претензии к власти страны, в которой она, кстати, уже 16 лет даже не живет.

Вот вообще не удивило. Даже наоборот, я его просмотрел с некоторым удовлетворением. Удовлетворением от осознания того, что мой анализ был верным и предчувствия меня опять не обманули. То есть я испытал то облегчение, когда ты ждешь чего-то нехорошего, зная, что оно вот-вот появится, но неясно пока откуда. И вот ты его увидел. И от увиденного, несмотря на угрозу, тебе становится легче. Так как видимый враг всегда менее опасней, чем враг невидимый.

А Вика точно враг всем нам. То есть всем тем, кто сочувствует СВО. Враг той новой России, которую мы пытаемся строить. Как враг и ее бывший муж (и содержант), который активно финансово помогает ВСУ. И, конечно, ей в Монако абсолютно плевать и на жителей Дагестана и на все остальные проблемы России. За которыми она точно до этого не следила. И которые «ее не касались» все эти 16 лет. Но о которых она вдруг сегодня вспомнила и … заговорила.

Буквально сразу, как это стало нужно Западным ее хозяевам для раскачки ситуации в стране. В попытке создать ей проблемы в тот трудный час, когда нужна консолидация общества и нельзя допустить внутренней нестабильности.

Как сказал когда-то в 2023 году (в то же самое время, как Вика Боня говорила, что она против СВО, а ее содержант донатил на ВСУ) в качестве публичного ответа одному украинскому блогеру, который тоже, как и она сейчас, раскачивал ситуацию в России Александр Ходаковский – «я знаю, что у меня на Родине много проблем, но ни обсуждать, и тем более решать их вместе с ….. ……. (читай сегодня Викой Боней и такими как она) я точно не буду.

И вот именно поэтому я сегодня также хочу повторить эти его слова в качестве своего публичного ответа Вике Боне, которая почему-то вдруг решила обратиться и от моего имени тоже (с какого такого рожна):

«Вика, я понимаю зачем и по чьей указке ты это говоришь. Видел я таких уже как ты и не единожды. Ты не уникальна и даже не десятая кого вот так одноразово используют враги России.

Да, именно так, ты своими действиями помогаешь врагам России. И мне плевать сознательно или нет. И да, я знаю, у нас в стране проблем хватает. Но ты не тот человек, с которым я это буду обсуждать. Потому, что твоя главная цель (или тех, кто тебя этому надоумил) вернуть нашу страну под контроль наших врагов. Как бы ты не пыталась при этом прикинуться своей – ты враг. Свои уже давно дома и помогают стране в трудный ее час. А ты там, в самом логове наших врагов. И говоришь то, что именно сейчас им нужно».

У меня по этой теме все.

Боня прекрати закрывать школы в селах! Оптимизировать больницы! Разгонять низкими зарплатами из важных гост структур специалистов!
Боня слышишь! Прекрати!

AfinaNSK 16 апр. 2026 г. в 15:31
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата (микробушка @ 16 апр. 2026 г. в 16:28)
Цитата (BernalDiaz @ 16 апр. 2026 г. в 13:26)
Делаем ставки, как быстро Боня поедет в психушку, в соседнюю с Ремесло палату, принимать галоперидоловые клизмы.

Она в Монако обитает.

Так вот кого Соловьев ругает и Монако поминает.
rox3 16 апр. 2026 г. в 15:32
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Nickkh @ 16 апр. 2026 г. в 13:25)
ебать...Боня это писец блоггер-эскортница слушать её это пиздец

прикинь, даже эскортниц все заебало в край, че уж о народе
svinapas 16 апр. 2026 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Боня на фото какая-то опухшая, пьёт что ли ?

killerm 16 апр. 2026 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
недоблокировали
ДиХлофоss 16 апр. 2026 г. в 15:35
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Боню в президенты? blink.gif
maxxis1970 16 апр. 2026 г. в 15:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (shurup @ 16 апр. 2026 г. в 13:28)
Цитата (taper @ 16 апр. 2026 г. в 13:23)
Цитата (shurup @ 16 апр. 2026 г. в 13:22)
"Да, действительно, это весьма резонансные темы, но по ним ведется, справедливости ради, по ним ведется большая работа, задействовано большое количество людей, это все не оставлено без внимания", - добавил он.

Песок должен был сказать что не из-за обращения этой блогерши ведется работа. А потому что должна.

Кстати, а он и сказал, в какой-то степени. А вот ТС зачем-то слово "уже" из новости выкинул. Пытаясь создать впечатление что только от этой Бони что-то шевелиться начало.

по диагонали читал?

К ней уже ликвидаторы выехали что ли? Не Петров с Башировым случайно?
Sapok 16 апр. 2026 г. в 15:40
Шутник  •  На сайте 20 дней
0
Цитата (BernalDiaz @ 16 апр. 2026 г. в 13:26)
Делаем ставки, как быстро Боня поедет в психушку, в соседнюю с Ремесло палату, принимать галоперидоловые клизмы.

налоги ей насчитают
Godowan 16 апр. 2026 г. в 15:40
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Дайте платформу для обращений, Боня покажется ангелом.

Zerg1966 16 апр. 2026 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Nickkh @ 16.04.2026 - 13:25)
ебать...Боня это писец блоггер-эскортница слушать её это пиздец

Да-да... Это, конечно.
Но.
Если порыться в биографиях многих депутатов, не говоря уже о всяких олигархах... да что там - депутатов, вы посмотрите, что сейчас с судьями делают... то окажется, что бывшая эскортница - самое безобидное существо.

умъНеГоре 16 апр. 2026 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (MonteCarlo13 @ 16 апр. 2026 г. в 13:24)
А мы это кто?
Он и василичи?

Или он без "Василича".
Пока Путин лично не упомянул о проблеме, можете считать что он "не в курсе".
А Песков "иногда такую пургу несёт", ему никакой веры нет.
akunamatata2 16 апр. 2026 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (poopkin @ 16.04.2026 - 13:24)
иноАгентом объявят а может быть даже экстремисткой

Боня и Клайд

SERG35 16 апр. 2026 г. в 15:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Slava917 @ 16.04.2026 - 13:29)
Походу Боню скоро закроют. С налогами у неё там всё ровно?

Не тупи.
Раскрутили её тезис "Вам некие плохие не доложили, я докладываю"
Чё не так?
Традиционная сказка о плохих боярах ( без имён)

Нужна платформа для общения.

Проще простого - сделаю платформу, Боню модератором ( шоп усе по правде шло). Дешево и эффектно

Azzzat83 16 апр. 2026 г. в 15:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Под лежачий камень вода не течёт

В Кремле отреагировали на обращение Виктории Бони к Путину
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 153
23 Пользователей: niyaz1986, borobosch, MolotoBoez, Jackkud, Krot0951, кАльянщик30, misterSpaun, Микр, ANDRGOT, MrBadz, Serga72, patapp, Gerold888, БонифацийLEV, cavizl, ulanofs, dlrex, РУСИФИКАТОР, Cнycмyмpик, Амулет, garik057, Thanks74, AkulaLina
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх